4. 姫路・加古川トップ  >
  5. トゥエンティ ファイブ(TWENTY FIVE)  >

TWENTY FIVE【トゥエンティ ファイブ】

トゥエンティ ファイブ

• 兵庫県姫路市十二所前町114ル・ポール十二所前町一階A号室
  • 姫路駅北口を出て西へ徒歩10分/すぐ近くにコインパーキング有り(100円/90分)
  • Y.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 16:11:03.0

友人の結婚式の際のヘアセットで利用しました。
    雰囲気もとても良く仕上がりが想像以上でした。
    また利用したいです。ありがとうございました(^^)

【ご新規様限定】口コミ投稿でヘアセットが2700円→2200円

[施術メニュー] ヘアセット

TWENTY FIVE【トゥエンティ ファイブ】からの返信コメント

Y. 様
    この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    お客様からの「想像以上の仕上がり」もお言葉は
    僕たちにとって一番嬉しいお言葉です♪

結婚式は一日楽しめましたでしょうか☆

またヘアセットの機会がございましたら是非ともご来店お待ちしております♪

• mayuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 00:36:25.0

結婚式のヘアセットでお願いしました。
    雨だったので、湿気のことを気にしてくださり、崩れないように細かいところまで丁寧にセットしていただきました。
    とても気さくに話しかけてくれたので、短い時間でしたが楽しく過ごすことができました。
    また機会があれば、こちらでお願いしたいです。

mayu 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    当日はあいにくのお天気でしたが、湿気が多い日でも崩れにくいアレンジや作り方もありますので
    お客様が一日髪型を気にせず楽しんでいただけるよう努めさせていただいております☆

またヘアセットの機会がございましたら是非ともご来店お待ちしてます☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:09:21.0

気さくに話しかけていただいて、和やかな雰囲気でセットしてくれました。

みーこ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました!!
    ヘアセットの時間も楽しんでいただけたようでなによりです(*^_^*)

またヘアセットの機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します☆

• よゆやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 19:45:59.0

友人の結婚式に参列するために初めて利用しました。
    最初のヒアリングで、こんなイメージで と画像を見せたところ、じゃあトップはこんなカンジで~ とすぐに把握して、それを口に出して確認してくださったので安心出来ました。
    ピンを刺すときなども一声かけて気遣ってくれましたし、実際痛いことはありませんでした。
    最中も程よく会話をしてくださったので、リラックスして受けられました。
    友人にも褒められ、昼にセットしてもらって帰宅が夜中になったのですが、崩れることもありませんでした。

よゆや 様

この度は当店にご来店頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    技術、施術中の事お褒め頂きとても嬉しいです。
    またセットする機会がございましたらぜひよろしくお願いします。

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:05:33.0

可愛くしてくださり、ありがとうございました^_^

ちか様

お仕上がり喜んでいただけたようでなによりです(*^_^*)

またヘアセットの機会がございましたらよろしくお願い致します☆

• AYAKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:01:13.0

友人の結婚式でヘアセットをお願いしました。
    可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました♪

AYAKA 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    当店のヘアセット、お気に入りいただけたようで嬉しく思います☆

結婚式は一日楽しめましたでしょうか☆

また姫路でヘアセットの機会がございましたらよろしくお願いいたします☆

• miinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 10:28:28.0

スタッフの方がとても優しくて、ヘアセットも素敵でした(*^^*)スムーズなご対応ありがとうございました!

miina様

お仕上がりご満足いただけた様で嬉しく思います☆

またヘアセットの機会がございましたらよろしくお願い致します(*^^*)

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 00:43:48.0

初めてお願いしました。髪の量が少なくセットしにくかったと思うにも関わらず、びっくりする程スムーズにとても可愛く仕上げてくださいました。次回も機会があればこちらのお店でお願いしたいです。

なるみ様

お仕上がりご満足いただけた様で嬉しく思います☆

また機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します(*^_^*)

• ひのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:40:42.0

自分でやったようなナチュラルなヘアセットにして貰えて大満足でした!友人からは褒められました♪
    この度はありがとうございました(^^)

ひのちゃん 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    ヘアセットもその日の目的によって最適なアレンジも変わってきます♪
    今回は自分でしたかのようなナチュラルさとキレイめなアレンジでしたがお気に入りいただけたようで何よりです♪
    自分だけでなくお友達から褒められるのも嬉しいですね♪

またヘアセットの機会がございましたら是非よろしくお願いいたします☆

• ikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:45:36.0

短時間でイメージ以上の髪型に仕上げてもらいました。大変満足です。

ika 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    短時間でお客様のイメージ通りのものを作るというのは意外と難しいことなのですが、
    当店のヘアセットを担当させていただくのはすべてヘアセット専門で
    経験を積んでいるスタッフですので安心してお任せいただければと思います☆

今回ヘアセットに大変ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 14:44:53.0

ヘアセットの時間もとても早く
    仕上がりも思ってた通りの髪型で
    すごく満足しました!!

りさ様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

お客様の大切な一日の気分を左右するヘアセットですので、ご希望に沿った髪型を
    しかも時間内につくるということはプロの仕事として大前提に心がけております☆
    今回仕上がりもお気に入りいただけたようで何よりです♪

またヘアセットの機会がございましたら是非よろしくお願いいいたします☆

• かほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 19:33:56.0

友人の結婚式でヘアセットをお願いしました。
    風が強い日でしたが、1日崩れなかったです。
    可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!

かほ 様

この度は当店にご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます
    スタイルの方気に入って頂けたようで嬉しいです。
    また一日中崩れなかったと聞き安心しました。
    またセットする機会がございましたらぜひお待ちしております!

• fufuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 06:39:27.0

丁寧で接客も良い感じで、何より仕上がりがすごく良かったです。もっとお値段の高いお店でヘアセットをしても、なかなか気にいる髪型にしてもらえることはなかったですけど、こちらはTPOに合わせた髪型にしてくださって、しかも崩れにくくてヘアピンも全然痛くなくて、すごく気に入りました!またお願いしたいです。

fufu 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

ヘアセットに関しましては残念ながらお値段がそのまま技術の高さではない場合もございます。
    fufu 様が当店のヘアセットに対してお値段以上の価値を感じていただけたようでとても嬉しく思います☆

本日どこに行き、何のためにヘアアレンジをして特別な場に行かれるのか、
    それを考え、お客様に一番合う髪型ではなく、「その日」のお客様に一番似合う髪型を提供させていただけるよう
    施術させていただいております♪

ヘアピンに関しましては、実はしっかり止まっているのと痛さというのは全く無関係でして、
    うまく止まっていれば全く傷みもなくしっかりと一日崩れずもってくれます☆
    お客様の大事な一日の間、ヘアスタイルが崩れずもつようつくらせていただいてますので
    一日髪型が持ってくれたようで安心いたしました☆

• caramelさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 16:30:19.0

結婚式参列のヘアセットで利用させていただきました。
    ヘアセット中、気さくにお話ししてくださり、居心地良かったです。
    髪の毛のアレンジもなんとなくこんなふうにしたいと写真を見せたところそれ以上に素敵な髪型に仕上げてくださりテンションも上がりました。ありがとうございました。おかげで素敵な結婚式になりました。

caramel 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

ヘアセットの時間は20分ほどと、短い時間ではございますが、居心地よくお過ごしいただけたようで何よりです♪
    髪型に関しましても、お客様の要望をうかがいながらただ再現するだけでなく、それ以上のものを
    つくるよう心掛けております☆
    今回caramel 様のご希望以上のものになったようで嬉しく思います!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:01:43.0

友人の結婚式に参列するため、ヘアセットをお願いしました。
    とても綺麗にセットしていただき、帰宅しても全く崩れていませんでした。

みー 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます
    スタイルの方気に入って頂けたようで嬉しいです。
    全然崩れなかったと聞き安心しました。
    またセットする機会がございましたらぜひよろしくお願いします!

• miunnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:02:26.0

初めて伺いましたが、素早く対応いただきました。ありがとうございました。

miunn 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    スタイルの方は一日中崩れることなく過ごせましたでしょうか?

• 檸檬さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 08:40:51.0

結婚式に行く前に友人とお店に伺いました。
    時間が限られているなか細かい要望にもとても快くお応えくださり、終始丁寧な接客と技術に感動しました。
    ずっとしたかった髪の毛に仕上がり、雨でしたが髪の毛が一切崩れず感動しました。
    また結婚式会場でも友人に髪を褒めてもらいとても嬉しかったです。
    お値段もびっくりするほど良心的で結婚式に参列
    する際にはぜひともお世話になりたいです。
    このたびは時間が限られているなか本当にありがとうございました。

檸檬 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    こだわりの髪型、ご希望通りに仕上がってお気に入りいただけたようで嬉しく思います☆
    あいにくの雨天でしたが、一日崩れず持ったようでよかったです!

お気に入りの髪型をお友達に褒めてもらえるとますますテンションあがりますね♪
    お時間に関しましては当店は少し余裕をもっておとりしておりますが、
    20分ほどの限られた短い時間ではありますが、お客様にご満足いただけるものを提供するのがプロの仕事だと思っておりますので
    この度ご満足いただき、更に口コミもいただきとても嬉しく思います!

また姫路でヘアセットの機会がございましたら是非よろしくお願いいたします♪

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 21:15:17.0

とても理想通りに仕上げていただいて大満足です♪
    また利用させていただきたいと思います!

S 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    理想の髪型に仕上がったと聞いてとても嬉しく思います☆

お出かけでヘアセットに来ていただきましたが、ちょっとしたお出かけに気軽にヘアセットを楽しんでいただける
    のは僕たちスタッフの理想とするところですのでとても嬉しいです☆

またヘアセットの機会があればいつでもお立ち寄りくださいね☆

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 21:47:12.0

崩れず結婚式を楽しめました。

みき 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

アレンジも崩れず一日楽しんでいただけたようでとても嬉しく思います☆

また姫路でヘアセットの機会がございましたら
    是非お立ち寄りください☆

• さりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:50:21.0

希望通り可愛くセットして頂きとても満足です!

さりな 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます♪
    さりな 様のご希望通りの髪型になり
    お喜びいただけたこと、大変嬉しく思います☆

楽しい一日はお過ごしいただけましたでしょうか☆
    またヘアセットの機会がございましたらよろしくお願いします!

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 00:27:35.0

結婚式のお呼ばれでセットしてもらいました。スムーズに綺麗に、そして崩れにくく仕上げてもらって大満足です!自分ではあんな綺麗なセットはできないので来て良かったです。値段もかなりリーズナブルなので、また姫路でセットする機会があればここでお願いしようと思います!ありがとうございます!

ゆか 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    施術がスムーズで綺麗、崩れにくくてリーズナブル、とすべてのいいところを書いていただいた嬉しすぎる口コミありがとうございます!

楽しい結婚式のお呼ばれとなりましたでしょうか☆
    是非また姫路でヘアセットの機会がございましたら是非ご来店ください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ywさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 17:45:39.0

髪の量が多く扱いにくかったと思うのですが、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

yw 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    スタイルの方も気に入って頂けたようで嬉しいです
    1日崩れることなく楽しく過ごせましたでしょうか?
    またセットする機会がございましたらぜひお待ちしております!

• わたるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 17:29:08.0

旅行の前にヘアセットをしてもらいました
    雰囲気もよく、可愛い仕上がりでした!
    料金も姫路の中で安くてありがたいです!

わたるん さま

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    スタイルの方も気に入って頂けたようで嬉しいです
    旅行中は崩れることなく楽しめましたでしょうか?
    またセットする機会がございましたらぜひお待ちしております!

• りりはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 16:45:22.0

写真を見せて、どのような髪型にしたいか伝えると、希望通りの髪型を作ってくださいました。
    ヘアーセットをたくさん頼んできましたが、今までで一番の仕上がりでした。
    髪飾りもパールやドライフラワー等購入できます。
    しっかりと固めてくださるので、雨でも一日崩れることもなく過ごせました。
    お値段も安く、また頼みたいです。

りりはな 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    ヘアセットの中で今までで一番の仕上がり、とお褒め頂きとても嬉しく思います♪
    アレンジの仕上がりに関しましては当店にお任せください♪

あいにくのお天気でしたが、そんな中でも一日ヘアセットを楽しんでいただけるよう
    作り方も崩れにくく作っておりますので雨や湿気の多い季節でも気軽にご相談ください☆

是非またヘアセットの機会がございましたらよろしくお願いいたします!

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 14:55:26.0

綺麗なのにとても速くヘアセットしていただきました。
    イメージ通りでとても良かったです!

もえ 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    早さと仕上がり、お褒めいただきまして嬉しい限りです♪
    イメージを画像などでお伝えいただけますとスタッフにもイメージの共有がしやすいオススメです☆

楽しい一日を過ごしていただけましたでしょうか☆
    また今後もヘアセットの機会がございましたらどうぞ
    よろしくお願いいたします!

• ろくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 00:40:34.0

結婚式でのセットで初めてお願いしました!
    とても短時間で仕上げてくださり
    余裕を持って会場に行く事ができました。
    ピンも少なく、頭が痛くなる事もなく
    仕上がりも満足しているのですが、
    式終わり家に帰って見てみると崩れている部分がありました。いつから崩れていたのかはわかりませんが、もう少しスプレーで固めてもらったらよかったかなーと思いました。

ろく 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます
    スタイルの方途中で少し崩れてしまったとの事申し訳ございません
    きちんとピンで固定し、スプレーの具合もお客様にお聞きしながら
    今後このような事が無いよう努めさせて頂きます。

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 07:32:44.0

同窓会用のヘアセットで利用しました。
    後れ毛の量や前髪の巻き具合、固め具合まで細かくこれでいいか確認して下さり、もうちょっとと何度か言っても快くして下さりました!
    ヘアセットもとても可愛くしていただき、その日は疲れてお風呂に入らずに寝てしまったのですが次の日起きても崩れていませんでした!
    次も姫路でヘアセットする機会があれば利用したいです!

あゆみ 様

この度は当店にご来店頂き嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    こだわりにあったスタイルをさせて頂けたようで嬉しいです!
    全然遠慮なくどんどん要望おっしゃって下さいね!!
    またセットする機会がございましたらぜひお待ちしております!

• なちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 22:34:37.0

同窓会のヘアセットをお願いしました。
    道に迷ってしまいましたが、外まで出てくださりとても親切な対応をしていただきました。ありがとうございました^ ^
    セットにあまりこだわりがなく決めずに行ってしまいましたが、いくつか提案してくださりとても可愛く仕上げていただきました。お気に入りです。持参したドライフラワーも素敵につけで下さりました。ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきたいです!

なちか 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    お店の場所、外観が美容室っぽくなくて少しわかりにくかったかもですが、そんな時はお電話いただければ
    ご案内いたします♪

お任せでオーダーいただくことも多いので、しっかりと髪型を決めれなくてもいくつか提案させていただきますのでご安心ください☆
    お飾りもとても素敵なものをお持ちいただいたのでいい感じに仕上がりましたね♪

またヘアセットの機会がございましたら是非ともよろしくお願いいたします♪

• ichiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 23:09:30.0

雰囲気は素敵だったのですが、ヘアスタイルがすぐ崩れてきて残念でした。
    ヘアスタイルもあまり好きなものではなく残念です。

ichi 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘアスタイルが崩れてきてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    今後は初めてご来店いただいたお客様にももれなくご満足いただけるように
    しっかりとカウンセリングと技術の向上に努めさせていただきたいと思います。

この度は大変ご貴重なご意見ありがとうございました。

ヘアセット代表 名定

• カジーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 21:32:41.0

短時間で綺麗に仕上げていただき,ありがとうございました。

カジー 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がり、気に入っていただけたようで何よりです!
    楽しい一日をお過ごしいただけましたでしょうか☆

トゥエンティ ファイブ(TWENTY FIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー