3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アール バイ ニーナ(R by NINA)  >

R by NINA【アールバイニーナ】

• 北海道札幌市中央区大通西1丁目15-3大通KHビル4階
  • 大通駅26番出口徒歩1分 【札幌】アールバイニーナ/プルエクステ/エクステ/髪質改善/
  • ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 08:31:35.0

今回は2回目で、
    エクステの付け替えとカラーで
    お願いしました。

1年以上染めてなかった
    暗くしてもらって
    暗髪ロングになりました!

暗髪ロングなんて
    何十年ぶり?????!
    っていうくらい久しぶりで
    最高のイメチェンになりました!

今回もとても満足です。

せっかく綺麗にしてもらえたので
    少しでも長持ちさせれるように
    ケアがんばります!
    (笑)

またお願いします!!

【人気No.1】 透明感color+最新プルエクステ60本  ¥29000→¥21600~

[施術メニュー] カラー、エクステ

ほのか様

いつもアールバイニーナをご利用いただきありがとうございます!
    丁寧な口コミ投稿もありがとうございます!
    暗髪ロングお似合いでしたね♪
    色もちを良くするためにカラーシャンプーもオススメですのでエクステごと
    カラーケアしてみてください!

アールバニーナ Fuji

• kkaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 18:58:17.0

丁寧に接客してくださりありがとうございました!
    自然なストレートになり、良かったです。
    トリートメント気になっているので、次はトリートメントお願いしたいです!

【質感・ツヤ・まとまり◎】エアーストレート(弱酸性)+cut  18000円

kka様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    満足いただけてよかったです♪

髪のダメージによる広がりも見られたので
    トリートメントで定期的に栄養補給していきましょう!!

Saya

• せなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 14:55:25.0

仕上がり満足です!
    もっと色のバリエーションがあればいいなと思いました

【満足度No1】 cut+透明感color+Lv.3 TR+プルエクステ60本 ¥23,600~

せな様

先日はアールバイニーナにご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    プルエクステは人毛100%になっていますので、エクステごとカラーすることができます。
    もしご希望のカラーがなければエクステごと希望のカラーに染めることも可能ですので
    カラーチェンジの際はご相談くださいませ。

アールバニーナ Fuji

• うさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:32:33.0

系列店には伺った事がありましたが、R by NINAさんは初めてです。スタッフさん(今回の担当さん)がステキな笑顔で迎えてくれて、『あぁ、こういうスタッフさんがいる美容室なんだ、よかった…』と、ものすごく安心しました。エクステを付けてもらっている間は、お互いの趣味の話しをしたり、髪について色々と分かりやすく教えてくれたりと、とても楽しく、ためになる時間となりました。担当さんはお若いながらも接客が良くて、知識も豊富で、すばらしいなと思いました。お人柄も本当にステキでした。エクステの本数、カット、シャンプーの事等ひとつひとつ真剣に"どうするか"考えてくれたり、私が何度も同じ事を言っても嫌な顔せずに聞いてくれて、ありがとうございますの一言です。エクステを付けていても地毛とエクステのトリートメントができる事を教えてくれたので、近々また伺おうと思います。帰り、私がエレベーターに乗ってドアが閉まる瞬間まで、担当さんはお辞儀をしたままでお見送りをしてくれて、最初から最後まで気持ちの良い接客をしてくれた事に感謝致します。また行きたいと思える美容室さんです。どうもありがとうございました。

【55%off】プルエクステ_超厳選プラチナ42cm60本~■¥18,000⇒¥\12,600~

う様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ケア方法などわからない点がございましたらいつでもご相談くださいね

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

Saya

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:07:37.0

カウンセリング時も、すごい話しやすくて
    お願いしやすかったです!次回もお願いしたいと思いました!

まぁちゃん様

先日はアールバイニーナにご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    プルエクステは人毛100%になっていますので、地毛と同じようなヘアケア方法で長持ちすることができます。

アールバニーナ momo

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:26:22.0

初めて来店させて頂きました!
    初めてのエクステで、エクステ自体がどこも料金が高いので中々踏み切れなかったんですが、長い髪にしたいと思い口コミや料金などをみて決めさせて頂きました。
    親身に相談に乗ってくださり、料金もこのくらいでしたいと相談した時に、沢山のアドバイスをしてくださり満足のいくメニューでプルエクステをすることができました!

エクステをつけて一日たちましたが、とても良いです!
    ケアの仕方、洗い方、すべて丁寧に教えてくださったので長く綺麗に持つように頑張ってみようとおもいます!

【初エクステの方に◎】タングルティーザー+プルエクステ60本~ \15,100

[施術メニュー] エクステ、その他

まな様

アールバニーナ Fuji

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:23:31.0

今回も希望通りのカラーとエクステをしてもらい大満足です!
    2回目のプルエクステも、とても馴染みが良くてとても丁寧にしてくださり広がり癖のある髪の毛も丁寧にドライヤーで抑えながらしてもらい、巻き方も教えてもらいながら仕上げに巻いてくださり、顔周りの髪の毛を扱いやすいように綺麗にカットして頂き、可愛く仕上げてくれて嬉しかったです!また利用させて頂きます^ ^

【学割U24】 cut+透明感color+プルエクステ各種60本から \22,600円~

ゆい様

先日はアールバイニーナにご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

エクステの馴染みは、顔まわりのカットも重要なポイントです。
    事前の馴染ませカットは、地毛の顔まわりは仕上がりをイメージしながら切っているので
    仕上がりが「まるで地毛」になります。

プルエクステ付け替えの際は外しの料金はかからないので
    ロングヘアが気に入ったら付け替えしてロングヘアを継続してくださいね(^^)

アールバイニーナ Fuji

• ひかるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 19:04:19.0

綺麗に馴染ませてもらえてよかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、その他

ひかる様

この度はR byNINAをご利用頂きありがとうございました。
    綺麗に馴染んだようでとても嬉しいです!
    ロングヘア楽しんで下さい^_^

またのご利用お待ちしております!

• ほのかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 16:08:59.0

髪のクセや量を相談して、気に入った髪型になって嬉しかったです♪

また、よろしくお願いします。

【お得な外しクーポン】プルエクステOFF+cut+Lv.3 TR ¥13,300→ ¥6,000

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

ほのか様
    先日はアールバイニーナにご来店いただきありがとうございました!

カットの仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)
    またスタイリングがやりにくくなってきたらぜひカットだけでもメンテナンスにいらしてください!
    ほのか様のまたのご来店をお待ちしております!

アールバイニーナ Fuji

• ひとみーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 09:06:28.0

初めてエクステということもあり丁寧に説明していただきました。
    地毛とほぼ同じ色のものをつけてもらい、とても自然な仕上がりでした(^^)
    ウエディング前撮りもしたかった髪型にすることができました!
    ありがとうございました*

【馴染みアップ】カット+プルエクステ各種60本から◆¥23,000→¥16,600~

ひとみーぬ様

先日はアールバイニーナにご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。

前撮りも理想の髪型で撮影出来たようで良かったです(^^)

洗い流さないトリートメントを使うと、エクステの持ちもよくなりますので
    長持ちさせてロングヘアを楽しんでくださいね♪

アールバイニーナ Fuji

• さちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 17:05:06.0

すごく良かったです!
    こんなに毛質良いとは思いませんでした!
    つけてくださったスタッフさんも綺麗で優しくて、思った以上の仕上がりにしてくださいました。
    お手入れの仕方や、コテの温度などアドバイスもくださりめちゃくちゃテンションあがりました!
    大切にします!!ありがとうございました!

さちこ様

この度はR byNINAをご利用いただきありがとうございました。
    お手入れの仕方などしっかり説明できたみたいで良かったです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

仕上げも満足いただけたようで嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております!

• みとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 01:46:58.0

本日はどうもありがとうございました。
    以前エクステつけた時、すぐにパサついてしまった事をお話しした際に、原因を一緒に考えてくださりありがとうございます。
    親切で丁寧でした。

みと様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ケア方法などわからない点がごあいましたらいつでもご相談くださいね♪
    また当店ではエクステをつけたままできる髪質改善メニューもご用意しております!!
    是非そちらもお試しください

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

Saya

• ちむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 14:38:25.0

接客もとても素敵で
    大満足の仕上がりでした!!
    リピート確定です!ありがとうございました!

ちむ様

接客、仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しいです!

貴重なご意見ありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております^_^

• あまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 13:53:25.0

細かい説明や料金提示をして頂き、はじめてのプルエクステで不安でしたが大満足です!
    最初からここにしておけばよかったです、またお願いします!

あま様

先日はアールバイニーナにご来店頂きありがとうございました!
    初めてのお客様にはカウンセリング時に料金がどのくらいかかるのかの説明を
    させていただいております。

また、外しや付け替えの際も美髪になれるメニューを取り揃えておりますので
    ぜひご利用ください!
    あま様のまたのご来店お待ちしております!

アールバイニーナ Fuji

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-21 17:54:19.0

縮毛矯正とカットをお願いしたのですが、私の癖が強すぎて前髪の内側が少しうねってしまっていますが、後ろ髪の方はとても綺麗なので満足です!
    カットも画像をお見せした通りに切っていただけてよかったです!ありがとうございました!^^

プルエクステOFF ¥3,300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、エクステ

さ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

プルエクステの外しと縮毛矯正、カットでかなりイメチェンになりましたね♪
    Rの縮毛矯正は髪の状態に合わせて薬剤を剪定するため
    ブリーチ毛でもかけることができます!!
    髪質改善メニューも多数ご用意していますのでいつでもお問い合わせくださいね

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

Saya

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:57:51.0

カット・カラー、エクステの本数など丁寧に相談にのってくださりました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

ちひろ様

先日はアールバイニーナにご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います。

プルエクステのオフは料金もかからずに付け替えもできますのでぜひまた可愛いロングヘアを
    楽しんでください!

アールバイニーナ Fuji

• せりかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 18:12:56.0

エクステは何回か付けたことありますがプルエクステは初めてでしたが今まで付けたエクステとは扱いやすさも手触りも段違いで非常に満足してます!
    他のエクステ扱ってるお店にはもう行けないですリピ確!
    本当にありがとうございました!

せりか様

先日はご来店いただきありがとうございます!

はじめてのプルエクステご満足いただけ良かったです♪
    メンテナンスメニューも多数ご用意しておりますので是非ご活用ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ものご来店心よりお待ちしております

Saya

• タニさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 12:46:39.0

いつも系列店でエクステやトリートメントでお世話になっていましたが、いつもの店舗は空きがなくこちらにお願いしました。スタッフさんの愛想が悪くビックリしました。

【お得なプルエク外し】プルエクステOFF+Lv.9トリートメント¥16400→¥9900

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

タニ様

この度は大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後エクステについていただいたお声を参考に改善して参ります。

ご来店と貴重な意見をいただきありがとうございました。

アールバイニーナ

• たぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:49:37.0

カット、カラー、トリートメントでお願いしましたが予定時間が余裕がなく、無理を言って希望時間に終了していただきました。ですが、カラーもしっかり染め残しなくシャンプーもカットも手際よくしっかりやっていただき、やっぱり技術力は流石だなと実感。毎回感動しています。カットがいつも通りではなく、短めに切って貰いましたが、髪の癖をきちんと理解していただいてるので次回も必ずお願いしたいです。

【50%OFF】ケアcolor+cut +Lv.3トリートメント ¥21000→¥11000

たぶん様

仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います。

次回は時間に余裕があればヘッドスパもしていきましょう(^^)
    たぶん様のまたのご来店お待ちしております!

アールバイニーナ Fuji

• タベさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 17:58:51.0

いつもお世話になっており、どんな髪型にするか迷っている時にも的確なアドバイスをしていただき、要望通りのヘアスタイルに仕上げてくれるので、助かっております!

↓NINAオススメ♪ こだわりのクーポンです↓

タベ様

仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います。

次回はパーマをかけてよりイケメンにしていきましょう(^^)
    たぶん様のまたのご来店お待ちしております!

アールバイニーナ Fuji

• ぽんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 04:53:41.0

遅い時間にも関わらずたくさん要望を聞いて施術してくださって本当に感謝です!
    初めてのエクステで緊張してたのですが、また大会前のメンテナンス等も含めてお邪魔したいと思います、ありがとうございました(^^)

ぽんこ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

初めてのロングヘアいかがでしょうか?
    ケア方法など不明点がございましたらいつでもお問い合わせくださいね
    また当店ではメンテナンスメニューも多数ご用意しております
    是非ご検討ください!!

Saya

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 19:48:03.0

かれこれ通い始めて3年以上経つかと思いますが、毎度満足しかありません。ブリーチしていない時もブリーチをした時もいつも本当に綺麗に染めてくれます。透明感ベージュやツヤ系のカラーをいつもお願いしてます。プルエクステも以前していただいたのですが、エクステつけてる?!というレベルで馴染みが半端なかったです!
    いろんな美容室を巡り、初めは期待せずに行ったものの気付いたらもうここ以外通えなくなってました。笑
    辿り着く先はやはりここです。笑
    これからもお世話になります!いつも素敵にしてくださりありがとうございます!

み様

仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います。

次回は髪のベースを整えるためにもブリーチがオススメです(^^)
    今後も計画的に美髪を維持していきましょう♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    み様のまたのご来店お待ちしております!

アールバイニーナ Fuji

• あわねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-11 14:08:21.0

希望料金と仕上がりを相談した所完璧に対応してくださり完成も大満足でした。リピートしたいです^ ^

↓NINAオススメ♪ こだわりのクーポンです↓

あわね様

この度はR byNINAをご利用頂きありがとうございました!
    接客、仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しいです^^
    また、希望の料金でご案内させていただけて嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• まこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 12:58:46.0

毛質が良く気に入っています。

【世界最高ランク毛質】極上ダイヤモンド毛質52cm60本~◆¥24600⇒¥18600

まこ様

先日はご来店頂き有り難うございます♪

久しぶりのエクステはいかがでしょうか?
    プルエクステは人毛100%になっているので、地毛と同じようにケアをしてあげると長持ちします。
    また、エクステメンテナンスのメニューもご用意しておりますのでぜひご利用ください!

Saya

• かなるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 14:57:29.0

本日はありがとうございました。
    こんなに良いなと思えた美容室は初めてです。

巻き方を教えてくださったり、顔周りの髪の毛を扱いやすいように綺麗にしてくださったりと、すごく丁寧でした。エクステをつけ終わったあとに髪を巻いて頂きましたがすごく可愛くて最高です(;_;)

またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

かなる様

先日はご来店頂き有り難うございます!!

スーパーロングとってもお似合いでした♪
    プルエクステは接合部が小さいためアレンジしてもとても目立ちにくいので
    色々なスタイルをお楽しみくださいね^^

Saya

• 02さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 17:50:35.0

オフだけだけど良きみだった

プルエクステOFF ¥3,300

02様

先日はご来店頂き有り難うございます
    エクステお楽しみ頂けた様でよかったです

当店では髪質改善メニューにも力を入れておりますのでぜひお試しください♪

Saya

• ぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 15:18:14.0

話すのが苦手な為静かな雰囲気が私には合いました。
    基本的にすべておまかせにさせてもらいましたが大変満足でした。
    顔周りの後毛が扱いにくいなと思っていましたが伝え忘れていたところ、こういう感じで切ればセットしやすくなりますと提案してくれて嬉しかったです。結果的に髪を結んだ時にとてもセットしやすくなりました。

【新規限定】 cut + 透明感color + Lv.3トリートメント ¥21000→ ¥9900

ぼー様

先日はアールバイニーナにご来店いただきありがとうございました。
    任せていただいたヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います。

今回はカットだけでスタイリングが簡単になるようご提案させていただきましたが
    次回のスタイルチェンジの際もぜひお任せくださいませ。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

アールバイニーナ

• こんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 10:59:32.0

スタイリストさんが丁寧にケアやスタイリングなど色々教えてくれてとても良かったです!またエクステつける時はリピートして行きたいと思えるくらいに大満足でした!
    ありがとうございます!!

【55%off】プルエクステ_超厳選プラチナ42cm60本~■¥18,000⇒¥11,400~

こん様

この度はR byNINをご利用いただきありがとうございました!
    満足のいく接客、施術ができたようでとても嬉しいです!

貴重なご意見ありがとうございます。
    またのお越しお待ちしております^^

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:39:52.0

エクステもセットも可愛く仕上げていただいてとても良かったです。ありがとうございました。

な様

先日はご来店頂き有り難うございました

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^^
    ロングヘアは巻き方でいろんなスタイルに変身できるのでぜひ他の巻き方もチャレンジしてみてくださいね!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

Saya

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 20:17:10.0

スムーズな施術で良かったです!
    長さよりもハイライト、ローライトメインでエクステ付けたかったのでそれだけ入れれると提案していただけたのも助かりました!

[施術メニュー] カラー、エクステ

まい様

先日はご来店頂き有り難うございました♪

ローライトとハイライトで可愛くイメチェンできましたね^^
    エクステのお手入れ方法など不明点がございましたらいつでもお問い合わせください

Saya

アール バイ ニーナ(R by NINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー