4. 姫路・加古川トップ  >
  5. トゥエンティ ファイブ(TWENTY FIVE)  >

TWENTY FIVE【トゥエンティ ファイブ】

トゥエンティ ファイブ

• 兵庫県姫路市十二所前町114ル・ポール十二所前町一階A号室
  • 姫路駅北口を出て西へ徒歩10分/すぐ近くにコインパーキング有り(100円/90分)
  • ぐっちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-30 08:31:18.0

曖昧なオーダーだったにもかかわらず、想像以上に素敵にセットしてくださりました。また、お姉さんも気さくに話してくださり、とってもよかったです。ありがとうございました!

【ご新規様限定】口コミ・インスタ投稿でヘアセットが2700円→2200円

[施術メニュー] ヘアセット

TWENTY FIVE【トゥエンティ ファイブ】からの返信コメント

ぐっちー 様

スタイルの方は1日崩れることなく楽しめましたでしょうか??
    またのご来店お待ちしております!!

• マアさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 20:32:37.0

浴衣のヘアセットお願いしたのですが、とても可愛く早く仕上げていただいて本当に嬉しかったです。
    お話も楽しくてあっとゆう間でした
    また是非利用したいです。ありがとうございました!

マア 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    せっかくのイベントですので可愛く仕上がればと思いさせていただきましたがお気に入りいただけて
    よかったです!

所要時間も20分ほどで短い時間ではございますが
    楽しくてあっという間と言っていただけるととても嬉しいです♪
    またイベントなどヘアセットの機会があれば是非お立ち寄りくださいね☆

この度はありがとうございました!

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:10:19.0

とても施術も早くて、金額的にリーズナブルで可愛く仕上げて頂きました^ ^ ただ、私の髪の毛の量が多い為もあるかと思いますが、車で会場に向かってる最中から崩れてきてしまいました。途中でピンを購入し、自分で止めて何とか最後までギリギリ持ちました。髪の毛のヘアデザインはとても可愛かったです^ ^

まり 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    スタイルの方途中で崩れてきたとのこと本当に申し訳ございません。
    今後このような事がないよう精進してまいりますのでまたご利用して頂けると幸いです。

• ssssさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 18:41:28.0

速い仕上がりでよかったです。

ssss 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    ヘアセットのお客様はそのあとにご予定がございますので、仕上がり時間には気を付けて
    施術させていただいてます♪

遠いところからご来店いただきましてありがとうございました!
    また次回姫路に来る機会がございましたら是非ともよろしくお願いいたします!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 01:15:21.0

初めてヘアセットでお伺いしました。
    短時間で可愛くセットしていただいて、楽しく舞台観劇ができました!
    担当の方も喋りやすくて、お店の雰囲気も良かったです。
    またイベント事がありましたら是非お願いしたいです!

みーちゃん 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    ヘアアレンジはその日一日の気分を左右することもあると思いますので
    楽しくお過ごしいただけたようでよかったです♪

なかなか普段聞けないようなご予定でしたので僕も興味津々で
    こちらこそ楽しくお話させていただきました♪

また是非イベントなどの際は是非ともお待ちしております♪

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-12 11:58:15.0

想像してた以上に素敵なヘアセットをしていただきました。
    お値段もかなり安くて、時間が経っても崩れないし
    店員さんも凄く楽しくてお優しい方でした。
    是非またお願いしたいです。

こ 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    お客様の想像を上回る仕上がりを感じていただけたというのは一番嬉しいお言葉です♪
    お値段以上の価値を感じていただけたなら何よりです♪

20分ほどと短い施術時間の間ですがお客様に楽しい時間をお過ごしいただけるように
    心がけております!
    是非またのご来店お待ちしております☆

この度はありがとうございました!

• ぐでこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:55:43.0

浴衣を着るのでヘアセットをお願いしました。やりたい髪型は特に持ち寄らずでしたが、短時間で理想な感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。

ぐでこ 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    浴衣を着る機会もそう多くはないと思いますのでなかなか髪型を決めるのも難しいと思います。
    そんな時は髪型お任せでと頼まれる方も多くおられますのでご安心ください♪

お仕上がりもお気に入りいただけたようで嬉しく思います!
    また次回、ヘアセットの機会がございましたらよろしくお願いいたします☆

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 11:56:00.0

とても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!
    髪飾りも大体のイメージをお伝えしておまかせしたのですが、すごく素敵にしてくださいました。
    周りからも好評で大満足です。

みかん 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    髪色もとても素敵で、ヘアアレンジも好評だったと聞いて大変嬉しく思います♪

髪飾りも素敵なものをお持ちいただいてたので仕上がりも素敵でした☆
    楽しい一日を過ごしていただけましたでしょうか?

またヘアセットの機会がございましたら是非ともご来店お待ちしております♪

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 11:50:18.0

結婚式のお呼ばれヘアセットをしていただきました。
    髪型は何も決めていなかったのですが、わかりやすく提案してもらえたこだけました。また、気になってる癖が出ないように配慮してもらえたのもありがたかったです。
    スピーディーに大人可愛い雰囲気のヘアセットをしていただけ大満足。
    また姫路で結婚式がある時はお願いしたいです!

あきちゃん 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    スタイルの方は1日崩れることなく楽しめましたでしょうか??
    またセットする機会がございましたら是非させてください!

• y.kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 08:16:12.0

とても可愛い髪型にしていただきました。
    また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

y.k 様

スタイルの方は1日崩れることなく楽しめましたでしょうか??
    またヘアセットする機会がございましたらぜひお願い致します!!

• ののかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 13:16:11.0

娘の好みを丁寧に聞いてくださり娘が好きな感じの髪型にしていただきました。浴衣を着る予定だったので浴衣着た時のことも考えてくださったりお気遣いありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で娘も満足そうでした◎
    またお願いします◎

ののか 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

娘ちゃんもしっかりとやりたい髪型が決まっていてとても可愛かったです♪
    当日ヘアセットした状態で結構歩いたり動いたりするかどうか、時間は長いかどうか
    また服装によって髪型が邪魔になったり崩れたりしないかどうか、などを踏まえた上で
    気に入っていただける髪型をご提案させていただいております♪

浴衣を着てのお祭り、楽しんでいただけましたでしょうか☆
    またイベントなどがございましたらどうぞよろしくお願いいたします♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:29:26.0

どんな髪型にするか全く決めてませんでしたが、めちゃくちゃいい感じにしてもらい、とても満足しています!
    スピーディーに仕上げてもらいました!

あや 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    なかなかしたい髪型を決めていくというのも難しいことですので
    おまかせで!とオーダーして頂ければ当店のスタイリストがいい感じの髪型をご提案させていただきますので
    ご安心ください♪

仕上がりもお気に入りいただけて嬉しい限りです!
    また次回ヘアセットの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします!

• あおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 20:09:36.0

本当に素早く仕上げてくださいました。夜遅くまで全く崩れることなく過ごせました。ありがとうございました。

あお 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

施術時間は基本的に20分ほどとさせていただいてまして、ヘアセットのお客様は皆様後にご予定がありますので
    終了時間には気を付けて施術してます♪

短い時間で仕上がるので持ちは大丈夫かなと思われるかもしれませんが
    夜遅くまで全く崩れなかったようでよかったです♪

また次回ヘアセットの機会がございましたらよろしくお願いいたします!

• ちゃんきみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 18:37:55.0

とっても綺麗に仕上げていただきました!!
    あっという間の時間でした!!
    店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。またお願いします。

ちゃんきみ 様

スタイルの方は1日崩れることなく楽しめましたでしょうか??

• みなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 10:29:26.0

朝から夜まで崩れないセットをしていただきありがとうございました!
    また何も決まっていない状態で行きましたが、色々な提案をしてくださってとても助かりました!
    また機会がありましたら、宜しくお願いします!!

みなみ 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    ヘアセット、一日しっかり持ったと聞いて安心いたしました♪

どんなヘアセットにするか、自分で調べてはみたものの決まりきらずにお任せで、とオーダー
    される方も大変多いので、何となくこんな感じ、と決めていただいてご来店いただいても
    スタイリストの方で色々と提案させていただいてますのでご安心ください☆

また次回ヘアセットの機会がございましたらよろしくお願いいたします♪

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:16:40.0

スピーディーに可愛く、希望通りのヘアアレンジに仕上げていただきました!持ち込んだ髪飾りもヘアセットに似合うように選んで付けていただき、とても満足してます(^^)
    コインパーキングも近くに沢山あるので車でも行きやすいと思います。帰りの道案内も丁寧に説明いただいて、助かりました!また姫路で結婚式がある際は利用します。

みずき 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり、ご満足いただけて何よりです♪
    お飾りもお持ちいただければ付けさせていただきますのでお気軽に
    スタイリストにお申し付けくださいね♪

夕方までは近隣の駐車場代100円で済むようなところもありますので
    お車の方には大変ご好評いただいております♪

また姫路でヘアセットの機会がございましたらよろしくお願いいたします♪

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 11:33:23.0

ヘアセットをしてもらいました。前髪の悩みも聞いていただき、本当に感謝でいっぱいです。とても可愛いセットにしてもらいました!ありがとうございました。

ゆうか 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    髪質や癖などほとんどの方がお悩みなどを抱えてご来店されますが
    ヘアアレンジで解決できることはたくさんあります♪

気になるところやご希望はどんどんと伝えていただければとおもいます♪

前髪も含め、仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います☆
    またヘアセットの機会がございましたら是非ともご来店お待ちしております!

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 14:21:21.0

急な予約にもかかわらず対応してくださいました。
    素早く可愛く仕上げてもらい大満足です!

ななみ 様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

枠が空いていればご予約はお取りできますのでお気軽にご連絡ください♪

仕上がりもご満足いただけたようで何よりです!
    またヘアセットの機会がございましたら次回もお待ちしております♪

ありがとうございました☆

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:15:45.0

短時間でめちゃくちゃかわいいヘアセットにしてもらえて、とても満足でした!また来ます!ありがとうございました。

ちさと 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

お一人様のセットの所要時間は通常20~30分でお仕上がりさせていただいてます♪
    仕上がりはもちろんですがヘアセットのお客様はそのあとに予定が控えてますので
    仕上がり時間にも気を付けて施術させていただいております。

仕上がりもとても気にいっていただけたようで嬉しく思います♪

是非またヘアセットの機会がありましたらよろしくお願いいたします☆

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 11:49:41.0

予約時間に遅れてしまったのですが親切に丁寧にセットしてくださりありがとうございました。

まゆ 様

この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
    お時間に関しましては多少の余裕をもってご予約お取りさせていただいてますので
    もしお客様が遅れられてもなんとか間に合わせるように努めさせていただいてます♪

お仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 01:57:34.0

友達の結婚式に参加するためヘアセットをお願いしました。
    所要時間20分とあり半信半疑でしたが、素早く仕上げてくださり本当に時間内に終わりました!
    サイドの編みおろしとても可愛かったです。
    またヘアセット利用させて頂きます。

さき 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    スタイルの方は1日崩れることなく楽しめましたでしょうか??
    またセットする機会がございましたら是非お願い致します!!

• ゆいなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 18:45:26.0

理想通りの素敵なヘアセットで大満足でした。
    対応も丁寧だったのでまた次回もお願いしたいと思いました。

ゆいな 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

ヘアセットのお仕上がり、大変気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    所要時間は20分ほどと短い時間ではございますが
    その時間も居心地よく過ごしていただけるように心がけております!

またヘアセットの機会がございましたら是非ともお立ち寄りください☆
    この度はありがとうございました!

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 18:42:45.0

結婚式のヘアセットで初めて利用させていただきました。髪型やイメージ等はっきり決めずに伺いましたが、悪天候なことや髪の長さ等含めてアドバイスくださり髪型も決めやすく助かりました。ヘアセットもササっと可愛く仕上げてくださり雨の中で崩れることもなく大変満足しました!またヘアセットの際はお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ちー 様

この度はご来店ありがとうございました!

髪型をしっかりと決めてくるというのは意外と難しいことですのでざっくりと「こんな感じがいい」というのが
    あればお伝えいただければそこから色々とご提案させていただきますのでご安心ください♪

お天気が良くない時でも崩れないようにアレンジの提案もさせていただいてますが
    終日崩れなかったと聞いて安心いたしました♪

この度はありがとうございました☆

トゥエンティ ファイブ(TWENTY FIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー