4. 姫路・加古川トップ  >
  5. トゥエンティ ファイブ(TWENTY FIVE)  >

TWENTY FIVE【トゥエンティ ファイブ】

トゥエンティ ファイブ

• 兵庫県姫路市十二所前町114ル・ポール十二所前町一階A号室
  • 姫路駅北口を出て西へ徒歩10分/すぐ近くにコインパーキング有り(100円/90分)
  • ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 01:09:33.0

安くでできたので良かったです

【ご新規様限定】口コミ・インスタ投稿でヘアセットが2700円→2200円

[施術メニュー] ヘアセット

TWENTY FIVE【トゥエンティ ファイブ】からの返信コメント

ゆ 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます
    スタイルの方は気に入って頂けましたでしょうか??
    またの機会がございましたら是非お待ちしております

• waさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:02:39.0

来店時なんの案内もなく、少しの間待ちぼうけの状態でした。ちょうど退店するお客さんがいたとしても、少し声掛けしてもらえたら良かったのにな・・と思います。

アップセットをしていただきました。
    写真を少し見せただけで把握し、似たような感じにセットしてもらいました。
    1時間ぐらいで崩れてきて、髪の毛が垂れてしまったのが残念です。

【9時~9時30分ご予約の方】早朝ヘアセット ¥3700

wa 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    来店時の対応、崩れてしまったこと誠に申し訳ございません。
    スタイルの方はピンの止め方を見直し、来店時の声掛けに気をつけ
    今後同じことがないよう精進して参ります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-20 17:14:20.0

短い時間でキレイにセットしていただきとても満足しました。
    帰って子供に見せると可愛いと言ってくれました。

あー 様

この度は当店にご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます
    スタイルの方も気に入って頂けたようで嬉しいです。
    1日崩れることなく過ごせましたでしょうか??
    また機会がございましたら是非お待ちしております!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 06:10:09.0

友達の結婚式があり初めて利用させていただきました。
    短時間で綺麗に仕上げてくださり満足です。
    また来年に結婚式の参加予定があるので利用したいと思います。ありがとうございました!

さき 様

スタイルの方も気に入って頂けたようで嬉しいです!
    1日崩れることなく過ごせましたでしょうか??
    来年もお待ちしております!!

• ruiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 09:55:59.0

崩れなくて最後までかわいかったです!
    ありがとうございました^^

[施術メニュー] ヘアセット

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました(≧∇≦)

お仕上がり気に入って頂けて何よりです♪

スタイルが崩れずに一日持ったか動画の確認ができる機会がなかなかないので、口コミで最後まで崩れなかったことを聞けてとてもありがたいです☆

またヘアセットの機会がありましたら是非ともよろしくお願いいたします♪

• naaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 16:45:40.0

初めて行かせていただきました。
    担当の方も話しやすく短い時間でしたが、いい時間を過ごせました。ヘアアレンジも可愛く仕上げて頂きありがとうございました☆

naa 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    ヘアセットにかかる時間は20分程度と短い時間ですが気持ちよく過ごしていただけるように
    心がけていますので
    楽しく過ごしていただけたようで何よりです♪

お仕上がりも気に入っていただけて良かったです☆

またヘアセットの機会がございましたらよろしくお願いいたします☆

• gerbera58さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 11:41:48.0

担当してくださった方のお名前がわからないのですが、短時間でとても可愛くセットしてくださり満足です。
    そして最後まで崩れず、とても安心して過ごすことができました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけて何よりです♪
    いい一日は過ごせましたでしょうか?

髪型も最後まで崩れなかったのことで安心いたしました♪
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 13:28:09.0

結婚式の前撮り前のセットでお願いしました
    とても丁寧で可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
    風が強い海際でも崩れにくいセットでした!
    またお願いしたいと思います。次回も宜しくお願いします!

ほのか 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪

前撮り撮影とのことでよりこだわりのヘアアレンジにさせていただきました♪
    仕上がりも気に入っていただけて何よりです!
    ウェディングドレス姿を見れなかったことだけが心残りですが、きっといい感じになったと思います☆

海での撮影と聞きましたのでしっかりと崩れないように仕上げさせていただきました。
    また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします♪

• うえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 19:31:42.0

友達の結婚式に行くのではじめて利用させて頂きました。
    短時間で要望通りの髪型に仕上げて頂いたので式場まで余裕を持って行くことが出来ました。
    髪型も一日中崩れることがなく気にせず結婚式を楽しむことができました。
    またヘアセットする予定がある時は利用させて頂きたいと思います。

うえ 様

崩れなかったと聞き安心しました!
    スタイルの方も気に入って頂けましたでしょうか?
    またセットする機会がございましたら是非お待ちしております!

• カホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 01:38:51.0

結婚式用にヘアセットをしてもらいました。
    子連れだったのにもかかわらず、対応していただき

カホ 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

当店お子様のご来店も問題ございません♪
    お子様のヘアセットなども承っておりますので
    また機会があれば親子そろってのご来店もお待ちしてます☆

この度はありがとうございました!

• SRNさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 18:22:08.0

思っていた通りの髪型にしていただきました。
    ヘアアクセもこだわりを持ってつけてくださり、とても可愛い髪型で夜まで崩れませんでした。ありがとうございました。

SRN 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪

画像もお持ちいただき、理想通りの髪型になってよかったです☆

アクセサリーもとても可愛い飾りをお持ちいただいてましたので
    少し個人的なこだわりが出てしまいました。(笑)

最後まで崩れなかったとのことで安心いたしました♪

またヘアセットの機会がございましたら是非ともご来店お待ちしております!
    この度はありがとうございました!

• ちゃんぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 12:25:38.0

県外から来て、結婚式のためヘアセットをして頂きました。
    どんな髪型にしたいか細かく聞いて下さり、仕上がりもとってもかわいかったです!!
    短時間で丁寧に仕上げて下さり、結婚式が終わるまで、髪も崩れませんでした!ありがとうございました!

ちゃんぴ 様

この度はご来店ありがとうございました♪
    遠方からご来店いただきありがとうございました!

初めてご来店の際はしたい髪型がうまく伝えられるか不安に思われる方も
    多いので、髪型のオーダーはしっかりとカウンセリングさせていただいております♪

仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪

最後まで崩れなかったというご報告もとてもありがたいです♪

またヘアセットの機会がございましたら是非ともお立ち寄りください!
    この度はありがとうございました♪

• かぁこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 09:51:22.0

髪型何も決めずに行き、お任せでして頂きましたが、めちゃくちゃ素敵に仕上げてくださいました。潮風がきつい場所での結婚式だったのですが、全然崩れませんでした。またセットの機会があればよろしくお願い致します。

かぁこ 様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

髪型はおまかせでさせていただきましたが仕上がり、とても気に入っていただけたようで
    嬉しく思います♪

潮風が強い式場とのことでしたが、髪型もしっかりと固定させていただきましたので
    最後まで崩れずもってくれてよかったです☆

また結婚式など、ヘアセットの機会がございましたら是非
    よろしくお願いいたします♪

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 06:27:01.0

今回、結婚式のお呼ばれのヘアアレンジをお願いしました。イメージしていたものをいくつか提示すると、それに合わせてスピーディーにセットしてくださいました!
    アップスタイルをお願いしたので、動いちゃったせいか首元近くがちょっと崩れてしまいましたが、普段できないヘアセットでとてもわくわくした気持ちで結婚式に参加できました!

るん 様

アレンジの方気にいって頂けたようで嬉しいです。
    少し崩れてしまい申し訳ないございません。
    今後このような事がないように致しますので
    またヘアセットする機会がございましたらぜひお願い致します!!

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 23:59:45.0

スタイルを決めずにお伺いしてしまいほぼお任せ状態だったのですがとても素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

なな 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございました!
    髪型はおまかせ!とお伝えいただきましても好みなどを聞きながらいい感じに仕上げさせていただきますので
    ご安心ください♪

また機会がございましたらご来店お待ちしております♪

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 21:10:27.0

素早く素敵なセットをしていただきました!
    また結婚式があったときにはまたお願いしたいと思います!

はる 様

スタイルの方は1日崩れることなく楽しめましたでしょうか??

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:33:05.0

短時間で綺麗に仕上げて頂きました。
    お値段も良心的でありがたかったです。

ゆゆ 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    所要時間、お仕上がりともにご満足いただけたようで何よりです♪

お値段も、当店のヘアセットは専門のスタイリストが担当させていただいてますので
    所要時間も短い時間で仕上げれるため、
    お値段も抑えてさせていただいております♪

お値段以上の満足感を感じていただけるように努めております♪

またヘアセットの機会がございましたら是非またご来店お待ちしております!

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 13:40:19.0

結婚式のヘアセットでお伺いしました。
    どんなヘアスタイルにするか決めていかず、ざっくりと雰囲気を伝えただけでしたが
    とても可愛く仕上げていただきました!
    今まで何度か結婚式には参加していましたが、本当に今までで一番上手で、満足のいくセットをしてもらえたと思います。
    また姫路周辺で結婚式がある際には、お願いしようと思います。
    本当にありがとうございました!

ねこ 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    大体こんな感じで~、とざっくり雰囲気をお伝えいただければ後はお任せでもさせていただいております♪
    今までで一番とのお言葉、めちゃくちゃ嬉しく思います♪
    お客様がご満足いただければ、その日一日がいい気分で過ごしていただけると思います
    僕たちにとってもそれが一番嬉しいことですので
    これからもそのようなお言葉を頂けるように頑張っていきたいと思います☆

またヘアセットの機会がございましたら是非ともお立ち寄りください♪

• ほのちるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 16:45:06.0

はじめて行かせて貰いましたが、
    楽しいお時間でした!!
    ヘアセットも可愛くしてくださり
    ありがとうございました∩^ω^∩

[施術メニュー] ヘアセット

• naoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 17:33:44.0

可愛くしてくださりありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 13:12:33.0

可愛く仕上げてくださってありがとうございました!

はなちゃん 様

スタイルの方は1日崩れることなく楽しめましたでしょうか??

• りーささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 07:48:17.0

ご丁寧に希望を聞いて下さり、なりたい髪型に仕上げていただきました!!とても良かったです!
    また機会があれば、ご利用させていただきたいです!

りーさ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お客様のなりたい!を叶えるために最初のカウンセリングや希望の髪型の雰囲気などは
    しっかりと聞くようにしています♪
    特に初めてご来店いただくお客様は、しっかりと自分の希望が伝わるかどうか心配もあると思いますので
    そのあたりを聞き逃さないようにカウンセリング~施術をさせていただいております!

仕上がり、気に入っていただけて良かったです♪

またヘアセットの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします♪

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 23:21:38.0

結婚式のセットをして貰いました!
    凄く早いのに可愛くなってとても嬉しかったです(^^)
    担当して下さった方の名前がわからないのですが、たくさんお話ができて楽しかったです!
    帰りまでセットは一切崩れることなく式に集中出来ました!ありがとうございました(^^)

ま 様

アレンジの方気にいって頂けたようで嬉しいです。
    施術中のお話私もすごく楽しかったです!

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 09:28:11.0

結婚式のヘアセットでお世話になりました。
    すごく丁寧にしてくださいました。
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました!!!

さや 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ヘアアレンジに関しましては細部に至るまでご満足いただけるよう
    丁寧につくらせていただいております♪

仕上がりもご満足いただけて何よりです!

また結婚式などヘアセットの機会がございましたら是非ご来店ください♪

• hinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 12:29:10.0

雰囲気も良くて
    ヘアセットも希望通りにして頂いてとても満足でした
    また、お願いしたいです

hina 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

ご希望通りのヘアアレンジに仕上がったとのことで嬉しく思います♪
    こんな感じにしてほしい!という希望の髪型の画像などが見つかれば
    今回のようにお持ちいただければつくらせていただいてますが、
    実は全く同じというわけではなくお客様にさらに似合うように
    細かくアレンジさせていただいております♪

嬉しい評価、ありがとうございます♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• ルナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 14:23:10.0

結婚式のヘアセットでこちらに伺いました。
    値段すごく安いのにとてもいい仕上がりで、
    すごく満足でした!

ルナ 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです♪
    結婚式などイベントの日の髪型をはじめてのお店に任せるのは少し不安も
    あると思いますが、このような口コミを頂けることで
    他のお客様にもご安心して頂けると思いますので
    とても感謝しております!

楽しい一日になりましたでしょうか?

またヘアセットの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいね☆

• トモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 01:18:25.0

どんな髪型にするか決めておらず、お任せでヘアセットをしていただきました。それがとっても可愛いくって、大満足でした!友達にもたくさん褒めてもらえて嬉しかったです。
    結婚式と2次会と長時間だったのですがセットも崩れずきれいなままで、店員さんもとても親切でよかったです。

トモ 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    なかなか髪型を決めきれない方も多いのでお任せ!でも大歓迎ですのでお気軽にご相談くださいね♪
    仕上がりも トモ様の雰囲気に合わせてつくらせていただいたので
    周りのお友達にもご好評だったのも嬉しく思います♪

結婚式などは一日が長い予定ですので崩れないように、しかしスプレーなどを最小限におさえ
    取るときもできるだけ髪を傷めず、手間がかからないようにつくらせていただいております☆
    とても嬉しい口コミありがとうございました♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• せつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:08:25.0

友人の結婚式に出席する際のヘアセットで利用させていただきました。
    希望していたセットが私の髪の長さだとすこし難しい感じでしたが、うまくセットいただき理想通りの髪型になりました!

せつこ 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    ご希望のヘアスタイルをお持ちいただければできる限り理想に近づけさせていただいております♪
    長さや量が足りるかなかなか判断も難しいと思いますが、とりあえずこんな感じにしたい!という希望を
    お持ちいただけるとそこから色々と提案いたしますのでご安心ください☆

髪型、お気に入りいただけたようで何よりです♪
    またヘアセットの機会がございましたら是非ともご来店ください!
    この度はありがとうございました☆

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:18:09.0

イメージをざっと伝えただけで20分もかからず、手早くかつ綺麗にセットして頂きました。お値段についても、指名料込みでも十分お安く大大大満足です。
    持参した髪飾りが有れば付けていただける・お店でも販売されていました。
    また是非お願いします^ ^

ナナ 様

スタイルの方は1日崩れることなく楽しめましたでしょうか??

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 16:44:39.0

短時間で崩れにくく、可愛いヘアセットでとても満足です!
    またヘアセットの時はお願いします(^^)

かりん 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    髪型のお仕上がり、お気に入りいただけてとても嬉しく思います!

当日は楽しくお過ごしいただけたでしょうか♪
    またヘアセットの機会がございましたら是非ともよろしくお願いいたします!

トゥエンティ ファイブ(TWENTY FIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー