4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

全席半個室サロン UNSOME経堂店【アンサム】

ゼンセキハンコシツサロン アンサムキョウドウテン

• 東京都世田谷区経堂1‐25‐18 吉川水産ビル2F
  • 小田急線【経堂駅】南口より徒歩5分
  • Yukikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 11:11:38.0

いい空間です!
    半個室になってるのもありがたいです。

☆何度でもご利用OK☆ カット&オーガニックカラー  \5500

全席半個室サロン UNSOME経堂店【アンサム】からの返信コメント

Yukiko 様

先日はご来店ありがとうございます!
    半個室の空間を気に入って頂きとても嬉しく思います!
    これからもお客様にリラックスして過ごして頂ける様
    精進して参ります。

itai

• 水のりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 21:35:25.0

いつも行っている美容室で理想通りではなかったので、お直しカットで初めて行きました。
    今までで一番満足した施術でした…!!毛量的に似合わないと思ってた切りっぱなしミディアムヘアができるなんて…と感動しちゃいました。
    その他、スタイリング剤の種類やアイロンの使い方、私の髪質診断などたくさん相談に乗っていただきました。
    担当していただいたスタイリストさんには感謝しかありません。
    行きつけの美容室はここに変えようと思います!次回もよろしくお願いします。

ps.)ヘッドスパも痛気持ちくてとっても癒やされました。ありがとうございました!

《頭皮スッキリ》カット&炭酸クレンジングヘッドスパ \4600

水のり様

スタイリング喜んでいただけて良かったです!
    ご自分でセットした感じはいかがでしたか?
    また、もっとこうしたい、違うスタイルも挑戦したいなど
    ご希望あればご相談ください!
    骨格と髪質と合わせてスタイルしていきましょう♪

気合い入れの日の前に喜んでいただけて良かったです!

荒井

• ガーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 23:31:14.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    カラーの後のシャンプーも非常に丁寧ですっかりリラックスしてしまいました。
    またお願いいたします!

☆何度でもご利用OK☆ カット&オーガニックカラー  \6000

ガーコ様、この度はご来店ありがとうございました。

今回はスッキリ目のショートスタイルに切らせていただきましたが、その後扱いなどはいかがでしょうか?
    ぜひまたご来店の際にヘアスタイルのお悩み等ございましたらお気軽にお声かけください。

そしてこのような口コミ大変嬉しく思います。ありがとうございます。

ガーコ様のまたのご来店をお待ちしております。

花形

• ササマキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 06:02:44.0

カット&カラーをお願いしました。
    提案、技術力、お人柄など全てにとても満足しました。
    カウンセリングが丁寧で提案力もありながら、しっかり話を聞いて下さり、相談がしやすかった。
    髪質骨格に難ありで理想と離れて難しいオーダーをしてしまったのですが、ベストを尽くして下さり、結果とても気に入っています。
    カラーも中々イメージの色にはならない事が多いのですが初めてでオーダー通りの色になり、感激しました。
    お話も楽しく、ぜひまたお願いさせて頂きたいです☆

ササマキ 様

素敵な口コミありがとうございます。

ご自身の悩みを明確にわかっているので、こちらもとても提案しやすかったです!

次回、ご自宅での扱いや周期が空いてから感じた事、ぜひお伺いできたらと思います。

初回よりも、2回目、3回目の方がよりツボをついた提案や仕上がりにつながるはずです。次回お会いできる時を楽しみにしております!

UNSOME 経堂店 店長 UEKI

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:27:38.0

担当の方のカットがとても上手で大満足です。
    落ち着いた雰囲気で対応してくださるので
    ゆっくり過ごせるのもうれしいです。
    毎回安心してお任せできます。
    またよろしくおねがいします。

≪プレミアム≫イルミナカラー&カット ¥8100

ゆい様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    顔まわりのレイヤースタイルとっても可愛かったです!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

丸山

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:48:17.0

3回目のリピートです
    お店の落ち着いた雰囲気がリラックスでき、又、カットするといつも家族やお友達にほめられるので少し自宅から遠いのですが安心してお任せできるため通っています♪
    カラーもキレイにいれてもらい、今回は自分史上、小3以来のショートバングにしてもらいました♪これもスタイリストさんを信頼できるからこその挑戦です笑笑。また、お願いします

≪プレミアム≫イルミナカラー&カット ¥8100

なおちゃん 様

いつもアンサム経堂店をご利用頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルを気に入って頂きとても嬉しく思います^ ^
    またヘアスタイルでお悩みの際は何でもご相談下さい♪

itai

• villagehillさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 02:57:24.0

白髪を目立たせないよう、全体的にシルバーにしたいと思い、いろいろと相談にのっていただきながら、理想の色に近づいてきました。
    小生、サラリーマンのため、あまりにも派手な髪色にできないため、自然な白髪を目指すという難しいオーダーにも快く対応いただき、感謝しています。
    プリーチをしてからカラーをしたのですが、そのメリット、デメリットなど細かく説明いただいて、今後、どのようにしていけば良いのか、提案してもらえるのは、本当にありがたいです。
    いつも、ありがとうございます!

カット&インナーカラー(ケアブリーチ)&フルカラー ¥16200~13700

villagehill様

いつもご来店いただき有難うございます!
    カラーの感じはいかがでしょうか?
    またいつでもご相談ください(^^)

villagehill様のご来店心よりお待ちしております。

MOMOKA

• みにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 00:03:55.0

接客がとてもよく、心地よかったです。

~ご新規様限定~ 指名料無 カット&N.ルフレカラー&トリートメント\8600

みに 様

赤みを抑えたオリーブグレージュカラーとてもお似合いでした!
    接客やお店の雰囲気を気に入って頂き嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

itai

• ハセガワさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:32:56.0

お店の雰囲気もスタイリストさんも素敵でした!またお願いしたいです!

カット(シャンプーなし・お流しもございません) ¥3100

ハセガワ様

前回担当させて頂きましたMAYAです^^

ご満足頂けて嬉しいです!
    髪の毛のお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい!

MAYA

• まりまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 17:43:07.0

私の拙い表現力でもなりたいイメージを理解して下さり、素敵な髪型に
    なりました。
    家族や仕事仲間にも好評で、とても
    嬉しいです。
    また是非担当して頂きたいと
    思いました。

まりまり様
    又嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もまりまり様に喜んで頂ける様に
    頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。

吉田

• いちごミルクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 12:57:19.0

いつも可愛いカラーに仕上げてもらい感謝しきれないぐらい
    嬉しいです!今回はピンクだったけど周りから好評でした!

また今月も予約するのでその際はよろしくお願いします!

《ダメージレス&透明感》イルミナカラー \6600

いちごミルク様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

今回はいつもより柔らかめのピンクカラーさせて頂きました!
    ご満足頂けて嬉しいです^^

次回も何色にするか楽しみです!
    またのご来店お待ちしております^^

MAYA

• まーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:23:43.0

半年近く放置した髪が、すっかり生まれ変わりました。朝も楽なのに、周りからの評判は良く、本当に感謝です。短くしたいけど顎ラインは隠して…等曖昧なイメージを、分かりやすく説明、確認しながら仕上げてくださったので、施術中も安心してお任せ出来ました。
    またお世話になりたいです。ありがとうございました。

~ご新規様限定~ 指名料無 カット&縮毛矯正&トリートメント\12000

まーや 様

素敵な口コミありがとうございます。

ご自宅でのスタイリングが楽になったとの事、ご自身での再現ができる事を大事に日々取り組んでいるのでこの様なお声はとても嬉しく思います。

今後ともぜひ宜しくお願いします。

またお会いできるのを楽しみにしております。

UNSOME 経堂店 店長 UEKI

• みなちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 17:47:36.0

カラーとカットして頂くたびに最高に合うスタイルが更新される感じです!!今回は前よりも前髪の感じを変えてオーダーしましたが、凄く気に入ってます!!周りからも大好評で嬉しかったです!!またよろしくお願いしたいです!!

☆何度でもご利用OK☆ カット&リタッチカラー ※根元2cm ¥5100

みなち 様

素敵な口コミありがとうございます。

日々、満足度を更新でき、とても嬉しく思いながらもいい意味でプレッシャーに感じながらこれからも更新していきたいと思います。

お任せください!

今後とも宜しくお願いします。

UNSOME 経堂店 店長 UEKI

• ちいちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 12:35:21.0

リーズナブルな価格でキレイなカットをしていただいてとても満足です。一週間たってもショートボブとてもまとまっています。半個室なのもリラックスできたのかとても眠たくて、半分寝ていてすみません。せたがやペイも支払いに利用できるのもキャンペーン期間中などありがたいです。またどうぞお願いします。

ちいちい様

いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    上手くまとまっているようでよかったです!

後ろにかき上げるように乾かすのがコツなので
    やってみてくださいね。

荒井

• ソウタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 01:58:29.0

前回に引き続き、カットとパーマをお願いしました。

私自身かなり直毛なため、セットするのに中々形が決まらなかったのですが、パーマをかけたことで簡単にセットする事ができるようになったためとても気に入ってます!

楽しいお話もたくさん出来てとても快適な時間でした!

☆何度でもご利用OK☆ カット&パーマ  ¥7400

ソウタ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は前回より少し強めのパーマをかけさせて頂きました!
    トップもふんわりしやすいようにかけたので、ドライヤーで乾かすだけで以前よりセットしやすいかなと思います♪
    ご満足頂けて嬉しいです^^

セットや髪の毛のお悩みなどありましたら、お気軽にご相談下さい!
    またお話ししましょう^^

MAYA

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 18:03:09.0

明るく話しやすい。相談しやすく接客力も○
    セットの方法など詳しくアドバイスしてくれる。

ヒロ様

嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    今回もさっぱりショートとてもお似合いでした!!
    ヘアセットはその後いかがでしょうか?
    また気になる事がございましたらお気軽に相談して下さい!!
    次回もお待ちしております^ ^

itai

• りつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 18:17:19.0

だいだいだいだいだい満足です!!!!!
    3100円のクーポンを使ったのですが、思い通りの髪の毛になりましたし、シャンプーもすごく丁寧で、会話もすごく楽しくて、もちろん、カットもすっごく丁寧で、ドライヤーの仕方・スタイリングの仕方など細かく教えてくださいました!!!
    本当にこれからここに通います!!!
    本当にありがとうございました★

りつ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はバッサリ切らせて頂きました!ご満足頂けてとても嬉しいです!
    ボブスタイルとってもお似合いでした♪
    気分を変えて外はねにしてみたり、顔まわりを巻いてみたりすると、いつもと違う雰囲気を楽しめると思うので、色々挑戦してみてください^^

スタイリングや、髪の毛のケアでご相談などありましたら、いつでもお待ちしております!
    ぜひまたお話ししましょう♪

MAYA

• ケイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:52:24.0

前回のスタイリストさんも丁寧でよかったのですが、今回のスタイリストの方も丁寧でした。どちらの方も接客が丁寧で仕上がりも希望通りになりました。この値段でこの仕上がりは他店よりも2倍コスパが良いと思います。ぜひ、今後も利用させていただきます。

ケイ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

接客、仕上がりご満足頂けて何よりです!
    スタイリングのご相談などございましたらお気軽にお尋ね下さい。

ケイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

丸山

• たまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 17:38:46.0

スタイリストさんの接客から仕上がりまで非常に丁寧で良かったです。
    内装もとてもおしゃれでした。

《頭皮スッキリ》カット&炭酸クレンジングヘッドスパ \4200

たまちゃん様

お褒めのお言葉嬉しいです(^^)

たまちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

MOMOKA

• tomさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 17:43:07.0

いつも理想通りの髪型にしていただいています。
    また、普段の手入れについても丁寧に教えていただき、助かっています。

tom様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    前回髪の乾かし方やセットの仕方などお伝えさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?
    また気になる事がございましたらご相談下さい^ - ^
    次回のご来店もお待ちしております!

itai

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 23:09:20.0

いろんな美容室通ってきましたが、こちらの美容室は静かで、接待も落ち着きがあって気に入ってます。
    いつも美容室行くのに疲れてしまうのですが、こちらではゆっくり休めて癒されました。
    ヘアスタイルについても丁寧にヒアリングいただいて嬉しかったです。
    カラーとカットは期待以上の仕上がりで大満足です。

るる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

ブルーブラックカラーお似合いで可愛かったです!
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

丸山

• まりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 20:59:10.0

今回もこれからの予定を心良く聞いてくださった上でカットやカラーの色合いを決めることができました。
    自分でもセットしやすく仕上げていただき、とっても満足しています。シャンプー、トリートメント、スパも気持ちが良くてうとうとしてしまいました!次回もよろしくお願いします。

《プレミアム》カット&イルミナカラー&3STEPトリートメント¥11200

まりこ 様

素敵な口コミありがとうございます。

前回、今回と4月にある大事な日に向けてのメンテナンスがとても良い時間になっていると思います!
    クレンジングスパ、気持ちいいですよね。スタッフ同士でもやり合い、日々クオリティーの向上を図っていますので今後も楽しみにしててください!

いつも一家揃っての御来店ありがとうございます。

UNSOME 経堂 店長 UEKI

• なほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 21:41:41.0

カット翌日襟足が気になり、もしかしてはねちゃうのでは?と心配になりましたが、大丈夫でした。
    技術が確かで、お任せしてよかったです。

なほ 様

口コミありがとうございます!

そして数多くある美容室の中から、当店、僕をお選びいただきとても嬉しく思います。

ご自宅での再現性という点で、僕個人的に強く意識しているので、ご自身でのスタイリングに支障なく良かったです。

まだまだ至らない点があるかと思いますが、今後とも、改善していく上でも、率直な意見を頂戴したいと思っております。

またのご来店心からお待ちしております!

UNSOME 経堂 店長 UEKI

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 20:10:05.0

初めて利用させていただきましたが、店内は清潔感があり、感じのよい接客で、仕上がりも満足です!
    他店と比較してもお得だと思います。
    また利用させていただきたいです!

あっこ 様

素敵な口コミありがとうございます。

この度は数多くの美容室の中からUNSOME経堂店をお選びいただきとても嬉しく思っております。

縮毛矯正というデリケートな施術だからこそ、この様な口コミがなお嬉しいです!

あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

UNSOME 経堂 店長 UEKI

• ユキコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 22:28:01.0

シャンプーもマッサージもとても上手な方で、カットの仕上がりも気に入りました。

ユキコ様

気に入って頂けて光栄です(^ ^)
    気になる事がございましたら是非ご相談ください。

ユキコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MOMOKA

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 17:54:39.0

前回の来店時と同様に、リクエスト通りの髪型に仕上げていただきました。毎日のスタイリングやヘアケアのコツも優しくご助言いただき大変有り難かったです。各種お支払い方法がある中で、せたがやpayが利用できるのも嬉しいです。来店時から退店時まで、心地の良い施術とサービスをありがとうございました。また次回お伺いできるのを楽しみにしています。

みー様

スタイル気に入っていただけてよかったです!
    ちょっとしたコツが分かればスタイリングも楽になるかと思いますので
    また何か気になることがあれば,お気軽にお声がけください!

荒井

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 15:39:57.0

アメリカから一時帰国で行きました!
    痛んだ髪のこと、インナーカラーのこと、沢山の提案して頂き、本当に有難うございます。
    カラーも綺麗に入っていて、見るたびに自分でも綺麗だと思う&周りからも褒められます。
    施術中の会話も楽しくて育児の話もできて嬉しかったです。

息子のファーストも有難うございます!
    息子のファーストカットは、産まれた時に絶対お願いすると決めてたので夢が叶って嬉しかったです!!
    ただ終始ギャン泣きで申し訳なかったです。
    また本帰国した際は息子のカットお願いします!

改めて、いつも最高の施術してくださり有難うございます。
    癒しの場であり、会話するのも楽しいので、美容院に行くのが楽しみです。
    アメリカに戻る前にもう一度伺います!
    その際はよろしくお願いします。

カット&インナーカラー(ケアブリーチ)&フルカラー ¥15200~\12700

ゆう 様

素敵な口コミありがとうございます!
    一時帰国お帰りなさい。
    そして、この前はお子さんのファーストカット携わらせていただきありがとうございました!

美容師として、家族を携わらせていただいたこと、ファーストカットに携わらせていただいたこと、UEKIはとても幸せものです!

また帰国前に、ご来店楽しみにしております!

UNSOME 経堂 店長 UEKI

• ながしまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:42:49.0

年間通しての提案をして頂けるので助かっております。
    今までのアドバイスで後悔した事はありません。
    引き続き、宜しくお願いしたいです。

ながしま 様

素敵な口コミありがとうございます。

年末からお色味を違った提案させていただきましたが、前回お越しいただいた時、気に入っていただけてたので良かったです。

今後とも宜しくお願いします。

UNSOME経堂店 店長 UEKI

• みなちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 20:59:34.0

今年初めての美容院!!引き続き丸みのフォルムをリクエストし、延びた分をカットして頂きました!!今回も丁寧な施術で、思い通りの仕上がりに満足です!!ありがとうございました!!

みなち 様

いつも楽しい時間をありがとうございます。

レディースショートならではの綺麗なフォルムを気に入っていただけて光栄です!

UNSOME経堂店 店長 UEKI

• nicosaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 12:11:48.0

就活用で暗めに、という希望だったのですが、生え際の地毛を残してその色に合わせたカラーにしていただきました!
    就活後にまた明るくするから真っ黒にしない方がいいですかね?と提案してくださり、自分の希望以上の仕上がりにしてくださいました。

店内の雰囲気も良かったです。

私の髪質もあるかと思うのですが、髪を梳かす際に少し引っ張られて痛かったです、、、

Nicosaa様

髪を梳かす際,大変失礼いたしました。
    髪色は気に入っていただけてよかったです!
    次第にまた明るくはなってしまうと思いますので
    気になった際はまたご来店くださいませ。

荒井

アンサム 経堂店(UNSOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー