4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  6. バサ 江古田店(BASSA)  >

BASSA 江古田店

バサ エコダテン

• 東京都練馬区栄町6‐7 ヘーベルメゾン・プリエ
  • 西武池袋線 江古田駅 徒歩3分 新桜台5分 桜台5分 練馬10分

みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 18:00:05.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、なりたい髪型を踏まえた上で顔立ちや輪郭の形などから似合うスタイルを提案して頂きました。私史上、今までで1番おしゃれなボブにしてもらいました!時間がなくてもパパッとできるコテの入れ方を教えてくださったのも嬉しかったです!お陰様で家に帰ってからもバッチリできました!またぜひお願いしたいです。話しやすく温かいお人柄も素敵でした。ありがとうございました!

【☆平日限定☆】カット+カラー+aujua4stepトリートメント¥16500→10000

みーちゃん様
    先日はスタイルチェンジを任せて頂きありがとうございました!

今回はみーちゃん様のお顔立ちに合わせたくびれボブをきらせて頂きました。
    今までで一番と言っていただき嬉しい限りです(*^_^*)♪

またヘアセットもなるべく時短でできるようにお伝えさせていただいたので、
    お家でも再現できたなら安心しました!

なかなかお時間とれないとは思いますがまたぜひお待ちしておりますね。
    嬉しい口コミありがとうございました!

BASSA江古田店 イヌマル

• maycyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 17:43:43.0

直前の予約だったにもかかわらず、対応してくださり、とても丁寧に施術してくださいました。仕上がりにもとても満足しています。

【平日限定】似合わせカット+カラー+保湿トリートメント¥14300→9000

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:23:24.0

初めて伺いましたが、これだけご丁寧なカウンセリングをしていただいた方ははじめてでした。理想通りの仕上がりで嬉しいです!是非リピートしたいと思いますので、またよろしくお願いします!

【人気No.1】カット+カラー+オージュア4stepトリートメント¥16500→11550

ゆい様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は前髪を自然な立ち上がりは残したまま、毛先の癖をストレートにさせていただきました。
    扱いづらいところはないでしょうか?
    カラーは自然なピンクブラウンでとても綺麗に馴染んでましたね。

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、また気になることがあればお気軽にご相談ください(*^_^*)

次回予約も取っていただきありがとうございます。
    また2か月後よろしくお願いいたします。

BASSA江古田店 イヌマル

• めーぷるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 12:07:54.0

ウルフカットにしていただきました
    セットの仕方も分かりやすく教えていただき自分でも簡単にセットができました!
    次もリピートしたいと思います

• あかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 07:51:24.0

初めて暖色系の色に挑戦しました
    髪型併せてかっこいい感じになってよかったです
    また利用させていただきたいと思います

【平日限定】カット+カラー+オージュア4stepトリートメント\16500→10000

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 06:25:46.0

今回も丁寧に相談にのってくださり、
    カットもカラーもとても素敵に仕上げて頂きました!
    長さをあまり変えず、少し雰囲気を変えたいという希望だったのですが、似合うスタイルをご提案頂け希望通りに仕上げてくださりありがとうございました!

カット+カラー+保湿トリートメント¥14300→12870

• ぺいたろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:34:02.0

自分のイメージを拙い言葉でお伝えすると、こんな感じですかね、と画像で検索してくれて確認してくださるので、安心してお任せしています。
    今回もインナーカラーと全体のカラーの相談をし、好みの色にしていただきました。
    スタイリングの方法も丁寧に教えてくださいますよ。

[さりげなくオシャレ]カット+イヤリングカラー+全体カラ-+保湿トリートメント

BASSA 江古田店からの返信コメント

ぺいたろ様 いつもありがとうございます!

今回も表面はトーンダウン、インナカラーは明るめのホワイトベージュでキレイに染まりましたね(*^_^*)
    いつもデザインカラーがお似合いです。

安心してお任せいただけて私も嬉しいです!
    髪を伸ばしていらっしゃるので、きれいに伸ばせるようお手伝いさせていただきます♪

またお待ちしております!

BASSA江古田店 イヌマル

• 風輝さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 17:29:11.0

イメージ通りの髪型になってよかったです
    あとシャンプーがすごい気持ちよかったです

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    すっきりとしたショートスタイル楽しんでください!
    またのご来店お待ちしております^^

• 猫雪だるまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:01:06.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、なりたい髪型を踏まえた上で顔立ちや輪郭の形などから似合うスタイルを提案して頂きました。おかげで、似合わないと思っていたショートヘアーにする事ができました。友人からは、可愛い、似合っていると言われ嬉しかったです。スタイリングの方法も教えて頂いたことで、その後もスタイルを維持できています。またぜひお願いしたいです。話しやすく温かいお人柄も素敵でした。ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    バッサリカットとてもお似合いでした!
    またお顔に合わせて似合うスタイルをご提案できればと思います。
    またのご来店お待ちしております^^

• TKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:54:41.0

今回もカラーをお願いして、
    綺麗な色に染まって満足しています!

BASSA 江古田店からの返信コメント

TK様 いつもありがとうございます!

今回はなるべく明るいベージュで染めさせていただきました。
    ご満足いただけて嬉しい限りです♪

ハイトーンにもご興味あるようなので、またご相談しながら施術させていただきますね。

またよろしくお願いいたします!

BASSA江古田店 イヌマル

• みおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 07:43:57.0

初めて髪を染めたのですが、とても丁寧な接客でカット中もとてもフレンドリーで雰囲気が良かったです。
    仕上がりも大変満足です。

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    初めての美容室にお選びいただきありがとうございました♪
    初カラーで柔らかいスタイル、とてもお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております^^

• まくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 02:26:23.0

久しぶりの美容院でとても緊張しておりましたが、優しく丁寧にカウンセリング頂いて、今まで一番安心できるカウンセリングでした。
    初めて全体ではなく部分的なストレートをお願いしましたが、肌が荒れることもなく、とてもいい感じです。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    私の毛量が凄いせいで、少し経ったらストレートかけていないのもあり、後ろのほうが思ったよりも毛量がまだあるなぁ、と思ったので、次伺う際にはもう少し切って頂くようお願いしようと思います。
    楽しみです。またぜひお願いいたします。

【前髪ストレート】カット+部分ストレート+保湿トリートメント\12100→9680

まく様
    久しぶりの美容院に当店を選んでいただきありがとうございました!

カウンセリングに力を入れているのでご満足いただけてとても嬉しいです。

顔周りのストレートで扱いやすくなりましたでしょうか?お肌の荒れもないようで安心しました。

毛量の件承知しました!次回は後ろも短く軽くしましょうね(*^_^*)
    夏ごろお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

BASSA江古田店 イヌマル

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:36:30.0

今まで納得のいくことがなかった顔周りのカットですが、今回思っていた通りにして頂き嬉しかったです!
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
    また利用したいと思います、ありがとうございました!

〇ひ様〇
    先日はご来店&口コミいただきありがとうございます♪

お顔周りのカット、気に入って頂けたようで嬉しいです^^♪

カラーもグレージュ系で染めさせていただいたので色落ちも透明感がでると思います☆

2ヶ月ぐらいたつとお顔周りの髪の毛も伸びてきて扱いづらくなると思いますので
    そのぐらいを目安にご来店お待ちしております^^

Runa

• すーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 09:56:30.0

とてもすっきりしたようでした!

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もすっきりとしたスタイル、お似合いでした♪
    またのご来店お待ちしております^^

• ひよりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:19:20.0

年末年始から忙しく久しぶりに伺いました。
    漠然としたイメージを伝えたあと、そのイメージを固めていくためのヒアリングがとても丁寧で、いつも大変助かっています。伸びてきた刈り上げを綺麗に整えてくださり、その上、ボーイッシュな感じから大人の女性の雰囲気に大変身してとても満足です。
    ブリーチもとても丁寧で、元々頭皮は強い方ですが全くピリピリせず安心して時間を過ごすことが出来ました。
    カラーは相談の末、水色とエンドカラーに青を選びました。とても綺麗に入れて頂き、会社でも好評で皆から「すごい綺麗」と口々に褒めてもらっています。どういった感じで色落ちしていくのかも今から楽しみです。

似合わせカット+(ケアブリーチ1回)ダブルカラー¥24400→¥21960

〇ひより様〇

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はお久しぶりにご来店頂けてとても嬉しかったです^^

私の方こそいつも任せて頂きとてもやりがいを感じます!

今回は初めての青のエンドカラーでしたが、
    ひより様の元々持ち合わせている透明感とカラーがマッチして
    とてもお似合いでした!

また次回もいろんなカラーをご提案できたらとおもいます!
    ひより様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

nanami

• colachuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:37:55.0

初来店です。待っている間に書いた問診票の中に『あまり話したくない』『こまかく相談したい』など、施術時の対応が選べるのはありがたいと思いました。今時普通なのか分かりませんが、カットし直しも快く引き受けていただきありがとうございました。
    また利用させていただきます!

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    短くなってすっきりしましたね!
    また伸びてきた頃お待ちしております^^

• チョウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:39:52.0

また行きたいです

【平日限定】根元カラー+保湿トリートメント¥10450→9400

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 16:45:17.0

初めての来店で緊張しましたが、温かく迎え入れてくださって安心してお任せすることができました。
    とてもご丁寧にカウンセリングしてくださり、一つ一つ確認しながら進めてくださって希望通りの髪型にしていただきました!
    また伺います。

〇あや様〇
    先日はご来店&口コミいただきありがとうございます♪

インナーカラーは履歴を整えるために今回はベージュ系で染めさせていただきましたが
    次は白っぽくカラーしましょう♪

全体はくびれ系のヘアスタイルにカットさせていただきましたがやりづらい所などないでしょうか?

ブリーチもしているので次は1ヶ月半~2ヶ月周期がおすすめです^^

あや様のまたのご来店お待ちしております☆

Runa

• シオシオさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 12:46:54.0

これから暑くなるのに、敢えて伸ばしたいとの要望にも答えてもらえました
    再度減らして、ボリュームも抑えめで、朝が楽
    ドライヤーで乾かすのも楽
    取り敢えず、次回はカードバトル笑

似合わせカット+Aujuaシャンプー \5500

• momoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 16:14:33.0

今回初めて利用しましたが、明るくてゆったりとした雰囲気で居心地の良い美容室でした。
    最初のカウンセリングがとても丁寧で、後にセットしたりケアしたりする際のことも考えてのアドバイスをくださり安心できるなと感じました。仕上がりもイメージ通りで満足です。

〇momo様〇

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

お店ではお客様に安心して施術を受けて頂けるよう心がけておりますので
    施術中と仕上がりどちらもお褒めいただきとても嬉しくおもいます^^
    ありがとうございます♪

2ヵ月程経つと髪の広がりやカラーの退色がありますので
    是非それくらいでメンテナンスをお待ちしております!

momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

nanami

• しおりんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 14:39:21.0

前髪を作りたいと思いこの美容室を利用させていただきました。美容室に行くのが初めてだったので少し緊張していましたが、お店の明るい雰囲気と、丁寧な接客のおかげで、すごく安心できました!
    作りたい髪型のイメージ写真を見せてお願いしたところ、それを踏まえて私に合う髪型を提案してくれて、とても可愛くカットして頂けました。
    セットの仕方も、実際にやりながら丁寧に教えていただけたので助かりました!
    そして、1週間くらいたっても髪がサラサラで綺麗なままだったので嬉しいです!

しおりん様
    先日は、初めての美容室に当店をご利用いただきましてありがとうございました(*^-^*)

まずお店の雰囲気や接客を褒めて頂けて嬉しい限りです。これからもお客様の居心地のいい環境を作れるように、スタッフ一同で接客の向上に努めて参ります。

また前髪を作るのはとてもドキドキだったと思いますが、すごくお似合いでした!!
    喜んでいただけて嬉しいです。

トリートメントは持ちが1カ月ほどなので、定期的にすることをおすすめします。
    またぜひお待ちしております♪

BASSA江古田店 イヌマル

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:24:33.0

こういう風にしたいという写真のもと自分に似合うスタイルにしていただけました!めちゃくちゃ満足しています!

〇さえ様〇

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^

2~3ヵ月ほど経つと髪がもたついてきますので
    それくらいでメンテナンスしていただくことおすすめしています♪

次回さえ様の気分やなりたい雰囲気に合わせて
    髪型をご提案させていただけたらとおもいます!

さえ様のまたのご来店をお待ちしております^^

nanami

• ナオミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:02:34.0

手際良く、思い通りに仕上げていただき、ありがとうございました。

【艶ストレート】カット+ケア縮毛矯正+保湿トリートメント\22000→19800

〇ナオミ様〇

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    今回薬剤の調合を変えてみたのですがしっかり伸びたようでよかったです^^
    今回の持ちを見て今後もナオミ様に合ったお薬をご提案させていただきますので
    気になることありましたらお気軽にお申し付けください♪

ナオミ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

nanami

• ふりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 15:56:23.0

初のウルフカットでしたが想像以上に可愛く仕上げてくださいました!担当スタイリストさんが丁寧に相談を聞きながらカウンセリングして下さり安心して施術をうけられました。
    顔周りのカットのことでもだいぶ悩んでいたのですが、切った後の事や輪郭の悩みなども一緒に考えて下さり、この美容院でカットして頂いて良かったです♪
    また利用したいと思います!

【平日&U24限定】カット+カラー+保湿トリートメント¥8500

〇ふり様〇

初のウルフカットをお任せいただきありがとうございました^^
    お洋服や雰囲気にあわせてセットのしやすさや似合うようにカットさせいただきましたが、
    その後のヘアセットのしやすさなどいかがでしょうか?

次回またそのときのふり様の気分で似合うものやトレンドなウルフカットを
    ご提案させていただきますね!

また次回もよろしくお願い致します^^♪

nanami

• kobudaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:20:47.0

こちらの希望に合わせてとても親切でアドバイスいただき、助かりました。またお願いしたいと思っています。^_^

BASSA 江古田店からの返信コメント

kobuda様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

髪色は春らしい明るい色で染めて、レイヤーを活かしたカットをさせていただきましたが扱いづらいところはなかったでしょうか?
    次回の予約も取って頂いたので、また2か月後もよろしくお願いいたします(*^_^*)

毛先の縮毛履歴の部分をご自宅やサロンでケアしながら、綺麗にロングヘアをキープしていきましょうね!

嬉しい口コミありがとうございました。

BASSA江古田店 イヌマル

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:33:45.0

最初から最後まで、とても丁寧で安心できました。
    わかりやすい説明やら似合う髪型や色などアドバイスもらえて、とても良かったです。
    また、よろしくお願いします!

BASSA 江古田店からの返信コメント

ルル様 先日は担当させていただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

ルル様はお顔イメージがクールタイプさんだったので、レイヤーを入れてウルフ風のかっこいいヘアスタイルにさせていただきました。
    カラーは表面を黒に染めてパーソナルカラーに合わせた色をご提案させていただきました!

喜んでいただけて嬉しい限りです。
    次はインナーカラーもぜひお任せいただけたらと思います。

BASSA江古田店 イヌマル

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 23:18:09.0

カラー 、カット、セットのコツも、 丁寧にしてくださり
    子供にも好評でした。

〇tomo様〇
    先日はご来店&口コミいただきありがとうございます♪

カットは韓国風のコテで巻いてたぷっとした質感になるように調整し
    カラーはいつもよりすこし濃いめのオリーブグレージュで染めさせていただきました♪

セットの仕方などお伝えさせて頂きましたが
    ご自宅でやってみてやりづらいところなどないでしょうか?

tomo様の次回のご来店お待ちしております☆

Runa

• ソラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:00:48.0

カラーの相談がすごく丁寧で、初カラーでも全然不安を感じずにできました!
    仕上がりの色味もすごく綺麗でしたし、スタイリングについてもしっかり教えていただいて、すんごくよかったです。
    練馬周辺在住の人全員行って欲しいぐらい!!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回は春ぴったりの柔らかいカラー、雰囲気にとてもお似合いでした!
    次回はこのカラーを活かしてご希望だったレッドピンク系にも挑戦しましょう!
    またのご来店お待ちしております^_^

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 09:15:09.0

最初のカウンセリングから自分に似合いそうな髪型を提案してくださり、カットした後もセットの仕方など丁寧に教えて頂きました。
    また来店しようと思います。

【人気No.3】似合わせカット+オージュア4stepトリートメント¥8800→¥6900

BASSA 江古田店からの返信コメント

りほ様 先日は担当させていただきありがとうございました!

久しぶりのカットだったと思いますが、お任せいただき感謝しています(*^_^*)
    今回は巻きやすくまとまりも出やすいようなレイヤーを入れて、前髪も作らせていただきま
    した!

とてもお似合いでした!!

また3.4か月でのメンテナンスや初カラーでもお待ちしておりますね。
    カラーするときは似合うお色のご提案もさせてください!

口コミ投稿ありがとうございました。

BASSA江古田店 イヌマル

• ミーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 23:13:37.0

娘がカラーでお世話になりました。
    初めてのカラーでしたが、とても満足いくヘアースタイルになったみたいです。
    娘がとても綺麗になっていたので、私もカラーで予約しちゃいました笑
    親子でよろしくお願いします。

バサ 江古田店(BASSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー