3. 東海トップ  >

Atchoum

アッチュム

• 愛知県春日井市神領町3丁目5‐12
  • JR中央本線/神領駅から徒歩約5分

asurunさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 11:54:44.0

継続して通えるサロンを求め初めて伺いました
    口コミの投稿が遅くなり申し訳ありません
    髪をカットしてもらった後は、大体1週間くらいは様子をみたく現在に至ります
    本日で2週間になりますが、カット直後はもちろん自分自身でも取り扱いやすく大変気に入っております
    こちらの要望を正確にキャッチしていただける事、その上で更に提案をいただける事が大変有り難いです
    予約が連日埋まっている理由がよくわかりました
    今後もお世話になります
    よろしくお願いいたします

<初回限定>カット+カラー+デトックスTR \13750→\9900

asurun様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございます。
    ヘアスタイル、気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    お家でのスタイリングも扱いやすかったようで安心しました。
    又、その後の髪の様子など是非お聞かせ頂けたらと思います。
    今後もasurun様のヘアスタイルのお手伝いが出来ましたら嬉しいです。
        (店長 岩崎)

• みゆみゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 00:19:54.0

お店の雰囲気にこころが落ち着きます
    飾ってある小物もかわいく、店先のお花も手入れされていて行くのが楽しみです
    今回も変わらずのオーダーでしたが、毛先のカラーを少しトーンダウンしてもらいました
    洗髪はいつも通り気持ちよくてウトウトしてしまいました
    次回もよろしくお願いします

<口コミ掲載限定>カット+カラー+デトックスTR \13750⇒\10450

• コツマルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 19:45:35.0

今回も満足した仕上がりにして頂きありがとうございました。カラーも秋らしい色になりました。またよろしくお願いします。

• モッタンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-18 20:36:00.0

丁寧な対応ありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:24:26.0

とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。カラーも綺麗に染まりました。
    少しでも長く持続出来るように教えていただいたセットの仕方を頑張ってみます。

みき様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございます。
    カラーも気に入っていただけたようで安心しました。
    スタイリングがしやすいようにカットさせてもらいましたので、お伝えしましたセットの仕方も是非実践してみてくださいね(*^^*)
    又、その後の髪の様子などお聞かせ頂けたらと思います。
       (店長 岩崎)

• もぐままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 18:51:36.0

今回は、具体的に映像を見て頂いて、相談しながらカットして頂きました。いつもの通り丁寧なカットに大満足しています。
    お願いしたヘアスタイルになりました。これからもよろしくお願い致します。

もぐまま様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回沢山画像を探していただいてこちらも雰囲気を汲み取りやすかったです。

• ろいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 22:20:40.0

今回が2回目でしたが、1回目からカット、カラーとも要望通りの仕上がりにしていただきました。
    ボリュームを抑えつつはねにくい量にカットしていただき、カラーのなじみも良く、大変満足しています。ありがとうございました。

<再来のお客様限定>カット+カラー+デトックスTR \13750⇒\12430

ろいこ様

毛量の調整をさせていただき、カラーも状態見ながらまとまりよく、色もち良く施術させていただきました。
    次回も、ろいこ様のご要望に添えれるようにご提案させていただきますね。
    お会いできるのを楽しみにしております。 (南部)

• ゆかろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 13:59:54.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    いつもカットが丁寧でお手入れもしやすくて満足しています。

ゆかろん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    「お手入れしやすく満足」との口コミ、安心しました。
    トリートメントで艶よく、カラーのお色味が綺麗に発色した仕上がりになりましたね!
    又、髪の扱いが難しくなりましたらご相談くださいね。
        (店長 岩崎)

• ぽんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 18:37:17.0

娘のカットです。長さを変えずにスッキリさせて頂いて毎日のケアが楽になったようです。

ぽんちゃん様
    先日はお嬢様のカットでご来店頂きありがとうございます。
    学生さんの朝はとても忙しいかと思いますが、カットでヘアケアが楽になってもらえたようで嬉しいです(*^^*)
    又、扱いが難しくなってきましたらご相談くださいね。
        (店長 岩崎)

• みかこ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 13:41:06.0

まだまだ暑い日が続きますが、秋色のカラーで落ち着いた感じにしていただきました。ツヤも戻って嬉しいです。また来月もよろしくお願いします。

みかこ。様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    秋色カラーでしっとりと落ち着いた雰囲気に・・・。いち早く秋のお洒落を感じていただけるお色味になりましたね(*^^*)
    来月には暑さも落ち着いているといいですね・・・。
        (店長 岩崎)

• くうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 18:36:00.0

シャンプー、夢見心地でした!
    希望通りのスタイルですっきり!
    いつもたのしく過ごさせていただいています。
    癒し。

くう様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    「希望通りのスタイル」との口コミ、安心しました。
    アッチュムでゆっくりと過ごしていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    今後もくう様に「癒し」のお時間を提供させて頂けたらと思います!!
        (店長 岩崎)

• モッタンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-03 11:17:56.0

気にいってます

モッタン様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル、気に入っていただけたようで安心しました。
    又、何か気になるスタイルなどありましたらご相談くださいね!
        (店長 岩崎)

• ぽこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 01:12:02.0

はじめての来店で緊張しましたが、しっかりカウンセリングして頂き、髪の悩みも理解してもらえて、ベストな状態に整えて貰えました。自宅でのスタイリンクもやりやすくなったので、良かったです。カラー後の自宅でのシャンプーをした後の手触りもつるっとしていて気持ちが良いです。
    また伺いたいと思いました。

ぽこ様

初めてのご来店でしたが、ぽこ様のお悩みに寄り添いながらカットさせていただきました。
    ご自宅でのお手入れがしやすくなったとのお言葉に嬉しく思います。
    今後も頑張って伸ばしていきご希望に添えれるように一緒にヘアスタイルを楽しめたらと思います。
    次回もご来店心よりお待ちしておりますね。   (南部)

• たかみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 12:31:58.0

こんにちは!

今回は、スポーティーでカッコよくきめたかったので何枚か画像を見せて「こんな感じで!」と思いきってばっさりやってくださいとお願いしました!
    カラーもイメージに合うようお任せにしました!

カラー、シャンプー、カット、仕上げ全てにおいていつも感じることは丁寧なところです。安心してお任せできます。私のオーダーするイメージと納得出来る満足感を受け入れてくださるサロンです。
    もし、サロン選びに迷っている方いらっしゃいましたら是非一度こちらのサロンに行ってみてはいかがでしょうか?
    トリートメントも最高ですょ。いつも仕上げの時にツヤツヤしになった自分の髪に満足しています(笑)

今回は予約した内容を間違えていましたが、問題なく対応してくださって感謝しております。

<口コミ掲載者限定>カット+リタッチカラー+デトックスTR¥12650⇒10120

たかみちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり、たかみちゃん様にお似合いのかっこいいショートスタイルになったかと思っております。
    トリートメントでツヤ良く仕上がりましたので、清潔感と爽やかさもよりプラスされました!
    又、その後の髪の様子などお聞かせ頂けたらと思います。
        (店長 岩崎)

• たかはしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 18:05:44.0

今回も希望通りの仕上がりにしていただいてありがとうございました! アロマスパもとても気持ちよく、精油の香りとスチームに包まれてリラックスできました!

たかはし様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    「希望通りの仕上がり」との口コミ、安心しました。
    アロマスパ、リラックスしていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    心地よい香りとマッサージの効果で頭皮の血流もとても良くなったのではと思います。
    又是非、ご自身へのご褒美として、アロマスパでリラックスされにいらしていただけたらと思います!
        (店長 岩崎)

• けいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 16:47:38.0

今回も大大大満足の仕上がりです、ありがとうございます!
    オシャレなヘアスタイルになった自分の姿を見ると嬉しくて気分も上がります。
    シャンプーの心地良さは筆舌に尽くし難いです。
    私の要望をいつも叶えてくれる、安心感たっぷりの美容院です。

けいちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    「大大大満足」との口コミ、とても嬉しいです(*^^*)
    ヘアスタイルで気持ちも前向きになってもらえた事・・・。スタイリストとしてとてもやりがいのある幸せな瞬間だと思っております!!
    今後もけいちゃん様のヘアのお手伝いをさせてもらえたらと思います。
        (店長 岩崎)

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 16:06:50.0

いつ行ってもシャンプーが気持ちよく、女性の美容師さんはマッサージもしてくれます。
    白髪が気になりハイライトに興味がありましたが、私の今したい髪型とはイメージが違い、説明もわかりやすくしてくれました。

イメチェンに迷うときも、無理に変化をすすめられないので、安心感があります。

さっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    さっちゃん様には、ヘアスタイルのご希望など詳しく教えて頂けますので、私もイメージがしやすく、スタイルのご提案も伝えやすいです。

季節が夏から秋になりヘアスタイルにも少し変化をつけるのもオススメです!
    又、気になるスタイルのイメージなどありましたらご相談くださいね(*^^*)

• しかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:38:41.0

カラーもカットもとてもいい感じです。
    縛ったときの前髪の希望通りで大変満足です。
    毎回シャンプーが気持ちよくて 寝てしまいます。

しかちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    前髪も気に入っていただけたようで安心しました。
    前髪の雰囲気で印象が随分と違ってみえますので、又、ご希望のスタイルがありましたらご相談くださいね!
        (店長 岩崎)

• Happykimuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 12:19:38.0

丁寧にカウンセリングしてくれて丁寧に切ってくれました。カラーも良い色にして貰えました。
    又宜しくお願いします。

happykimu様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回も喜んでいただけたようで嬉しいです。
    次回happykimu様に似合うようご提案させていただきますね。 (南部)

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 15:35:16.0

1つのお部屋に2人だけの美容室。
    なので、静かな雰囲気の中、好きなアロマオイルを選びヘッドスパでリラックス出来ました。
    カットはいつも、イメージした雑誌や画像を見せて、相談しながら決めています。イメージに近づけるよう、その後のケアも楽になるよう、最後までじっくり切っていただけます。
    今回は、久々のショートカット。
    とても、気に入っております。次回もよろしくお願いします。

<口コミ掲載者限定>カット+アロマスパ \8800⇒\7700

みかりん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    当店の雰囲気、スタイルの仕上がり共にご満足いただけて嬉しく思います。

今回は、イメージを変えてのショートスタイルお似合いでした!
    また次回、みかりん様としっかりご相談させていただきながらご提案できたらと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。 (南部)

• よりさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 17:13:03.0

今回も希望通りの髪型とカラーにしていただき満足しています。静かで落ち着いた雰囲気が、とても心地いいです。またよろしくお願いします。

よりさん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル、ご満足していただけたようで安心しました。
    アッチュム店内でのお時間も心地よく過ごして頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    又是非、日頃のお疲れを癒しにいらしてくださいね!
        (店長 岩崎)

• げんたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 18:56:46.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気は綺麗で落ち着いていて居心地がとても良かったです。
    受付からカットが終わるまでとても丁寧に対応していただいて仕上がりもイメージ通りで満足です。
    また利用したいと思います

げんた様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございます。
    「居心地が良かった」との口コミ、とても嬉しいです(*^^*)
    ヘアスタイルもご満足していただけたようで安心しました。
    又、その後の髪の様子などお聞かせ頂けたらと思います!
        (店長 岩崎)

• ぽんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 12:44:47.0

暑さで肌荒れが酷かったのですが、頭皮や首回りなどに負担なくカラーが出来てよかったです。ヘアスタイルも自分でセットしやすく気に入っています。

ぽんちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お肌がデリケートになっている中でのカラーリングでしたが、その後もお肌トラブルなく過ごして頂けているようで安心しました。
    夏のお出掛けもスッキリヘアで気持ちよく過ごして頂けたらと思います(*^^*)
    又、些細な事でも施術の際に心配な事がありましたらご相談くださいね!
      (店長 岩崎)

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 22:06:36.0

会話がたのすぃー いつもお世話になってます!

けんちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間を共有させて頂いています(*^^*)
    又、髪のまとまりが難しくなってきましたら、ご相談くださいね!
       (店長 岩崎)

• チェリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 19:54:38.0

今回はアロマヘッドスパとカットをお願いしました。
    とても丁寧にマッサージをしていただき、リラックスできました。アロマということもあり、その場で5種類?ぐらいの中から好きな香りを選ぶことができます。
    カットもいつも丁寧でお願いしたことを形にしてもらえます。

チェリー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    「アロマスパ」のお時間を気持ちよく過ごしていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    頭皮のマッサージで血流が良くなり、アロマの香りで気持ちも落ち着いたのではと思っております!
    又、是非リフレッシュ&リラックスをされにいらしてくださいね。
       (店長 岩崎)

• コロコロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 16:51:54.0

今回も伸びた分をカットしてもらいました。サイドはいつもより広がらずスッキリしてます。真ん中が分かれないよう、上からドライヤーを当たるようにしてます。

コロコロ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も伸びた分カットさせていただきましたが、骨格や癖の状態みながらベストな長さでヘアデザインしました。
    カラーも大人なモーブベージュ色で凄くお似合いです!
    次回もお手入れしやすい髪型をご提案させていただきますね。 (南部)

• みかこ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 13:10:53.0

今回は久しぶりにパーマをかけていただきました。
    まとまりやすくて楽なのに周囲の評判もよくていい感じです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みかこ。様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回、お久しぶりのパーマとの事でしたが、やわらかくお洒落な雰囲気が出て、みかこ。様にとてもお似合いに仕上がったかと思っております(*^^*)
    「周囲の評判がよかった」との口コミ、うれしいです!
    又、その後の髪の様子などお聞かせくださいね。
        (店長 岩崎)

• めいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 09:15:09.0

今回はばっさりショートにしましたが、希望通りにしてもらえて嬉しいです。またよろしくお願いします。

めい様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回はスッキリとショートカットのスタイルにさせていただきましたが、ご希望に添えたようで嬉しいです!
    まとまりも良く、めい様の雰囲気にとてもお似合いに仕上がったかと思っております(*^^*)
    又、その後の髪の様子などお聞かせくださいね。
        (店長 岩崎)

• ゆかろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 23:37:34.0

今回はカット、ヘアカラーをお願いしましたが、ともに気に入ってます。また、次回もよろしくお願いします

ゆかろん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル、気に入っていただけたようで安心しました。
    トリートメントもしっかりと施術させて頂きましたので、カラーの色もちも良く過ごして頂けているかと思います。
    又、その後の髪の様子などお聞かせくださいね!
    次回もご来店も心よりお待ちしております。
       (店長 岩崎)

• yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 19:41:14.0

今回も伸ばしている髪がセットしやすいようにコテ巻き風のパーマを毛先にかけました。自分では今の状態が綺麗に保てていて良い感じかと思っていましたが、実際は結構パサついていたようでアドバイス通りに髪を乾かす時トリートメントオイルでケアしています。やはりプロに見てもらった方がより綺麗に髪を保てますね!今回も艶々になりました

<口コミ掲載者限定>カット+コスメパーマ+デトックスTR \13750⇒\10450

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

yumi様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ひさしぶりにパーマをかけさせていただきましたが、いい感じに動きが出ましたね!
    また次回感想お聞かせ下さいね!
    髪を綺麗に伸ばすのには、ホームケアも大事になるので、又、日頃のお手入れなどアドバイスしていきますね。
    また次回も楽しみにご来店お待ちしておりますね。(南部)

アッチュム(Atchoum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー