4. 姫路・加古川トップ  >
  5. トゥエンティ ファイブ(TWENTY FIVE)  >

TWENTY FIVE【トゥエンティ ファイブ】

トゥエンティ ファイブ

• 兵庫県姫路市十二所前町114ル・ポール十二所前町一階A号室
  • 姫路駅北口を出て西へ徒歩10分/すぐ近くにコインパーキング有り(100円/90分)
  • さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:20:17.0

自分でもうまく言語化できてないオーダーをいい感じにまとめてくださいました。面倒なオーダーの上、雨天という悪条件にもかかわらず細かく調整いただき、ありがとうございました^ ^

【ご新規様限定】口コミ投稿でヘアセットが2700円→2200円

[施術メニュー] ヘアセット

TWENTY FIVE【トゥエンティ ファイブ】からの返信コメント

さき 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    実はやりたい髪型をうまく伝えられる方の方が少ないくらいで、そこを満足いく仕上がりまで持っていくことが
    スタイリストの仕事だと思っております☆

あいにくのお天気でしたが、雨でも崩れないアレンジなどもご提案させていただきますので
    ご安心ください!

またヘアセットの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします☆

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:50:59.0

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    セット中も楽しくお話ができ、また利用したいと思います!

ゆか 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がり、大変ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    ヘアセットの所要時間は20分前後と短い時間ではありますが、
    その時間もお客様にとって居心地の良い時間になる様努めさせていただいてます!

またヘアセットの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします!

• askさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:45:07.0

ヘアセットをお願いしましたが、希望通りにしていただきました。また、気軽に話しかけてくださり楽しかったです。

ask 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

希望通りのヘアセットになったとご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    ヘアセットの所要時間は20分ほどですが、その間もお客様には居心地よく過ごしていただけるよう努めております♪

• ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:23:32.0

値段が安いので不安はありましたが、曖昧なオーダーにも関わらず素早く可愛く仕上げてくださり大変満足です。ありがとうございました。
    また機会があれば伺いたいです。

ay 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

確かに値段が安くて逆に不安になられる方もいらっしゃいます。(笑)

当店の理念としては、リーズナブルなお値段で、できるだけ多くの人にヘアアレンジを楽しんでいただきたい、
    そしてそれを可能にするのはヘアセット専門のスタイリストだからこその技術、そして施術スピード
    です。

他店様で1時間かかるようなところ、当店では2倍以上のスピードでお仕上がりさせていただきますので
    お一人から頂く料金もリーズナブルにできるということでして、
    お値段に関しましては当店の技術への自信の表れ、と思っていただければ幸いです☆

仕上がりもお気に入りいただけたようで嬉しく思います!

• Tさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 16:20:17.0

迷ってアップスタイルにしていただいたのですが
    本当可愛くて、暑い中帰るまで崩れず
    とてもよかったです。ありがとうございました(^^)

T 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

暑い日でしたが最後まで崩れなかったときいて嬉しく思います!
    お仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです☆

楽しい一日になりましたでしょうか☆

• やすださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 07:01:26.0

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
    要望を詳しく聞いてくれる他、美容師の方から提案してくださる場面もありとても満足でした。
    また、姫路方面でイベントがある際は利用させていただきます。

やすだ 様

この度は当店にご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます!
    スタイルの方気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ヘアスタイルで一日の気分が変わりますし、要望等は遠慮なく言ってくださいね!
    やすだ様の大切な日に施術することができて私もとても嬉しいです!
    またセットする機会がございましたらぜひお待ちしております!

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 19:12:22.0

とっても可愛く仕上げてくれました(^_^)/
    話しやすくて、アドバイスも沢山貰えたので助かりましたっ!今後も利用させてもらいます(^^)

ひまり 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    当日はお祭りは楽しめましたでしょうか☆
    髪型も気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

また色んなイベントの際にヘアセットの機会がありましたら
    是非ともおこしくださいね☆

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:34:58.0

曖昧なイメージでヘアセットをお願いしたのですが、かわいくしていただけて満足です。ありがとうございました!

ぽん 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘアアレンジお気に入りいただけたようで嬉しく思います♪
    もちろんこの髪型がしたい!とはっきり決まっている方もいますが
    何となくこんな感じ、やこんな雰囲気が好きといったオーダーでも
    お好みや現状の長さや髪質をみて髪型も提案させていただいておりますので
    しっかりと髪型が決まっていなくてもご安心ください☆

楽しい一日は過ごせましたでしょうか☆
    またヘアセットの機会がございましたら是非ともよろしくお願いいたします!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 10:57:12.0

イメージ通りのヘアセットをしていただけました!

あ 様

スタイルの方気に入って頂けてとても嬉しいです!
    当日は崩れることなく楽しめましたでしょうか?
    またセットする機会がございましたらぜひお待ちしております!

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:02:00.0

口コミが遅くなってしまい、申し訳ございません。
    希望の雰囲気をお伝えしたら、理想通りにして頂いたのでとても満足です!

あみ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    理想通りのスタイルになったと嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです♪

またセットする機会がありましたらぜひお待ちしております(*^^*)

• satokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 19:56:55.0

ピアノ発表会用にヘアアレンジをして頂きました。
    短時間で素敵に仕上げて頂き、大変満足でした。ありがとうございました♪

satoko 様
    スタイルの方気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また施術中のピアノの発表会のお話もとても楽しかったです!
    またセットする機会がございましたらぜひお待ちしてます!

• ココさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 13:26:13.0

大体のイメージしか決めていませんでしたが、相談に乗ってくださって嬉しかったです。
    仕上がりもとても綺麗でした。
    この度はありがとうございました。

【10時~17時】姫路浴衣祭り(6/24[土]、25[日])ヘアセットはこちら!

ココ 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    姫路のお祭りは楽しんでいただけましたでしょうか☆

何となくのイメージでお伝えいただければ、今回であれば浴衣に合う感じでお任せでも
    大丈夫です!
    当店はヘアセット専門のスタイリストが担当させていただきますので仕上がりも持ちもご安心してお任せください!

また機会があればよろしくお願いいたします。

• いけちょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 00:44:43.0

めちゃくちゃ満足!!
    崩れへんかった!!

いけちょん 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございましてありがとうございました!

めっちゃ満足!いただきまして当店としてもとても嬉しいです♪
    お祭りはすごい人の多さとお伺いいたしましたが楽しめましたでしょうか♪

またイベントの際は是非当店にお立ち寄りくださいね☆
    またのご来店お待ちしております☆

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:20:14.0

価格も安くてよかった!ヘアセットもすごくかわいく仕上がったが、時間が経ったせいか少しくずれていた。

ぱんだ 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    価格もできるだけお気軽に皆様にヘアセットを楽しんでいただけるようにできるだけ抑えるよう努力しております!
    ヘアセットのお仕上がり、気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    ただ時間経過により少し緩んできたとのことで今回は大変申し訳ございませんでした。
    たとえ帰りが深夜になろうとも、一日髪型が持つようつくるように努めさせていただいてるのですが、
    今回は髪型を気にさせてしまう結果となり申し訳ございませんでした。
    今回のぱんだ様のご意見を参考にさせていただき今後改善に努めさせていただきます。

この度はご貴重なご意見ありがとうございました。
    また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

• ももちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:27:14.0

施術ジャンル:ヘアセット とても丁寧に対応していただきました!ヘアセットの仕上がりも可愛く、かつ長続きしました!本当にありがとうございました!

ももち 様
    スタイルの方気に入って頂きとても嬉しいです!
    当日は楽しめましたでしょうか??
    またセットする機会がございましたらぜひお待ちしております!!

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:53:59.0

素敵なヘアアレンジにしていただきありがとうございます(^^)またヘアセットする機会があれば是非利用させていただきたいです。

ゆりこ 様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    スタイルの方気に入って頂けて嬉しいです!
    当日は崩れることなく楽しめましたでしょうか?
    またセットする機会がございましたらぜひお待ちしております!

• かなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 09:35:19.0

素早く可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

かなえ 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    当店はヘアセット専門スタイリストが担当させていただいておりまして
    お客様のご希望の髪型をつくることはもちろん、所要時間も気にしながら施術させていただいております♪

当日は楽しんでいただけましたでしょうか♪
    またヘアセットの機会がございましたら是非ともよろしくお願いいたします☆

• かぶとむしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 20:53:23.0

とにかく仕上がりまでが早くて驚きました。その日1日、セットが崩れることありませんでしたし、とても良かったです。
    年内にまだ結婚式の予定があるので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

かぶとむし 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    スピーディーかつ崩れない仕上がりを心がけておりますのでお褒め頂きとても嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております!!

• MMさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 19:16:13.0

初めてでしたが、丁寧に対応していただき、
    とても満足しています。

MM 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのお客様は特にですが、初対面のスタイリストに要望を伝えるのも少し気を使われると思いますので
    なるべく居心地よく、話していただきやすい雰囲気になっていただけるよう心掛けております☆

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

またヘアセットの機会がございましたらよろしくおねがいいたします!

• カホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 21:50:08.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    希望通りセットして頂き大変満足致しました。
    機会があればまた利用させて頂きます。

カホ 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    ご希望のヘアセットになりご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います☆
    楽しい一日になりましたでしょうか☆

• てさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 19:41:41.0

結婚式がありヘアセットをお願いしましたが、想像以上に可愛くしてくださり嬉しかったです!

て 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    スタイルの方気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    当日は崩れることなく楽しく過ごせましたでしょうか?
    またセットする機会がございましたらぜひお待ちしております!

• おうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 16:05:10.0

早くて上手でよかったです^^

[施術メニュー] ヘアセット

• マヨまめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 20:45:30.0

友人の結婚式の為、ヘアセットをお願いしました。お手頃なお値段で可愛く、満足のいく仕上がりでした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

マヨまめ 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    ヘアセットの仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います☆

楽しい一日は過ごせましたでしょうか♪

• sioさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 13:35:11.0

友人の結婚式に参列するためヘアセットをお願いしました。少し早めに着きましたがすぐに席に通していただきました。ボブくらいの長さですが15分程で完成し手際の良さにびっくりしました。仕上がりイメージもドレスに合うような感じで、つけて欲しいアクセサリーを見せ他程度ですが、素敵にしていただきお話も楽しかったです(もう少し話したかったくらい笑)
    セットも崩れてくることなかったです?
    また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました。

sio 様

この度は当店にご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    施術中のお話私もとても楽しかったです!
    スタイルの方も気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    またセットする機会がございましたらぜひお待ちしてます!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 00:16:13.0

初めて利用しましたがとても良かったです
    写真をみせただけでアレンジしてくださりなにより
    スピードが速いです^_^
    また利用したいです!

み 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    またセットする機会がございましたらぜひお待ちしております!

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 22:55:52.0

雨で巻きが取れるのが心配でしたが、しっかり巻いて固めて下さったので、会場に着くと丁度良い感じになっていました!!
    こちらの心配事もしっかりとカウンセリングして下さるので、安心しておまかせできました!ありがとうございました!!

s 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    当日はあいにくの雨模様でしたが、湿気で巻きが取れないようにしっかりとつくらせていただきました♪
    雨でも巻き方と固め方で一日持つようにもさせていただきますので是非お気軽にご相談くださいね☆

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:17:23.0

長さはミディアムですが、その長さに合うバランスの髪型を教えてくださったりしてとてもよかったです。

しほ 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    カンセリングの際にはもちろんお客様の希望や理想の髪型の画像などをお持ちいただきますが
    もちろんその画像とは長さや毛量、髪質などは異なりますので、お客様の希望を聞いたうえで
    更にお客様本人に似合うような髪型を提案させていただいております☆

楽しい一日は過ごせましたでしょうか♪

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:43:25.0

出来上がりはとてもよかったです。

A 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました!
    仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

楽しい一日は過ごせましたでしょうか☆

またヘアセットの機会がございましたら是非ともよろしくお願いいたします♪

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 11:09:17.0

結婚式のヘアセットをお願いしましたが、イメージ通りに仕上げてくださってとても満足しました。イメージについても丁寧に聞き取って頂けました。

こと 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    当店で初めてご利用いただく方は特に、お客様の好み、仕上がりのイメージ、など細かくカウンセリング
    させていただくようにしております♪

お仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しく思います!

またヘアセットの機会がございましたら是非ともご来店お待ちしております☆

• みゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 08:10:33.0

観劇前に綺麗にスタイリングしていただきたくて、初めて伺いました。
    駅から少し歩きますが、場所はわかりやすかったです。
    サロン内も落ち着いた雰囲気で、一人ずつのスペースもゆったりとしていて気持ち良く過ごせました。
    担当していただいた方も、とても話しやすい楽しい雰囲気を作ってくださり、ざっくりとした希望からでも、丁寧なカウンセリングで素敵に仕上げていただけました。
    あっという間に出来上がり、夜中まで崩れないまま綺麗に持ちました。本当にありがとうございました♪
    また是非お願いしたいです。

みゃー 様

店内の雰囲気も口コミ頂いてありがとうございます♪
    ヘアセットに関しては20分ほどと短い時間ではございますが、お客様におくつろぎいただけるように
    ゆったりと席をとっております♪

希望をざっくりとお伝えいただくことも多いですが、そのざっくりとした希望からお客様の好みなど分かることも
    多いので、そこからヘアアレンジをご提案させていただいております☆

ヘアアレンジも夜中までキープできたようで安心いたしました☆
    またヘアセットの機会がございましたら是非ともご来店をお待ちしております!

トゥエンティ ファイブ(TWENTY FIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー