4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

全席半個室サロン UNSOME経堂店【アンサム】

ゼンセキハンコシツサロン アンサムキョウドウテン

• 東京都世田谷区経堂1‐25‐18 吉川水産ビル2F
  • 小田急線【経堂駅】南口より徒歩5分
  • ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 20:39:44.0

とてもあたたかく接して下さり、また、本当に思い通りの髪型にしていただきました。
    シャンプーの時のマッサージが気持ちよかったです。
    本当にありがとうございました!!

《髪質改善》カット&グランドリンゲージ3STEPトリートメント ¥6500

全席半個室サロン UNSOME経堂店【アンサム】からの返信コメント

ちーちゃん様

先月は遠い所からご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけて良かったです!

またぜひお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-14 13:30:04.0

今回カラーと、カットは前髪だけにして頂きました。
    通常の髪型に大満足しているので、現状維持で伸びた分だけの前髪カットです。サイドの繋がりも上手くして頂き気に入ってます!!本当にありがとうございました。

☆何度でもご利用OK☆ カット&リタッチカラー ※根元2cm ¥5600

素敵な口コミありがとうございます。

最近ヘアスタイルが定着してきた様子でとても嬉しいです!

次回のご予約も既にいただいているみたいですね。

12月も楽しみにしております!

UNSOME 経堂 店長 UEKI

• バッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:16:28.0

今回は白髪染めでカラーもしていただきました。
    カットもカラーもシャンプーもとても丁寧でした。
    仕上がりもとても満足しています。

バッシー 様

いつもアンサム経堂店をご利用頂き
    今回はカラーもさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    色持ちなど今度聞かせてください^ - ^
    他にも気になる事があればお申し付けください!

itai

• teteetnonoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 19:46:53.0

ヘッドスパが最高でした!

《頭皮スッキリ》カット&炭酸クレンジングヘッドスパ \4600

teteetnono様

お褒めの言葉嬉しいです!
    長めのスパのメニューもございますので、ぜひお時間ある時にでも試してみて下さい!

teteetnono様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MOMOKA

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 14:57:53.0

パーマをかけていただきました。
    前回がわりとすぐとれてしまったので、少し強めにかけていただきました。
    かけた直後はしばらく自分でも見慣れませんでしたが、時間が経つもなじんできましたし、自分が思った以上に周りから好評です笑
    スタイリング方法も教えてもらえるのもありがたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

みち 様

先日はカットとパーマとスパでのご来店ありがとうございました!
    今回はスッキリ目に見えるようにカットとしっかりパーマを
    かけさせて頂きましたがその後のスタイリングなどいかがでしょうか?
    周りの方から良い反応を頂けて私も嬉しいです!
    次回はカットでメンテナンスするとパーマが出しやすくセットも楽になるので
    オススメです!
    気になる事がありましたら何でもお申し付けください。

itai

• えんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 18:21:32.0

ずっと行っていた美容院がありましたが、この度新規開拓しようと思い伺いました。
    久しぶりに初めての美容院に行ったので、すごく緊張しましたが、担当の方がとても丁寧で細やかでしたので、初対面ではありましたが、安心できる時間を過ごすことができました。また、頭のマッサージが抜群に上手でした。
    また利用させて頂きたいと思います。

☆何度でもご利用OK☆ カット&オーガニックカラー  \6000

えん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    カットやカラーの技術はもちろんですが、シャンプー中が1番お客様がリラックスできる空間だと思っているので、お客様に心地いい時間を過ごして頂けるよう、力を入れている施術です!
    マッサージご満足頂けてうれしいです^^

髪の毛のお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい!

MAYA

• memechanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:41:21.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    これまでお願いしたカットやカラーをすべて覚えてくださっており、また丁寧にカウンセリングしていただき嬉しかったです!
    お話も楽しかったです^^
    またぜひよろしくお願いいたします!

memechan 様

先日はカットとカラーでのご来店
    ありがとうございました^ ^
    今回はいつもと違うイメージさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    今度聞かせてください^ - ^
    またお話しできるの楽しみにお待ちしております♪

itai

• ポチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 21:32:11.0

最初から最後までとても気持ちの良い丁寧な接客でした。

カラーもカットもこちらに分かりやすく説明して進めてくれるので、何の不安もなく仕上がりも好みに仕上げてもらいました!
    営業時間が少し過ぎてしまっていたのに、最後も元気良く
    「ありがとうございました!」と見送ってくださいました笑笑

次回もお願いしたいです!

~ご新規様限定~ 指名料無 カット&N.ルフレカラー&トリートメント\8600

ポチ 様

素敵な口コミありがとうございます。

担当させていただいているお客様との接点があったりととても楽しい時間を過ごさせていただきました。

クセの状態やカラーリング、複数の薬剤施術はスケジュールもとても大事になります。今後、状態に合わせて必要な施術のスケジュールをご案内できたらと思っております。

ぜひ今後とも宜しくお願いします!

UNSOME 経堂 店長 UEKI

• かぽぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:10:01.0

今回も素敵にしていただきありがとうございました。

《ダメージレス&透明感》イルミナカラー \6800

かぽぽん様

こちらこそ、いつもありがとうございます!

カラー気に入っていただけたようで良かったです。

荒井

• villagehillさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:56:14.0

いつも、ありがとうございます。
    今回は、ばっさり切ったスタイルに、パーマをかけてもらいました。
    仕上がりも満足で、感謝です!

villagehill様

いつもご来店いただきありがとうございます。

これからのスタイルまた何かあればご相談ください!
    気に入っていただけて光栄です。

MOMOKA

• かずさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:07:33.0

ハサミの音心地良かったです。

かず様

ゆっくり過ごしていただけたようでよかったです!

荒井

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 00:52:56.0

久しぶりに明るい髪色にしてもらいました!少し明るくなるだけで雰囲気が変わり、気分が上がりました!毎回丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします!

≪プレミアム≫イルミナカラー&カット ¥8100

まや 様

素敵な口コミありがとうございます。

久しぶりの明るめカラー、仕上げている僕も新鮮でした笑

次回の施術にも繋がる可愛い仕上がりになりましたね!

UNSOME 経堂 店長 UEKI

• ぺさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:49:36.0

イメージを上手く伝えらなかったのですが、カットから仕上げまでとても丁寧に対応頂きました。
    満足な仕上がりでした。

ぺ様

今回担当させて頂きましたMAYAです!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

今回全体短めに刈り上げてアップバングスタイルにさせて頂きました!
    カウンセリングと仕上がりのイメージ共有を大切にしていますので、仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

髪の毛のお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2023-10-22 07:36:23.0

今回は全体的にカットして頂き、絶妙な前髪からの両サイドの流れ、裾のスッキリ感!!カンペキ!!流石です!!
    ありがとうございました!!!

素敵な口コミありがとうございます。

顔周りの長さ、伸ばしている期間頑張って耐えていただけたのでやっと完成しましたね!

今後とも宜しくお願いします!

UNSOME 経堂 店長 UEKI

• らんまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 21:29:55.0

カラーの相談に親身になっていただいて新しい発見が出来ました。仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。

らんまる様

先日はアンサム経堂店にご来店頂きましてありがとうございます!
    前回のヘアカラーとはイメージを変えさせていただきましたが
    気に入って貰えてとても嬉しいです♪
    これからも少しでも来て良かったと思って頂ける提案を心掛けて
    精進して参ります!
    またのご来店お待ちしています^ ^

イタイ

• バッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:16:44.0

初めて来店しました。
    髪型に悩んでいた私に髪の毛の癖を考慮して丁寧にアドバイスしていただきました。
    セットもしやすいようにカットしていただきました。
    シャンプーも丁寧でとてもリラックスできました。

バッシー様

先日はアンサム経堂店へのご来店ありがとうございました!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また髪の悩みなどございましたらご相談下さい^ ^

イタイ

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 16:33:32.0

ショートカットをお願いしましたが、理想の仕上がりにして下さり大満足です。髪が多いのと癖毛にも関わらず、ふわっとした感じで、なおかつ扱いやすくしてくれました。スタイリングのアドバイスもしてくれて参考になりました。また、次回もお願いしたいです。

みかりん様

先日は御来店頂きありがとうございました。

お褒めの言葉嬉しく思います(^^)
    また、何かありましたら是非ご相談ください!

みかりん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

MOMOKA

• こうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 06:46:34.0

こちらの要望を細かく聞いてくれました。ありがとうございました!

こうた様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

全体スッキリ切らせて頂きました!
    ご満足頂けて嬉しいです^^
    その後スタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?

髪の毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

MAYA

• なかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 11:05:50.0

何度も確認をしながら進めていただき、安心してカット、カラーをしてもらうことができました。
    少しも不満なところなく、大変満足しています。
    本当にありがとうございました。

なか様、先日はご来店ありがとうございました。

担当させていただきました花形です!

今回はカットとカラーリングをさせていただきました。
    カラーリングの明るさをご確認しながら施術させていただきましたが、色もちや馴染み具合はいかがでしょうか?
    ぜひまたご来店の際にご相談ください。
    このような口コミをありがとうございました。

花形

• ぼりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 10:42:00.0

前回に引き続き利用させていただきました。
    自然なカラーに染めたいとお願いし、だんだんと理想の髪色になってきていてとても満足しております。
    サロンの居心地も良く、話しやすい方ばかりですので、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぼり様

先日はご利用いただきありがとうございました。

カラー気に入っていただけて良かったです!
    色が抜けてくると、また違う雰囲氣になるので
    様子を見ていただいて次回教えてもらえたらと思います。

荒井

• しんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 01:56:50.0

とても親切で熱心にしてくださってありがとうございます! 感動でした!!

しんちゃん 様

素敵な口コミありがとうございます。

カラーリングの履歴等も含めて、とても難しい施術ではありましたが、気に入っていただけて光栄です!

UNSOME 経堂 店長 UEKI

• ヤマモトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:57:15.0

いつも思い通りのヘアスタイルにしていただき、
    今後も指名させていただきますので、
    よろしくお願い致します。

☆何度でもご利用OK☆ カット \3500

ヤマモト様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はパーマに向けて少し長さをキープする部分とスッキリ短くする部分と
    メリハリをつけて切らせていただきました。
    その後の扱いなどはいかがでしょうか?

ぜひ今後ともパーマなどヘアスタイルの方も合わせてご相談いただければと思いますので、
    引き続きよろしくお願い致します。

この度はありがとうございました。

花形

• トラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 21:15:38.0

子どものカットをしていただきました。エレベーターしか無いのがエレベーター嫌いには痛いですが、お安く、綺麗にカットして頂けて、仕上がりには大満足です。
    予約も取りやすいですし、お値段もとても良心的だと思いました。

トラ様

こんにちは!
    先日は娘さんのカットでご来店頂きありがとうございました!
    バッサリボブにさせて頂きましたがヘアスタイルに満足して頂き嬉しいです^ ^

itai

• inoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 09:42:45.0

カット前のカウンセリングが分かりやすく安心です。
    今回もバッチリイメージ通りでした!
    ワックスも少しずつ使っていこうと思います!

☆何度でもご利用OK☆ カット&パーマ  ¥7800

ino様、先日はご来店ありがとうございました。

お久しぶりのカットということもありバッサリ切らせていただきましたが、
    その後の扱いなどはいかがでしょうか?
    今回はパーマもご相談させていただきました。
    日常のセットの仕方などと合わせて1番扱いやすいものを
    ご提案させていただければと思っていますので、
    ぜひ今後ともお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-09-29 21:51:34.0

今回はカラーと前髪カットでバランスを整えてもらいました。いつも絶妙なカット捌きで好みのセットに仕上がり大満足です!!ありがとうございます♪♪

素敵な口コミありがとうございます。

ショートならではの長さやシルエット、とても素敵に仕上がっていますね!

このようなお言葉いただけてとても光栄です。

今後とも宜しくお願いします!

UNSOME 経堂店 店長 UEKI

• さゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 09:12:01.0

他の美容院で、思うような仕上がりにならず、かなり落ち込み駆け込んだところ、丁寧に素敵に仕上げていただきました。
    また、自分でも扱いやすいような仕上がりにしてくれて、実際にしたところ手入れも楽で、大満足でした。
    本当に行って良かった!
    サロンも、キレイで半個室で良かったです。
    またぜひお願いしたいと思います。

さゆみ様

仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
    今回は左右の長さや、レイヤーの高さ、毛量調節メインで揃えさせて頂きました
    少しのカットでだいぶご自身でのセット楽ちんになるかなと思います^^

前上がりのスタイルになっていたので、少しずつ伸ばしていきましょう!
    伸びてきたら顔まわり、表面にレイヤーを入れてみると、重さが気になりにくいです!

また、セットや髪の毛のお悩みありましたらご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております^^

MAYA

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 01:59:47.0

今日もありがとうございました。
    落ち着いた話し方と丁寧な技術で安心してお任せできます。カットも何度も様子をみながら切ってくださりありがとうございます!顔まわりレイヤー大満足です!次はカラーお願いします。

ゆい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

カットご満足頂けて嬉しいです!
    今回は顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きました!
    ガラッと雰囲気が変わり、とてもお似合いでした^^
    ストレートでも、巻いても楽しめるスタイルなので、色々試してみてください!

次回カラー楽しみにしております^^
    ライブのお話しも聞かせてください☆

MAYA

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 11:54:11.0

接客や髪型についても全てにおいて丁寧で、髪もスタイリングしやすくなってとても良かったです。また行きたいと思いました。本当にありがとうございました。

☆何度でもご利用OK☆ カット \3500

まき様、先日はご来店いただきありがとうございました。

担当させていただきました、花形です。

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    ご自宅での扱いなどと合わせて、
    再度ご来店の際に細かく調節もさせていただければと思います。

花形

• おがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:41:30.0

いつもクセやうねりを上手く処理して下さり、朝のスタイリンが楽になって、とても満足しております。価格も満足です。

おが様、いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います。

髪の毛の癖やうねりは、梅雨時期の湿気や夏時期の汗など
    季節によっても動き方や膨らみ方が変わったりするかと思います。
    ぜひまたご来店の際に気になるところやお悩みなどがあればご相談ください!

花形

• みなちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 11:19:06.0

今まで伸ばしながら整えてもらったカットをして頂いてましたが、今回は前側を整えて後側をさっぱりカットしてもらいました!すご~く気にいってます!思っていたとおりのスタイルにテンション上がります!ありがとうございました!!

素敵な口コミありがとうございます。

今回は顔周りのデザインを工夫させてもらいました!

こめかみ付近の長さをもう少し伸ばすとより素敵に仕上がると思います!

UNSOME 経堂 店長 UEKI

アンサム 経堂店(UNSOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー