3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アール バイ ニーナ(R by NINA)  >

R by NINA【アールバイニーナ】

• 北海道札幌市中央区大通西1丁目15-3大通KHビル4階
  • 大通駅26番出口徒歩1分 【札幌】アールバイニーナ/プルエクステ/エクステ/髪質改善/
  • しおねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 21:05:08.0

今日はエクステつけていただきありがとうございました^ ^
    プルエクステ自体は初めてだったので
    少し緊張と楽しみにしていたのでワクワクしてました(笑)
    あまり話せない私でも優しく声かけてくださって
    カラーからカットと髪つけるとこまで全部やるって
    体力的にも相当大変なんだろうなと感じましたが
    それも感じさせずに丁寧にやっていただいて
    ありがたさを感じましたので
    明日からロングの髪ケアしっかり頑張ります^ ^!

【満足度No1】 cut+透明感color+Lv.3 TR+プルエクステ60本 ¥23,600~

しおね様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのプルエクステお任せいただき嬉しいです

ケア方法などわからないことがございましたらいつでもご相談くださいね

又のご来店心よりお待ちしております

Saya

• りんのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 21:00:27.0

えくすてかわいかったですー

【人気No.1】 透明感color+最新プルエクステ60本  ¥29000→¥21600~

りんの様

この度はR byNINAをご利用頂きありがとうございました!
    仕上がりも満足頂けたようで嬉しいです。
    貴重なご意見ありがとうございます!

又のご来店お待ちしております^^

R byNINA Momo

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 14:54:37.0

ボブからロングにしてもらいたくて行きました
    100本つけて、境目も全然目立たないし元々毛量が多いのに綺麗に馴染んですごく良かったです!

ありがとうございました~!

【55%off】プルエクステ_超厳選プラチナ42cm60本~■¥18,000⇒\12,600~

みお様

先日ご来店頂きありがとうございます♪

今回はボブヘアからロングヘアにとっても可愛くイメチェンできましたね
    地毛の毛量が溜まっておりましたので馴染ませカットをした上で
    エクステを100本つけさせていただきました
    綺麗に馴染みましたね♪

お手入れ方法やアレンジ方法などわからない点がございましたらいつでもご相談くださいね♪

Saya

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 14:35:59.0

初めてのプルエクステでわからないことばかりだったのですが、わたしのわがままな要望に答えてくれて理想のロングヘアになれました!
    またお願いします・:*+.\(( ^ ^ ))/.:+

みや様

この度はR by NINAをご利用頂きありがとうございまいした!
    初めてのエクステ、理想通りになったようで嬉しいです。
    お手入れも大丈夫でしょうか^^ホームケアも頑張ってロングヘアお楽しみください!

又のご利用お待ちしております。

R by NINA Momo

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 10:57:53.0

人生で初めてのロングでした、巻き方や手入れの仕方を丁寧に教えてくれました。
    とても満足しました、ありがとうございました!

もも様

仕上がりも満足頂けたようで嬉しいです^^

人生初のロングお楽しみ下さい!ホームケアも頑張ってみて下さい!

R byNINA Momo

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 12:38:37.0

付け方がとても上手でめっちゃ綺麗に馴染んでくれました!
    エクステつける時はまたここでお願いしようと思います

りこ様
    先日はアールバイニーナにご来店頂きありがとうございます!
    プルエクステの取り付けは特別な講習を受けたスタッフのみが取り付けしますので
    またエクステ付け替えの際は
    ぜひニーナグループのスタッフにお任せください♪
    嬉し口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちししております(^^)

アールバイニーナ

• h.cc114さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:44:15.0

プルエクステとカラーをお願いしました。エクステをつけて何日か経ちますが、全くパサついたりせず、他店で付けたシールエクステと毛質が違い感動しました!
    カットもとても上手で扱いがとても楽です。理想通りに仕上げていただき感謝しています。是非またお願いします^^

h.cc114様

先日はアールバイニーナにご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    プルエクステは人毛100%になっていますので自宅でのケア(洗い流さないトリートメントなど)
    もとても効果的です。
    長持ちさせてロングヘアを長期間楽しんでください♪

アールバイニーナ

• さんまるちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 15:53:34.0

エクステつけたまま可愛くして下さり、ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

さんまるち様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

お呼ばれヘアお任せいただき嬉しいです

プルエクステは接合部が小さいためアレンジしても目立ちにくいのが特徴です

ロング生活お楽しみください♪

Saya

• Ainさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 19:45:00.0

札幌へ引っ越して来て初めての美容室でしたが、お店の方がとても素敵な接客をしてくださり、こちらを選んで良かったです。当日、急遽お店の方が1人お休みになってしまい、待ち時間がでるかもしれないと言われましたが、とてもスピーディーかつ丁寧に対応してくださり、予定通りの時間に終えることができました。エクステをつけた感じや色もとても綺麗に馴染んでいて感動しました。シャンプーの力加減も調度よくすごく気持ち良かったです。ありがとうございました。

Ain様

先日はアールバイニーナにご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに感動していただけたようで嬉しいです(^^)

エクステを外す際はカットやカラーと一緒に予約すると外しの料金は無料になりますので
    地毛のメンテナンスもぜひお任せください。
    口コミ投稿ありがとうございました!

アールバイニーナ

• えりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-27 12:20:09.0

仕上がりがめっちゃ良かったです!!また来たいです

【初エクステの方に◎】タングルティーザー+プルエクステ60本~ \15,100

[施術メニュー] エクステ、その他

えり様

仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです^_^

ホームケアもしっかりして、ロングヘア楽しんでください!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております!

• こっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 06:17:59.0

少し時間が遅れてしまいすみませんでした
    とても丁寧な対応で、完成も大満足しています。
    また札幌に来た時におねがいします!

【学割U24】 cut+透明感color+プルエクステ各種60本から \22,600円~

こっきー様

この度はR by NINAをご利用頂きありがとうございました!
    遠くからのご来店ありがとうございます^_^

仕上がりも満足していただいたみたいでとても嬉しいです。
    ここのお店選んでよっかたと言ってくださり感動しました

R by NINA Momo

• りぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 18:34:28.0

理想の髪色を言いいつも違う美容室で断られてたのですが、断ることも無く理想の色に仕上げていただけました!
    プルエクステも2回目ですが前回よりも仕上がりがよくとても嬉しいです!
    紫シャンプーのオススメなども聞けてとてもよかったです!
    次はメンテナンスで行こうと思います!

【ケアブリーチ】ダブルカラー+プルエクステ各種60本から¥36000→¥30600~

りぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    ホワイトベージュお似合いでした♪

今回つけたエクステはプルエクステの中でとても明るいエクステになっております
    ホームケア次第でもちがかなり変わっていきますので
    地毛と同じようにしっかりケアしてくださいね♪

Saya

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:03:20.0

前髪が自分でカットしてたのでバランス悪くなってしまっていたのも、綺麗にしてもらえて
    エクステもインナーカラーで可愛く入れてもらえて大満足です!!

ゆか様

カット、エクステどちらも満足していただけたようで嬉しいです^_^
    インナーのエクステはハイトーンですのでしっかりホームケアして下さい!

R by NINA Momo

• あいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 19:51:30.0

丁寧に説明してくれて初めてのプルエクステですけど安心です。

↓NINAオススメ♪ こだわりのクーポンです↓

あいら様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ハイライトヘアお似合いでした♪
    夏休み楽しんでくださいね

Saya

• ルナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 21:21:04.0

エクステが傷みすぎないように工夫してくれたりしてくれて、とてもいい仕上がりにしてもらいありがとうございます!
    とにかく巻き方が可愛くて練習しようと思いました!

【エクステメンテナンス】カラー + Lv.3トリートメント¥18000→¥12000

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

ルナ様

先日はアールバイニーナにご来店いただきありがとうございます。
    メンテナンスカラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    取り付け時とは違うカラーで雰囲気も変えられましたね♪

プルエクステは「ダイヤモンド毛質」ならエクステごとカラーができるので長期間つけたい方には
    おすすめのメニューです。
    巻き方もまたご来店時にお教えしますね(^^)

アールバイニーナ Fuji

• あいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-19 21:03:38.0

今回は初めてのおまかせでめちゃくちゃかわいいカラーにしてもらいました!気軽に話しかけてくれて雰囲気も仕上がりもだいすきです。またぜひお願いします!

【世界最高ランク毛質】極上ダイヤモンド毛質52cm60本~◆¥24600⇒¥18600

あいか様

カラーお任せにしてくれてありがとうございます(^^)♪
    満足のいく仕上がりになったようで嬉しいです!

今回もエクステ長持ちさせてロングヘア楽しんで下さい!
    またのご利用お待ちしております。

R by NINA Momo

• めろんたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 18:17:17.0

初めてのエクステでとても不安でしたがとても可愛く仕上げてくれました!元々レイヤーが入っていてエクステもレイヤーを入れてくれて良かったです!また行きます!ありがとうございました

めろんたん様

先日はご来店頂きありがとうございます

久しぶりのエクステはいかがでしょうか?
    プルエクステは人毛100%になっているので、地毛と同じようにケアをしてあげると長持ちします。
    また、エクステメンテナンスのメニューもご用意しておりますのでぜひご利用ください!

お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます
    又のご来店心よりお待ちしております

Saya

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:15:59.0

過去につけた時に、エクステの質が良くて再度つけにきました。
    地毛が多めとのことで、馴染ませカットをしてくださりだいぶ馴染んだかなと思います。
    お姉さんが一緒に本数など考えてくださり施術してくれました。カラーも思ってた通りでした!
    もしかしたら、もう少し本数増やしにいくかもしれませんが、その時はまたよろしくお願いします。

れいな様

エクステは後日でも1本単位での追加が可能ですので、いつでもお待ちしております。
    トリートメントなどすると持ちもすごく良くなるので是非(^^)

カラーも理想通りの仕上がりになったようで嬉しいです!

• かほかほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 00:03:20.0

カラーとエクステどちらも2人ついて頂いたお掛けで予定時間よりも早く終わって嬉しかったです。

エクステの注意事項とかも説明してくれて分かりやすかったですし、ミルクティーカラーも再現されていてとてもテンションが上がりました!!!

もらったコームもとても可愛くてお風呂場で毎回利用しています!ありがとうございました!また、よろしくお願いします♪

かほかほ様

予定時間よりも早く終われてよかったです。

トリートメントコームも使ってよりエクステを長持ちさせて下さい^_^
    仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しいです。

またのご利用お待ちしております!
    R by Momo

• あべみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:47:41.0

プルエクステっていうのを初めてしましたがわかりやすく説明してくださり地毛と馴染むようにしてくださりすごく満足できました。次回からも通います!

【55%off】プルエクステ_超厳選プラチナ42cm60本~■¥18,000⇒¥\12,600~

あべみちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!
    プルエクステは人毛100%になっていますので、地毛と同じようなヘアケア方法で長持ちすることができます。

Saya

• みずほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 21:47:38.0

担当スタイリストさんお久しぶりでした!
    ショートの時は毎月お世話になってました(`・ω・´)
    今回高校ぶりの縮毛矯正だったのと、
    ショートの時からこのエアーストレートって言う縮毛矯正が気になっていたのでやっと出来たって感じです!
    施術時間3時間は耐えれるか心配でしたが…w
    昔やってた時の縮毛矯正と比べてガチガチにストレートって感じではなく自然にふんわりしたヘアー。しかもツヤツヤ。トリートメントしたんか?って感じ笑笑
    安いやつするとぺっちゃんこになるの分かっていたのでぺったんこにならない縮毛矯正ってあったんだなぁって思いました
    明日髪洗って乾かした時にどんな感じになるのか楽しみです!
    カットも毎度お上手で文句なしです

【質感・ツヤ・まとまり◎】エアーストレート(弱酸性)+cut  18000円

みずほ様
    縮毛矯正の仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

酸性ストレートは従来の縮毛矯正と比べて「髪本来の柔らかさを残しながらクセ毛を改善」する技術となっておりますので、自宅でのスタイリングも楽になります。
    もちろん髪を巻いたりすることもできるので、普段巻く人にはおすすめです。

メンテナンスで当店のトリートメント(Lv.5以上)を1ヶ月スパンで行うと艶のある髪を持続できますので、ぜひトリートメントだけでもいらしてください。

みずほ様のまたのご来店お待ちしております。

アールバニーナ Fuji

• Mireiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 12:13:32.0

エクステを初めて付けるため不安だったのですが、丁寧に説明していただいたので安心しました!早くて丁寧でまたお願いしたいなと思いました…!ありがとうございました!

【馴染みアップ】カット+プルエクステ各種60本から◆¥23,000→¥16,600~

[施術メニュー] カット、エクステ

Mirei様

口コミ投稿もありがとうございます。
    自宅でスタイリングする際に、毛量が少ないと感じたら「付け足し」もできますのでお気軽にご連絡ください。

アールバイニーナ Fuji

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 12:26:37.0

顔回りを可愛く作ってもらいました!
    雰囲気も良くて、修正を頼んだときも丁寧に対応して頂きました。
    サイドバングが見せた写真より、若干短くて少し幼くなってしまいましたが、仕上がりはよかったです。

【なりたいを叶える】cut + Lv.1トリートメント ¥10000→¥4500

ひな様
    サイドバングの仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    スタイリングについて、わからないことがあればお気軽にご相談ください。

アールバイニーナ Fuji

• うさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:29:23.0

エクステを付けて2週間が経ったので、仕事帰り、トリートメントをしに伺いました。担当の美容師さんに『お仕事帰りですか?』と聞かれたので、『そうです。』と答えると、『お疲れ様です。。。』と。たいして疲れてはいないのですが(笑)、とても嬉しく、ありがたい気持ちになりました。こういう一言が言える方は、美容師さんとか関係なく、素晴らしいです。トリートメントもしっかりしてもらえて、地毛もエクステもサラサラです。エクステは付けたばかりのようにサラサラで、2週間前を思い出しました。洗いたくないほどサラサラで、しっかりしていて、地毛もまとまりができているので見た目も良くなっています。今回も前回と同様、髪の悩みをたくさん聞いて下さり、アドバイスを頂きました。美容師さんから悩みのヒアリングがあったので、申し訳ないと思いつつも言いやすかったなぁと思います。1本外れてしまったエクステを持って行ったのですが、なんと新しいエクステを1本付けてくれてビックリしました。てっきり外れてしまった1本を再度付けてくれるのだと思っていたので…。どうもありがとうございました。今月中にまた伺いますが、とても楽しみです。

【50% OFF】Lv.5トリートメント ¥13,000→¥9,500

う様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回はLv.5TRで地毛もエクステもサラサラになりましたね^^
    Lv.5TRは髪の栄養補給をしてくれるトリートメントになっておりますので
    髪内部に新しい結合を作ってくれるLv.9TRも併用してあげると
    髪の毛もきれいに伸ばしていけるかと思います!
    一緒にうるツヤ髪目指しましょう♪

Saya

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 12:18:42.0

初めてのエクステで緊張してましたが、とっっても可愛い仕上がりになり、毎日ヘアアレンジが楽しいです(^-^)

ももか様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    初めてのエクステお任せいただけとても嬉しいです

エクステのお手入れ方法など不明点がございkましたらいつでもご相談くださいね
    エクステのパサつき、絡まりが気になってきたらエクステごとできる
    髪質改善トリートメントがとってもオススメです

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

Saya

• 結菜さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:18:39.0

人生初のエクステは質がいいと噂のプルエクステにしてみました!
    お値段はやはり普通のシールエクステに比べてだいぶ張りますが、ここのお店は他店に比べて仕上がりも自然で尚且つお値段が安い方だなと感じました!
    エクスて特有の匂いもなかなか感じず素晴らしいです

結菜様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

初めてのエクステお任せいただけ嬉しいです!!
    ロングへアとってもお似合いでした♪
    お手入れ方法など不明点がございましたらいつでもご相談くださいね^^

Saya

• ひろりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 15:25:06.0

雰囲気も良くて、仕上がりも思ってた以上で大満足でした。担当してくれた方がとても可愛かったです~!

ひろり様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

プルエクステは人毛100%になっていますので、エクステごとカラーすることができます。
    もしご希望のカラーがなければエクステごと希望のカラーに染めることも可能ですので
    カラーチェンジの際はご相談ください

Saya

• みーーーーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 23:43:25.0

楽しいお話ができて嬉しかったです!
    髪の毛のケアのことや、美容のことについて沢山お話できて楽しかったです!
    仕上がりは、私のしたかった髪の毛の色ができてすごく嬉しかったです。
    すごく綺麗に仕上げていただいて、最後はエレベーターのドアが閉まるまでお辞儀をしていてくださってとても接客の良い方だと思いました!次も染めてもらいたいと思えるとても親切な方でした!

【理想の外国人風hair】cut +W color+Lv.3トリートメント¥28000 → \20000

みーーーー様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

花火大会、学祭に向けてとっても可愛いミルクティーカラーになりましたね
    ハイトーンはホームケアや1,5~2ヶ月でのリタッチがきれいに保つコツになります♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました

Saya

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:25:07.0

カラーをして頂きました。
    あまり明るくできない事情があったのですが丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足でした

【お得な外しクーポン】 プルエクステOFF+透明感color ¥14300→¥9000

かの様

口コミ投稿もありがとうございます!
    カラーの仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。

カラーの持ちを良くするためには洗い流さないトリートメントは毎日つけるのがオススメです!
    明るくなってきたらまたぜひいらしてください♪

アールバニーナ Fuji

• ぽにょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 06:32:15.0

久しぶりにエクステをつけました。いつも、良い髪質で、スタッフさんの接客もとても良いです。今後もエクステはここでしか付けないと思います。

アールバニーナ Fuji

アール バイ ニーナ(R by NINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー