4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

全席半個室サロン UNSOME経堂店【アンサム】

ゼンセキハンコシツサロン アンサムキョウドウテン

• 東京都世田谷区経堂1‐25‐18 吉川水産ビル2F
  • 小田急線【経堂駅】南口より徒歩5分
  • ヒロセさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 06:29:30.0

普通にいいです!

☆何度でもご利用OK☆ カット \3100

全席半個室サロン UNSOME経堂店【アンサム】からの返信コメント

ヒロセ様、先日はお子様のカットをお任せいただきありがとうございました。

スッキリ短めに切らせていただきましたが、仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。
    刈り上げの長さや髪の毛の量など細かく調節ができますので、
    髪の毛の伸び具合やお子様とご相談の上、お伝え頂ければと思います。

お時間ありがとうございました。

花形

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:02:43.0

サロン、スタイリストさんの雰囲気がオシャレなのに柔らかく、リラックスできます。技術的な面でも大変満足です!

☆何度でもご利用OK☆ カット&オーガニックカラー  \5500

なおちゃん 様

先日はさらに明るめのカラーにさせて頂きましたが、
    その後色落ちなどはいかがでしょうか?

次回は是非、保湿力の高いルフレカラーもお試しくださいね♪

itai

• ryさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 21:58:43.0

久しぶりのバッサリカットで心も身体もリフレッシュできました!

ry様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

この時期に楽しめるミニボブスタイル、とっても似合ってました!
    前回とはまた違ったカラーの調合だったので少し間が空いても
    色の変化を楽しんでいただければと思います(^-^)
    暖かくなったらまたハイライトもやりましょうね♪

担当 TAZAKI

• たけねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 21:43:08.0

何度もお願いしていて、毎回とても素敵に仕上げてくださいます!
    今回も合わせたいお洋服の写真を見せながらカラーの色味を相談したり、楽しくお話をしながら施術していただきました。見た目も綺麗に、気分も最高に上げてくれる大好きな美容院、大好きなスタイリストさんです。これからもよろしくお願いします。^ ^

カット&オーガニックカラー&3STEPトリートメント ¥8600

たけねこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

前回よりさらに透明感のあるアッシュカラーお似合いでしたね!
    毎回いろんなシュチュエーションを考えてヘアスタイルを作る工程が
    こちらもワクワクしながら担当させていただけて嬉しいです!
    来年もいろんなスタイル楽しみましょうね(^^)

担当 TAZAKI

• Yusaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:48:08.0

丁寧でよかったです。

☆何度でもご利用OK☆ カット&リタッチカラー ※根元2cm ¥5100

Yusa様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    このような嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はボブのスタイルを切らせていただきましたが、
    その後の扱いやまとまり具合などはいかがでしょうか?
    毛量調節やカットの仕方などでも、細かいところの調節ができますので、
    またぜひご来店の際にご相談頂ければと思います。

お時間いただきありがとうございました。
    Yusa様のまたのご来店をお待ちしております。

花形

• いちごミルクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 02:45:58.0

毎回素敵な髪色にして頂き感謝です!

いちごミルク様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

今回は少し明るめのお色にさせて頂きました!
    毎回トリートメントもさせて頂いているので、髪の毛もつやつやですね♪

MAYA

• みなちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 20:48:00.0

今回はヘッドスパもして頂きました。力加減が心地良く、癒されました。カットは前髪だけして頂きましたが、全体的にカットして頂いたみたいにまとまっていてびっくり!!スパのお陰もあるかもですが、前回の全体カットが、少し伸びてもまとまるように仕上がっているからではないかと。凄いですよね。ありがとうございました!!

みなち 様

素敵な口コミありがとうございます!

初めてのヘッドスパ、喜んで頂きとても嬉しく思います。

行わせていただいたクレンジングスパはショートコースのメニューではありますが、充実した感じが手触りやリラックスの面で実感いただけたかと思います。

毛穴のデトックス、毛髪にも蓄積されている汚れを取ることによって髪本来の手触りが、実現できるメニューとなっていますので、今後とも是非おすすめです!

サロンでの時間が充実したことがとても嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございます。楽しみにしております!

UNSOME 経堂 店長 UEKI

• たけちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 22:30:41.0

私は特に美容師の方を特定していません。なぜならどなたになってもスタッフさんの技術は良いと思っています。今回の美容師さんにお願いすることが多いかもしれませんが、ご挨拶も丁寧で、話し方も穏やかで、愚痴話しや若い方の意見を聞きたい時、それは髪に限らず誠実に答えて下さいます。ヘッドマッサージも丁寧で癒されます。とても気分良く帰れるのです。ありがとうございます。

たけちゃん様、この度はお忙しいところご来店いただきありがとうございました。

お引越しされてからも通い続けて頂けること、大変嬉しく思います。
    またこのような口コミも嬉しいです、ありがとうございます。

いつも色々なお話を聞かせていただき楽しいお時間をありがとうございます。
    また是非髪の毛のお悩みだけでなく、さまざまなお話をお聞かせ頂けると嬉しいです。

貴重なお時間ありがとうございました。

花形

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 17:15:49.0

今回初めてお伺いしました。
    入店直後から、スタッフの皆さんの対応がとても丁寧で、初めて来たという感じがしないくらいリラックスして施術を受けることができました。
    施術する席の正面横にロッカーがあり、着席前に自分でバッグや上着など手荷物を入れて鍵をかけるシステムになっているので、受付のあと急いでコートを脱いでスマホだけバッグから取って荷物を預ける…という忙しさがなくとても良かったです。
    「こんな感じにしたい」というこちらの意見を丁寧に汲み取ってくださり、施術前のカウンセリングもとても丁寧で、理想通りの素敵なスタイルに仕上げていただき大満足です。自宅でのスタイリング方法も相談に乗っていたたき、明日から早速実践してみようと思います!
    次回は私だけではなく、我が子のキッズカットでも利用させていただきたいです。またお世話になります!

こんにちは!

みー様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    少しショートの形をチェンジさせて頂きましたがとてもお似合いでした♪
    オイルでスタイリングも是非してみて下さい!

お子様のカットの際は個室もございますのでまたご予約の際にお申し付け下さい。

itai

• Yukikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 23:18:37.0

スパもすごくきもちよかったです!また来ます。

Yukiko様

口コミもありがとうございます!

ご満足頂けて私も嬉しいです♪
    寒くなるので、定期的なスパで血行良くしていきましょう!

丸山

• ミコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-23 06:34:59.0

これまで担当して頂いた美容師さんの中で、最も説明が丁寧で驚ろかされました!

~ご新規様限定~ 指名料無 カット&N.ルフレカラー&トリートメント\8600

ミコ 様

素敵な口コミありがとうございます!

この度は数多くあるサロンの中から、ご指名まで頂きとても嬉しく思います。

今回のお色味は色持ちや髪質の扱いやすさ、ライフスタイルに合わせ、カウンセリングを入念に行わせて頂きました。

色持ちや扱いやすさ、次回感想聞かせていただけますと幸いです。

今後とも宜しくお願いします!

UNSOME経堂店 店長 UEKI

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 16:04:11.0

トリートメントでツヤツヤになりました。カットの際にはイメージを最初にお伝えした後もこまめに確認をしてくださり、安心しておまかせできました。巻き方も丁寧に教えていただいたので、自分で巻いて出掛けるのが楽しみです。ありがとうございました!

《髪質改善》カット&グランドリンゲージ3STEPトリートメント ¥6200

アヤ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

韓国風ヘアとってもお似合いでした!
    トリートメントもツヤツヤに仕上げさせて頂きました^^
    顔まわりレイヤーを入れさせて頂いたので、ぜひくびれ巻き挑戦してみてください!

髪の毛や巻き方などのお悩みありましたらぜひご相談ください!

MAYA

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:01:35.0

丁寧な接客で、技術もわかりやすく説明してくださいます。とても安心感があります。予約がとれず他の美容室にも行きましたが、昨日行った際にやはりこちらでカラーやカットしてもらおうと思いました。半個室でわかれてますので、隣と離れており広くてよいです。

はな 様

素敵な口コミありがとうございます!

この度は2回目のご来店、気に入って頂き、リピートしてくださりとても嬉しく思います!

今回のカットはレイヤーを入れながら、毛先の質感を変え、動きがつきやすくするスタイルで仕上げさせて頂きました。

ご自宅での扱いやすさ、次回感想聞かせてください!

短い時間の中で、こちらも楽しませていただきました。

楽しい時間をありがとうございます。

今後とも宜しくお願いします!

UNSOME経堂店 店長 UEKI

• なーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 13:06:21.0

久しぶりのカットとカラーでしたが、とても好みのヘアスタイルに仕上げて頂きました。
    長さを確認しながら、少しずつカットしてくださったので、とても安心できました。
    接客も丁寧でまた利用させて頂きたいと思います。

なーちゃん様

先日はご来店ありがとうござました。
    満足していただきとても嬉しいです(^^)
    何かお悩みなどあれば是非ご相談ください!
    なーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MOMOKA

• ryoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:48:42.0

前に話していた事もよく覚えて貰っていて嬉しいです。引き続きよろしくお願いします。

《頭皮スッキリ》カット&炭酸クレンジングヘッドスパ \4200

ryo様

いつもご来店ありがとございます(^ ^)
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!

MOMOKA

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 20:13:37.0

シャンプーからカラー・カットまで丁寧な施術で、担当の方も優しく感じが良かったです。仕上がりも希望通りでした、またお願いしたいですありがとうございました。

かな様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりご満足いだだき嬉しく思います。
    またこのような口コミもありがとうございます!

その後の巻きやすさ、顔まわりの扱いなどはいかがでしょうか?
    色の抜け方なども見ていただけると、
    今後のヘアスタイルのご提案もしやすくなるかと思います。
    ぜひまたご相談ください。

花形

• limuさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 01:05:10.0

何度もお世話になっています。
    毎回その場でイメージをお伝えするのですが
    上手く伝えられなくてもイメージを汲み取って下さり
    仕上がりが綺麗でとても満足しています!
    またお願いしたいです。

limu様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

毎回楽しい時間を私も過ごさせてもらってます!

丸山

• みなちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 10:40:22.0

今回は少し伸びたので全体的にカットして頂きました!!
    前回思いきってショートにして良かったなぁとつくづく思うスタイルにまたまた仕上がり嬉しいです!!
    丁寧なカット&カラーいつもありがとうございます!!

みなち 様

素敵な口コミありがとうございます。

女性のショートスタイルが顧客様でも多い中、得意ジャンルではありますが、みなち様の髪質や骨格、実は難しい方の1人なんです笑

そんな中、仕上がりを気に入って頂けて光栄です!

UNSOME 経堂 店長 UEKI

• あそさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:13:57.0

別の美容院による色むらや毛量の減らし方など、ひとつひとつの悩みに対して丁寧に対応してくださり、初めてでしたがとても安心しました。
    ぜひまたお願いしたいです。

あそさん様

嬉しい口コミをありがとうございます!!

また何かあればいつでもご相談ください!

またのご来店,お待ちしております。

荒井

• まささん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 16:46:27.0

伸ばし中であることを伝えたところ、スタイリングの仕方など提案していただいてよかったです

まさ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ご自宅でのケアが伸ばす為には必須になるので頑張りましょう!
    分からない事などお気軽にご相談下さい。

まさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

丸山

• 夏将軍さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 20:05:33.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。雰囲気も良く、初来店時特有の緊張も感じる事無く、快適な時間を過ごせました。

夏将軍様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    髪の毛やスタイルなど、ご相談ありましたらお気軽にお声掛けください^^

MAYA

• ふみやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 00:14:47.0

いつも利用させて頂いてます。
    切ってくれている最中も楽しい話をしてくれるので、施術があっという間に感じます。
    仕上がりもいつも完璧で、とても満足です!

☆何度でもご利用OK☆ カット&パーマ  ¥7400

ふみや様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は前回より短めでパーマをかけさせて頂きました!
    仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです^^
    私も毎回お話し楽しいです!

MAYA

• Yukikoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-26 17:49:30.0

居心地よかったです!仕上がりもとても綺麗にしてくださり大満足です!
    またお伺いさせて頂きます!

Yukiko様

嬉しい口コミありがとうございます。

これからもYukiko様にもっと喜んで頂けるよう

頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。

是非またのご来店お待ちしております。

吉田

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 16:02:14.0

毎回前回の様子を聞いて、改善点を見つけ出し仕上げてくれます。似合う形や髪色を聞き取りしながら引き出していただけるので楽しいです。

トモ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

前々回からのオリーブブラウンカラーがとっても馴染んでいて
    褪色してもいい感じでしたね!
    これからは乾燥が気になる季節ですが変化を楽しみながら
    日々のヘアスタイル楽しみましょうね。

またのご来店お待ちしておりますね♪
    担当 TAZAKI

• なちさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-22 16:00:34.0

またお願いしたいと思います。

なち 様

口コミありがとうございます。

またビシッとカッコ良くさせてください!

またのご来店お待ちしてます!

UNSOME 経堂 店長 UEKI

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 21:43:27.0

理想の髪型に向けて、丁寧に相談にのっていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

マユ様
    先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    髪のことでお悩みがございましたら何でもご相談下さい!

itai

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 05:27:27.0

いつも指名はしないで行くのですが、2回落ちついた男性の方で、軽くするだけのカットのみ、カラーもいつも通りでお願いしてもとてと丁寧に仕上げていただけて今回もお伺いしましたが、今回はあまりカットに慣れていないように感じ、すくだけでしたがすきバサミ仕上げてガッカリでした。前髪もすきバサミを使っていたと思います。すきバサミだとザクザク切れてしまう印象で、仕上がりはざっくりと切れてしまっている感じです馴染んでないです。今回はガッカリでした。指名はしていないので仕方ないですが、いつもの男性の方が細かく綺麗に仕上げていただき、次回伺うか、または指名した方が良いか迷うところです。

りょうこ様

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    今回の技術において不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    カットの件、ご希望の仕上がりができず申し訳ございませんでした。
    今後はお客様と仕上がりのイメージをしっかり共有し、お客様のご希望の技術を提供できるよう、改善して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

MAYA

• meg1211さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:48:02.0

いつも希望どおりにしていただき本当にありがとうございます。
    今回もいい感じにカラーが入り、エクステにもなじみやすく大満足です。

また違う色味にしたいときはお願いします!

meg1211様、いつもご来店いただきありがとうございます!

またこのような口コミも嬉しく思います、ありがとうございます。

今回はエクステを付けた際に馴染むようなピンク系のカラーリングを入れさせていただきました。
    その後の色抜けなどはいかがでしょうか?
    また明るさや色味の調節も細かくできますので、お気軽にお声掛けくださいね。

また前髪カットのみでもお気軽にお越しください。

花形

• とも@@さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 16:39:41.0

とても丁寧にヒアリングからカット・カラーをしていただき、最後の微調整も納得するまでお付き合いいただきありがとうございました!次回バッサリ切ってしまうのでトリートメントは無しにさせていただきましたが、綺麗に仕上げていただいたことでツヤツヤになりました!

とも@@様

先日は大事なタイミングの前にご来店いただき

気に入っていただけてよかったです!

その後のヘアセットは上手くまとまったでしょうか?

落ち着いたらバッサリカット、お待ちしております!!

荒井

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 17:54:35.0

髪の毛のセットがとても楽になりました!色も気に入っています。毎回イメージ通りの髪型にして下さりありがとうございます!

まや 様

素敵な口コミありがとうございます!

どんどん短くなりますね笑

次回のカラーリングやヘアスタイルも楽しみにしてます!

UNSOME経堂 店長 UEKI

アンサム 経堂店(UNSOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー