4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

全席半個室サロン UNSOME経堂店【アンサム】

ゼンセキハンコシツサロン アンサムキョウドウテン

• 東京都世田谷区経堂1‐25‐18 吉川水産ビル2F
  • 小田急線【経堂駅】南口より徒歩5分
  • シンプルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 17:54:14.0

娘のカットをお願いしました。
    相談してカットしていただけたようで満足していました。
    女性の美容師さんが多くて、とても話しやすいようです。
    丁寧な対応ありがとうございました

☆何度でもご利用OK☆ カット \3500

全席半個室サロン UNSOME経堂店【アンサム】からの返信コメント

シンプル 様

先日は娘さんのカットでご来店頂きありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです!
    普段のスタイルのお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆

イタイ

• 鯖さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 11:34:40.0

初めて利用しました。
    漠然としたリクエストの中、満足のいくカラーに仕上げて頂けました。カットもとても丁寧で綺麗なヘアスタイルになりました。
    ヘアアイロンの温度についても聞くことができ、とても有意義な時間を過ごすことが出来ました。次回も行きたいと思っています。

~ご新規様限定~ 指名料無 カット&N.ルフレカラー&トリートメント\8600

鯖様

先日はごご来店頂きありがとうございました。
    気に入っていただけて光栄です(^^)
    何かあればまたご相談下さい!
    鯖様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MOMOKA

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:56:54.0

ブリーチ毛、地毛暗染め、地毛など混在していますが、カラーリングの履歴を覚えてくださって、細かくに調整していただいて全体的に綺麗に見えるように仕上げていただきました。
    カットも丁寧で大満足です。

☆何度でもご利用OK☆ カット&オーガニックカラー  \6000

るる様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

髪の毛の状態に合わせてお薬は分けてカラーさせて頂いています!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    頑張って明るくしていきましょう☆

MAYA

• villagehillさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 01:08:15.0

前回に引き続き、シルバーにしてもらいました。
    毎度、難しいオーダーに応えていただき感謝しています。

実際、シルバーにしてみて感じたのは、シルバーの色にするのは、とても難しいのだと感じました。例えばシルバーでも紫がかったシルバーになったりするのですが、紫を消して、白っぽいシルバーにしてもらい、そうした薬の微調整を適確にすることで、理想の色に仕上げてもらいました。
    こうした、自分が理想とする色を口で伝えるのは、結構難しことだと思うのですが、そうした絶妙なニュアンスも汲みとってもらえるのは、美容師としての技術だけでなく感性が素晴らしいのだと思います。

また、シルバーの色自体、維持していくのも難しく、染めた後の経過を読みつつ微妙な色の抜け方まで考えながら、ケアの仕方をアドバイスいただいたり、次にすることを提案いただけるのは、とても助かります。

そうしたきめ細かなフォローもしていただけるのも、魅力の一つだと感じています!

カット&インナーカラー(ケアブリーチ)&フルカラー ¥16200~13700

villagehill様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    毎回口コミも書いて頂きとても嬉しく思います(^^)
    これからもご要望に応えられる様努めていきます!
    その後色落ちの具合などいかがですか?
    何かありましたらご相談下さい!

villagehil様またのご来店お待ちしてます。

MOMOKA

• 高野さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:59:42.0

カラーはイメージどおりで感動しました。カットも、全体的にまとまらないのでサイドを切ったほうがいいのかと思って相談したところ全体の長さを合わせる提案をしていただき、おかげでシルエットが整って満足いく仕上がりになりました。施術中もいろいろと気にかけてくださりうれしかったです。

≪プレミアム≫イルミナカラー&カット ¥8100

高野様

気に入って頂いて幸いです(^ ^)
    同じカラーを入れてあげることにより定着も良くなるのでまたお待ちしてます!
    なにか気になる事などあればぜひご相談ください。

高野様のご来店心よりお待ちしております。

MOMOKA

• Tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:06:51.0

非常に丁寧に施術していただき満足しました。
    またお願い致します

Tomo様

そして嬉しいコメントもありがとうございます!

これからは湿度も増えて髪が広がりやすくなる季節なので
    気になる時はまた気軽にご相談くださいね!

UNSOME TAZAKI

• かぽぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:07:25.0

カラーについて、自分のヘアスタイルについても
    細かく丁寧に教えてくれてまたお願いしたいと思いました。
    本日はありがとうございました!

かぽぽん様

終始たくさんお話しさせていただきました笑

お色も気に入っていただいてよかったです。
    今後、毛量や長さ整えていきましょう。

荒井

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 14:40:56.0

一か月ほど前に髪型を変えるためその髪型のカットが得意な美容師さんをインスタで探してお願いしたのですが、値段と接客に少し引っかかるところがあり今回はいつものこのお店にお願いしたところ、左右差等も整えてくださり、満足いく仕上がりになりました。美容師さん本人のやりたいことを押し付けられたり、知識のないこちらの希望を真っ向から否定されることなくきちんと相談できるところも有難いです。

あ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お仕上がり満足いただき良かったです!
    ご自分で巻いた感じも大丈夫でしたでしょうか?

インナーカラーのお色や幅などなんでもご相談ください。

荒井

• みなちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 16:50:01.0

最近憧れのヘアースタイルがあり少し伸ばしていますが、途中経過も程よく仕上がりNICEな感じで気に入ってます!!伸びるまでもワクワク楽しみです!!

☆何度でもご利用OK☆ カット&リタッチカラー ※根元2cm ¥5600

みなち 様

素敵な口コミありがとうございます!

目標スタイルが今回は明確なので、それに向けて伸ばしやすい環境をご提案させていただければと思います!

最近、やられているトリートメントメニューがとても伸ばしやすく良いコンディションで毎回迎えられてますね!

引き続き目標スタイル目指して伸ばす過程も楽しみましょう!

UNSOME 経堂店 店長 UEKI

• Southさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 11:22:32.0

縮毛矯正に自信ありとの事で初めて予約しました。
    カウンセリングも丁寧、スタイリングに対する提案も施術に対する説明も大変よく、縮毛矯正でありながらも自然な感じの仕上がりに大満足で帰宅しました。が、翌日の雨で早速髪が跳ねてかなりの時間をかけないとおさまらず…こういう事のないように縮毛矯正を掛けに行ったのに…ととても残念です。今朝も(雨は降っていませんが)左サイドの髪が飛び跳ねていてブロウして直しました。
    とても感じも良かったのでまた来年のこの時期にはお世話になろうと思っていたので、とりあえずクレーム、というよりご報告、と受け止めて頂ければと思いコメントしました。

☆何度でもご利用OK☆ カット&縮毛矯正 &前処理トリートメント \13700

South 様

この度は数多くのサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。

施術前に毛先までかけた仕上がりと毛先の柔らかい動きを残しての仕上がりをアイロンで再現し、見比べていただき、毛先はクセを残し自然な仕上がりの方が扱いやすいかと思い施術を始めさせてもらいましたが、ご希望に沿えず申し訳ありませんでした。

真摯に受け止め、今後の施術と向き合っていきます。

UNSOME 経堂店 店長 UEKI

• ソウタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 00:08:59.0

久しぶりだったのでかなり伸びてしまってましたが(笑)とても素敵な仕上がりにして頂きました。またお願いします!

☆何度でもご利用OK☆ カット&パーマ  ¥7800

ソウタ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミも毎回嬉しいです^^

結構髪の毛伸びていたのでバッサリいかせて頂きました笑
    直毛さんなのでパーマする事で毎日のセットが楽になると思います!
    パーマ楽しみましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

MAYA

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:35:27.0

初めてお伺いしました。いつも通っている美容院でカットをしてもらってたのですが、なかなか自分の希望通りにならず知り合いに教えてもらい今回お願いしました。
    カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    全てに置いてきちんと説明して下さり、カットやカラーのカウントダウンもとても詳しくしてくださりました。
    今までカラーは暗めでと言ったらカラー表など見ることなくカラーしてもらっていたので、自分で色の選択があるのはいいと感じました。カットに関しても生えぐせや気になることを聞いていただいたので希望にできるだけ沿うように色々と提案して頂き自分に似合う髪型にしてもらえて大変満足です。自宅で実際に乾かしてもきちんとまとまってスタイリングがしやすいです。また縮毛矯正かカットでお伺いしようかと思っています。

まー 様

素敵な口コミありがとうございます!

お友達の紹介で今回お越しいただき、とても光栄に思います。

ご自宅での再現性を大事に、日々スタイル提案をしているのでこのような口コミはとても嬉しいです!

梅雨時期前にぜひ縮毛矯正いらしてください!

また更に日々のセットが楽になりますよ!

UNSOME 経堂店 店長 UEKI

• riikaiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 07:12:16.0

カラーやトリートメント、髪の悩みもわかりやすく説明してくれました。とても満足のいく仕上がりに!1つ1つが丁寧でゆっくりした時間が過ごせました。

カット&オーガニックカラー&3STEPトリートメント ¥9100

riikaii様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回トリートメントもさせて頂き、髪の毛にしっかり栄養が入りましたね!
    毛量も軽くさせて頂いたので扱いやすくなると思います

髪の毛のお悩みありましたら、お気軽にご相談ください!

MAYA

• えこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:19:41.0

カラーもカットもいい感じに仕上げてくださり、いつもありがとうございます!

えこ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回も気に入っていただいて光栄です!
    次回は他のカラーにも是非チャレンジしましょう♪

えこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MOMOKA

• ももたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 23:13:52.0

日常的に手入れがしやすく、髪を伸ばしていくのに最適な提案をしてくださりました。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

ももた 様

素敵な口コミありがとうございます。

カラーリングがガラッと変わっていてビックリしました笑

予約埋まってしまっていてカラーリング携わらなかったのを悔しく思ってます。

またのご予約お待ちしております!

UNSOME 経堂店 店長 UEKI

• takuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 16:54:30.0

髪がすっきり軽くなりました。まとまりもよく、
    満足です。
    洗髪も丁寧にしていただいて、気持ちよかったです、
    また、よろしくお願いします。

taku 様

先日は御来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです!
    次回もtaku様の満足いく接客技術が出来るよう
    精進して参ります!
    またの御来店お待ちしております。

itai

• ロビさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 23:33:49.0

希望したとおりに切ってもらえた事と似合う髪型も提案してくれたので良かったです。

ロビ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

髪型気に入っていただけてよかったです^ ^

もっとこうしたい、や、こんなのはどうかなど
    些細なことでもきいていただけたらと思います!

荒井

• kadさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 23:09:03.0

スムーズな対応ありがとうございました。
    シャンプー、気持ちよかったです。

kad様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

シャンプーご満足頂けて嬉しいです!
    シャンプー中のマッサージは血流を良くしたり、頭皮をほぐしたりリラックス効果があります!
    クレンジングヘッドスパもおすすめです!

髪の毛のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

MAYA

• お肉屋さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 18:35:46.0

希望通りの髪型になりました。またセットもしやすく大変気に入りました。またお願いします。

お肉屋さま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございました(^^)

今回のタイトなボブもお似合いでしたが
    カラーも色々やりたいですね♪また気になるスタイルあったら教えて
    くださいね!

担当 TAZAKI

• みつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 20:38:48.0

とても丁寧な接客で、また行きたい気持ちになりました。

~ご新規様限定~ 指名料無 カット&縮毛矯正&トリートメント\12000

みつこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

縮毛矯正で癖とボリュームを抑えさせて頂きました。
    短いところは伸ばしながら扱いやすい形にしていけたらと思います。
    わからないことやお悩みございましたら、お気軽にご相談下さい。

みつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

丸山

• nonさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 14:12:09.0

接客は優しく、丁寧です。今までのデジタルパーマ、ストレートよりツヤがある気がします。私はカールは強めが好きなので次回は強めにかけてもらおうと思います。

カット&縮毛矯正&デジタルパーマ&前処理トリートメント  ¥17700

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

non 様

素敵な口コミありがとうございます。

今回、パーマ施術でガラッとイメージが変わりましたね!

ルーズなウェーブがとても素敵に仕上がったかと思います。

バッサリ切るかも悩まれていましたが、しばらくはロング続けていく方向でいけそうでしょうか?

また、今後のヘアスタイルご相談しましょう!

貴重なお時間ありがとうございました!

またのご予約お待ちしてます。

UNSOME 経堂店 UEKI

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 10:17:58.0

カウンセリングがとても丁寧でよかったです。
    頭皮炭酸スパが最高に気持ちいいです..!!
    店内の落ち着いた雰囲気が好きで何度も通っています。
    またお願い致します!

オーガニックカラー ¥5100

るる様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

カウンセリングは丁寧さを心がけています!
    ご満足頂けて嬉しいです^^

髪の毛のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

MAYA

• ながしまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 10:48:34.0

何時もイメージ通りにして頂してありがとうございます。

ハイライト&オーガニックカラー&カット ¥15000~13500

ながしま 様

素敵な口コミありがとうございます。

前回のカラーリングを活かして仕上げさせていただきました。

気に入っていただきとても嬉しいです!

UNSOME 経堂店 店長 UEKI

• みなちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 22:20:41.0

季節の変わり目で気温差もあるからか?髪がパサつきがちで、トリートメントしていただきました。髪の芯から効果があるみたいでツヤサラになりびっくりです!!ショートヘアーでもトリートメントすると変わりますね。ありがとうございました!!

みなち 様

素敵な口コミありがとうございます。

ショートヘアでも、カラーリングや紫外線、ドライヤーの熱など、様々な髪の毛に負荷がかかっています。

髪の毛が硬くなることによって毛流れや収まりが変わってしまうので、髪の毛を柔軟にするトリートメントはかなり効果的です!

実感してくださりとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます。

UNSOME 経堂店 店長 UEKI

• ほりえさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 18:16:16.0

満足です。

ほりえ様

先日はアンサム経堂店にご来店頂きありがとうございました!
    その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらご相談ください。
    またのご来店お待ちしております^^

itai

• inoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 13:24:05.0

担当スタイリストさん、先週はありがとうございました!

施術中のカットがとても丁寧で安心してお任せできました。
    私がなりたいと思ったイメージ通りの髪型です。
    家でのセットも自分でしやすく、再現性が高いです。

またぜひお願いしたいと思います、ありがとうございました!

カット&眉カット ¥4100

ino様、先日はご来店いただきありがとうございました。

かなりバッサリのイメージチェンジを担当させていただきましたが、
    仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います。

ベリーショートのスタイルになるので今までよりも
    髪の毛が伸びてきた実感がしやすいかと思います。

スタイリングがやりにくくなってきたタイミングで是非またバッサリ切らせていただけると
    日々の扱いもしやすいかと思います。

ino様のまたのご来店をお待ちしております。

花形

• なーあんさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-03-29 18:09:52.0

初カラーをお願いしました!
    分かりやすく説明して頂いて、想像していた以上に色も入っていて良かっです
    次も宜しくお願いします(^^)

なーあ様

素敵な口コミありがとうございます。

そして今回、初めてのカラーリングに携わらせていただき、とても光栄でした!

縮毛矯正との併用で、なるべく負荷がかからないよう、薬剤の提案だったり、今後の提案等、充実した時間が過ごせていたら幸いです。

またわからないことございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

新年度、楽しんでくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

UNSOME 経堂店 店長 UEKI

• まりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 14:28:31.0

リタッチしていただき、落ち着きました。
    毎日のセット、シニョンもし安く助かっています。
    トリートメントもありがとうございました。

☆何度でもご利用OK☆ カット&リタッチカラー ※根元2cm ¥5100

まりこ 様

素敵な口コミありがとうございます。

大事な日の前に、バッチリメンテナンスできたかと思います!

素敵な1日をお過ごしくださいませ!

いつも御一家揃ってのご来店ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております!

UNSOME 経堂店 店長 UEKI

• joeさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 17:54:52.0

初めて伺いましたが非常に満足しています。次回もお願いします。

☆何度でもご利用OK☆ カット \3500

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

joe様にもっと喜んで頂けるよう頑張りますので

吉田

• いくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:03:06.0

半個室と記載がある通り、他の方があまり気にならない造りのサロンになっていて快適でした。
    カラー材についてと、どんなカラーに仕上げたいかを入念に説明していただき、じっくりカウンセリングの時間を取ってくださったと思います。
    保湿力が高いカラー材ということは説明の中で伺いましたが、他のサロンでの仕上がりより断然しっとりと仕上がって、自宅でケアしてもまだ保湿力が続いている感覚です。
    カットも、まとまりやすいように仕上げていただき、大満足です!

いくちゃん 様

素敵な口コミありがとうございます。

前サロンから探して僕を見つけてくださり、久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

こだわった薬剤も仕上がりに満足いただけて光栄です!

前サロンでもそうでしたが、遠方からはるばるお越しいただき、ありがとうございます。

またお会い出来る時を楽しみにしております!

UNSOME 経堂 店長 UEKI

アンサム 経堂店(UNSOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー