美容室に到着して予約時間から10分程待たされましたが、施術中はその分を補おうと急いでいる様子でした。普通にシャンプーをして欲しくて予約したんですが、メニューも少し変更になったのでその分終わる時間も遅くなり…その日は疲れもあったので早く帰宅したかったなーという気持ちでした。
シャンプーマッサージ良かったんですが、普段丁寧な美容室に通ってるので雑なのと他のメニューを提案することが気になりました。ただでさえ遅れてるのに、他のメニュー提案するよりもシャンプーを丁寧にして欲しかったです。残念です。
その他
ありがとうございます、シャンプー丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
【理想のツヤ髪】フルカラー+カット+髪質改善3stepTR¥9400→¥7400
Agu hair jines 米沢金池店【アグ ヘアー ジネス】からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も更なる良いサービスを提供できるよう
勤めて参ります。
Agu hair jines 高橋 大士
いつも難しい要望にも応えていただき、素敵に仕上げて頂きありがとうございます!!
普段のセットが楽になるようにして頂いたので、毎日のヘアセット時間が短縮できて嬉しいです!
カットで色々とアドバイス頂きながら、満足したカットして頂きました。ありがとうございました
「〇cmくらい切ってください。」としかお伝えしなかった私も悪かったと思いますが、短く切るだけで薄く梳いたりはしてもらえませんでした。ある程度長さだけ短くしてカラーした後に整えるのかな?と思ったので、カットした後は何も言えませんでした。
家に帰ってよく見ると一部だけ短いところがあり髪の長さが揃っていなかったりカラーにもムラがあったりで悲しくなりました。(カラーは履歴が履歴なので仕方がないのかもしれませんが、、)
産後初めての美容室でとても楽しみにしていただけに残念でした。
【透明感×外国人風】グラデーションカラー+カット¥13900
初めて行きました
インナーカラーするのは決めていたけど、色が決まっていなくて一緒に考えて頂いました。とても素敵な青色にして頂いました。とても満足です。
【インスタで話題】インナーカラー+カット¥12500
口コミありがとうございます!
久々のカラーとのことでしたので、喜んで頂きとても嬉しく思います!
ご相談させて頂いた中で暖色系にする案もありましたが、結果的に青がめっちゃ綺麗でした 笑
お忙しいと思いますが、またメンテナンスなど気軽にいらしてください!
またのご来店お待ちおります。
カット。
初めてです。
経験を積んだスタイリストさんのみのお店で、こちらも気を遣うことなく楽に時間を過ごせました。
帽子生活になるのでどちらかと言うとオーソドックスな感じでお願いしたのですが、
かなりアレンジ色々ときく髪型です。楽しい夏になりそうです。
店内は広くて明るい。玄関は東側、西日は当たりません。
口コミありがとうございます!
元々ショートスタイルがとても似合ってらっしゃるので、色々アレンジしながら楽しんで頂ければと思います!
こちらも会話を楽しませて頂き、充実した時間を過ごさせて頂きました!
また気軽にメンテナンスにいらしてください!
agu hair jines 小島慎介
初めての美容室で緊張していたけどお店と担当してくれた方が優しい雰囲気で安心しました!!
沢山褒めてくださったのでとても嬉しいかったです。可愛いヘアーセットまでして下さりありがとうございます。綺麗に染まってて家族からも髪の毛綺麗だねと言われました!!
本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
【平日限定★】カット+クオルシアカラー+トリートメント ¥8400→¥7500
口コミありがとうございます!
初めての美容室で緊張されたと思いますが、喜んで頂き嬉しく思います!
色もすごく似合ってらっしゃいましたし、何より前髪が似合い過ぎてました 笑
また根本が伸びてきたり、量が増えてきたら気軽にメンテナンスにいらしてください!
こちらこそよろしくお願い致します!
agu hair jines 小島慎介
会話の中から髪の悩みを読み取ってくれて、それに合った丁寧な施術をしてくださいましたっ!
とても話しやすい雰囲気で会話も楽しめ、あっという間の時間でした!
ぱつっとボブの仕上がりもたいへん気に入っています◎
また機会がありましたらよろしくお願いします!
フルカラー+カット¥5400
口コミありがとうございます!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
共感できる内容が多い会話でこちらもつい盛り上がってしまいました、、笑
お忙しいとは思いますが、また伸びたら気分転換も兼ねてメンテナンスにいらしてください!
agu hair jines 小島慎介
一所懸命対応してくださってありがとうございました。シャンプー他、丁寧に対応していただきたかったです。トリートメントスチームも、顔に熱気がきて熱かったです。
【平日限定★】リタッチカラー+カット+3stepトリートメント¥5900→¥4900
口コミ投稿ありがとうございます。
この度は私の配慮不足により不快な思いをさせてしまい
申し訳御座いませんでした。
今一度、気遣い面、接客など向上していけたらという所存で
ございます。
この度は御意見、御指摘頂き有り難う御座います。
次回の御来店心よりお待ちしております。
Agu hair jines 高橋 大士
初めて行く美容室だったので緊張していましたが、髪質から色々話もはずみ、最終的には満足の仕上がりにしていただきました。ありがとうございましたm(_ _)m
また来店させて頂きたいと思います!
前髪縮毛矯正 or 前髪パーマ¥5000
縮毛矯正、トリートメント
ももち様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミ拝見させて頂きました。
サラサラな質感になりましたね!
縮毛矯正は本当に沢山の経験と技術と知識が必要なので、
奥深いのですが同時にやりがいがあります。
またご来店頂けるよう日々精進して参ります。
是非また宜しくお願い致します。
Agu hair jines 黒澤勇太
私の気になるところなどの悩みをお話しすると、様々な改善方法や当日の施術をしていただきました。
おかげで仕上がの髪の手触りがスルっとした感覚があり、とても満足いたしました。
お話しを伺うと、日々勉強されているという事で努力の結果が表れているようでした。
また髪のメンテナンスをよろしくお願いいたします
ゆみちゅう様
口コミ拝見させて頂きました。
髪の毛の状態も絶えず移り変わるので、その状態に添ったデザインをご提供出来るよう
日々勉強していきます。
コンディションを把握出来れば、出来るデザインも明確になります。
是非また宜しくお願い致します。
Agu hair jines 黒澤勇太
髪色も髪型もお気に入りです。
【贅沢爽快】カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント+炭酸スパ\9900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
おりん様
口コミ拝見させて頂きました。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
その後のお手入れはいかがでしょうか?
ご自宅での再現性と似合うデザインを常日頃から考えています。
またオシャレなスタイルを準備して随時お待ちしておりますので、是非宜しくお願い致します。
Agu hair jines 黒澤勇太
米沢に転勤してきてから何店舗も回り、色々な方に切ってもらいましたが1番満足いく仕上がりだったので、それからはいつも指名させて頂いてます。カット・パーマの仕上がりではいつも大満足です。
メンズカットで、まだ担当が決まってない方にはぜひオススメです。
口コミありがとうございます。
今回はパーマが残っていたので、活かすスタイルにさせて頂きました。
次回あたり、様子見てまたパーマされても良いかと思います。
またいつでもご来店下さい。
agu hair jines 小島慎介
カットとトリートメントで伺いました。
今回担当してくださった方には移動される前からずっとお世話になっており、いつも要望以上に良い仕上がりにして下さるので安心してお任せできました。
こちらのお店自体は初めてでしたが、店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
【平日限定★】カット+3stepトリートメント¥6000→¥5000
口コミありがとうございます。
こちらこそ以前から変わらぬご愛顧頂き、本当にありがとうございます。
いつご来店されても満足して頂ける様、技術、接客サービス共に日々精進して参りますのでよろしくお願い致します。
またお待ちしております、ありがとうございました。
agu hair jines 小島慎介
娘の希望通りに叶えていただき、アレンジのアドバイスも頂いて、大満足です。ありがとうございました。
ゆみ様
口コミ投稿ありがとうございます。
娘様、お仕上がり満足頂けたようで
大変光栄でございます。
スタイリングをした事無いという事でしたので
life styleに合わせてオススメさせて頂きました。
夏のような暑さの日々なので今の時期は
サッパリ涼しい感じのsetオススメですので
スタイリング剤をつけて動きをつけてみて下さい。
迷ったりわからない点があれば気軽にご相談も
お待ちしてます。
Agu hair jines 高橋 大士
初めて利用しましたが雰囲気が良く、様々な質問に丁寧にお答え頂きとても良かったです!
一つだけ少しだけ気になった点としてはドライヤー中にどこか別の方?を見ていらっしゃった?ようで肩に温風が…(熱かったとかでは全然ないです)(これが問題ない事でしたら申し訳ない)
口コミ拝見させて頂きました。
お褒めの言葉を沢山頂き嬉しく思います。
ドライヤーの件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
熱くないかどうかのご確認を取りながら今後させて頂きます。
又のご来店を心よりお待ちしております。
Agu hair jines 長谷川未望
いつも騒がしくてごめんなさい!
とにかく、いつも大満足です☆またお願いします!
こんぶ様
口コミ拝見させて頂きました。
沢山ねお褒めの言葉を頂戴し、嬉しくおもいます。
その後のお手入れはいかがでしょうか?
オシャレなスタイルを準備して随時お待ちしておりますので、是非また宜しくお願い致します。
Agu hair jines 黒澤勇太
いつも楽しく会話してもらってありがとうございます!
カラー大満足です!
またよろしくお願いします!!
【理想のツヤ髪】フルカラー+髪質改善3stepTR¥6500
せあら様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
今回はブリーチしない限界に挑みましたが、元々の髪質もあり
かなりキレイに明るくなりましたね!
次回からはまたリタッチで整えるもよし、オンカラーで色をのせていってもよし、
たくさん楽しめそうです★
またのご来店是非お待ちしております^ ^
Agu hair jines 齋藤奏子
いい感じの髪色にして頂きました!!!
【平日限定★】カット+クオルシアカラー+トリートメント ¥7900→¥7000
み 様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
今回は明るめのカラーでしたがその後いかがですか?(^^)
がんばって伸ばしていきましょうね!!
クセもやっぱり気になる時は縮毛矯正もご相談くださいね!
またのご来店、お待ちしております★
Agu hair jines 塩澤 友華里
円形脱毛のところ隠れるようにして欲しかったのにどう頑張っても隠れないようにされました。
最後には『伸びますから』って言われてがっかりしました
メンズカット+炭酸スパ¥4500
アルフォート♪様
先日は御来店頂き誠に有り難うございました。
口コミ拝見させて頂きました。
この度は私のカウンセリング及び配慮不足により、
御満足頂ける仕上がりやサービスを提供する事が出来ず、大変申し訳御座いませんでした。
又、お客様の気持ちに寄り添えなかった発言に関しましても
重ねてお詫び申し上げます。
カウンセリングやお客様への配慮をしっかり行い、
内容を細かく共有していればこのような事には成らなかったと反省しております。
今後はお客様の言葉を真摯に受けとめ、
これからの技術向上、サービス向上に努めて参ります。
この度は大変貴重な御意見、御指摘を頂き誠にありがとうございました。
Agu hair jines 高橋 大士
頭がかるくなりました。ありがとうございました。
その後のお手入れはいかがでしょうか?
素敵なスタイルを維持できるよう、しっかりと切らせて頂きました。
より素敵なスタイルをご提案出来るよう、日々精進して参ります。
是非宜しくお願い致します。
Agu hair jines 黒澤勇太
やる気の無い感じが伝わってきて不安になりました。
アイロンする時まだ髪の毛濡れてて焦げてる音が何回かあって悲しかったです。
【当店イチオシ】クオライン縮毛矯正+カット¥11900→¥9900
あお様
先日は御来店頂き誠に有難うございます。
誠に申し訳御座いませんでした。
又、接客業でありながら配慮が足らなかった事に関しましても
重ねてお詫び申し上げます。
今回頂いたご指摘を真摯に受け止め
今後この様な事が無い様に、技術及び接客の見直し改善に努めて参ります。
Agu hair jines. 長谷川未望
今回も綺麗に染めていただき満足です!
【理想のツヤ髪】フルカラー+カット+髪質改善3stepTR¥8900→¥6900
せあら 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
順調に髪が伸ばせていますね^ ^
次回はもしかしたらハイトーンかな?
夏になるので楽しんでいきましょうね♪
Agu hair jines 齋藤奏子
シャンプーが気持ちよく、リフレッシュできました。ありがとうございました。
【平日限定】リタッチカラー+カット+3stepトリートメント¥5900→¥4900
さわ様
先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
口コミと高評価も頂きありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けたようで、こちらと致しましても大変嬉しく思います!
その後、扱いづらさなどいかがでしょうか?
何かお悩みなどありましたら是非、お気軽にご相談下さい!
その時はまた一緒に悩み、解決策をご提案させていただきます!
次回のご来店心よりお待ち致しております!
Agu hair jines 後藤悟史
今までスタイリストを指名したことはありませんでしたが、どなたに担当していただいても満足できていたので、今回も指名なしで予約しました。
カットの要望を聞かれたので、「ショートボブで」と言い、画像もお見せしましたがお返事もなく、とても不安になりました。
カラーリングの後のシャンプーの時は、シャンプー台に当たっている後頭部のところを濡らすだけで、泡で洗ってもらえなかったので気持ち悪かったです。その時に言えばいいと思うかもしれませんが、まさかと思いましたし、意外と言えないものです。おばさんが若い子に文句つけているみたいに思われるのもいやなので黙って我慢しました。
要望を伝えても反応がなくて、分かったのか分からないのか・・・。まるでこちらが法外な要望をしているみたいで居心地が悪くなりました。
接客以前にコミュニケーションができなくて、このようなことはヘアサロンで初めてでした。
くろちゃん様
先日は御来店頂きありがとうございます。
口コミ拝見させていただきました。
誠に申し訳御座いませんでした。
私がしっかりとイメージを共有させて頂いた上で
安心してお任せして頂けるような技術と配慮があれば
このような事になっていなかったと深く反省しております。
今回頂いたご指摘を真摯に受け止め
Agu hair jines. 長谷川未望
ご丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします
カット+髪質改善3stepトリートメント¥7500→¥5500
けんしろう 様
先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
口コミと高評価も頂きありがとうございます!
その後、扱いづらさなどいかがでしょうか?
何かお悩みなどありましたら是非、お気軽にご相談下さい!
その時はまた一緒に悩み、解決策をご提案させていただきます!
次回のご来店心よりお待ち致しております!
Agu hair jines 後藤悟史
今回は前回して頂いた方の予約がとれず、指名なしで来店しました。こちらの意図が伝わらなかったのか、思った通りの髪型にならず、ましてカラーまで違ったものになってしまいました。
また、パーマが高温度で低温やけどになり、さんざんな思い出しかありません。謝りもなかったのは遺憾でした。もっと話をしたかったし、相談もできるコミュニケーションを期待します。非常に残念です。トリートメントも簡単に済まされ、かなり気分を害しました。
ですが、後日に髪型を直して頂けたことは、感謝しております。ありがとうございました。素敵に仕上げてくださり、大満足です。出会いは一期一会ですね。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
にゃんた様
先日は御来店頂き誠に有り難う御座います。
誠に申し訳御座いませんでした。
私が責任感を持って技術と接客、配慮の気持ちを持って施術していれば、
このような事にはなってはいなかったと深く反省しております。
今回頂いた御指摘を真摯に受け止め
今後この様な事が無い様に、技術及び接客の改善に努めて参ります。
Agu hair jines 増川美和
暖かくなってきたので気持ちの切り替えも兼ねて久しぶりに来店しました。
今回はパーマ無しで、いつもぐらいのショートとカラーをオーダーさせていただきました。
だいぶ、スッキリして見た目も軽くなりました。
カラーはベージュ系と悩みましたが、前回のコーラルピンクをリピート。
やっぱり可愛い色で仕上がりも大満足です。
今回も素敵に施術して下さいましてありがとうございます。
次は秋頃になるかと思いますが、またよろしくお願いします。
クオルシアカラー+カット¥5900
蓮くん様
口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がり満足頂けて大変光栄でございます!
今回はパーマなしという事でしたので
サッパリ短く、カラーは全体同様 コーラルピンクで
鮮やかに明るくさせて頂きました!
セットの仕方、ドライヤーの仕方
お伝えした方法ですと、よりstylishな感じな雰囲気になりますので
実践してみて下さい。
次回も季節に合わせたstyle作りしていきましょう!
Agu hair jines 高橋 大士
髪の重さがなくなってスッキリしたので良かったのですが首のところに髪の毛がいっぱい付いていてチクチクしてどこかにお出かけしようと思っていたけど髪が付いてて出かけられませんでした。
えぐっちゃん様
先日は御来店頂き誠に有難う御座います。
口コミ拝見させて頂きました。
この度は私の施術における配慮不足により
御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
サロンを退店された後の配慮を怠らずに施術をしっかりとしていれば
このような事にならずに済んだと深く反省しております。
今後はこの様な事が無いように、最後まで安心してお任せ頂ける事は勿論の事
御退店された後も気持ちよく過ごして頂く為に配慮を徹底して参ります。
この度は貴重な御意見、御指摘を頂き有難う御座いました。
Agu hair jines 黒澤勇太
アグ ヘアー ジネス 米沢金池店(Agu hair jines)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー