4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

全席半個室サロン UNSOME経堂店【アンサム】

ゼンセキハンコシツサロン アンサムキョウドウテン

• 東京都世田谷区経堂1‐25‐18 吉川水産ビル2F
  • 小田急線【経堂駅】南口より徒歩5分

こじこじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:19:08.0

受付から見送りまでとても丁寧に対応していただき、気持ち良い時間をすごさせていただきました。
    カットは希望のイメージで、カラーはきちんとアドバイスしていただいたので仕上がりに満足しています。
    翌日も自分で簡単に形よくスタイリングできました。

☆何度でもご利用OK☆ カット&オーガニックカラー  \6000

全席半個室サロン UNSOME経堂店【アンサム】からの返信コメント

こじこじ様

仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    カラーもお肌やメイクに合うお色提案させていただきました!
    私も楽しいお時間を共有でき嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております

MAYA

• みなちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:52:41.0

全体的にカットしてもらいました!ショートカットのバランスが最高に気に入ってます!会社でも褒められて嬉しかったです!!流石です!!次回もよろしくお願いします。

☆何度でもご利用OK☆ カット&リタッチカラー ※根元2cm ¥5600

[投稿日] 2024-03-12 20:03:21.0

~平日限定~《髪質改善》TOKIO RIMITED トリートメント  ¥5000

• なほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:38:07.0

十二月にカットしていただいて以来、三ヶ月ぶりにお邪魔しました。前回同様、明るく接客していただけて気楽に楽しく過ごせました。レイヤーを入れるのは初めてでしたが、とても満足しています!

なほ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

初レイヤーカットとってもお似合いでした(^^)
    カラーなども是非ご相談下さい!

なほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MOMOKA

• kayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:07:36.0

娘が行きました
    モデルの写真を持って行って
    その通りに切ってもらって満足です
    また行きます

~ご新規様限定~ 指名料無 カット&縮毛矯正&トリートメント\12000

kaya様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

ご希望通りのカットに仕上がり、満足しいただけて光栄です!
    また何かございましたら是非ご相談下さい!

kayo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MOMOKA

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:35:35.0

丁寧な施術と程よいおしゃべりが心地よくとてもリラックスしてお任せできます。ヘッドスパもとても気持ちよくずーっとやっていて欲しいくらいです。カットの仕上がりは、セットもしやすく大変満足しています。ありがとうございました。

《頭皮スッキリ》カット&炭酸クレンジングヘッドスパ 5min \4600

• かおるこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-08 20:41:02.0

理想に近い髪型にして戴いて、ありがとうございます。今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。

かおるこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

理想の髪型に満足していただけて光栄です!
    何かありましたらいつでもご相談下さい。
    今後とも宜しくお願いします。

かおるこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MOMOKA

• バッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:15:23.0

髪の癖を考えて、とても細かく丁寧にカットしていただきありがとうございました。

ハッシー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    このような嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はいらっしゃった時のバランスと元々の髪質に合わせて刈り上げのミリ数などを変えて調節させていただきました。
    刈り上げのスタイルになるので、1ヶ月半くらいの目安でご来店いただけると綺麗に維持できるかと思います!
    ぜひ伸び方もみていただき合わせてご相談ください。

花形

• らんまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 10:32:57.0

カットも丁寧にしてくださり、希望通りの仕上がりにしていただきました。カラーもイメージ通りで
    大変満足しています。

• tomさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 21:18:56.0

いつもどおり、良い仕上がりでした。
    接客も満足いくもので、特に私のシャツに、上着の裏の「羽毛」がついていて、帰りにそれを取るためにコロコロを持って来てくれたことで、感激しました。
    これからもよろしくお願いいたします。

~ご新規様限定~ 指名料無 カット&N.ルフレカラー&トリートメント\8600

tom様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

接客にもお褒めのお言葉光栄です!
    これからも精進していきます。

tom様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MOMOKA

• ありんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:26:21.0

施術も雰囲気もとても良くて楽しいひと時を過ごせました。

ありんこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました、花形です。

今回は長さをバッサリと切らせていただき、カラーリングもダークブラウンで
    落ち着かせるイメージで仕上げました。
    このような口コミありがとうございます、嬉しいです。
    その後顔まわり等の扱いはいかがでしょうか?

ぜひまたご来店の際にお話ししてたブリーチ等、今後のスタイルと合わせてご相談ください。
    ありんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

花形

• キムさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 21:10:53.0

とても
    しんせつで
    髪の毛のスタイルも気に入ります!
    これからも
    よろしくお願いいたします。

☆何度でもご利用OK☆ カット \3500

キム様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は伸びてた部分をしっかり刈り上げさせていただき、
    サイドが膨らまないようにカットさせていただきました。
    刈り上げのスタイルになるので2ヶ月くらいがスタイル維持できる目安になるかと思います!
    ぜひまたご相談ください。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    キム様のまたのご来店心よりお待ちしております。

花形

• ペルちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 20:21:55.0

時々、浮気してよそに行ってしまう事があるんですが、やはり担当スタイリストさんに戻ってしまいます。いつも素敵にしてくれてありがとうございます。

☆何度でもご利用OK☆ カット \3500

• かずさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:20:52.0

カット、シャンプー、会話、接客、仕上がりまで全てとても丁寧で親切に対応をしていただきました。ありがとうございました。

かず様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

仕上がり、接客など満足していただきとても嬉しいです!
    また、ハサミの音でもリラックスしていただき嬉しく思います♪

今後担当させていただいた際にはかず様のご希望に添えるように精一杯頑張りますので、よろしくお願いいたします!

かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TOWA

• なまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:46:04.0

大袈裟な言い方かもしれませんが、課題解決しながら髪を整えいただきました。私はヘアカットについての知識が乏しく、「具体的に◯◯してほしい」というお伝えの仕方が難しいのですが、「それなら◯◯の方がいいかも」と提案いただき、満足です。ありがとうございました。

☆何度でもご利用OK☆ カット \3500

なま様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は前回の履歴や来店周期と合わせてご提案させていただきました。
    その後の扱いはいかがでしょうか?

ぜひご自宅での扱いと合わせてまたご来店時にご相談ください。

花形

• みよちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-26 18:57:29.0

2回目の施術です。
    初回にしっかりと希望を聞いて頂いたので、1か月経っても形が崩れていなかったのが良かったです。
    延びた分だけカットして頂きました。
    ショートカットが綺麗にキープ出来て嬉しいです。

みよちゃん様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます。

前回に引き続き菱形のショートとマニキュアをやらせていただきました。
    ショートのスタイルになるので今回ぐらいの周期でご来店いただけますと常に綺麗な形がキープできるかと思います!ぜひ伸び具合などと合わせてまたご相談ください。

花形

• ももたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 17:32:42.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    トリートメントをしていただき、ブリーチ毛に艶が生まれて嬉しいです。
    久しぶりのボブを楽しみたいと思います。
    次回は酸熱トリートメントをお願いしたいです。

ももた 様

素敵な口コミありがとうございます。

トリートメントケアとカットでブリーチスタイルもとても綺麗になりましたね。

次回は酸熱トリートメントでお待ちしております!

UNSOME経堂 店長 UEKI

• chunさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:18:50.0

丁寧に対応いただき、とても満足しています!

chun様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

仕上がり、接客など満足していただきとても嬉しく思います!
    chun様といろんなお話できてとても楽しかったです♪

また担当させていただいた際には気持ちよく過ごしていけるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

chun様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TOWA

• peachさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:34:48.0

ずっと伸ばしていた髪を肩までカットしていただきました。重めが好きとお伝えして、カットしていただき、仕上がりの確認もしたのですが、やはりちょっと重すぎたようで収まりが悪かったです(^^;;
    次回はもう少し軽くおろして大丈夫なスタイルにしていただこうと思います。よろしくお願いします(^^)

カット&オーガニックカラー&3STEPトリートメント ¥9100

peach様

口コミいつもありがとうございます^^

今回バッサリカットさせて頂きました!
    今回は重めに残しましたが、次回はもう少し軽めのスタイルにしてみましょう!
    その他も髪の毛のお悩みありましたらご相談ください^^

[投稿日] 2024-02-24 21:17:30.0

≪プレミアム≫イルミナカラー&カット ¥8100

かぽぽん様

いつもありがとうございます!!

次回はトリートメントでお待ちしております。

荒井

• なかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 20:51:05.0

リタッチとカットをお願いしました。
    最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。髪型とても気に入りました。
    また利用したいと思います。

なか様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は外はねのスタイリングがしやすい長さでカットさせて頂きました!
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    簡単なスタイリングの仕方もご説明させて頂きました!
    その後扱いやすさはいかがでしょうか^^

そのほか、髪の毛のお悩みありましたらご相談ください!
    またのご来店お待ちしております^^

MAYA

• inoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:34:33.0

今回もバッチリです!
    ショートは気分がリフレッシュできますね

今回もありがとうございました
    またお願いします(*^^)v

カット&眉カット ¥4100

ino様、先日はご来店ありがとうございました。

今回もかなりばっさり切らせていただきました!
    ご自宅でのスタイリング等もぜひ楽しんでください。

花形

• みなちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:34:07.0

ヘアカラーと前髪カットしていただきました!!
    前髪だけのカットなのに、全体的にカットしていただいた感じのような整いです!流石です!
    また宜しくお願いします!!

みなち 様

素敵な口コミありがとうございます。

定期的なヘアメンテナンスで日々快適に過ごせていそうで何よりです。

次回の来店も楽しみにしております。

UNSOME経堂 店長 UEKI

• りょうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 17:16:37.0

家族に過去一良い!と褒められました
    またお世話になります
    リタッチ
    ショートカット

りょう様 先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様に喜んで頂ける事が私達美容師にとって
    何よりも励みになります。
    今後もりょう様に喜んで頂けるように
    頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。

吉田

• こいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 17:25:21.0

店内広々としていて、隣の席とはパーテーションで区切られてロッカーも席にあるので新鮮でした。
    担当の女性スタッフさんも 上手にスタイリングしてくれて シャンプー時のヘッドマッサージも良かったです。

こいちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

施術ご満足頂きありがとうございます!
    当店は半個室の作りになっておりますので
    リラックスしたお時間をお過ごし頂けると思います!

またのご来店お待ちしております^^

MAYA

• 水のりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 14:12:04.0

頭が凝り固まっていたので、ヘッドスパを初回ぶりにやっていただきました。施術する前とスッキリ感が全然違う、、!
    就活中で疲れたときは再度やっていただこうかなと思います!笑
    夏頃までにはいい報告ができますように☆

水のり様

春休み返上で忙しいと思いますがスッキリしていただけて
    良かったです^^
    気分転換にいつでもご来店ください!
    嬉しい報告お待ちしております!!!
    体調にはくれぐれもお気をつけください。

[投稿日] 2024-02-10 18:05:39.0

かぽぽん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回もサラツヤでCM出れそうですね^^

次回はカラーでお待ちしております!

荒井

• Ivyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 01:03:10.0

とても丁寧なカウンセリングで髪質や状態をよくわかってくれて、希望にそって最適な提案をしてくださるので、安心してお任せできます。
    技術力は勿論のこと、全てお一人で担当してくださり、リラックスできる空間なので、美容室が苦手な方にもおすすめしたいです。
    お話も楽しく、どんな事にも一生懸命な人柄が伝わる美容師さんです。

ivy 様

素敵な口コミありがとうございます。

日々、お会いできた中で楽しいお時間をこちらも過ごさせていただきとても感謝しております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

UNSOME経堂 店長 UEKI

• ぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 14:14:23.0

普段通っている美容室では縮毛矯正をあまり推していなかったので、昔行ったことがあるこちらで縮毛矯正をお願いしました。1週間ぐらいで癖が出て来て、元の2~3割ぐらいカール・うねりが出る状態で落ち着きました。いろんな美容室で何度も縮毛かけてますが毎回こうなので技術がよくないのではなく髪の問題かなと思います。トリートメントを追加したのでとてもサラサラになったし朝かなり時短になりました。ありがとうございました。

☆何度でもご利用OK☆ カット&縮毛矯正 &前処理トリートメント \13700

ぽ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

少しでも日々のセットが楽に感じて頂けて光栄です。
    他のトリートメントもございますので是非試してみてください。

ぽ様のまたのご来店お待ちしております。

MOMOKA

• ウメさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-06 17:42:13.0

はじめて利用しました。接客も良くて、雰囲気も良かったです。

オーガニックカラー ¥5100

ウメ様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

先日担当させていただいたTOWAです(^^)

仕上がり、接客など満足していただきとても嬉しく思います!
    お話も楽しかったです^^

気になることなどあればまたご相談ください♪

ウメ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TOWA

アンサム 経堂店(UNSOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー