3. 九州・沖縄トップ  >

半個室型美容室 Sourire 春日店【スーリール】

ハンコシツガタビヨウシツ スーリール カスガテン

• 福岡県春日市春日原北町4-35 レークサイドコスモ1F
  • 西鉄春日原駅徒歩3分/JR春日駅徒歩5分

あいたまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 18:37:40.0

最初のカウンセリングがとても丁寧で、私の悩みに応じたアドバイスをしてくださりました。白髪を染めたいけど、明るくしたい要望にどうしたら良いのかを提示して下さり安心して任せれました。はじめての、髪質改善でしたが、髪の毛のツルツル感は、思った以上で感動しました。アッシュ系にしたので、これからどんな風になっていくのかの楽しみと、髪質がどこまで自分で綺麗に保てるのか、楽しみです。

満足度No,1☆美髪コース☆髪質改善カラー+カット

半個室型美容室 Sourire 春日店【スーリール】からの返信コメント

あいたまこ さま

髪質改善、感動して頂けて良かったです♪

髪質を保つにはホームケアが大事になってきますので,
    分からないことがあればまた次回ご相談ください♪

嬉しい口コミもありがとうございました♪

またのご利用をお待ちしております。

担当 大内田

• ちーたろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 13:54:25.0

娘が人生初のショートにするというのでお願いしました。娘本人に最初にハサミを入れさせていただき、それを画像に撮っていただき、ご配慮がとても嬉しかったです。髪型もとても似合っています。ありがとうございます

『似合わせ』 マイクロバブルシャンプーカット&スタイリング

[投稿日] 2025-07-17 08:51:35.0

丁寧にヒアリングして頂き、パーマの強さも調整した頂きありがとうございます。セット方法も教えてもらったので、頑張ってチャレンジしてみます。ありがとうございました。

【メンズにおすすめ】ナチュラルパーマ+カット+marbb

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

じょーじ様

いつもご利用ありがとうございます!

前回よりちょっとしっかり目にパーマをかけさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

ヘアセットも是非、やってみてください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

またお待ちしてます!

担当 大内田

• ムギさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 15:22:38.0

本日もありがとうございました!
    今回は半年ぶりのカットとパーマで、イメチェンでしたが、理想通りの仕上がりで大満足です。髪質や骨格に合わせて、整えてくださるので、大変助かっています!次回もよろしくお願いします。

【修復率140%&やらかい手触り★varijoie】プレミアムデジタルパーマ+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ムギ様へ

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、スタイルチェンジでしたね!

とってもお似合いでした~(^^)

いつでも、色々とご相談ください!

またのご来店お待ちしています!

stylist 才田

• なさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 12:39:03.0

結果的にバッサリ切りましたが、
    髪を切る時にこまめに長さ確認してもらえたので、
    安心して切ることができました。
    また、教えてもらった乾かし方で髪のハネも
    そこまで気にならないようになり良かったです。
    次は髪質改善をしてみたいです。

人気No2♪カット+オーガニックケアカラー¥13200→

• 桃太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 22:40:16.0

初めて利用せていただきました。
    入店から退店まで全て優しく対応してくださり、カットもトリートメントも想像以上に素敵に仕上げてくださって大満足です。他の美容室では伝えられなかった希望もさらっと話してしまうくらいお話上手でとても居心地がよかったです。
    またぜひ利用させていただきたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【期間限定】3STEPトリートメント&カット

桃太郎様へ

とても、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

私こそ、ぜひ又よろしくお願い致します!

楽しいお時間をありがとうございました!(^^)

[投稿日] 2025-07-03 21:50:35.0

リタッチだけでしたが、とても丁寧に施術していただきました。また、首の凝りが酷いことを伝えたら、マッサージの仕方を教えてくださいました。やれる時に少しでもやってみます(^^)ありがとうございました!

[投稿日] 2025-07-03 21:35:14.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    めちゃカッコよくなって帰ってきました(^^)
    ありがとうございますー♪

Y様へ

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^♪

とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    どんどん、カッコ良くなっていきますね!

これからも、よろしくお願いします(^^)

stylist 才田

• kiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 12:50:04.0

いつもこちらにお世話になってます
    雰囲気、居心地、スタイリストさん方も全てにおいて好みです
    美味しいカフェラテもご馳走様でした

髪の量が多いため、カットする長さなど、いつも相談にのっていたたけるのでありがたいです。
    こちらの希望も聞いて下さり、尚アドバイスも頂けるので感謝しております。
    また予約入れますのでその際はよろしくお願いします~

【6周年感謝クーポン】プレミアム艶カラー×オキシロン+カット 前処理付き

kii様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

お久しぶりという事で今回もダメージ部分カットさせて頂いて、カラーもさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか!

パーマはまだ大丈夫そうでしたのでまた次回にしましょう♪

また次は冬前くらいにお待ちしておりますね♪

いつもとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

Stylist榊

• きさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-18 08:16:48.0

担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の前髪や後れ毛が作れました。また、適度な距離を保って接してくださったので、施術時間は長いですがとてもリラックスして過ごすことができました。髪の毛もサラサラになりました!ありがとうございました。

『クセやうねり改善』 艶髪プレミアム縮毛矯正+カット ¥20,300→¥17,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

き 様

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事などありましたら、いつでもご連絡下さい!

素敵な口コミもありがとうございました♪

スタイリスト 坂田

[投稿日] 2025-06-17 23:50:13.0

短めでという大雑把なオーダーでしたが、ご丁寧に対応していただきありがとうございます。スッキリして満足です。またお願いします。

☆リピート割引【2ヶ月以内】☆スクール割引

じょーじ様、ご来店ありがとうございました。

今回はパーマがとれないくらいでスッキリさせて頂きました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!

Stylist 福間

• ムギさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 13:31:17.0

髪が生き返りました…(笑)
    丁寧に髪の状態やケアの方法を教えていただけるので、とても助かっています!またよろしくお願いいたします。

ムギ様へ

いつも、ご来店頂きありがとうございます!

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!

また、近々お会い出来るのを楽しみにしています!

stylist 才田

• マミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-09 21:42:26.0

今回も気持ちよく接客していただき、すっきりとした髪型に仕上げてもらえました!
    髪を伸ばしているので、たまにしか行かないのですが、それでも毎回髪を切ってもらうのが楽しみです。

マミ 様

お話もすごく楽しかったです!

何か気になることなどありましたらいつでもご相談下さい!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

嬉しい口コミもありがとうございました!

スタイリスト 坂田

[投稿日] 2025-05-27 12:44:24.0

多・太・硬の髪質と湿気で広がり気味だった髪も、丁寧にカットしてもらったおかげでコンパクトにおさまっております(^^)
    カラーも根元だけでしたが、いい感じに落ち着きました♪

また機会がありましたら、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• ことこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 18:12:08.0

パーマをかけるか悩んでいたところかけないでも
    理想のヘアスタイルになる良い方法を教えていただき
    助かりました!

またよろしくお願いします♪

ことこ様へ

いつも、ご来店頂き嬉しい口コミをありがとうございます!

気になる事は、色々とご相談ください(^^)

またの、ご来店楽しみにお待ちしています!!

[投稿日] 2025-05-15 09:20:32.0

前回とだいたい同じような感じでと雑なオーダーでしたが、丁寧に対応いただきありがとうございます。
    今回は、パーマをお願いしたのですが、ノーセット時に前回ほどかかっていなくて少し残念でした。
    髪質の問題かもしれないので、次はアドバイスお願いします。

【メンズにおすすめ】ナチュラルパーマ+カット+marbb

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• 胡桃の母さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-10 22:17:31.0

3月にカットして2か月。来月、家族の結婚式を控えている為、いつも以上に今回のカットスタイルをどの様にするか時間を掛けて話してスタイルの提案をして下さいました。仕上がりはいつも良い100点ですが…それ以上の200点超えの満足度です。結婚式でのヘアスタイルの付け方なども教えて下さったりして。本当にありがとうございます。式場でヘアセットを予約しなくても…あんなに丁寧にアドバイスしてもらったので、自分自身で出来そうと思っています。来月また、伺いますので宜しくお願い致します。

• ぐしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-09 23:39:51.0

髪に癖がある所も相談しやすくて、今後のオススメメニューも教えてもらえてよかったです。ヘッドスパもとても癒されました。

人気No1♪選べる贅沢シャンプー+カット Marbb付

• ありささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-03 15:56:26.0

魔法の髪色をありがとうございます!!めちゃくちゃ可愛すぎてお気に入りです!お任せで安心できる髪型髪色をいつもありがとうございます。また7月よろしくお願いします!!
    私ガンダム素通りです!がじわじわきてにやけちゃいます。笑

[投稿日] 2025-04-21 13:56:55.0

高2男子のカットをお願いしました。
    ばっさりツーブロックでオーダー。
    毛量が多いので、毎回かなり量の調整をしていただいてます。
    本人、快適に過ごしております(^^)

いつも、ご来店頂きありがとうございます!

スッキリしましたね(^^)

私こそ、ありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにしています!!

[投稿日] 2025-04-21 08:47:19.0

リタッチ、シャンプー、ブローで、見違えるほどサラサラツヤツヤになりました。お手入れの仕方でこんなにも違うのかと実感。
    時間が遅くなったにも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました。
    おしゃべり楽しかったです♪また機会があればよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-18 18:50:01.0

急な時間の変更にも対応していただいて、また雰囲気も仕上がりも良かったです!特に髪の毛の悩みをしっかり聞いて貰えてしっかりカウンセリングして貰えたことや一緒に悩んでくれてどのシャンプーが合うかなど考えてもらってとても過ごしやすいなと思いました。また行きたいです!ありがとうございました!

[投稿日] 2025-04-08 08:13:35.0

お任せ気味なオーダーでしたが、丁寧に対応していただきありがとうございます。いつも安心してお任せできるので助かっています。またお願いします。

☆リピート割引【2ヶ月以内】☆スクール割引

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-04 01:41:33.0

先日は子供のカットをしていただきありがとうございました。

以前すんなり髪を切ってくれたので、今回もスムーズに行くかなと思いきや…イヤイヤして終始ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした( ; ; )

子供に寄り添いながらカットをしていただけて、大変助かりました。ありがとうございました!

• ことこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-01 14:07:16.0

今回は久しぶりにカットをしました。
    ロングからバッサリでしたが、希望通りの髪型になり満足しています!いつもありがとうございます♪

ことこ様へ

いつも、ご来店頂きありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)

今回は、バッサリのカットでしたね!
    とってもお似合いでした!

私こそ、いつもありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしています!

stylist 才田

• えまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-31 11:24:50.0

今回は自分がしたいスタイルを特に決めずに来たので私が色々と質問したのですが、快く似合いそうな髪型や髪色を提案して下さいました。とても嬉しかったですし、仕上がりも大変満足しています。今まで自分の髪質や雰囲気に合うヘアスタイルが分からず色んな美容室に行って迷走していたのですが、ここに来店して以来ずっと自分の髪型にしっくりきています。これからもよろしくお願い致します。

えま様へ

いつも、ご来店頂きありがとうございます(^^♪

とっても嬉しい口コミをありがとございます!!

気になること等は、色々とご相談ください!

私こそ、これからもよろしくお願い致します(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしています!

stylist 才田

• かいげんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-29 20:01:51.0

たまたま空きを見つけて当日予約でしたが、丁寧に対応してもらえました。

【エイジングケアカラーリタッチ】+カット 90分コース  \10600

かいげん様

先日はご利用いただきありがとうございます♪

当日ご予約も承っておりますのでお時間がありましたらぜひいつでもお待ちしております♪

気温差が激しいのでお身体気を付けてくださいね♪

嬉しい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2025-03-17 18:00:39.0

耳が少し出るくらいのショートに。春に向けてさっぱりしました♪
    カラーはオリーブベージュ。いつも明るめのベージュですが、今回はイメチェンしたくて彩度低めに。顔色と合ってる気がします。とても気に入ってます!
    カットもカラーも丁寧にカウンセリングしてもらって、安心してお任せしています。いつもありがとうございます♪

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

いつも、ご来店頂きありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!

スッキリしましたね!とっても、お似合いでした(^^)

私こそ、いつもありがとうございます!

これからも宜しくお願い致します(^^)

stylist 才田

• かいげんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-16 17:09:25.0

マンツーマンなので、待ち時間なく、後の予定が立てやすい◎
    半個室で、隣の方が気にならない◎

満足度No,1☆美髪コース☆髪質改善カラー+カット ¥17500→¥14500

かいげん様
    そしていつもご利用いただきありがとうございます♪

当店は最初から最後まで担当スタッフがマンツーマンでさせて頂いており、半個室なので周りも気にならずに、ゆっくりと美容室時間を過ごして頂けます!

また、キッズルームを完備しており、席の横にお子さんがくつろげるスペースがあり、目に見えるので安心かと思います!

お店のシステムをご満足いただけて良かったです!

嬉しい口コミもありがとうございます♪また次のご予約もお待ちしております♪

stylist榊

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 20:40:40.0

こちらの要望に沿ってカットしていただき、カット後のセットもすごく好みでした!自分でもできるように教えてもらえたのも嬉しかったです!

ぴ様

カットは久々にさっぱりスタイルチェンジでしたが、ご満足いただけて良かったです♪

2、3か月前後でまたメンテナンスさせて頂けたらなと思います!

またのご来店をお待ちしております♪

stylist榊

スーリール 春日店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー