3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アール バイ ニーナ(R by NINA)  >

R by NINA【アールバイニーナ】

• 北海道札幌市中央区大通西1丁目15-3大通KHビル4階
  • 大通駅26番出口徒歩1分 【札幌】アールバイニーナ/プルエクステ/エクステ/髪質改善/
  • mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 18:00:55.0

初めてのエクステだったのですが、お手入れの仕方などとても丁寧に説明してくださり安心しました。
    仕上がりも良くて大満足です。

【馴染みアップ】カット+プルエクステ各種60本から◆¥23,000→¥16,600~

[施術メニュー] カット、エクステ

m様

いつもアールバイニーナにご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

エクステを外す際はカラーや髪質改善のメニューと同時施術がオススメです!
    必ずまたご満足いただける仕上がりにさせていただきます!

アールバイニーナ

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:57:25.0

素早く丁寧に綺麗につけていただき、ありがとうございます!
    お店の雰囲気もスタッフさんも感じが良く通いやすいです。またよろしくお願いします。

【世界最高ランク毛質】極上ダイヤモンド毛質52cm60本~◆¥24600⇒¥18600

えりか様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

必ずまたご満足いただける仕上がりにさせていただきます!

アールバイニーナ

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:22:21.0

思ってたよりすごくナチュラルで大満足です!また行きます!

【満足度No1】 cut+透明感color+Lv.3 TR+プルエクステ60本 ¥23,600~

めい様

先日はご来店頂き有り難うございました

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^^
    ロングヘアは巻き方でいろんなスタイルに変身できるのでぜひ他の巻き方もチャレンジしてみてくださいね!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

Saya

• みすずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 12:40:35.0

とってもよかったです!
    またお願いしたいです!

【お得な外しクーポン】プルエクステOFF+cut+Lv.3 TR ¥13,300→ ¥6,000

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

みすず様

先日はアールバイニーナにご来店頂き有難うございました!
    口コミ投稿も有難うございます。

エクステ以外にもカラーや髪質改善トリートメントのメニューもオススメですので
    次回もぜひご来店くださいませ!

みすず様のまたのご来店お待ちしております!
    アールバイニーナ

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:01:26.0

初めてのプルエクステで来店しました。
    久しぶりにロングになった髪の毛を見てずっといい気分になっています。ケア方法など細かなお手入れについても教えてくださり、まずはひと月維持を頑張ってみようと思えました。
    次は地毛を梳いてもらってお願いしたいと思います。

【55%off】プルエクステ_超厳選プラチナ42cm60本~■¥18,000⇒¥11,400~

ひまわり様

先日はご来店頂き有難うございました
    初めてのプルエクステお任せいただけ嬉しいです
    久々のロングヘア楽しんでくださいね♪
    ひまわり様の又のご来店心よりお待ちしております

Saya

• アンナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 20:01:06.0

つけてる違和感もなくサラサラな状態でとても満足です!

アンナ様

先日はご来店頂き有難うございました
    初めてのプルエクステお任せいただき嬉しいです♪

ロングヘアとてもお似合いでした^^
    ケア方法などわからない点がございましたらいつでもご相談くださいね

お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます
    又のご来店心よりお待ちしております

Saya

• SAKIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 23:13:08.0

エクステの馴染みもかなり良く、スタイリストさんの対応も良くとっても満足です。また行きたいと思える美容室でした。

SAKI様

先日はアールバイニーナにご来店頂き有難うございました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    自宅でのケアを入念にするとエクステの持ちも長くなりますので
    乾かす際は洗い流さないトリートメントなども使ってみてくださいね!

アールバイニーナ

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 09:27:08.0

初めてのエクステでしたが洗い方や巻き方などとても丁寧に教えてくださりました。エクステの色も馴染んでいてお願いしてよかったと思っています。

まどか様

この度はR byNINAをご利用頂き有難うございます!
    初めてのエクステで満足いただけた様でとても嬉しいです。
    これからも丁寧な説明を心掛けていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

• ンウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 19:47:18.0

仕上がりとても良いです!
    他店舗でやった時よりも店員さんが優しいし、わかりやすく教えてくれるしとても良かったと思います!
    行ってよかったです!
    また行きたいと思います!

ンウ様

この度はR byNINAをご利用頂き有難うございます!
    満足のいく仕上がりにできた様でとても嬉しいです。
    これからもわかりやすい説明を心掛けていきます!

• 美帆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:51:04.0

凄く理想通りにしてもらえて満足です!!

美帆様

この度はR byNINAをご利用頂き有難うございます。
    理想通りの施術ができたようで、とても嬉しいです!

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 12:16:20.0

初めてのエクステでドキドキしていましたが、優しく詳しい説明をしていただき、思い通りのスタイルになって大変嬉しかったです。また、取り外しの際はよろしくお願いします。

ほの様

先日はご来店頂き有難うございます!!

プルエクステは人毛100%になっているので、地毛と同じようにケアをしてあげると長持ちします。
    また、エクステメンテナンスのメニューもご用意しておりますのでぜひご利用ください!

お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます♪
    ほの様の又のご来店心よりお待ちしております

Saya

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 20:49:27.0

初めてエクステ付けましたが、丁寧に説明してくださりとても助かりました!最後も可愛く巻いて下さり気分が上がりました!またお願いします!
    ありがとうございました!(´▽`)

【人気No.1】 透明感color+最新プルエクステ60本  ¥29000→¥21600~

さ様

先日はご来店頂き有難うございます!!
    初めてのエクステお任せいただき嬉しいです

初めてのロング楽しんでください♪
    ケア方法などわからないことがございましたらいつでもご連絡くださいね

お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます!!
    さ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Saya

• manaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 11:36:59.0

顔にカラー剤が付いたりシャワーが服にかかったりしましたが、エクステの説明などはしっかりしてくださり仕上がりも良かったです。

mana様

この度はR byNINAをご利用いただき有難うございます。
    不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後同じ様なことがないよう、シャンプーの際徹底していきます。

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 10:03:37.0

プルエクステをつけるのは初めてでしたが、わかりやすく説明していただいたおかげで家でのケア方法など理解することができました。仕上がりも想像以上で満足しています。また機会があればお願いしたいです。

ゆず様

先日はアールバイニーナにご来店頂きありがとうございます!
    想像以上の仕上がりというお言葉大変嬉しく思います。

お教えしたケア方法で長くロングヘアを楽しんでくださいね。

アールバイニーナ

• かえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-10 11:42:16.0

イヤリングカラーにエクステをつけてもらいました
    とっても可愛くて満足してます

[施術メニュー] カット、エクステ

かえ様

先日はアールバイニーナにご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

ダメージせずに自然なインナーカラーができるのはプルエクステのメリットです。
    数本しかつけないからお手入れもすごく楽だと思います。
    人毛100%なので自宅でのトリートメントもして長持ちさせてくださいね。

アールバイニーナ

• 明さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 13:47:33.0

黒染めをした時の色むらが結構残っていて馴染むか不安でしたが、予想以上に綺麗に仕上がってほんとに感謝でしかないです。
    地毛とエクステの境目もわかりにくく、毛質も凄くいいです。

明様

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです。

プルエクステは色ムラがあっても取り付け方を工夫してあげるど
    ちゃんと馴染んでくれます。

もし地毛との色がずれても、ダイヤモンド毛質であればエクステごと染めれるので
    長く付けれてオススメです♪

明様のまたのご来店お待ちしております!
    アールバイニーナ

• ひーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 19:29:14.0

店舗の雰囲気、スタッフさんもすごく良かったです。
    また伺います^_^

ひー様

先日はアールバイニーナにご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しいです(^_^)
    お客様に感動していただけるように、より一層がんばります♪

アールバイニーナ saya

• うるわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 12:33:14.0

話しやすくて技術も最高でした!
    自分の求める髪型にしてくれるし大満足です!

【世界最高ランク毛質】極上ダイヤモンド毛質52cm60本~◆¥24600⇒¥16800

うるわ様

口コミ投稿もありがとうございます!

技術に対するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

うるわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アールバイニーナ

• ゆずはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 06:56:48.0

初めてのエクステで何もわからなかったのですが、丁寧に説明していただき、仕上がりもとても満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ゆずは様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

アールバイニーナ

• あんぬぅさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:43:04.0

店内がとてもお洒落で綺麗で良かったです。
    また、担当スタッフの方が初めてのエクステだったので、とても親切に説明をしてくださりました。
    エクステ付けてる時にも会話をしてくれて楽しく過ごせました!

あんぬぅ様

アールバイニーナ

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:13:02.0

明確なイメージがないままお願いしてしまったのですが、相談に乗っていただき満足のいく仕上がりにしていただきました。
    ヘアセットに関しても丁寧に説明していただき、これまでのやり方が間違っていたことに気付けました。
    お願いして本当によかったです

【新規限定】 cut + 透明感color + Lv.3トリートメント ¥21000→ ¥9900

めぐ様

先日はアールバイニーナにご来店頂きありがとうございました!
    ヘアスタイルを綺麗に維持するには2ヶ月以内のご来店がおすすめです。
    トリートメント(髪質改善)メニューも豊富にご用意しているのでぜひご利用ください。

また次回もご満足いただけるご提案をさせていただきます♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

アールバイニーナ

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 15:13:13.0

エクステは髪の量とか見てつける本数わ決めて頂きました!
    馴染みが良すぎて満足です!

[施術メニュー] エクステ、ヘアセット

もえ様

この度はR byNINAをご利用頂きありがとうございます!
    満足していただけた様でとても嬉しいです!
    又のご利用お待ちしております!!

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 03:16:54.0

エクステを約1ヶ月間していました。エクステつけた初日に1束だけ明らかに髪の色が違う毛束が混ざっていることに気づきました。高いお金を払っているにも関わらず少し残念に思いました。本数が足りないのならひと言言って欲しかったです。今回はオフしにだけ伺いましたがもう行くことはないと思いました。

はるな様

この度は大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後エクステについていただいたお声を参考に改善して参ります。

ご来店と貴重な意見をいただきありがとうございました。

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 21:38:04.0

初めて行かせていただきました!
    初エクステで丁寧に教えて頂きました!

【25%OFF】ダブルカラー+プルエクステ各種60本から ¥36,000→¥29,400~

りん様

今回つけさせていただいたダイヤモンド毛質は
    ケア次第で2~3ヶ月ほど持つ毛質になっております☆
    メンテナンスメニューも多数ご用意しておりますので是非ご活用ください!

御忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております

• ユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 22:37:08.0

希望していた値段になるべく近い形でエクステの長さも長めで希望通りやっていただけたので満足です!最後に巻き方も教えてもらったのでこれからマネしてやってみます^_^

ユ様

この度はR byNINAをご利用いただきありがとうございます!
    ご希望に沿った提案ができ、満足していただけてとても嬉しいです。

巻髪も是非マネしてみて下さい!

またのご来店お待ちしております(^^)

• あいりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:33:23.0

初めてのエクステだったのですが、店員さんが丁寧に説明してくれて、安心して施術して頂けました。

【満足度No1】 cut+透明感color+Lv.3 TR+プルエクステ60本 ¥22400~

あいり様

初めてのエクステで満足いただけたようでとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ふたばさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-05 20:24:26.0

初めてのエクステでしたが親切丁寧に教えて下さった上にめちゃめちゃ可愛く仕上げていただき満足です!ありがとうございました!!

ふたば様

この度はR byNINAをご利用いただきありがとうございました!
    初めてのエクステで、仕上げも満足していただけてとても嬉しいです。

これからも親切丁寧な接客を心がけます!

• ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 20:10:09.0

良いと思います

【人気No.1】 透明感color+最新プルエクステ60本  ¥29000→¥20400~

ほ様

貴重な意見ありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております^_^

• のりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 13:53:26.0

初めてのエクステでとても満足できました!ありがとうございました!

【お得な外しクーポン】 プルエクステOFF+cut+color+Tr  ¥24300→¥11000

のりこ様

エクステのメンテナンスメニューもご用意しておりますので
    お困りの際はお気軽にご相談くださいませ。

アールバイニーナ

• のりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 13:52:32.0

丁寧にエクステを外しせて下さりありがとうございました!

プルエクステOFF ¥3,300

のりこ様

またエクステを付ける際はぜひ当店をご利用くださいませ。

アールバイニーナ

アール バイ ニーナ(R by NINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー