3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アール バイ ニーナ(R by NINA)  >

R by NINA【アールバイニーナ】

• 北海道札幌市中央区大通西1丁目15-3大通KHビル4階
  • 大通駅26番出口徒歩1分 【札幌】アールバイニーナ/プルエクステ/エクステ/髪質改善/
  • みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 11:20:52.0

とっても良かったです!
    年末ということもあり時間が無く、ブリーチが出来なかったのですが、結果的に満足のいく髪色、髪型にしていただきました!ありがとうございます。プルエクステを付けているので、近々髪を染めに行きたいと思います。よろしくお願いします。

【人気No.1】 透明感color+最新プルエクステ60本  ¥29000→¥20400~

みく様

ご満足いただき嬉しく思います^^
    次回はぜひブリーチもお任せいただきたいです!!

Minami

• みーぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 20:27:02.0

初めて行きましたがカラーして頂き綺麗な色に仕上がり大変満足でした。
    お客様の年齢層が若いのかな?と少し場違いな感じではありましたが娘と一緒で良かったかなと!娘はエクステして頂き大喜びでした。自然な感じで違和感なく素敵になりありがとうございました。また行かせて頂きます宜しくお願い致します。

【25%OFF】ダブルカラー+プルエクステ各種60本から ¥36,000→¥29,400~

みーぃ様

ご満足いただき嬉しく思います!
    若い方も多いですが、幅広い年齢層の方にご来店いただいております^^

Minami

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 19:00:36.0

初めて来店させて頂き不安でしたが、カウンセリングをし、料金や本数などを相談させて頂いてからで凄く安心しました!しっかり馴染んでいて、髪も可愛くて巻いてくれて大満足です( т т )!
    また利用したいです!ありがとうございました!!

【55%off】プルエクステ_超厳選プラチナ42cm60本~■¥18,000⇒¥11,400~

あ様

ご満足いただき嬉しく思います!
    外しのときはお得なクーポンもございますので是非またお任せください^^

Minami

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 23:52:24.0

カウンセリングも作業も丁寧でとてもよかったです!

ゆな様

Minami

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 20:31:01.0

すごく馴染んでいてこれから過ごすのが楽しみです。ありがとうございました。

るな様

ご来店いただきありがとうございました!
    長期間楽しんでいただけると幸いです^^

Minami

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 13:47:36.0

初めてのエクステで不安だったし、60本で馴染むかなって思ったらすごい馴染んで毛質もかなり良い。料金も安くて通いやすいからとても満足しました!ありがとうございます!

みつき様

ご満足いただき嬉しく思います!
    エクステは直輸入のため、こちらの料金で施術することができております!

R by NINA

• minoriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 09:45:53.0

最初に毛量や毛質を見てしっかりとカウンセリングを行い何本付けるかなど相談したあとエクステをつけました!仕上がりはエクステと地毛の境目がわからないくらい自然に馴染んで感動しました!友達も沢山褒めてくれて大満足です!
    エクステのケア方法や綺麗に保つ方法なども教えて頂きしっかりと行ってつけた一週間経った今でもサラサラを維持できています。初めてエクステをつけましたがまた付ける時はお願いしたいです!ありがとうございました^^

R by NINA【アールバイニーナ】からの返信コメント

先日はアールバイニーナにご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
    口コミ投稿もありがとうございました!

アールバイニーナ

• いっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 23:48:52.0

今回初めてこちらのサロンに行きましたが、店員さんがとても優しく最初から最後まで接客をし下さりとても嬉しかったです。また初めてエクステをつけて頂いたのですが、自分の要望に合うようにして下さったり、金額の相談もご丁寧にして下さりました。また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

いっち様

ご満足いただき嬉しく思います!
    エクステ以外のメニューもぜひお任せいただければと思います^^

Minami

• みつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-26 12:46:10.0

プルエクステでとっても可愛くしてもらいました!!
    シールエクステとは違って髪の毛が引っ張られてる感じも全くしなく、痛くならないのでとっても楽です!
    またお願いしたいです(^^)

みつき様

ご満足いただき嬉しく思います!
    エクステ以外のメニューもぜひお任せいただきたいです!

Minami

• 花子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 12:12:27.0

初めてカットをしてもらったんですが、色々こうしたいと相談したらめちゃくちゃ対応も神対応で、担当スタイリストさんの人柄雰囲気もめちゃよくて、かわいくしますから大丈夫です!と本当に本当にかわいい自分にしてくれました!
    周りにもすごくいいね!と言われ大満足してます!
    絶対リピ決定!!!お店の雰囲気もよくシャンプーしてくれた方もかわいくて上手でした!
    担当スタイリストさん含めとてもいいお店なので後悔は絶対しないとおもいます!またよろしくお願いします!
    ありがとうございました!担当スタイリストさん!!

【なりたいを叶える】cut + Lv.1トリートメント ¥10000→¥4500

花子様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
    口コミ投稿もありがとうございました!

アールバイニーナ

• キウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 03:10:39.0

初めてこちらのお店で施術していただきました。説明もとても丁寧で分かりやすく教えていただけました、巻き方やどんなシャンプーが良いか等も色々教えていただきました!エクステも可愛く付けていただけて大満足です!ありがとうございました

キウ様

ご満足いただき嬉しく思います!
    外す際もお得なクーポンございますのでぜひお任せ下さい^^

Minami

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 23:59:15.0

丁寧な対応で初めてのエクステでしたがとても満足でした

ゆか様

R by NINA

• えがわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 22:32:55.0

今回はエクステありがとうございました!
    なりたい長さになれて良かったです!
    ただ終わった後に気がついたんですが、後ろの髪の結合部分がしっかり見えてしまっていて少し残念でした。これが普通なのかもしれないのですが、あまりエクステについて調べずに行ったので、私も、エクステつけて欲しくないとこありますか?って聞かれた時に「見えるところには付けないでほしい」と言えば良かったので、そこは勉強になりました!
    エクステをつける時、たまに引っ張られて痛い時が多々ありましたが、つけてくれる人にもよるので、痛い時はちゃんと言った方がいいかもしれません。
    今回私はショートでエクステをつけたのですが、カットする予定はなかったのですが、毛先を揃えたり、すいたりしないと自然に見えないと言われたので、カットを追加してやりました、なので事前に美容室に行ってカットしてもらってエクステつけるのもいいと思います。エクステつける美容室でやってもいいと思うのですが、安くカットしてエクステつけた方がコスパはいいと思いました。ですが、ほかの美容室でやってもらうのは不安と思う人はエクステ付けてもらう美容室でやった方が安全ではあります!

えがわ様

ご来店頂きありがとうございました!
    あまり仕上がりにご満足いただけなかったようで申し訳ございません
    つむじの位置やはえぐせ、髪質でどうしてもトップの接合部が見えてしまうことが後になって気になってしまう場合は稀にあることなので
    気になるようであればお直しさせていただきますのでご連絡くださいね^^
    今回の馴染ませカットは揃っている毛先の質感を軽くするカットをさせていただいております!
    エクステをつける前のカットはその日に当店でしていただくのが一番馴染みは良くなりますね^^
    又のご来店お待ち致しております

R by NINA

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 17:08:46.0

髪色は頭皮だけ明るく染められてやり直しをお願いしたらイライラされながら雑にされて結局何も変わってません。痛かったです。料金もクーポンを使った値段より高い値段を言われました。怖いです。辛いです。

【新規限定】 透明感color + Lv.3トリートメント ¥16000→¥8800

はる様

ご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリング時にブリーチなしでは履歴の問題でムラができてしまうことはお伝えしたのですが
    伝わっていなかったようで申し訳ございません( ;  ; )
    クーポン通りお会計はさせていただきましたがきちんと説明するべきでした!
    申し訳ございません

R by NINA

• りりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 17:29:27.0

初めてのエクステだったのですが可愛く仕上げてもらいました!値段は思っていたより高かったのですがやってみて後悔はないです!ありがとうございました

りり様

ご来店いただきありがとううございました!
    気に入っていただけたようで良かったです^^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちいたしております!

Minami

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 21:23:25.0

初めてのエクステでしたがめちゃくちゃ可愛くしてもらえて友達にもたくさん褒められました!

【馴染みアップ】カット+プルエクステ各種60本から◆¥23,000→¥15,400~

[施術メニュー] カット、エクステ

ちか様

ロングヘアとてもお似合いでした
    プルエクステは人毛100%で出来ているので
    トリートメントなども効果的です!
    メンテナンスメニューもご用意しておりますので是非ご利用ください

Saya

• るるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-16 21:34:32.0

初めてのエクステだったのですが丁寧に教えてくださって可愛くして貰えました!とても気に入ってます!ありがとうございました!

↓【学割U24】クーポンです↓

るる様

先日はご来店いただきありがとうございました

ケア方法など分からないことなどございましたら
    いつでもご連絡ください!!

Saya

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 04:01:55.0

自分の思い通りに仕上げてくれてありがとうございます

りんご様

ご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただきよかったです!
    またのご来店お待ちいたしております!

Minami

• りんねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-14 14:50:48.0

エクステ80本つけていただきました!エクステの色がめちゃなじんでてちょーかわいいです!!いつもありがとうございます次もよろしくおねがいします!

[施術メニュー] カット、エクステ

りんね様

こちらこそいつもありがとうございます!
    ご満足いただき嬉しく思います^^
    次回はカラーですね♪
    お待ちしております!

Minami

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 11:14:08.0

エクステ60本つけてもらいましたが、
    とっても丁寧につけていただにました!ありがとうございます!

ななみ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    ケア方法など分からないことがございましたら
    いつでもご連絡ください

またのご来店心よりお待ちしております^_^

Saya

• まゆんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 00:29:19.0

初めてのエクステで何もかも分からなかったのですが、優しく親身になって私の話を聞いて下さり、エクステの事を詳しく知ることができてとても嬉しかったです!!また次回もお願いしたいです!

まゆんこ様

ご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただきうれしいです!
    嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございました^^
    またぜひお任せください!

Minami

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 17:30:45.0

ハイトーンの可愛い方にエクステを付けて頂きました
    仕上がりもとても良かったですし癒されました
    またお願いします

【世界最高ランク毛質】極上ダイヤモンド毛質52cm60本~◆¥24600⇒¥16800

けい様

その後お手入れなどいかがでしょうか?
    今回つけたダイヤモンド毛質はケアを
    しっかりしていただければ3ヶ月は持つ毛質になってます

メンテナンスメニューも多数ご用意していますのでご利用ください

またのご来店心よりお待ちしております

Saya

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-10 16:46:02.0

2人がかりでエクステをつけてもらっていたのですが、1人のひとがとても痛くて我慢をずっとしていました。
    仕上がりは良かったのですが、次の日になると地毛とエクステが全く馴染んでいなく変です。

【満足度No1】 cut+透明感color+Lv.3 TR+プルエクステ60本 ¥22400~

のん様

大変申し訳ございませんでした
    ご来店いただきありがとうございます
    痛む部分は付け直させていただくことも可能ですし、
    本数を付け足すことも可能ですのでご検討ください^^

R by NINA

• なほちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-10 15:59:27.0

来店してすぐにエクステと料金の説明をしていただいたので安心してお願いすることができました。エクステの本数や長さも細かく要望を聞いてくださりよかったです。最終的な仕上がりにも大変満足しております。ありがとうございました!

なほちゃん様

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです
    またのご来店心よりお待ちしております

Saya

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-08 21:01:01.0

時間経っても髪質サラサラで色も可愛くて満足です

あやか様

先日はアールバイニーナにご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

プルエクステはダイヤモンド毛質だと2~3ヶ月持ちます。
    地毛と同じようにケアしていただけるとずっとサラツヤが持続しますよ。

エクステ付け替えの際は取り外しも無料になります。
    ぜひ長期間ロングヘアを楽しんでくださいね。

アールバイニーナ Fuji

• ぽあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 19:43:39.0

プルエクステ2回目で、他店でつけた時よりも安価でとても良かったです。説明が無く居なくなったりして不安になる事が何度かあって時々不安になることがありましたが、仕上がりはとても良かったです。

ぽあ様

仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです♪
    説明不足になってしまい申し訳ありませんでした
    またのご来店お待ちしております

アールバイニーナ

• ウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 21:54:15.0

エクステを取ってカラーをしていただきました。クリスマスカラーの赤にしていただきました♪今回も理想の色と可愛いヘアアレンジをしていただき満足です!ありがとうございました!

↓【学割U24】クーポンです↓

ウ様

レッドカラー超お似合いです<3
    ぜひ次回もお任せください!!
    待ったのご来店お待ちいたしております!

Minami

• いくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 21:40:28.0

初めましての美容室だったので少しドキドキしていたのですがふんわりとした優しい美容師さんで緊張もほぐれカウンセリングもしっかりとわかりやすく説明して頂き仕上がりも可愛くして頂き大満足しております♪ケアの仕方や巻き方も細かく教えて頂き大大大満足です!また札幌に行く機会がありましたら利用させて頂きたいと思います!

いく様

この度は数多くある美容室の中からアール バイ ニーナをお選び頂きありがとうございました!

嬉しい口コミをいただけてとても嬉しいです!
    初めての美容室で満足していただけてとても嬉しいです(^_^)☆

また札幌に来る機会があれば是非ご来店ください!

• 野良亀さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 20:38:58.0

初めてサロンで、トリートメントのみという予約をしました。自分の髪の毛が、とんでもなく傷んでるので、サロントリートメントをしてみました。結果とてもツルツルさらさらで、自分の髪の毛じゃないみたいになりました。ありがとうございました。早くパーマを目指し、定期的に行けたらと思いました。ありがとうございました

【さわりたくなる質感へ】Lv5ホームケアセット+Lv5トリートメント\12500

[施術メニュー] トリートメント、その他

野良亀様
    先日はアールバイニーナにご来店いただきありがとうございます!
    トリートメントの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    当店で扱っているトリートメントはいわゆる”髪質改善”トリートメントになっておりますが
    酸熱トリートメントではないので、繰り返しトリートメントできるので月1回のメンテナンスがおすすめですよ♪

アールバイニーナ

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 01:18:22.0

プルエクステは多分3回目の利用です。しばらく付けていなかったのですがイメチェンがしたくて利用しました。このお店は大通りのなかでも比較的安価で通いやすいです。ここのプルエクステはくしも通りやすくて横になって寝ても全然頭が痛くならないので気に入っています。カラーも豊富でいいと思います。

ありさ様
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    エクステの色に飽きたらぜひ違うカラーも試してみてください。
    口コミ投稿ありがとうございました。

アールバイニーナ

アール バイ ニーナ(R by NINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー