4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. アグ ヘアー フロル 板橋店(Agu hair flor)  >

Agu hair flor 板橋店【アグ ヘアー フロル】

アグ ヘアー フロル イタバシテン

• 東京都板橋区板橋1-13-8 協立コーポレーション第3ビル4階
  • 板橋駅徒歩1分、新板橋駅徒歩4分 【板橋/池袋】

のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:53:58.0

はじめて利用しました!
    なりたいカラーのイメージを見本を使って丁寧にヒアリングしていただきました。施術もすばやく、所々確認しながら進めていただけたので安心して過ごすことができました!
    炭酸シャンプースッキリできて気持ちよかったです♪
    カラーもカットもイメージ通りに仕上げていただき、大変満足しております!ありがとうございました!

【おススメNo1☆】カラー+カット+ハホニコトリートメント \7500

Agu hair flor 板橋店【アグ ヘアー フロル】からの返信コメント

のんちゃん様

口コミありがとうございます^_^

イメージに合わせてとても素敵な色になりましたね!

次回もご相談して下さいね!イメージに合うよう努力させていただきます。

Agu hair flor yamada

• toshiko0107さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 00:00:08.0

とても丁寧に染めていただき大変満足しています
    傷んでいた部分も切ってもらい髪に艶も出たような気がします
    有り難うございました

《大人のうる髪》カット+オーガニック白髪染めフルカラー+ハホニコTr ¥8500

• るりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:00:22.0

どういった髪型にするから何も決めずに来店したにも関わらず、アドバイスをしていただきながら優しく対応してくださりありがとうございました。
    軽くなって手入れもすごく楽になりました。
    次は涼しくなった頃に来店しようと思ってます。
    よろしくお願いします。

《縮毛矯正されている方へ》カット+コスメ縮毛矯正+ハホニコトリート¥10500

• Mi.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:06:43.0

カラーの相談をしっかり聞いてくれて、根元の黒も結構伸びた上に前回の染めた色も残ったまだらな髪を、ムラなく綺麗に染めて下さいました。
    透明感ある均一な色になりとても満足です。

ただ、カットや他の部分がちょっと…。

ちょうど自分が入る直前に店に入った若い女性店員さんは、こちらをチラ見したのに無言で、挨拶どころかニコリともしない、

施術終わってお店を出てからは、顔のあちこち切った髪の毛だらけで「この顔で美容室から歩いていたんだ」と恥ずかしい状態、

セット状態で良いなと思った髪も、家でシャワー後軽くブローしたら、毛先が全体的にガタガタで、毎日アイロンでキツめに内巻にしないと目立つような感じでした。

もう少ししっかりと口コミを見てから行くべきでした。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

• そらゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 07:48:13.0

担当スタイリストさんにまた担当していただきました。
    お店の静かな雰囲気も、担当スタイリストさんの雰囲気も居心地が良く、今回もまた私の理想のカラーに近づけてもらいました。

《外国人風透明感》イルミナカラー+カット¥12000⇒¥7500

• きぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 20:13:26.0

カラーの説明や、カットが丁寧で
    シャンプー、トリートメントも
    気持ち良く、満足です。ありがとうございました。

• くまくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:21:19.0

相談してメニュー変更しましたが、仕上がりすごく気に入りました。またお願いします!

くまくま様

初めての縮毛矯正気に入って頂きこちらも嬉しいです(^^)

Agu 板橋店 三浦

• ゆーりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 16:00:20.0

かなり髪の毛がすかれていたにもかかわらず、コミュニケーションをとって色々提案して頂けました!とっても満足しています!
    また利用させていただきますm(*_ _)m

【おススメNO.3】カット+髪質改善マイフォーストリートメント \8000

ゆーり様

満足していただけてよかったです★

また一緒にヘアスタイル考えさせてください^^

Agu hair flor miyu

• ベッティーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 17:18:34.0

いつも指名させていただいています。手際よく進めてくださって、満足な仕上がりです。
    はじめての時にカラーの説明をしてくださったので、今は気に入った色がみつかり、いつもオーダーしています。ありがとうございます。

ベッティー様
    いつも担当させていただきありがとうございます(#^.^#)

髪色喜んでいただけて私も嬉しいです★

またヘアスタイルご相談ください^^

Agu hair flor miyu

• はっぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 19:43:55.0

仕事終わりに伺いました。曖昧なこちらの希望を汲んでいただきました。ありがとうございます。

はっぴぃ様

今後も満足して頂けるよう努力して参ります!

またお待ちしております(^^)

Agu 板橋店 三浦

• takaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:00:05.0

お店の雰囲気がとても良いです。
    最後まで同じスタイリストさんが担当してくださるのも安心です。髪の状態を見て矯正してもらいました。丁寧な対応も嬉しいです。

コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット \10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

taka様
    先日はご来店いただきありがとうございました(#^.^#)

カラーと縮毛矯正でダメージもあるので
    また髪の状態見て施術させていただきます^^

Agu hair flor miyu

• cookieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 18:59:48.0

いつもこちらの希望通りのカット、カラーに仕上げていただいています。

cookie様

口コミありがとうございます!!

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    時間が過ぎるのがあっという間です(笑)

次回もたのしみにしてますね^_^

Agu hair flor yamada

• リサさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-31 00:40:05.0

髪の悩みにとても親切丁寧に細かく答えてくださり、トリートメントとカットが良くて、スタイリングしやすく楽になりました☆
    炭酸シャンプーも気持ちが良くて頭皮がスッキリした感覚で良かったです☆
    いつも日の近い予約をしてしまっているのでスタイリストさんが変わりますが、皆さん人当たり良く慣れている感じがして安心です☆
    また利用させていただきたいです☆

リサ様

口コミありがとうございました!

扱いやすく楽になったとの事でお力になれて嬉しく思います。

予約が取りにくくなっていてご迷惑をおかけしますが次回もよろしくお願いします^_^

Agu hair flor yamada

• くるぱーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 15:58:35.0

久しぶりの縮毛矯正でした。
    楽しくお話してくださいました。
    これから梅雨に入るので、表面のちりちりがおさまってくれると良いなと思います。
    楽しみです。
    前髪もいい感じに切ってもらえました。

【低アルカリ剤】クオライン縮毛矯正+カット  ¥10900

くるぱー様
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

矯正で普段よりは落ち着くとおもいます!

Agu

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 11:35:54.0

初めて利用しましたが、
    丁寧にご対応いただき、髪色も綺麗に仕上げて頂きとても満足です。

• からすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 16:38:45.0

雰囲気よし、アクセスよし、施術よし、で文句なしのサロンでした。
    カウンセリングもさくさく進めてくださって、大変助かりました。
    シャンプーも力加減がちょうどよかったです。
    すごく快適に施術していただけました。ありがとうございました。

からす様
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

総じて気に入ってもらえてよかったです(^^)/
    一人でも多くのお客様にそう思ってもらえるように精進して参ります!!

ぜひまたご利用ください(^^)

Agu

• ヒロコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 15:23:02.0

施術がテキパキしていて他の美容院よりも早目に終わりました。
    だからと言って、全く雑ではなく、トリートメントも温かいスチームをかけながら丁寧にやっていただき、とても良かったです。

ヒロコ様
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ありがたいお言葉励みになりますm(_ _)m
    今後もそう思ってもらえるように努力し続けます!!

Agu

• ミニーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 12:34:37.0

これからの暑くなる時期に向けて、サッパリしたヘアースタイルになった感じです
    次回も宜しくお願いします

【大人気★】オーガニック白髪染めリタッチカラー+カット ¥9000→¥5500

ミニー様
    いつも担当させていただきありがとうございます(#^.^#)

さっぱりして夏も迎えられそうですね^^

カードお返しし忘れてしまいご迷惑おかけしました。。
    またお会いできるの楽しみにしております!

Agu hair flor miyu

• しんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 08:40:33.0

また利用させていただきたいと思います。

しん様
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

気に入ってもらえてよかったです!

次回も満足してもらえるように精進致します。
    ぜひまたご来店くださいませ!
    心よりお待ちしております。

Agu

• すばるさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 23:57:44.0

今回もくせ毛で多毛でまとまりの悪い私の髪をスッキリとしたヘアスタイルにしてくださり感謝しています。いつも接客も完璧でいろいろ楽しくお話させてもらい嬉しく思っています。かかっている音楽もいつも素敵。ヘアカラーの放置時間も短くて助かっています。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

すばる様
    いつも担当させていただきありがとうございます(#^.^#)

嬉しい口コミとても励みになります★

はねてしまうのは少し解消されましたか?
    またいつでもご相談ください^^

Agu hair flor miyu

• ふーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 22:43:12.0

今回も炭酸シャンプーとマッサージが心地よく、カットも丁寧にしていただきました。5月末でご退社されるとのこと、とても残念ですが、新しい夢へのチャレンジ、応援しております!今までありがとうございました。

ふー様

いつもご利用いただきありがとうございます
    そして長い間ご指示いただきありがとうございました

良い口コミをいただけてとても励みになります

新しい環境でも私らしく頑張っていきたいと思います

長い間本当にありがとうございました

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 22:17:16.0

縮毛矯正、カットしてから1週間たっても、とても髪質が良く、カットも気に入ってます。
    また、カットやトリートメントお願いしたいです。

エミ様
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

総じて気に入ってもらえてよかったです!
    湿度もこれから高まる季節なので、今から矯正しておけば快適に過ごせそうですね^_^

今後も満足してもらえるように努力していきます!

Agu

• めぐみるくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 21:06:25.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。綺麗に真っ直ぐにして頂けて満足です。お話もたくさんしてくださり、楽しかったです。ありがとうございました!

めぐみるく様

満足していただけてよかったです★

私も楽しかったです!
    またお会いできるの楽しみにしております^^

Agu hair flor miyu

• りつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 22:40:36.0

本日はありがとうございました。
    カットの長さに、はじめてイルミナカラーにしましたが色合いも気に入りました。また予約をしてお伺いしたいと思います。

りつ様
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

イルミナカラーはダメージも少なく色味も綺麗なので本当におススメです(^^)/
    気に入ってもらえてよかったです!

次回も満足してもらえるように努力していきます!

Agu

• ルナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 19:35:35.0

丁寧で優しく早い施術でした。
    髪型で悩んでいる際にアドバイスを色々頂きました。

カット+コスメ縮毛矯正¥8900

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:37:33.0

はじめてお店を利用しました。
    ブリーチなしでピンク系に染めたくて、
    希望通りのカラーにして頂きました。
    丁寧な施術をありがとうございました!

フルカラー+ハホニコトリートメント \6500

ももか様

口コミありがとうございます^ ^

とても綺麗なピンク色になって可愛かったですね!!

頑張って色もちさせてくださいね^_^

また色々と相談して下さい♪

Agu hair flor yamada

• youさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 17:57:37.0

毎回異なる相談におおらかに応じてくださる美容師さんです。この度はライベートな会話にも夢中になってしまい…ご迷惑だったかもですが、お蔭様で楽しく過ごさせていただきました。

[おススメNo2]カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント16000→¥9500

you様

口コミもありがとうございます!

私も毎回楽しく過ごさせて頂いております^_^
    その分時間が長引いてしまい申し訳ございません(汗)

今回もカラーの様子を見て頂き、また次回に感想と経過を聞かせて下さい。

次回も楽しみにしております^_^

Agu hair flor yamada

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:38:02.0

自宅に帰って綺麗にしていただいた髪色に嬉しくなりました!
    トリートメントで天使の輪まで…!
    髪の癖と普段のセットのやり方で考慮してカットしていただいて、満足です!

口コミありがとうございます。

元々の髪質が良いのでトリートメントをしたらより綺麗になりましたね!
    天使の輪!素晴らしいです^_^

髪色も気に入ってくださったようでうれしいです。

またご相談くださいね!

Agu hair flor yamada

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 18:00:59.0

炭酸シャンプーをしていただきましたが、後からスーッとして気持ち良かったです!
    また利用させていただきますので、宜しくお願いします。

のん様

口コミありがとうございます。

炭酸シャンプー気に入っていただいて良かったです。

Agu hair flor 三浦

• ううちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 22:21:51.0

今回初めて利用させて頂きました。
    髪型の変えるご相談をした所、とても丁寧にアドバイスを頂き、イメージ通りに仕上げて頂きました。カットも上手で髪の毛がとても扱いやすくなり、感謝しています。
    また伺いたいと思います。
    この度はありがとうございました。

ううちゃん様

この度はご来店いただきまことにありがとうございます!仕上がりを気に入って頂いてとても嬉しいです!そして高評価の口コミ、とても励みになります!
    沢山のお話楽しく出来ました!私の方こそ元気をいただきました!本当にありがとうございます!私は今月で退社致しますが、他のスタッフもキャリアが長くベテランでレビューも良いので当店を今後ともご贔屓よろしくお願い致します!

Aguhair flor KOZUE

アグ ヘアー フロル 板橋店(Agu hair flor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー