4. 姫路・加古川トップ  >
  5. トゥエンティ ファイブ(TWENTY FIVE)  >

TWENTY FIVE【トゥエンティ ファイブ】

トゥエンティ ファイブ

• 兵庫県姫路市十二所前町114ル・ポール十二所前町一階A号室
  • 姫路駅北口を出て西へ徒歩10分/すぐ近くにコインパーキング有り(100円/90分)
  • あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 06:45:51.0

卒業式のヘアセットをお願いしました。
    想像していた通りの可愛いハーフアップにしていただきました。周りからも何度も髪型を褒めてもらい、夕方になってもカールが綺麗で1日中気分が上がりました!ヘアセット中も趣味のお話などで盛り上がって、時間はあっという間でした!また機会がありましたらよろしくお願いします!

【ご新規様限定】口コミ投稿でヘアセットが2700円→2200円

[施術メニュー] ヘアセット

TWENTY FIVE【トゥエンティ ファイブ】からの返信コメント

あ 様

この度は当店に御来店頂きましてありがとうございます。
    スタイルの方気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    施術中のお話私もとても楽しかったです!
    卒業式という大切な日に任せていただけて嬉しく思ってます!
    またセットする機会がございましたらぜひお待ちしております!

• miyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 14:40:18.0

ヘアセットで利用させて頂きました!
    接客の雰囲気、物腰?が、最近利用した美容室の中でいちばん良かったです!
    相場より安い価格なのに、お店の雰囲気も良く、髪も可愛くしてもらえて、1日経っても崩れなくて最高でした(^^)

miyu 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    最近の美容室で一番というめちゃくちゃ嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    ヘアセットの約20分ほどの短い時間ではありますが、お客様に心地よく過ごしていただけるような接客
    努めさせていただいております☆

髪型も一日崩れず、楽しい一日を過ごしていただけたようで何よりです!

またヘアセットの機会がございましたら是非ともご利用いただけたらと思います☆
    この度はありがとうございました。

• バンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:52:03.0

友人の結婚式でお呼ばれにて、安い値段でヘアセットをしていただきとても助かりました!
    仕上がりは自分の想像以上はるか上を超えており大満足でした!!また結婚式お呼ばれの時、ヘアセットを申し込もうと思いました。

バンナ様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    お値段は安いとよく言っていただけるのですが、当店のセット専門スタッフのヘアセットへの技術の高さと早さによるものだと思っていただければ幸いです☆

仕上がりもバンナ様の予想をはるかに超えたということで喜んでいただけてとても嬉しいです☆

またヘアセットの機会がございましたら是非ともご来店お待ちしております♪

• ちかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 21:21:42.0

今回初めての利用でしたが、素早く可愛く仕上げていただき、お値段も良心的でとても満足です!
    また機会があればお願いします。

ちか 様

スタイルの方気に入って頂けたようでとても嬉しいです
    当日は一日崩れることなく過ごせましたでしょうか?
    またセットする機会がございましたらぜひお待ちしております!

• まるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 18:13:32.0

可愛く綺麗にヘアセットしてくださり
    要望通りで満足なヘアセットでした!!
    また利用したいと思います☆

まるちゃん 様

この度は当店に御来店頂きましてありがとうございます。
    スタイルの方気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    当日は一日崩れることなく楽しく過ごせましたでしょうか?
    またセットする機会がございましたらぜひお待ちしております!

• ゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 23:15:54.0

男性の方にしていただきました。何も決めておらずフワフワ系でお願いしますと伝えただけですが流行りの髪型などいくつか候補の写真を出してくださり、仕上がりもとても可愛く、生憎の雨でしたが1日持ちました。お話も上手で楽しく過ごせました。ありがとうございました (^^)

ゆちゃん 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    おまかせスタイル、気に入っていただけたようで嬉しいです♪

お天気はあいにくの雨でしたが、スタイルを選べば雨でも一日持つアレンジも
    ありますので、是非ご相談くださいね♪

またヘアセットの機会がございましたらよろしくお願いします!

• ななちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 22:06:01.0

ヘアセットをお願いしました。とってもスピーディでしたが、丁寧に可愛くしていただけました。また機会があったらよろしくお願いします。

ななち 様

スタイルの方気に入って頂けたようでとても嬉しいです
    当日は崩れることなく楽しく過ごせましたでしょうか?
    またセットする機会がございましたらぜひお待ちしております!

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:12:47.0

仕上がりはとても可愛かったです♪
    雨だったので心配でしたが夜まで崩れることなく一日中綺麗なままでした!
    外し方も丁寧に教えて頂いたおかげで絡まることなく取ることが出来ました。
    また機会があればよろしくお願いします☆

まほ 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    雨=湿気はヘアセットにおいては天敵に近いにですが、髪型や作り方次第で一日キープすることも
    可能です♪
    まほ様の髪型が一日持ったようで安心いたしました☆

複雑なアレンジになると外し方もお伝えするようにしています♪
    出来るだけ髪にダメージを与えないようにアレンジを楽しんでいただけたらと思います♪

またヘアセットの機会がございましたらよろしくお願いします☆

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:44:52.0

要望通りに短時間で可愛く仕上げてくださりありがとうございました!また機会があれば利用させていただきたいです!

ほ 様

この度は当店に御来店頂きましてありがとうございます
    スタイルの方気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    一日崩れることなく楽しく過ごせましたでしょうか?
    またセットする機会がございましたらぜひお待ちしております!

• いもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 16:35:18.0

同窓会の為にヘアセットしていただきました。イメージ通りのハーフアップにしていただき、とても満足です。ありがとうございました。

いも様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!!
    想像されていたスタイルに仕上がりご満足頂けて良かったです(´∀`*)

またヘアセットの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします♪♪

• りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 22:29:17.0

成人式の同窓会で髪をセットしていただきました!理想通りの可愛いハーフアップにしてもらって時間も短くやってくださって助かりました、、!少し時間が遅れたのですが快く対応していただきありがとうございました!またお願いします!

りーちゃん様

スタイルの方も気に入っていただけたようで嬉しいです!
    最後まで崩れることなく過ごせましたでしょうか??
    またセットする機会がございましたらぜひお待ちしております!!

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 09:17:41.0

要望通り素早く可愛くセットしてもらいました。

さき 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    [要望通り][素早く][可愛いセット]と嬉しいことのオンパレードの口コミありがとうございます♪

楽しい一日は過ごしていただけましたでしょうか?

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 20:54:43.0

友人の結婚式の為ヘアセットをして頂きました。
    スピーディにイメージ通りに、とても可愛くして頂きありがとうございました。短時間でしたが色々お話もして下さり、楽しい時間を過ごせました。
    また機会があれば利用させて頂きたいです!

【ご新規様限定】口コミ・インスタ投稿でヘアセットが2700円→2200円

ゆみ 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    お客様のイメージ通りに仕上がって嬉しかったというお言葉が一番励みになります☆
    なかなか自分のイメージを伝えるのは難しいことだとは思いますが、
    お客様の言葉などからくみ取って形にできるよう心掛けておりますので
    ご安心ください!

短い時間ではございますが楽しくお過ごしいただけたようで安心いたしました☆

またヘアセットの機会がございましたら是非ともよろしくお願いいたします!

• ゆーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 12:15:42.0

要望通りにセットしてくださって、とても満足です

ゆーこ 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    髪型も気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

楽しい一日は過ごせましたでしょうか?
    またヘアセットの機会がございましたらどうぞよろしく
    お願いいたします☆

• ふゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 08:22:22.0

おまかせでしていただいたのですが、とても可愛く仕上げてくださりました。ありがとうございました。

ふゆき 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    仕上がりとても可愛くなって良かったです♪

また今度は違う雰囲気の髪型にしても可愛いと思いますので
    またヘアセットの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします!

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 07:49:16.0

一日中崩れることなく、仕上がりもとても満足でした。お値段もお手頃なので、機会があればまた利用したいです。

さ 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただきありがとうございます♪
    髪型も、一日持ってくれたようで安心いたしました☆

平日クーポンやお友達とご一緒の予約でお得になるクーポンもございますので
    そちらも是非ご覧いただけたらと思います!

また次回ヘアセットの機会がございましたら是非ともよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 20:54:44.0

とても綺麗にセットして頂き、夜までほとんど崩れませんでした。
    スプレーだけでなくオイルも使っていただいたのでツヤ感のある仕上げにしてもらいました。
    次の機会もぜひお願いしようと思います。

あや 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪

一日綺麗なままで過ごせたようで安心いたしました☆

お客様のご要望の髪型に応じて、スプレーはもちろん作り方やスタイリング剤も変えて
    つくらせていただいております☆

また次回も機会がございましたらよろしくお願いいたします♪

この度はありがとうございました!

• スズキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 09:50:05.0

『女子会で大人っぽく、でもやりすぎてないヘアセット』とオーダーしました。すると何パターンも提案してもらい
    かつ顔の輪郭がコンプレックスだと伝えるとそれをカバーするようなヘアセットにしてもらいました!私の思ってた通りのスタイルでとても大満足です♪友達にも褒めてもらえて素敵なイメチェンにもなりましたし髪型ひとつでその日のお出かけはずーっと気分ルンルンでした♪本当にありがとうございました!!

スズキ 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪

「大人っぽく、でもやりすぎない感じ」というオーダーは意外と多い上に、
    どこまでいけばその人にとってやりすぎのラインになるのかはそれこそお客様それぞれですので
    そこも踏まえて何パターンか提案させていただいております。

またコンプレックスや隠したいところなどもお伝えいただき、それを髪型で解消できるところも多くありますので
    伝えるのは少し緊張するかもしれませんがどんどんオーダーはお伝えください☆

結果、スズキ 様のお友達のも褒めていただけ、何よりご本人の気持ちが一日気持ちよく過ごしていただけた
    ということが僕たちにとって何よりも嬉しいご報告です☆

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

• ちゃまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 09:13:54.0

丁寧にカウンセリングして頂きステキな仕上がりにして頂きました。

ちゃま 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    初めて来店するお店でアレンジを任せるというのはお客様にとっても不安に感じることもあると思いますので
    初めてのお客様は特にですが、丁寧にカウンセリングさせていただいております。

仕上がりもお気に入りいただけてよかったです♪

またヘアセットの機会がございましたら是非ともよろしくお願いいたします☆

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 23:26:31.0

希望のアレンジ写真を見せると、パパッと可愛くアレンジしていただくことが出来ました!
    またお世話になりたいです。

はな様

この度は当店にご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    スタイルの方も気に入っていただけたようで嬉しいです
    1日中崩れることなく過ごせましたでしょうか??

• ササさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 19:31:32.0

予定仕上がり時間より早くセットしてくださいました。料金もお安くありがたかったです^^

ササ 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました(´∀`*)

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    カウンセリングの際ササ様のご希望を分かりやすく伝えていただけたのでスピーディーに仕上げることが出来ました(≧∇≦)

• 萌香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 12:51:25.0

とても可愛くしていただき綺麗な巻き髪をしていただきました!
    しっかり夜まで巻きが残っていて大変満足でした!!!

平日12時~16時限定 【巻き髪クーポン】 \1500☆お出かけやデートに♪

萌香 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    海辺へのお出かけとお伺いいたしましたのでしっかりと巻かせていただきました♪

巻き髪でもしっかりと持つように巻いておりますので
    夜まで崩れず楽しめたようで安心いたしました♪

またヘアセットの機会がございましたら是非ともご来店お待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします!

• のっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:15:48.0

楽しくお話ししながらセットしてくださいました!セットも割とおまかせにしましたが、めちゃくちゃいい感じにしてもらえて好評でした!

のっち様

スタイルの方も気に入っていただけたようで嬉しいです
    施術中のお話私もとても楽しかったです!!

• ユミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-29 21:30:05.0

気になるとこだけを伝えお任せでお願いしました。綺麗にしてくださって満足です。名前は分からないですが愛想の良い方で又お願いしたいです。ありがとうございました。

ユミ様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました!!
    ヘアスタイルにご満足いただけて何よりです(´∀`*)

短い時間でしたが楽しくお話もさせて頂きありがとうございました♪

またヘアセットご利用の際はぜひご来店下さい(^O^)
    お待ちしております♪

• ばてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 14:07:26.0

夜まで崩れることなくキレイにセットしていただき大満足です!

ばてぃ 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪

つくったままの状態を最後までキープする技術も実は大事なことなのですが
    なかなか僕たちスタイリストが一日持ったかを確認できる機会は少ないため
    このように口コミで最後まで崩れずにもったことを聞けてとてもありがたいです☆

• (^.^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:13:45.0

初めて伺いました。ハーフアップを注文しました。繊細な仕上がり、接客、大満足です!また利用します。

(^.^) 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりに関しましてはお客様の好みや出したい雰囲気などをカウンセリングの上
    更に希望や理想を上回れるように仕上げさせてますので
    お気に入りいただけたようで何よりです♪

接客もおほめ頂きありがとうございます。

またヘアセットの機会がございましたら是非ともお待ちしております♪

• れいかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 13:28:47.0

とても素晴らしかったです。またよろしくお願いします。

れいか 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がり等お気に入り頂いたようでとても嬉しく思います♪

またヘアセットの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 17:42:03.0

初めての来店でしたが,緊張する事なく可愛いヘアアレンジをしてくださいました!
    また結婚式のある時はお願いしたいと思います!

みー 様

ヘアアレンジの方気に入って頂けたようで嬉しいです!
    1日崩れることなく過ごせましたでしょうか??
    また機会がございましたらぜひお待ちしております!!

• あいえぬあいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 19:25:06.0

大切な日の大切なセットだったので丁寧にして頂いて
    とても良かったです。また行きたいです。

あいえぬあい 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    大切な日のセットをお任せいただき光栄でした!
    仕上がりも気にいっていただけたようで嬉しく思います♪

またヘアセットの機会がございましたら是非ご来店くださいね♪

この度はありがとうございました。

• pa8さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-21 18:38:09.0

ヘアセットしてもらいましたが早くて可愛くて満足です

pa8 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がり時間と仕上がりも気に入っていただけて何よりです♪

楽しい一日になりましたでしょうか☆
    またヘアセットの機会がございましたら是非よろしくお願いいたします♪

トゥエンティ ファイブ(TWENTY FIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー