4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. エルバイシオン(aile by sion)  >

aile by sion 【エルバイシオン】

エルバイシオン

• 茨城県つくば市吾妻3-9-3 ヤマサ2号棟1F
  • つくば駅徒歩10分♪【髪質改善/トリートメント/インナーカラー/韓国/学割U24】
  • とりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

微妙な長さになり、髪の毛が扱いにくく、困っていたため、久々に利用させていただきました。少し距離があるのでコロナ禍で控えていたのですが、安心してお任せできるお店がなく、うかがいました。希望をきいていただき、出来上がりも悩みを解消するもので、たいへん満足です!!ありがとうございます!次回もまたよろしくお願いします。

【ふわカワ☆】ハホニコTr+デジタルパーマ+カット【¥19250→¥11550】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

aile by sion 【エルバイシオン】からの返信コメント

とり様口コミありがとうございます!!
    喜んで頂くことが出来ましてとても嬉しいです!!

コロナがいつ収束するかわからなく不安もあると思いますが、安心して頂けるように、消毒をしっかりして、環境を整えさせていただきます!!

綺麗になるお手伝いをさせて頂きありがとうございます!!
    次回来店も心よりお待ちしてます!1

aile by sion エルバイシオン北村

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

髪ができるだけ痛まないように気をつけながら施術していただけました。

【メディアで話題】TOKIOトリートメント+カット+デジタルパーマ【¥16500】

よしみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

キレイに仕上がって良かったです♪

どんな状態でもお任せ下さい!!

絶対キレイに仕上げますね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あいりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/11/20

すごく楽しくお話ししていただき嬉しかったです!
    仕上がりもすごく可愛く大変満足しました!
    また色が落ちたらお願いしたいと思います!

*aile by sion*3周年記念300万円相当プレゼントキャンペーン!!11/9~1/31

あいりん様

とても喜んで頂けたようで私もとても嬉しかったです☆

すごくお似合いでした^^
    色落ちも可愛かったかな??
    またお話しできるのを楽しみにしております!!

お待ちしております♪

せおあさみ

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

過去に矯正をかけていて、インナーカラーか、グラデーションで迷っていたのですが的確なアドバイスを頂きインナーカラーを入れました!とても綺麗な色も出て気に入っています。色落ちのアドバイスを貰って紫シャンプーも使っています。アレンジやその後のケアのことまで親身になって相談に乗って頂きとても勉強になりました。本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

【外国人風☆】グラデーションカラー【¥15660→¥9900】

ゆき様

インナーカラーとってもオシャレでしたね♪
    インナーの色味を変えて楽しめるので
    しばらくは色々試してみておいいかもしれないですね☆

また何かあればご相談ください!
    お待ちしております♪

せおあさみ

• ひなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

今回来店したときにもお話しましたが最近 髪の毛の色のもちも良く痛みもだいぶ改善されていると思います。これも担当スタイリストさんのおかげですね。
    毎回施術すると髪の毛がサラサラでとても嬉しく思います。今回は誕生月ということもあり、トリートメントもいただいたので頑張って家でもホームケアしたいと思います。またよろしくお願いします

【おすすめ☆】カット+フルカラー+スチームハホニコTr【\15950→¥8800】

ひなちゃん様いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

最近は髪の毛の調子がすごくいいように感じます!

ご自宅でのケアもしっかりとして頂いているからだと思います!

綺麗な髪でいるためのお手伝いをこれからもさせていただけたら嬉しいです!!

次回ご来店心よりお待ちしてます。

aile by sionエルバイシオン北村

• いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/10

初めて行きましたが、最初から最後まで、
    全て対応が、よく。丁寧で、とても、安心しておまかせできました。安心しすぎて、コックリ居眠りするくらいでした。笑笑
    カットも、トリートメントも、じっくり丁寧。
    私くらいの年代の方でも、行きやすいゆったりした空間でした。
    大満足でした^_^

【ご新規様限定クーポン】カット+プラチナカラー¥14850→¥7700

いち様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    お仕事帰りでお疲れの様子でしたのでゆっくりいて頂けて僕もうれしいです(^^)
    ショートヘアなのでいきなり美容室にいきたくなることが今後あるかもしれませんがその時はお気軽に予約して頂けるとうれしいです!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!
    ailebysion 清野

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/6

先日はありがとうございました
    また、利用させて頂きたいと思います!

【アッシュ※グレー系】アディクシーカラー+ハ2stepホニコ【¥9350】

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

またご満足頂けるようスタッフ一同お待ちしております。

• なおたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

早朝の髪の毛のセットがとても楽になりました。
    髪型も気に入ってます!楽しい時間でしたし!

【メンズ限定】カット+パーマ【¥14040→¥9350】

なおたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    髪型、気に入ってくださり光栄です☆

毎度こちらも楽しく会話させていただき
    あっという間に時間が過ぎてしまいます!

ご紹介も頂きありがとうございました♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

せおあさみ

• トイちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/2

ありがとうございました(^_^)

トイちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

とても良くお似合いでしたね♪

次にお会いできるのを楽しみにしております。

• むぎちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

2回目の来店です。

仕事の関係で髪を染めました。
    本当は暗くしたくないと話すと、出来るだけ透明感のある髪色にと、考えて対応して下さり嬉しかったです。
    ほとんどお任せでしたが、明るすぎず暗すぎず、とても自然でキレイな仕上りに大変満足出来ました。

また、カットも普段巻く事を踏まえて、動きが出やすいように毛先を軽くして頂いた為、自分でもセットがしやすくなりました!
    最後に理想通りに巻いて貰えて、とても嬉しかったです。

またお願いしたいなと思いました。

【乾燥対策】イルミナカラー+カット+3STEPハホニコ【¥19250→¥12100】

むぎちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

満足して頂けてとても嬉しいです♪
    なるべくライフスタイルに合わせて施術するようにしていますので、
    気になるところやお悩みがありましたら、気軽にご相談下さい☆

次にお会いできるのを楽しみにしております。

• ちゅるさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2020/10/28

施術中での会話で、技術を徹底的に習得した経験のスタイリスんであることがわかり、安心して任せることごできました。
    今後の髪の手入れの方法なども穏やかに丁寧に教えていただきました。
    とても居心地が良かったです。
    髪も大満足です。
    aile by sionさんを選んでよかったです。

【欲張り☆】カット+リタッチカラー+パーマ+ハホニコTr【\24750→\14850】

ちゅる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

とても良くお似合いでしたよ♪
    キレイに仕上がって良かったです☆

またご期待に沿えるように努めていきますので
    是非またご来店下さいね(^^)

次にお会いできるのを楽しみにしております。

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/28

いつも通り、前髪カットお願いしました!
    次回、カットとカラー宜しくお願いします^ ^

[施術メニュー] ヘッドスパ

• もえたくままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/15

まとまりのない髪でしたが、パーマとカラーもしたのにしっとりと仕上がり、自分でも簡単にセットしやすくなりました。シャンプー室の空間がまた最高でした!美容室変えてよかったです。またお世話になります!

もえたくまま様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)

楽しくお話しできてとても嬉しかったです。

お忙しいと思いますがお時間できたら是非またご来店下さい♪

楽しみにお待ちしております(^^)/

清野

• ひかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/11

伺ったのは2回目でした。今回は数センチ整える程度にお願いしたのですが、帰ってシャンプーをするといくつか切られていない部分があることに気がつきました。
    要望通りのヘアスタイルではありましたが、雑に切られたのかと思うと残念でした。
    もう伺うことは無さそうです。

ひか様

この度は、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様ひとりひとり丁寧に施術させて頂いておりますが、確認不足によりご満足頂けず重ねてお詫び申し上げます。
    大変失礼いたしました。

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

いつもおまかせでカラーしてもらっていますが、とても綺麗な色にカラーしてくれます。
    毎回つやつやな綺麗な髪にしていただけるので満足です!

【人気No.1】カット+カラー+ハホニコ3stepTr【\17600→¥10450】

よしみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

いつもご利用ありがとうございます。

綺麗に仕上がり私も嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

いつもお世話になってます(´ω`)
    本当にいつも希望通りで感動してます!
    これからも宜しくお願いします♪

【#イルミナ】イルミナカラー+カット+スチームハホニコ【¥17600→¥10450】

みーやん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

ホント良くお似合いでした☆

こちらこそよろしくお願いします♪

次にお会いできるのを楽しみにしております。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

口コミを見て初めて行きました。接客がとても丁寧で、お店の雰囲気も素敵でした。カットとカラーをしてもらいましたが、ボブにしたくないと言ったのにボブにされ、帰って髪をとかしたら、束で10センチくらいの切り残しがあり、カラーもムラがあり、根元の部分と後頭部の内側が特に全然染まっていなくて、とてもショックでした。次からは行きません。ありがとうございました。

【本日限定☆】カット+フルカラー【\13200→¥7700】

まい様
    この度はご来店ありがとうございました。

ご指摘の件申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• リョータさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/29

髪質の相談も乗っていただけて大満足でした!
    次から通おうと思います。

ヘッドスパも気持ちよかったです。

【☆メンズ期間限定☆】カット+クイックスパ【¥7150→¥5500】

リョータ様

先日はご来店ありがとうございました。その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    くせ毛を生かした私も大好きなスタイルです。また相談しながらいいスタイルが作れたら嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

カットもカラーも理想通りにしていただけて大満足です!
    またお願いします(*^^*)

まき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

とても良くお似合いでしたよ☆
    満足して頂けて私もとても嬉しいです♪

次にお会いできるのを楽しみにしております。

• はぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

大変満足です!ありがとうございます!
    伸ばしっぱなしのロングからボブ?にしました。カラーもカットも周りに好評です。忙しそうでしたがイヤな声色にもならず真摯に相談に乗って頂き嬉しかったです。また宜しくお願いします!

はぁ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

また大切な髪の毛をバッサリと切らせていただくにあたり任せて頂きありがとうございます。

施術ともにご満足して頂けてとても嬉しいです。

髪型や髪色などわからないことも多いと思います。当店のスタッフは親切、親身になってお客様のご希

望をお伺いしますので細かいことでもなんでもお尋ねくださいね!!

またお時間ができましたら是非ご来店下さいませ(^^)/

ailebysion清野

• ひなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

今回髪の毛のダメージがひどくパサパサしていましたがトリートメントと髪の毛を切ったおかげで
    サラサラになりました。
    髪の毛の色も明るすぎず暗すぎず とてもナチュラルで秋らしいブラウンに仕上げていただき大変気に入っています。次回までなるべく髪の毛のダメージを減らすように頑張りますね。

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

当日の予約でしたが、イメージ通りの髪型にしていただきました!
    初めてのヘアスタイルでしたが職場の方にも褒めていただき、毛先の緑色の発色が大好評です笑

また色落ちした頃にカラーお願いしたいなって思いました!

みちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

職場の皆様に褒めて頂けて僕も嬉しいです(^^)/

緑強めに入れたのでまた次回一緒にカラー決めていきましょうね!!

お仕事大変だと思いますがお時間できたら是非またご来店ください。

次回のご予約楽しみにしております♪

ailebysion清野

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/14

店内はとても居心地の良い雰囲気で、スタイリストさんも優しく話しやすかったです。カラーもなりたいイメージ通りの色になり、大変満足できました。また利用したいと思います。

【人気コラボ】アディクシーカラー+スチームハホニコ【¥10450→¥8250】

は 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

また施術に致しましてはご満足して頂けてとても嬉しく思います。

スタッフ全員これからもお客様にご満足していただけるように安定した技術とトレンドを織り交ぜながら精

進して参ります。

秋冬にはいりまた新色カラーもありますので次回も是非一緒に相談しながら決めていきましょうね(^^)

ailebysion清野

• mihoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/13

理想通りで、まとまりの良いカットだったので、次もぜひお願いしたいと思いました^^!

【☆スペシャルクーポン☆】スチームハホニコTr+カット【¥5500】

miho様

また口コミの投稿もありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

次回いらしていただけた際にはよりご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    ailebycion ユウヤ

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/12

今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました♪
    褪色すると黄色くなるので、今回は提案して頂いたダークトーンのブルージュ?にしてもらいました!
    私の肌色は恐らく、イエローベースウォータムなので合うかなぁ、、と思ったのですが、透明感もあり、重すぎず1日経って肌に馴染み、落ち着いた綺麗なカラーで夏も終わりに差し掛かったこの時期にぴったりで今回も満足です^ - ^紫外線のダメージを受けたパサパサ髪もトリートメントで綺麗になりました!また、次回もお願いします!

みぃ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)/

また嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!!

今回のカラーはブルージュベースのカラーですね。気に入って頂けて嬉しいです。

いつも楽しくお話しできて僕の方が元気を貰えてます!!

また次回のご来店楽しみにしてます☆

ailebysion清野

• ハクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

7回目の来店です。
    毎回指名をせず、いろんなスタイリストさんが担当してくださっています。
    お店はいつもお客さんでいっぱいですが、バタバタしていたり慌ただしい感じが一切なくのんびりゆったりとしていて落ち着いてます。

フランク過ぎず、丁寧過ぎずの接客。程よい距離感なので不快に感じる事は一切ありません。

毎回カラーはトーンだけお伝えして全ておまかせをしていますが、仕上がりは丁寧。カットは翌朝以降も扱いやすいように仕上げていただくのでとても満足しています。

初回にきちんとカウンセリングをしていただ記憶があるので…初めての方でも安心できると思います。

また次回よろしくお願いします。
    そろそろスタイリストさんを指名していこうかな?

【平日10名限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント\13200→\11000

ハク様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    より一層ご満足いただけるよう精進してまいります(^^)

当店では指名料金などはいただいていませんのでもし気に入ったスタイリストがいましたらご指名ください!

ailebycion ユウヤ

• 光触媒さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/12

落ち着いた雰囲気と高い技術に惹かれてリピートしています。美容院ではなるべく静かに過ごしたいので必要以上に話しかけてこない適度な距離感が良いのですが、今までと違う初めてのメニューにしたところ特に確認もされずどこが違うのか説明がなく、ちゃんと予約内容が伝わっているのか不安を感じる事がありました。仕上がりはとても気に入っています。

スチームハホニコTr+カット+リタッチカラー【¥14850→¥8250】

光触媒様

いつもリピートしてご来店下さりありがとうございます。施術メニューの説明不足申し訳ありません。
    今度からもっと安心して施術を受けられるよう徹底したいと思います。
    またのご来店お待ちしてます。

• ほみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

いつもありがとうございます!今回もおさまりがよいショートにしていただきました。朝のセットが楽です。カラーも馴染んできて知人に褒められました。また伸びてきたらお伺いします。毎回楽しいお話ありがとうございます。

ほみちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)/

僕も楽しくお話ができていつも騒がしくてすみません笑

カラーも褒められて嬉しく思います!!

お仕事大変だと思いますが体調に気を付けて下さい!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ailebysion清野

• かなりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/7

いつも指名してカット・パーマ・カラー等していただいております。もう1年ほどお世話になっていますが、自分の中で大まかなイメージしかなくそれを伝えるだけでも思い通りの仕上がりにしてくださいます。お店全体の雰囲気も明るく、さらに、価格帯も高くなく、学生でショートカットの私でも短いスパンで通い続けることができています。

かなり様☆

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^

イメチェンのパーマ大成功でしたね☆
    とてもおしゃれで可愛かったです!

まめにお手入れされてるお洒落さんの
    お手伝いができて光栄です♪

これからもよろしくお願いします!

せおあさみ

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

朝のセットがとても楽になりました。いろんな質問に丁寧に答えて頂いてありがとうございました!つぎはカラーもこちらでさせて頂きたいです。よろしくお願いします。

はな様 この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)

とても励みになります!!

お客様にご満足して頂けるよう常に精進して参りますので是非今後ともよろしくお願い致します。

カラーもお任せ下さい♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ailebysion清野

エルバイシオン(aile by sion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー