4. 姫路・加古川トップ  >
  5. トゥエンティ ファイブ(TWENTY FIVE)  >

TWENTY FIVE【トゥエンティ ファイブ】

トゥエンティ ファイブ

• 兵庫県姫路市十二所前町114ル・ポール十二所前町一階A号室
  • 姫路駅北口を出て西へ徒歩10分/すぐ近くにコインパーキング有り(100円/90分)
  • Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:54:06.0

ボブくらいの長さなのでヘアアレンジできるか不安でしたが、私に合うアレンジを提案してくださりとても手際良く仕上げてくださいました!満足です!また機会があれば利用したいです!

【ご新規様限定】口コミ投稿でヘアセットが2700円→2200円

[施術メニュー] ヘアセット

TWENTY FIVE【トゥエンティ ファイブ】からの返信コメント

Y 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

ボブやセミロングの方は希望の髪型、というよりどんなアレンジがこの長さでできるのか分からない。と
    いわれる方も多いですが、どのような長さでもできるアレンジを提案させていただきます♪

むしろその長さだからこそ似合うレンジなどもありますので、長さや量でお悩みの方も
    気軽にお越しいただければと思います☆

お仕上がり、ご満足いただけたようで何よりです!

またヘアセットの機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします!

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 20:16:06.0

いろいろ細かくオーダーしましたが、叶えていただき、ありがとうございました。

ゆうか 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    スタイルの方は1日崩れることなく楽しめましたでしょうか?
    またセットする機会がございましたらお願いします

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:06:25.0

友人の結婚式の参列のためにヘアセットして頂きました。
    伝えたイメージ通りにヘアセットして頂いた他、自分の生え癖なども伝えると、目立たないようにカバーしてくださりました。
    お陰様で、二次会などでも崩れることも無く、当日幸せな気分で過ごす事が出来ました。
    またお願いしたいです!

し 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    お言葉や画像でイメージを伝えていただいた上でそれをお客様の癖や髪質に合わせ、更にご満足いただけるようにアレンジを考えさせていただいております☆

お客様が一日、特別な気持ちで最後まで過ごしていただけたというご報告は
    なかなか自分たちも確認できることでは少ないためとても嬉しく思います!!

またヘアセットの機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします☆

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:47:16.0

友人の結婚式で、ヘアセットをお願いしました!
    素敵な提案もしてくださって、仕上がりもすごく満足しました♪
    またヘアセットする時があればぜひ利用させていただきたいと思います!ありがとうございました^^

ゆう 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

ヘアアレンジに関しましてはお客様のご希望を第一に、経験豊富なスタイリストが
    更にいい感じになる様提案させていただきます♪
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

楽しい一日になりましたでしょうか☆

またヘアセットの機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします♪

• JPKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:00:58.0

特段イメージが持てず、その場で相談しながらセットしてもらいました。レイヤーも入っていて扱いづらい髪型でしたが綺麗にまとめて頂き、仕上がりも大変満足しています。
    セットの時間も20分程度で、雰囲気もよくあっという間でした!

JPK 様

この度は当店にご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます!
    仕上がりの方気に入って頂けてとても嬉しいです!
    その日は一日崩れることなく楽しめましたでしょうか?
    またセットする機会がございましたらお願いします!

• めぐっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 15:37:20.0

明るい接客で、細かな要望にも対応してくれました。

めぐっぺ 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    ヘアセットの時間は約20分ほどと短い時間ではございますが
    お客様には居心地よく過ごしていただければと思っております。

なので接客をお褒め頂くのも大変嬉しく思います☆
    また髪型などの要望もどしどし言っていただければとおもいます!
    要望にお応え出来たようでとても嬉しいです♪

• はるなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 11:02:03.0

お友だちの結婚式のヘアセットお願いしました!
    要望など優しく聞いてくれるお兄さんが担当してくれました!とっても可愛い編み下ろしにしてもらって気分も上がりました!ありがとうございました!

はるな 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    お客様が一日気分が上がって楽しめた、と聞くのが一番嬉しく思います♪

またヘアセットの機会がございましたら是非当店にお任せください☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 09:52:22.0

とても良い感じに仕上げてくださいました。またお話もしながら楽しく過ごすことができました。時間が経っても崩れることなく大丈夫でした!

r 様

施術中のr様とのお話私自身も楽しかったです!
    崩れることなく過ごせたとお聞きし嬉しいです!
    またセットする機会がございましたらお願いします!

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 00:55:03.0

とても可愛く仕上げていただき大満足です!
    また次もお願いしようと思います!

まる 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    当店のヘアアレンジ、大満足いただけたようで嬉しく思います♪

楽しく一日を過ごしていただけましたでしょうか☆

またヘアセットの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします!

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 21:40:54.0

希望のアレンジを見せて
    パパッと可愛くしてくれました!

【ヘアセット】口コミ投稿で駐車料金キャッシュバッククーポン♪

みき様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました!!

仕上がり、施術時間ともにご満足いただけていたようで大変嬉しく思います♪

また姫路でヘアセットの機会がございましたらよろしくお願い致します☆

• ゆんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 21:54:04.0

とても優しい方で話しやすく、丁寧で私の要望通りにして頂きました(^^)ありがとうございました★

ゆん様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

なかなかお客様が要望を伝えるのは意外と難しかったりすると思うので
    要望や好みを伝えていただきやすいような雰囲気や接客を努めております!

ご要望の髪型に応える事が出来たようで嬉しく思います♪

またヘアセットの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

• saaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 20:12:14.0

とても丁寧で感じが良かったです。
    セットをしていただきましたが、全く崩れる事なく綺麗な状態でとてもよかったです。またぜひ利用したいです。

saa 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

当店はヘアセットの専門スタイリストが担当させていただきますため、技術は当然なのですが
    接客等をお褒め頂けるのはとても嬉しいです☆
    仕上がりも一日の終わりまで持ってくれたようでよかったです!

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 18:08:19.0

結婚式出席の為ヘアーセットお願いしました。
    持ち込みの飾りも可愛くつけていただき、ありがとうございました。

やっちゃん 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    髪飾りもお持ちいただきありがとうございました♪

飾りお持ちいただければこちらで付けさせていただいてますのでぜひお持ちくださいね☆

楽しい一日になりましたでしょうか☆

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 18:03:53.0

結婚式参列用のヘアセットで利用しました。
    ルーズなアップヘアでお願いし、とても素敵にして頂きました。風が強い日だったのに、セットしてから2時間の移動後も全く崩れませんでした。

【大人気!】パールの飾り付きヘアセット ¥3000

m 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    なかなか悪条件の中、崩れなかったとのご報告の口コミ、大変参考になる嬉しい口コミです☆

またヘアセットの機会がございましたらご来店、お待ちしております☆

• ゆーきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 17:47:15.0

スピーディーに可愛く仕上げてくださいました。
    時間が経っても崩れませんでした!

ゆーき様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました!!

施術時間と仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    時間が経っても崩れなかったとの事で安心しました♪

また姫路でヘアセットの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します!!

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 17:05:58.0

早くて、仕上がり綺麗でした

あ 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    スタイルの方気に入って頂けてとても嬉しいです
    その日は一日崩れることなく楽しめましたでしょうか?
    また機会がございましたらぜひお願いします!

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:20:48.0

初めての来店でした。
    特にヘアセットに関して、こだわりが無かったのですが
    色々と提案していただき大変助かりました!
    セットも一日中崩れることなく、綺麗にまとめていただきました。
    急遽金箔のアレンジもお願いしましたが、快く受け入れてくださりました!またよろしくお願いします!

ゆりこ 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

なかなかヘアセットをどんなのにするか決めるのも難しいと思います。
    お客様の好みを聞かせていただき後はお任せいただくのも大歓迎です♪
    飾りもご相談いただければ提案もさせていただきますし、当店の販売のお飾りもございますので
    気軽にお話しいただければと思います♪

髪型一日崩れずもってくれたようで良かったです☆

またヘアセットの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします☆

• おかりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:43:25.0

綺麗にしていただいてありがとうございました。
    飾りの花も綺麗でした。いい写真が撮れました。

おかりー様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました!!

お仕上がりご満足いただけていたようで大変嬉しく思います♪
    無事お写真も撮れたようで良かったです☆

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 10:43:53.0

結婚式に参列する為、ヘアセットをして頂きました。

写真を見せると、私の髪に合ったヘアセットを考えて下さりました。とても可愛くて、気に入りました♪
    また、ヘアセット中もお話して下さり、短い時間でしたが楽しく過ごすことが出来ました!
    また機会があったらお願いしたいと思います(*^^*)

なな 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がり、大変気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    ヘアセットの時間は約20分と短い時間ではございますが、その時間でもお客様に
    楽しくリラックスして過ごしていただけるよう努めております☆

• TOMOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 12:55:21.0

ホームページで見たアレンジ写真の中にやってみたいものがあったので、お願いしました。今風なナチュラルで可愛いアレンジで着て行ったワンピースにも雰囲気があっていてとても気にいりました。その日会った友達にも似合っててかわいい!と言われて嬉しかったです。初めて利用させていただきましたが、ゆったりとした店内で居心地が良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

TOMO 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    当店のスタイル写真を見てきてくれたということで大変嬉しく思います♪

もちろん見せていただいた画像のようにつくらせていただくのですが、
    お見せいただいた画像と更にお客様に似合うようにアレンジしてつくらせていただいております!

特にお友達に可愛いと言われると嬉しいですよね♪

• きゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 11:26:56.0

写真を見せて、このような感じでとお伝えしました。お昼頃に予約しお伺いしたのですが、夜に予定があることを聞いてくださり、海風に当たることも考慮して少しキツめに巻いていただきました。なので夜まで崩れることなく過ごせました。ピンを使う時も声をかけながらしていただきましたし、全く痛くありませんでした。丁寧で、でも素早くとても良かったです。また機会があればお願いしようと思います。ありがとうございました。(指名せずに行きましたのでスタイリストさんのお名前が分からずすみません。男性の方でした。)

きゃん 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    カウンセリングの時は、ヘアアレンジを聞くとともにどんな予定があって、何のためにヘアセットをしていくのかということもお伺いし、お客様が一日最高のテンションでお過ごしいただけるようなヘアセットをつくることを
    心がけております!

海風の強い中、一日ヘアセットが持ってくれたと聞いて嬉しく思います☆
    思い出に残る一日になりましたでしょうか☆

またヘアセットが必要になった時はいつでもご来店お待ちしております!

• あざらしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:47:50.0

ヘアセットをお願いしました。

少し遅刻してしまったのですが、電話で遅刻する旨を伝えると「お気をつけてご来店下さい」と仰って頂いてスタッフの方の対応の良さも印象的でした。

ヘアセットはとても可愛く仕上げてくださり、崩れなかったので、とても楽しい1日を過ごすことが出来ました。
    また機会があれば是非利用させて頂きたいです。

あざらし 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

やむを得ないご都合でお時間に間に合わない場合は、そのあとにご予約が詰まっている場合は簡単なスタイルに変更させていただく場合や、予約時間の変更をお願いする場合もありますのでご了承いただけたらと思います!
    ご予約が詰まっていなくて良かったです☆

仕上がり、お気に入りいただけたようで嬉しく思います☆

またヘアセットの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします♪

• あさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 08:25:15.0

丁寧な対応で、満足のいくセットをして頂きました。
    また利用したいお店です。

あ 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    当日はお写真綺麗に取れましたでしょうか☆

また機会があれば仕上がりも見てみたいくらいです☆
    一生残るお写真などのヘアアレンジをお任せいただけるのは緊張感もありますが、反面嬉しく思います☆

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 00:18:49.0

こういう風にしてほしい等言いやすい雰囲気で良かったです。セットしてる間も話かけて下さり、短い時間でしたが楽しく過ごすことができました♪
    結婚式まで少し時間があいたのですが崩れることなく過ごせました!
    また機会があれば是非お願いしたいです^^

あみ 様

施術中のあみ様とのお話私自身も楽しかったです!!
    崩れることなく過ごせたと聞き嬉しいです!
    またセットする機会がございましたらぜひお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 23:42:05.0

結婚式に参列する為、ヘアセットをしていただきました。
    こちらがイメージを伝えるとあっという間に仕上げてくださり、とても満足な仕上がりでした。違和感はないか、痛い所はないかなど、細かい所にまで気にかけてくださり、ありがとうございました。崩れたり、痛くなったりすることなく結婚式を終えることができました。

まゆ 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり、お気に入りいただけてとても嬉しく思います☆
    仕上がりももちろん大切にしているのですが、その後一日崩れないということや、
    一日ピンの痛みなどを気にせず楽しんでいただけること、も大事にしております☆

楽しい一日を過ごしていただけましたでしょうか☆

• chaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 21:47:40.0

結婚式出席でセットをお願いしました。
    おまかせにしたら色々と提案してくださり、ステキなスタイルになりました。セットの際もピンやゴムが全く痛くなく、でも全然崩れなくて、よかったです。

chai 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    おまかせスタイルでもいくつか提案させていただいてお客様の好みのアレンジになる様努めさせていただいてます!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆

実はピンやゴムが痛い というのと崩れない、は全くの無関係でして
    そのあたりは実際に体験いただけたのがよかったかなと思います☆

一日楽しく過ごしていただけましたでしょうか☆

• ゆりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 16:36:40.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    お値段はリーズナブルなうえ、
    丁寧ながらも素早く可愛い仕上がりにして頂きました。
    とても可愛い仕上がりになり、大満足です。
    是非、ヘアセットする機会があればよろしくお願いします!

ゆりか 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    髪型のお仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

お仕上がりに対してお値段もリーズナブルと感じていただけたのも
    とても嬉しいです!

結婚式は楽しく過ごしていただけましたでしょうか☆

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:25:48.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    楽しくお話しさせていただき、時間もかからずあっという間でした。
    また値段も良心的で良かったです。

あやか 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    あやか様とのお話私も楽しかったです!
    1日崩れることなく楽しめましたでしょうか?
    またセットする機会がございましたらお願いします!

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 06:29:02.0

ヘアセット、特にどのようにして欲しいとか希望がなく来店しましたが、的確なアドバイスをして頂き、短い時間で良い感じにセットして頂きました。ありがとうございました!

ふみ 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪

ヘアアレンジお任せいただいてありがとうございました☆
    どんなアレンジをするか決めるのもなかなか難しいと思います。
    そんな時は今回のようにお任せにしていただいてもこちらからお好みなどを聞きながら
    似合うアレンジにさせていただいております!

当日はお楽しみいただきましたでしょうか☆

• まな。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 22:45:59.0

本当に理想通りの可愛い巻き髪をして頂きありがとうございました!!終始楽しく会話をしてもらって居心地が良すぎました。またヘアセットをしてもらいたいときはこの店に決めました!本当にありがとうございました。

まな。 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪

ふわふわの巻き髪、とっても可愛く仕上がりましたね♪
    仕上がった時の表情がとても印象的でした。

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います!

施術中もちょっとしゃべりすぎたかなと心配でしたが(笑)、楽しんでいただけたようでひと安心いたしました☆

またヘアセットの機会があれば是非ご来店お待ちしております♪

トゥエンティ ファイブ(TWENTY FIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー