4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

全席半個室サロン UNSOME経堂店【アンサム】

ゼンセキハンコシツサロン アンサムキョウドウテン

• 東京都世田谷区経堂1‐25‐18 吉川水産ビル2F
  • 小田急線【経堂駅】南口より徒歩5分
  • ckさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:50:37.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ただ、アイロンでの施術の際は結構強く引っ張られて痛かったです。ドライヤーも熱すぎることが何回かありました。今まで何箇所も美容院に通いましたが、久しぶりに不快に感じ、モヤモヤしてしまいました。カットもそんなに切ってないのにこの値段か、と思いました。
    みなさん優しい雰囲気の方でしたので、施術以外は満足です。ありがとうございました。

☆何度でもご利用OK☆ カット&縮毛矯正 &前処理トリートメント \13700

全席半個室サロン UNSOME経堂店【アンサム】からの返信コメント

ck様 先日はご来店頂きありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今回私の技術で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    強さの加減、ドライヤーの暑さ、細かく確認すべきだったと反省しております。

今後このような事が起こらないよう、技術の改善に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• 藤井さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 17:33:38.0

相談に乗ってもらいながら丁寧に切ってもらいました。ありがとうございました。

藤井様

また何かあればぜひご相談下さい!

藤井様のご来店心よりお待ちしております。

MOMOKA

• tmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 15:37:18.0

漠然とした希望しか伝えていませんでしたが、新しく提案をしてもらい、希望通りに仕上げてもらえて、とても気に入っています。家族にも褒めてもらえました!
    今までは美容師さんとはあまり話さず切ってもらっていましたが、トークがお上手でついつい自然と話していましたし、楽しく過ごせました。ありがとうございました。

tmm 様

素敵な口コミありがとうございます。

伸ばしていく過程でも自宅で再現できないと切りたくなってしまったり、スタイリングするのが手間と感じてしまうともったいないと思い、少しだけバランスを変えて扱いやすさを出してみました。

この様な口コミはとても嬉しいです!

日々忙しい中で、美容室時間が少しでもリラックスできる空間であったならとても嬉しく思います。

UNSOME 経堂 店長 UEKI

• サトアツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:08:51.0

思い通りのカットにいつも大満足です。

サトアツ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はいつもより短めのスタイルにさせて頂きました!
    夏が近づき、とても暑いので短めのスタイルで過ごしやすくなると良いです^_^
    また、いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    また色々なお話ぜひ聞かせてください!

MAYA

• わいわいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 16:29:04.0

毛量が多いのですが、扱いやすくしてもらって満足です。最後のスタイリングも良かったです。

わいわい様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

毛量も軽くさせて頂き、毎日のお手入れが楽になったかと思います!
    ご満足頂けて嬉しいです♪

わいわい様のまたのご来店お待ちしております。

丸山

• かきぬまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:06:34.0

2回目の利用です。
    結構髪が長いのですが、ロング料金なくお手頃な値段で対応いただけます。
    前回も今回も、色の仕上がりについて丁寧に相談に乗ってくださいました。
    赤みが強めに出てしまうことが多いのですが、色の混ぜ方や明るさの出し方など工夫いただいて、自分好みの寒色に寄ったカラーに仕上げていただきました。
    また、次回も来店するのを楽しみにしています。
    前回施術いただいたトリートメントも驚くほどサラサラになったので、次回はぜひお願いしたいです。

《ダメージレス&透明感》イルミナカラー \6800

かきぬま様

当店はショートの方もロングの方もカラーを楽しんで頂けるよう、ロング料金無しでご案内させて頂いております^^

今回は赤みを抑えた透明感寒色カラーをさせて頂きました!
    色落ちも赤みが気にならないと思います^^
    夏は紫外線も強くダメージを受けやすいのでトリートメントとても大切です!!
    ヘアドネーションまでロング楽しみましょう^^☆

MAYA

• ぼりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:14:26.0

なるべく静かに過ごしたかったので、半個室になっているこちらを利用しました。落ち着いた雰囲気で、半個室のスペースもゆとりがありリラックスして過ごせました。
    カウンセリングやメニューの説明も丁寧で初めての利用でしたが安心しました。
    普段のスタイリングや髪が伸びた後のことも考えて提案してくださり大変満足しています。
    また利用させていただきたいと思いました。

《髪質改善》カット&グランドリンゲージ3STEPトリートメント ¥6500

ぼり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました、花形です。

お久しぶりの美容室、数ある美容室の中からお選びいただき嬉しく思います。
    今回は毛量調節や顔まわりのカットをメインに切らせていただきましたが、
    その後の扱いはいかがでしょうか?
    伸びてきたときの雰囲気や扱いやすさなども見ていただきぜひまたご相談ください。

ぼり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

花形

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 03:56:23.0

カットをお願いしましたが、イメージ通りの仕上がりをしていただけて大満足です。
    普段のセット方法なども教えていただき、大変ためになりました。

☆何度でもご利用OK☆ カット \3500

なお様 先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お忙しい毎日の中で中々ヘアセットの
    時間もないかもしれませんが
    お伝えしたやり方でお試し下さい!
    これからもなお様に喜んで頂けるよう
    頑張りますので今後もよろしくお願いします。

吉田

• いくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:24:45.0

前回のルフレカラー後、髪の毛の指通りが2週間以上なめらかだったことと、色落ちがゆっくりで、黄色っぽい色にならなかったことに感動して、またお世話になりました^ ^
    今回もとても丁寧に説明していただき、素敵なカラーになって大満足です!

☆何度でもご利用OK☆ カット&オーガニックカラー  \6000

いくちゃん 様

素敵な口コミありがとうございます。

今回は色みを自然な暖色に移行しましたが、色の落ち具合等いかがでしょか?

次回お聞かせください!

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。

今後とも宜しくお願いします!

UNSOME 経堂 店長 UEKI

• かーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 19:27:35.0

気になってた部分の原因をおしえてくださったり似合いそうなカラーを提案してくださり嬉しかったです。

~ご新規様限定~ 指名料無 カット&N.ルフレカラー&トリートメント\8600

かーちゃん様

お色、スタイル気に入っていただけてよかったです!

また何か気になることがあれば
    いつでもご相談ください!

荒井

• Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 07:49:58.0

今回はじめて白髪ぼかしでハイライトを入れていただきました。2週間ほど経ちましたが、髪色もなじんできてとても気に入ってます。

ハイライト&オーガニックカラー&カット ¥15000~13500

K様

今回のハイライトは、初めてという事で細めで馴染みやすいデザインで入れさせて頂きました^^
    お色もご満足頂けて嬉しいです!
    細めのハイライトなのでなじみも良いかと思います^^
    ぜひハイライト楽しんでください!

MAYA

• てんぴょうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 10:38:51.0

この二回ほど、髪型を女優さんの名前と写真を見せて、スタイリングお願いしています。かなりハードル高い美人ばかりです。
    一回目 松たか子
    二回目 安田成美
    自宅を出る時に夫に、『今日は安田成美になってきま~す!』と宣言してる事を美容院の担当の方に伝えますから、担当の方もお困りかと思いきや、、、『具体的なリクエストげあるのはありがたいです』との神対応。
    優しいお言葉。大満足な仕上がりにるんるです。梅雨に晴れ晴れした気分!
    ちなみに、夫にこういわれて出かけてます。『安田成美になれてなかったら、お家にいれないよ』
    インタフォンで、安田成美のモノマネ必須で。こちらねな方がハードル高いです。

てんぴょう様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ばっさり安田成美スタイルお似合いでした♪
    満足頂けて何よりです!ありがとうございます!
    これからもリクエスト楽しみにしてます!

てんぴょう様のまたのご来店お待ちしております。

丸山

• Ryuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:15:24.0

いつも利用させていただいてます。
    カットも上手でお話も楽しくできるのでとても満足しています。
    スタイリストさんは個人的に話しやすくてカットの仕上がりが好きな方を固定で指名させていただいてますが、どのスタイリストさん選んでも間違いはないと思います。

Ryu様

口コミとても嬉しいです(^^)

Ryu様のご来店心よりお待ちしております。

MOMOKA

• なつこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-31 20:01:30.0

中学生の娘のカットをお願いしました。希望のボブスタイルを作っていただけて本人とても満足していました!ありがとうございます。

なつこ 様

素敵な口コミありがとうございます。

ご自宅での再現がしやすい様に、毛量のバランス等も工夫させてもらったので、今回の様な口コミいただけてとても嬉しいです!

UNSOME 経堂 店長 UEKI

• ありすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 15:30:40.0

シャンプーがとにかく雑で痛い。指に髪が絡まっているのにそのまま引っ張るから痛い。しかも一回や二回ではない。
    痛いと言ってもそのままおこなう。どのくらい髪が抜けたかと思うと怖くなる。こんなひどいシャンプーを受けたのは初めて。

☆何度でもご利用OK☆ カット \3500

ありす様 先日はご来店頂きありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    力加減の確認をもっと細かくすべきだったと反省しております。

今後このような事が起こらないよう、技術の見直しを行ってまいります。
    この度は申し訳ございませんでした。

MAYA

• みなちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 23:11:41.0

今回も目指す髪型に向けてカットして頂きました!!
    途中段階でも気に入ってます。
    後どの位伸びたら完成系になるか毎日が楽しみです!!

☆何度でもご利用OK☆ カット&リタッチカラー ※根元2cm ¥5600

みなち 様

素敵な口コミありがとうございます!

伸ばしている過程も楽しんでいただけて光栄です。

表面の長さが大事になってくるスタイルなので、次回ご来店時、明確にお話しさせていただきます!

UNSOME 経堂 店長 UEKI

• けいとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 08:00:06.0

カウンセリングも施術もとても丁寧に対応してもらえました。髪型のイメージを擦り合わせてもらえ、思っていた髪型にしてもらえました。ぜひまたお願いしたいです。

☆何度でもご利用OK☆ カット&パーマ  ¥7800

けいと様、この度はご来店いただきありがとうございました。

今回は2度目のご来店ということもあり、パーマをかけさせていただきましたが、
    仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。

パーマの巻き方にもたくさんの種類があるので日常のスタイリングと合わせて、ぜひまたご相談ください。

けいと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

花形

• ききさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 20:52:35.0

良いカラーに仕上がり、満足です。
    髪のシルエットもキレイにまとめてくださり、ありがとうございました!

≪プレミアム≫イルミナカラー&カット ¥8100

きき様

気に入っていただけて光栄です(^^)

きき様のご来店お待ちしております♪

MOMOKA

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:17:36.0

非常に良い仕上がりでした

じゅん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです。

ご自身でのセットは上手くいきましたか??

なんでもご相談くださいませ!

荒井

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 14:04:46.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!前髪の量を少し増やしたいという希望を叶えてくださりとても嬉しいです。長さも微調整していただき、とても気に入っています!次回もよろしくお願いいたします^ ^

≪プレミアム≫イルミナカラー&カット ¥8100

まや 様

素敵な口コミありがとうございます!

伸ばしていく中でも、様々なデザイン楽しみましょうね!

今後とも宜しくお願いします。

UNSOME 経堂 店長 UEKI

• villagehillさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:30:30.0

今回は、シルバーヘアーから一気にダークカラーへしていただきました。
    しかし、7月下旬にまたシルバーへ戻すため、暗めのトーンのカラー材を使っていただき、予定では、3~4週間で色落ちしていくという先を見据えたカラーです。
    カラーをしてから今日で、17日が過ぎようとしていますが、少し茶色がかってきているものの、まだまだ良い感じで、ダークヘアーを保っています。
    6月下旬には、もう少し色が落ちる予定ですが、今から楽しみな感じです。

私は、白髪がだいぶ増えてきたので、それをハイトーンのメッシュを残すことで、だんだん馴染ませていくというプランなのですが、これからが楽しみです。

ちなみにですが、今時点で2回フルブリーチしていますが、髪の毛のダメージは、自分ではほぼないと感じています。
    特に普段も、毎日トリートメントをする訳でもなく、普通にシャンプー・コンディショナーで、髪の毛もパサパサになることもなくといった感じです。

変に意気っている、おじさんにならないようにしていただいて、ほんと感謝です!

毎度ながら、センス・感性が素晴らしいスタイリストさんだと思います。

《ダメージレス&透明感》イルミナカラー \6800

villagehill様

2週間経ってのカラーの持ちが気に入って頂けて良かったです!
    毎回たくさんの口コミとても励みになります!ありがとうございます。
    七月にまた素敵な髪色にしていきましょう(^^)

villagehill様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MOMOKA

• chunさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 09:14:45.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

chun様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

夏仕様にスッキリカットさせて頂きました!
    スタイリングや今後のヘアスタイルについて、何でもご相談下さい。

chun様のまたのご来店お待ちしております。

丸山

• あんこうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 15:08:25.0

初めて伺いましたがカウンセリングも丁寧で話しやすく、スタイリングなどのアドバイスも頂けてとても良かったです。
    カットやシャンプーも丁寧でとても満足できました。

あんこう様

先日はご来店有難うございました。

満足して頂けて光栄です(^^)
    また何かあればご相談ください!

あんこう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MOMOKA

• かぽぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 14:56:37.0

初めてクイックトリートメントをしましたが、次の日からの髪の艶がよくてまたやりたいと思いました。
    仕事終わりに利用できてよかったです

[施術メニュー] その他

かぽぽん様

先日は仕事終わりにご来店いただきありがとうございました!

お店でのトリートメントは内部の補修がしっかりしているので
    柔らかく艶が出るかと思います。

気に入っていただいてよかったです!

またぜひお試しくださいませ!

荒井

• たけねこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 14:30:59.0

何度もお願いしているスタイリストさんです♪
    いつも丁寧にカウンセリングをしてくださり、その通りに仕上げてくださいます。トリートメントも追加でしていただきましたが、詐術前に追加になる金額を伝えてくださったりと、安心感のある対応でした!大満足です。

たけねこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回のお色も前回とはまたトーンも上がって
    とっても似合ってましたね!
    毎回ちゃんとヘアケアもしっかりしていただいているので
    カラーも色もちがいいかと思います(^^)
    今後もどんどん忙しくなるとは思いますが
    艶髪キープ頑張りましょう♪

担当 TAZAKI

• タカシさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 13:57:22.0

丁寧なカットとサービスをありがとうございました。

タカシ様

いつもアンサム経堂店をご利用いただきありがとうございます。
    さっぱりカットさせて頂きましたがその後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    髪に関するお悩みなどございましたらご相談ください^_^

またのご来店お待ちしてます!

Itai

• まるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 02:20:10.0

お店も綺麗で接客もよく良かったです。
    何回か行ったことがあり違うスタイリストでもみんな接客態度がよく好評価です。特にシャワーの時にヘッドマッサージをしてくれるのでとてもいいです。

まる様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミとても嬉しく思います!

まる様のまたのご来店お待ちしております。

MOMOKA

• かつあきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 19:50:54.0

何度か担当して頂いた美容師の方が
    いらっしゃら無くて、違うサロンに行こうか迷いながら、やはり行き慣れたサロンが良いと思い予約しました。予定していた時間通りキレイに丁寧にやって頂いて、ありがとう御座います。
    次回も宜しくお願いします。

かつあき様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正で梅雨の湿度対策できて良かったです!!
    こちらもいろんなお話聞けて楽しいお時間でした(^^)
    頑張りすぎず頑張りましょうね!

担当 TAZAKI

• なつなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:53:44.0

トリートメント、カラー、カットしてもらったのですが、仕上がりがパサパサでした。自分の髪質と仕上がりのイメージを相談すべきだったなー。と反省しました。

なつな様

ヒアリング不足で仕上がりがご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が無いようカウンセリングから徹底し
    なつな様に満足して頂けるよう精進して参ります。
    貴重な口コミありがとうございました。
    今後ともアンサム経堂店をよろしくお願い致します。

イタイ

• あきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:55:38.0

カットも上手く、大変満足しています。次回も楽しみにしています。

あき様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです♪
    お話も楽しく、こちらも良い時間を過ごさせて頂いてます。

あき様のまたのご来店お待ちしております。

丸山

アンサム 経堂店(UNSOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー