4. 姫路・加古川トップ  >
  5. トゥエンティ ファイブ(TWENTY FIVE)  >

TWENTY FIVE【トゥエンティ ファイブ】

トゥエンティ ファイブ

• 兵庫県姫路市十二所前町114ル・ポール十二所前町一階A号室
  • 姫路駅北口を出て西へ徒歩10分/すぐ近くにコインパーキング有り(100円/90分)
  • りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 14:31:39.0

ヘアセットをお願いしたのですが、とても可愛く、夜まで崩れない髪にして頂けました。
    ただ、予約時間の5分前に着いて、ちょっとお待ち下さいと椅子に案内されてから30分ほど何も言われず放置。予約時間の25分遅れで始まりました。友達の結婚式で待ち合わせもしていたのでとても不安でしたし、余裕を持って予約したのにかなりバタバタしてしまいました。

【ご新規様限定】口コミ投稿でヘアセットが2700円→2200円

[施術メニュー] ヘアセット

TWENTY FIVE【トゥエンティ ファイブ】からの返信コメント

りー 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    髪型のお仕上がり、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

また大変お待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。
    ご予約時間通りに来ていただいたのにお待ちいただくお時間もお伝えもできず
    不安にさせてしまいましたこと、深く反省しスタッフ一同しっかりと共有いたしました。。
    今後お客様に不安を与えないようスタッフ一同接客、ご案内を今一度見つめなおし改善させていただきます。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

またもしヘアセットの機会がございましたら是非ともお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:03:30.0

友人結婚式のヘアセットをお願いしました。短時間で理想通りの髪型にしていただき、大満足です。朝にセットし、夜帰るまで崩れることもありませんでした。セット中も沢山お話ししていただけて楽しく過ごせました。またヘアセットが必要な時はこちらにお願いしたいと思います。

ゆう 様

この度は当店にご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます!
    スタイルの方気に入って頂けてとても嬉しいです!
    施術中のお時間私も楽しかったです!
    またセットされる機会がございましたらぜひお待ちしております!

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:23:01.0

手早く仕上げてくださいました。ありがとうございました。

yumi 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりまでの時間、お気に入りいただけてよかったです♪
    楽しい一日はお過ごしいただけましたでしょうか☆

また姫路でヘアセットの機会がございましたらよろしくお願いいたします!

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:26:17.0

七五三の予定があり、和装に合うまとめ髪をお願いしました。
    ショートヘアが少し伸びた髪の長さだったのですが、希望をくんでくださり、とても気にいる髪型にしていただきました。
    子供も連れて来店したのですが、子供に対しても優しい声掛けをしてくださいました。また、次回もお願いしたいです。

ともみ 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

七五三のヘアセットでご利用いただきありがとうございます。
    着物の髪型となると特に短めの髪の方は悩まれると思いますが、髪型も提案させていただきますのでご安心ください♪

お仕上がり気に入っていただけて良かったです☆
    次回はまた是非親子でアレンジ楽しみにきてくださいね☆

• アールさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 17:39:10.0

この度はきれいに仕上げて下さりありがとうございました。
    また機会があれば利用したいです。

アール 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘアセットのお仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

楽しい一日は過ごしていただけましたでしょうか☆

またヘアセットの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします☆

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:54:23.0

短時間でイメージどおりに仕上げていただき、持ちもとてもよかったので大変満足しております。姫路に立ち寄った際にはまたお願いしようと思っています。

ゆい 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

施術時間、仕上がり、また持ちの良さもお気に入りいただけたようで大変嬉しく思います☆
    楽しい一日は過ごしていただけましたでしょうか☆

また姫路でヘアセットの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします♪

• すずかさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-12-03 22:30:47.0

この度はありがとうございました!

すずか 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます
    セットの方は1日崩れることなく楽しめましたでしょうか?

• みさきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 01:38:25.0

ほんとに素敵な美容室でした!
    結婚式のヘアセットのために予約しましたが、
    トラブル続きで大遅刻…
    それでも温かく迎え入れてくれ髪型もばっちし決めていただきました!
    携帯を落とし、会場がわからない…待ち合わせの約束している友達をどうしよう…
    とパニックになっている私を全力で助けてくれました!
    拙いヒントで会場を特定してくれ、友達に連絡をしてくれた上に、会場までの手書き地図を帰り際に渡してくれました!
    無事に会場につき、友達とも合流でき、全力で結婚式に参加することができました!!
    ヘアセットも写真もないのに希望通りで、お家に帰るまで崩れることもなく、ほんとに全てが完璧でした!
    本当に本当にありがとうございました!
    また姫路で結婚式があったら利用したいです!

【大人気!】パールの飾り付きヘアセット ¥3000

みさきち 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    近年まれにみるトラブルのようでしたが、最後は式場にたどり着けたようで安心いたしました!笑

ヘアセットの仕上がり、持ち等も完璧とのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
    トラブル等はありましたが、結果お客様が最高の一日を過ごすお手伝いができて大変嬉しく思います!

• かおりんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-11-30 19:53:12.0

雰囲気も対応も良かったです
    また機会があれば行きます

かおりん 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!!
    雰囲気や対応、またお仕上がりも気に入っていただけたようで、
    大変嬉しい評価の口コミありがとうございます♪

楽しい一日は過ごしていただけましたでしょうか☆

またヘアセットの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします!

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:51:36.0

口頭でイメージを伝えましたが、想像以上に素敵に仕上がり、大満足でした。次回もセットお願いしようと思います。

s様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    スタイルの方気に入って頂けてとても嬉しいです!
    その日は1日崩れることなく楽しめましたでしょうか?
    またセットする機会がございましたらぜひお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 07:25:15.0

友人の結婚式のため利用をしました。
    要望のヘアセットを伝えると、イメージ通りに仕上げてくれました!友人達からも好評でした!
    スタッフの方はとても気さくで話しやすい雰囲気でした!

あや 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    更にお友達からも褒めてもらえるとテンションも上がりますよね♪

楽しい一日は過ごしていただけましたでしょうか☆

またヘアセットの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします♪

• おゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 19:00:02.0

色々な髪型の提案をしていただき、たすかりました!
    手際よくヘアセットしてもらえたのですぐに完成しました
    崩れることもなかったです!

おゆ 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    髪型もなかなか選ぶのは難しいと思いますので
    お好みや希望をお伺いし、いろいろと提案させていただいております♪

施術時間、お仕上がりなどお気に入りいただけてよかったです☆

• どんぐりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 22:58:10.0

お宮参りのヘアセットをお願いしました。

中途半端な髪の長さなので、希望のヘアアレンジができるかどうか不安でしたが、希望通りの素敵なヘアセットになりました。

どんぐり 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    髪の長さによって難しいアレンジというのは確かにありますが、短めであってもその長さで似合うアレンジというのは必ずありますので、ひとまずはできるかどうかの判断は難しくても
    理想のアレンジの画像をお持ちいただければと思います♪

今回仕上がりの方もお気に入りいただけたようで嬉しく思います☆

• はるぱかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:09:38.0

今回は友人の結婚式に参列するためにインスタ等で写真を拝見し予約させていただきました。
    お店全体の雰囲気や担当していただいたスタッフだけでなく他のスタッフみなさん対応が良く、素晴らしかったです。
    当日は編みおろしポニーテールを写真数枚見せてオーダーしました。担当された方が苦手なアレンジだったのか仕上がりはとても残念でした。サイドのロープ編みのバランスも変で肝心の編みおろしポニーテール部分は三つ編み??のような感じでした。顔周りの短く切ってある部分は残してもらいましたが後ろの毛まで残っていて片側だけ長い毛が前に垂れていました。また、最後の仕上がり確認も本当に一瞬で何も確認出来なかったので退店後に友人に写真を撮ってもらい驚きました。ホットペッパーやインスタの写真を見る限りでは凄く上手で今後も利用させていただければと思っていただけに本当に残念でした。

はるぱか 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気やスタッフの対応、お褒め頂きとても嬉しく思います。
    またお仕上がりがご希望に答えることができず、大変申し訳ございませんでした。
    今後はより一層スタッフの技術の向上に努めてまいりますとともに
    最後の確認もしっかりとさせていただき、お客様にご満足いただけるように
    精進させていただきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

大変貴重なご意見、参考にさせていただき今後改善させていただきます。

この度はありがとうございました。

• ゆーぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 14:53:13.0

具体的なイメージが湧かないまま行ったのですが可愛い髪型にしてくれて良かったです!

ゆーぽん 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

なかなかしっかりとイメージをもってご来店される方の方が少ないくらいですので
    何となくの好みだけ聞かせていただいてお任せという形でも全然問題なくさせていただきますので
    ご安心ください♪

お仕上がりもお気に入りいただけたようで嬉しく思います☆

またヘアセットの機会がございましたらよろしくお願いいたします♪

• こっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 16:03:12.0

2日連続でセットしていただきました!
    女性の店員さんも男性の店員さんも
    みなさんとても丁寧で優しく
    セットも大満足でした!
    また是非いきたいです!
    ありがとうございました(^^)

[17時~] 出勤前ヘアセット ¥2,700→¥2,100

こっちゃん 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

2日連続のご来店ありがとうございます!
    接客も仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います☆

またイベントの際は是非ご来店お待ちしております☆

• ジェンヌさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 21:39:58.0

可愛くしていただいて嬉しかったです。
    1日テンション上がりました!!

ジェンヌ様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました!!

お仕上がりにご満足いただけていたようで大変嬉しく思います♪
    楽しい1日を過ごされたのが想像できるような嬉しい口コミまでありがとうございます☆

また姫路でヘアセットの機会がございましたらよろしくお願い致します♪

• なべたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:16:30.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    なんとなくのイメージしか決まっていませんでしたが、髪の毛の長さに合わせてイメージ通りの仕上がりにしていただけて、とてもよかったです。セットにかかる時間も短く、お話もおもしろかったのであっという間の時間でした。
    また近くで結婚式があった際には、お願いしたいです。

なべたろう 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

髪型も何となくなイメージでご来店いただく方がほとんどで、そのイメージからお客様のしたい髪型や
    好きなイメージをくみ取って形にするのが当店のスタイリストの仕事であると思っております☆
    なべたろう様のイメージ通りの髪型に仕上がったとのことでとても嬉しく思います☆

また結婚式のみならず、ヘアセットの機会がございましたら当店にお任せいただければと思います!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 07:30:04.0

初めての利用でした。ヘアセット専門なだけあって
    仕上がりまでの時間がとても早く驚きました。
    また、画像通りの仕上がりですごくお気に入りです。
    値段もかなり安く総合的に大満足です!またよろしくお願いします。ありがとうございました!!

m 様

スピーディーかつ綺麗にを目指しているのでとても嬉しいです!
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またセットする機会がございましたらぜひお待ちしております!

• 423さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 22:23:54.0

結婚式のお呼ばれヘアアレンジで予約しました。
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
    時間も早くて助かりました。また利用したいと思います。

423様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました!!

お仕上がりと施術時間にご満足いただけていたようで大変嬉しく思います♪

また姫路でヘアセットの機会がございましたらぜひよろしくお願い致します☆

• るんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:44:13.0

友人の結婚式があり、ヘアセットをお願いしました!ショート寄りのミディアムでどんな髪型にしようか悩んでいましたが、素敵な髪型を提案してくださり、夜まで崩れることなくキープしていました(*^_^*)またお願いしようと思います♪ありがとうございました!!

るんちゃん 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    ショート~ミディアムの方は特に髪型を決めるのに迷う長さだと思いますが、
    是非ご相談いただければ、お気に入りのアレンジにさせていただきます♪

一日の最後まで髪型が保てたという口コミ、大変嬉しく思います♪

またヘアセットの機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします!

• (笑)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:24:14.0

トレンドを提案していただき、とてもかわいく仕上げていただきました!セットも夜まで崩れませんでした。また利用したいです。

(笑) 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

ヘアアレンジも時代や流行りの移り変わりも早く、なかなかどんな髪型がいいのか決めかねているお客様は
    とても多いですが、そのあたりも当店のスタイリストにお任せいただければと思います♪

髪型も夜までもったということで大変嬉しく思います☆

またヘアセットの機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします♪

• おむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 23:49:52.0

気になる顔の輪郭を伝えると、私に合ったヘアセットを提案してくださいました。仕上がりも満足で、また次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

おむ 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    ご希望の髪型ももちろんですが、ここが気になる!目立たせたくない!などのご要望も
    どんどんおっしゃっていただければ、それをふまえた上でのアレンジもご提案させていただいております☆

仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

またヘアセットの機会がございましたら是非当店をよろしくおねがいいたします♪

• 千賀さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 11:38:43.0

可愛い髪型、ありがとうございました(*´ω`*)

千賀様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました!!

お仕上がりご満足いただけていたようで大変嬉しく思います♪

また姫路でヘアセットの機会がございましたらよろしくお願い致します☆

• ミッチーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 16:04:00.0

アップか編み下ろしかで迷っていましたが相談しながら決めてくださり、パパッとかわいいヘアスタイルにしてくれました!
    ヘアアクセのつける位置とか細かいところはおまかせしましたが全部いい感じにしてくださりました!

二次会くらいまで崩れなくてよかったです。このお値段でこのクオリティなのは大満足です!また機会があればよろしくお願い致します!

ミッチー 様

スタイルの方気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またセットする機会がございましたらぜひお待ちしております!!

• づっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 10:08:34.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    短時間でかわいく仕上げていただき、一日中崩れることがなかったので、とても満足です。

づっきー 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

短時間で、可愛くて、崩れない!当店のヘアアレンジの推しどころ全てを気に入っていただけたような
    最高の口コミありがとうございます☆

楽しい一日になりましたでしょうか☆

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 07:57:34.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    希望通りの髪型にしていただき、風のある日でしたが、全く崩れず周りからも好評でした。
    セット中のお話もとても楽しかったです。
    次回も是非お願いしたいです。

あい 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    あいにくお天気もヘアアレンジにとって嫌な風に強い日などもございますが、
    そんなときのアレンジもお任せください!

風の強い日でも一日保ってくれたとのこと、大変嬉しく思います☆
    ご本人が気分がいいのはもちろん、周りから褒められるととても嬉しいですよね♪

僕のトーク力に関しては自信のない部分ですが(笑)、楽しく過ごしていただけたようで
    安心いたしました♪

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 17:36:36.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    要望に答えてくれつつ、新しいアイデアも出して頂きとてもいい感じにしてもらいました。ありがとうございました。

まな 様

お客様の要望を第一に、経験豊富なスタイリストが、
    更に良く、更にお客様に合ったアレンジになるよう提案させていただきます☆

楽しい結婚式になりましたでしょうか♪

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 18:26:51.0

可愛く仕上げていただきました。

な 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がり、お気に入りいただけたようで嬉しく思います☆

楽しい一日になりましたでしょうか☆

またヘアセットの機会がございましたら是非とも当店をよろしくお願いいたします!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 11:19:57.0

結婚式のヘアセットをお願いしましたが、セット時間も早くて仕上がりも可愛かったです
    またお願いしようと思います

[施術メニュー] ヘアセット

トゥエンティ ファイブ(TWENTY FIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー