3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アール バイ ニーナ(R by NINA)  >

R by NINA【アールバイニーナ】

• 北海道札幌市中央区大通西1丁目15-3大通KHビル4階
  • 大通駅26番出口徒歩1分 【札幌】アールバイニーナ/プルエクステ/エクステ/髪質改善/
  • ナリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 17:54:07.0

ずっとロングにしたかったのでとっても綺麗な仕上がりに大満足です~!!
    ありがとうございました!!またお願いします!

【55%off】プルエクステ_超厳選プラチナ42cm60本~■¥18,000⇒\13,200~

ナリ様

先日はアールバイニーナにご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    エクステを長持ちさせるなら当店でも人気のメニューのLv.5トリートメント「バイカルテ」がおすすめです。
    地毛はもちろん、エクステとも相性が良いのでサラサラのロングが長持ちします。
    ぜひエクステメンテナンスにもいらしてください。

アールバイニーナ

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 13:19:47.0

いつもこちらのお店でエクステ付けさせてもらってたのですが、今回はエクステ外し+カットでお願いしました。他店で過去にブリーチしすぎて地毛が色んな長さにちぎれてしまってたので自分もどうしたらいいのか分からず全てお任せしました!!
    またすぐエクステつける機会があるかもしれないと伝えてたので、次エクステ付けたくなった時にも馴染みやすいようにカットしてくれたり、前髪の要望も細かく聞いてくれたり、最後は巻き方まで丁寧に教えて頂き本当に素敵な対応して頂きました!
    自分的には短いの似合わないかな…?と思ってたけど、めちゃくちゃ可愛いヘアスタイルにしてもらえたので凄く気に入りました!!!しばらく短い髪の毛の生活楽しみたいです!!
    素敵な対応ありがとうございました!

プルエクステOFF ¥3,300

みみみ様

プルエクステでのロングヘアもお似合いでしたが、短い髪もすごく似合いますね(^^)

エクステを外した後のカットも必ず可愛くするので
    次回もぜひお任せしていただけると嬉しいです。

みみみ様のまたのご来店お待ちしております。
    アールバイニーナ

• エルさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 02:57:01.0

とても可愛く仕上げてもらいました!
    70本でピンクメッシュ入れてもらって前髪カットもお願いしました!
    また行きます!!!

【馴染みアップ】カット+プルエクステ各種60本から◆¥23,000→¥16,600~

エル様

この度はR byNINAをご利用頂きありがとうございました^^
    ピンクメッシュとても個性的で可愛かったです!
    満足して頂いたようで嬉しいです。ロングヘア楽しんで下さい(^_^)☆
    又のご来店お待ちしております。

R byNINA Momo

• さわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:20:40.0

初めてのエクステだったのですが、都度ご相談に乗っていただけたので安心して施術を受けることができました
    理想通りに仕上げていただけてとても満足してます!
    次回はメンテナンスでお伺いしたいと思います ありがとうございました!

【満足度No1】 cut+透明感color+Lv.5 TR+プルエクステ60本 ¥28,600~

さわ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

初のエクステお任せいただきありがとうございました
    お手入れ方法などわからないことがありましたらいつでも五臓弾くださいね

Saya

• サユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 07:40:46.0

ずっとロングにしたかったのでとても嬉しいです^_^
    担当していただいた方も話しやすくて楽しい時間でした!
    どうもありがとうございました。

【世界最高ランク毛質】極上ダイヤモンド毛質52cm60本~◆¥24600⇒¥18600

サユ様

この度はR byNINAをご利用いただきあろがとうございました^^
    満足して頂いたようでとても嬉しいです!
    乾燥する季節でホームケアがとても大事になってきますので
    毎日のドライヤー、アウトバストリートメントもつけてあげて下さい♪
    又のご利用お待ちしております。

R byNINA Momo

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 00:45:57.0

久しぶりにプルエクステつけましたが、やはりいい感じになりました。カラーをしてらから行ったのですが、しっかり染めた地毛とほぼ同じ色味でロングになって満足です。しっかりケアもしていこうと思います。ありがとうございました!

【55%off】プルエクステ_超厳選プラチナ42cm60本~■¥18,000⇒\12,600~

りな様
    先日はアールバイニーナにご来店いただきありがとうございます。
    エクステの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    当店のLv.5トリートメント(バイカルテ)はエクステとの相性もよく
    エクステのメンテナンスにも効果的です。

パサつきが気になり出したら、トリートメントだけでもぜひいらしてくださいね。

アールバイニーナ

• ちーぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 11:25:00.0

エクステが痛んできたのでメンテナンスで伺いました。
    このままカラーをするか、ひとまず髪質を改善するか迷ったのですが、親身に相談に乗っていただきこの先のエクステの持ちも考え髪質改善のトリートメントをしてくださいました。とても丁寧な施術で、困っていることや気になる箇所などはないか何度も聞いてくださって、悩みに合わせて位置を変えて付け直しやカットをしてくれました(^^)
    エクステは決して安いわけではないので、なるべく長持ちさせたい私の要望に親身に応えてくださりとても嬉しかったです(*^^*)
    次回、カラーと付け直しで伺います!

【 髪質改善No,1】Lv.9 奇跡の髪質改善トリートメント\30,960→¥14,980

ちーぽん様
    プルエクステは人毛100%になっておりますので、当店の髪質改善トリートメントとの相性も
    とても良くエクステが長持ちしてくれます。

他にも髪のお悩みやご要望があればお気軽にご相談ください(^^)

アールバイニーナ

• キティちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 22:11:41.0

初めてエクステを付けさせていただきました。成人式の前撮りがあるということをお話して、髪を結んだ時にエクステの結び目が見えづらい位置に付けてくれる配慮をしてくれたり、スタイリストさんの雰囲気がとてもよかったです!
    また利用したいです。

キティちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

ロングヘアも初めてとのことでしたがとってもお似合いでした♪
    ケア方法などわからない点がありましたらいつでもご相談くださいね

Saya

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 16:38:48.0

馴染みも良くて扱いやすいです!
    イメチェンになってとても嬉しいです。
    長持ちさせられるよう頑張ります。

またよろしくお願い致します。

さやか様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

プルエクステを長持ちさせるトリートメントメニューもご用意しておりますので
    ぜひトリートメントだけでもいらしてください(^^)

アールバイニーナ

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 07:56:03.0

お姉さんの雰囲気が良くつい話したくなる楽しい時間過ごせました。有難うございました。
    とても満足してますっ。

【新規限定】 透明感color +Lv.5 トリートメント \12800

ななみ様

この度はR byNINAをご利用いただきありがとうございました^^
    満足頂けたようで嬉しいです。ロングヘアとてもお似合いでした!
    髪のパサつきなど気になってきたらエクステごとトリートメントもできますので
    是非お試しください♪

R byNINA Momo

• おとはさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-11-20 23:12:08.0

初めてのエクステでした!
    付けてからまだ3日目ぐらいですがサラサラです!
    髪の毛の悩みを聞いてくれて私は痛みと広がりだったのでそれに合ったシャンプーを使ってくれてすごい嬉しかったです!
    最後の仕上げの時も、巻き方を教えてくれながら巻いて下さり参考になりました!
    けど、ブリーチと地毛との境目が染めた時点でも結構わかってて、今はもうはっきり分かるぐらいになってしまってるんですけどエクステごと染めることとかできるんでしょうか!

【学割U24】 cut+透明感color+プルエクステ各種60本から \22,600円~

おとは様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お喜びいただけ多様で嬉しいです^^

アールバイニーナ

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 22:06:22.0

着け心地も良くて、重量感もなく地毛と馴染んでくれていて大満足です!

【人気No.1】ケアcolor+Lv.5トリートメント+プルエクステ60本~ ¥25,600~

みー様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

ショートヘアからの大イメチェンお手伝いさせていただきありがとうございました
    今回つけたダイヤモンド毛質はお手入れ次第では2~3ヶ月もつ毛質になっております
    メンテナンスメニューも多数ご用意しおりますのでご利用ください♪

Saya

• きなこもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:05:32.0

馴染みも良くてすっごくよかったです!大満足です^_^

きなこもち様
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    エクステのメンテナンスでトリートメントのメニュー(Lv.5トリートメント)もご用意いておりますので、長持ちさせる場合はぜひトリートメントだけでもいらしてくださいね(^ ^)

アールバイニーナ

• オータムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 14:07:13.0

優しい雰囲気で話しかけて頂きとても過ごしやすかったです。ありがとうございました。

【シール外し】シールオフ+シャンプーブロー \9,000

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

オータム様

先日はご来店いただきありがとうございました

当店ではプルエクステの他に髪質改善メニューにも力を入れております
    今回のLv5TRは最近話題の髪質再生トリートメントとなっております
    定期的なTRがお勧めです

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました

Saya

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 19:21:44.0

1時間も掛からずエクステをつけていただきました。素早くてとても助かりました。ありがとうございました!

R様

アールバイニーナ

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:46:32.0

最高です!
    またいきまーす!!

みく様

アールバイニーナ

• きぃたそさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 17:45:04.0

エクステ80本つけて頂きました。
    ツーブロックが入ってるので最初厳しいかなぁという感じでしたがちゃんと80本つけれて仕上がりも最高でした◎
    施術も短時間で終わったので助かりました。また利用させて頂きたいと思います、ありがとうございました。

きぃたそ様
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    当店で扱っているLv.5トリートメントはエクステのメンテナンスにも効果が高いので

アールバイニーナ

• あやめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 05:32:49.0

髪質も馴染みも良くて気に入ってます!みんなからもエクステ褒められました(^^)またお願いします!

あやめ様

アールバイニーナ

• あーたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 20:15:18.0

久しぶりにエクステをつけようと思ってこちらでお世話になりました
    説明とかも丁寧だし、途中で痛くないかも聞いてくれました
    仕上がりも満足です。
    またよろしくお願いします

あーた樣

先日はご来店頂きありがとうございます♪

久々のエクステお任せいただきありがとうございます
    プルエクステは接合部が小さいためアレンジしても目立ちにくくなっております!
    たくさんアレンジ楽しんでくださいね

Saya

• ルナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 21:02:24.0

理想通りに仕上げてもらえてとても嬉しかったです!
    お話しも楽しくて居心地が良かったです!

【エクステメンテナンス】エクステカラー+カット ¥16,000→¥13,000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ルナ様
    先日はアールバイニーナにご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです。
    プルエクステごと染めると、最初つけたカラーとは違った雰囲気も楽しめます。
    自宅でのヘアケアは欠かさずに長くロングヘアを楽しんでくださいね。

アールバイニーナ

• U(レイ)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:03:32.0

地毛がショートカットで初めてのエクステ、まずそもそもエクステ自体付けれるか不安で、緊張しながら出向きましたが、お店のあたたかい雰囲気とスタイリストさんの優しく真摯な対応を受け、安心して施術を受けることができました。
    また、スタイリストさんからのエクステ初心者向けの丁寧な説明があったことで、更に施術を安心して受けることができました。
    そして、適度なコミュニケーションを取っていただいたおかげで苦なく施術時間を過ごすことができました。
    施術時間もちょうど良く、施術中の痛みなどもなくリラックスして施術を受けることができて嬉しかったです。
    ショートカットでしたが、自分のなりたいスタイルになることができて本当に嬉しかったです!!
    また出向きたいと思います。

U(レイ)様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

初めてのエクステお任せいただきとても嬉しいです
    ショートから素敵にスタイルチェンジできましたね
    お手入れ方法など不明な点がございましたらいつでもご相談くださいね^^

Saya

• 千草さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 00:01:08.0

エクステの本数などその他不安なことも聞いてくれて、結果満足いく仕上がりにして頂きました。
    雰囲気ふわふわしててとても可愛い方でした!
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

千草 様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

今回はエクステの本数を減らしてつけさせていただきました♪
    ドライヤーやお手入れとても楽かなと思います
    何かわからないことがございましたらいつでもご相談くださいね

Saya

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 00:00:52.0

初めてのエクステだったので、少し不安もあったのですが、馴染み方も色もとても満足でした!
    おかげさまで、念願のロングを楽しめています!

のん様
    先日はアールバイニーナにご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    プルエクステは人毛100%になっていますので
    洗い流さないトリートメントなども使うと
    よりロングヘアが長く楽しめると思います。

のん様のまたのご来店お待ちしております。
    アールバイニーナ

• りえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 19:14:42.0

お店に入った瞬間から、とても、いい匂いのする美容室でした!!前回のエクステ店の不満をまず聞いてくださって、その上で、改善点であったり、色々と、アドバイスや、ありえないと言う話しまで聞いてくださって、スッキリした上に、仕上がりも、最高で、髪の毛は、考えられないくらいサラサラで、おすすめされずとも、トリートメント、オイル、ミルク買って帰りました!!適度に、お話しもしてくださり、本当、褒める所しかないくらい、良いところで、また、行きたいです!!いい匂いの正体は、シャンプー達でした!!色々な方に試してみて欲しいです!匂いも良いし、髪サラサラになります!!!エクステは、地毛が、短いので、90じゃ足りないと思ってましたが、想像以上に、地毛と馴染んでくれて、本当に大満足です!ありがとうございました♪

りえ様

アールバイニーナ

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 21:03:50.0

人生初のエクステですごく緊張してたのですが、美容師さんがとても優しく説明してくださり、仕上がりも大満足しました! エクステにハマっちゃいそうです!!

まな様
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    エクステの付け替えの際も外しの料金はかかりませんので
    次回はカラーもして今とは違うロングヘアにも挑戦してみてください。

アールバイニーナ

• あーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 04:49:08.0

エクステでお世話になりました。
    話しかけられるのが苦手なので必要最低限しか話しかけて来なかったので私にはよかったです。
    施術も素早くして頂いてありがとうございました。
    エクステとは全く関係のない話ですが席を外した時出て行った場所と戻ってきた方向が違うのでイリュージョンかと思いました。
    あまりにも印象が強かったのでコメントに書いてしまいました。
    エクステ外す時にまた伺います。

あーこ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回つけたダイヤモンド毛質はお手入れ方法によっては
    2~3ヶ月持つエクステとなっております
    人毛100%のエクステとなっておりますので美容室での髪質改善トリートメントもとっても効果的です^^
    パサつきや絡まりが気になる場合は一度お問い合わせくださいね

Saya

• としちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 20:57:06.0

娘が気に入ってる美容室で、何回もリピートしています。
    とても丁寧なカットで、毎回喜んでいます。

↓NINAオススメ♪ 厳選トリートメントのクーポンです↓

としちゃん様

いつもアールバイニーナをご利用いただきありがとうございます。
    カットの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    年内にもう1度カットすると、今の形を綺麗に保てるのでおすすめです。

アールバイニーナ

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 18:41:40.0

エクステをお願いしました。気さくに話しかけてくださり、とても楽しく、エクステの方も可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました。

かりん様

この度はR byNINAをご利用頂きありがとうございます!
    楽しんでいただけた様でとても嬉しいです^^
    仕上がりも満足頂けて嬉しいです。
    エクステの扱いは慣れましたか?ロングヘア楽しんでください♪
    又のご来店お待ちしております!

R byNINA Momo

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 18:55:46.0

またよろしくお願いします!!

まり様

この度はR byNINAをご利用頂きありがとうございました!
    お買い上げ頂いたシャンプーはどうですか?^^
    ホームケアもしっかり頑張って頂いて、ロングヘアお楽しみ下さい。
    エクステごとトリートメントも出来ますのでぱさつきやダメージが気になってきたら是非♪
    又のご来店お待ちしております!

R byNINA Momo

• さくらこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 20:53:44.0

ダイヤモンド70本と馴染ませカットしていただきました!
    友人に勧めていただき来店しましたが
    毛質も最高で嬉しいです!

さくらこ様

先日はご来店頂きありがとうございました

ロングヘアお似合いでした♪
    今回つけたダイヤモンド毛質は2~3ヶ月ほど持つ毛質となっております
    エクステのメンテナンスメニューも多数ご用意しておりますのでご連絡くださいね

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

Saya

アール バイ ニーナ(R by NINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー