4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

全席半個室サロン UNSOME経堂店【アンサム】

ゼンセキハンコシツサロン アンサムキョウドウテン

• 東京都世田谷区経堂1‐25‐18 吉川水産ビル2F
  • 小田急線【経堂駅】南口より徒歩5分
  • inoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:34:33.0

今回もバッチリです!
    ショートは気分がリフレッシュできますね

今回もありがとうございました
    またお願いします(*^^)v

カット&眉カット ¥4100

全席半個室サロン UNSOME経堂店【アンサム】からの返信コメント

ino様、先日はご来店ありがとうございました。

今回もかなりばっさり切らせていただきました!
    ご自宅でのスタイリング等もぜひ楽しんでください。

花形

• みなちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:34:07.0

ヘアカラーと前髪カットしていただきました!!
    前髪だけのカットなのに、全体的にカットしていただいた感じのような整いです!流石です!
    また宜しくお願いします!!

☆何度でもご利用OK☆ カット&リタッチカラー ※根元2cm ¥5600

みなち 様

素敵な口コミありがとうございます。

定期的なヘアメンテナンスで日々快適に過ごせていそうで何よりです。

次回の来店も楽しみにしております。

UNSOME経堂 店長 UEKI

• りょうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 17:16:37.0

家族に過去一良い!と褒められました
    またお世話になります
    リタッチ
    ショートカット

りょう様 先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様に喜んで頂ける事が私達美容師にとって
    何よりも励みになります。
    今後もりょう様に喜んで頂けるように
    頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。

吉田

• こいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 17:25:21.0

店内広々としていて、隣の席とはパーテーションで区切られてロッカーも席にあるので新鮮でした。
    担当の女性スタッフさんも 上手にスタイリングしてくれて シャンプー時のヘッドマッサージも良かったです。

こいちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

施術ご満足頂きありがとうございます!
    当店は半個室の作りになっておりますので
    リラックスしたお時間をお過ごし頂けると思います!

またのご来店お待ちしております^^

MAYA

• 水のりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 14:12:04.0

頭が凝り固まっていたので、ヘッドスパを初回ぶりにやっていただきました。施術する前とスッキリ感が全然違う、、!
    就活中で疲れたときは再度やっていただこうかなと思います!笑
    夏頃までにはいい報告ができますように☆

《頭皮スッキリ》カット&炭酸クレンジングヘッドスパ 5min \4600

水のり様

春休み返上で忙しいと思いますがスッキリしていただけて
    良かったです^^
    気分転換にいつでもご来店ください!
    嬉しい報告お待ちしております!!!
    体調にはくれぐれもお気をつけください。

荒井

• かぽぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:05:39.0

~平日限定~《髪質改善》TOKIO RIMITED トリートメント  ¥5000

かぽぽん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回もサラツヤでCM出れそうですね^^

次回はカラーでお待ちしております!

荒井

• Ivyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 01:03:10.0

とても丁寧なカウンセリングで髪質や状態をよくわかってくれて、希望にそって最適な提案をしてくださるので、安心してお任せできます。
    技術力は勿論のこと、全てお一人で担当してくださり、リラックスできる空間なので、美容室が苦手な方にもおすすめしたいです。
    お話も楽しく、どんな事にも一生懸命な人柄が伝わる美容師さんです。

ivy 様

素敵な口コミありがとうございます。

日々、お会いできた中で楽しいお時間をこちらも過ごさせていただきとても感謝しております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

UNSOME経堂 店長 UEKI

• ぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 14:14:23.0

普段通っている美容室では縮毛矯正をあまり推していなかったので、昔行ったことがあるこちらで縮毛矯正をお願いしました。1週間ぐらいで癖が出て来て、元の2~3割ぐらいカール・うねりが出る状態で落ち着きました。いろんな美容室で何度も縮毛かけてますが毎回こうなので技術がよくないのではなく髪の問題かなと思います。トリートメントを追加したのでとてもサラサラになったし朝かなり時短になりました。ありがとうございました。

☆何度でもご利用OK☆ カット&縮毛矯正 &前処理トリートメント \13700

ぽ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

少しでも日々のセットが楽に感じて頂けて光栄です。
    他のトリートメントもございますので是非試してみてください。

ぽ様のまたのご来店お待ちしております。

MOMOKA

• ウメさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-06 17:42:13.0

はじめて利用しました。接客も良くて、雰囲気も良かったです。

オーガニックカラー ¥5100

ウメ様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

先日担当させていただいたTOWAです(^^)

仕上がり、接客など満足していただきとても嬉しく思います!
    お話も楽しかったです^^

気になることなどあればまたご相談ください♪

ウメ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TOWA

• tackさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 12:55:49.0

店の雰囲気 半個室で落ち着いて受けられます。スパも気持ちいいです。
    仕上がり 凄く気に入ってます。日にちが経っても落ち着いていて、乱れたり広がったりがなくなりました。今後は今回のスタイリストさんにお任せしようと思います。
    料金 この内容で割安と思います。
    いつも楽しくお話し出来、ありがとうございます。

《頭皮スッキリ》カット&炭酸クレンジングヘッドスパ \4600

tack様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて光栄です。
    何かお困りの際は是非ご相談ください。

tack様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

MOMOKA

• ヨシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:56:43.0

前回担当して下さった方が産休に入られたとの事で指名無しで伺いました。

カット後、髪を触ると毛の束が手に付きました。また触ると同じように束が付き、その後も触る度に束が取れビックリしました。

カット後にドライヤーで髪を落としていなかったからでしたが、セーターを着ていたため編み目の中に毛が入り取るのがとても大変でした。

また前髪の長さは目の下で、とお願いしていたのにどんどん短くなり、さすがにもうその辺で...と伝えて止めて貰いましたが、結果的に目の下より2cmくらい短く切られていました。

ごめんなさい...と言われましたが、接客業ですので「すみません」「申し訳ありません」と言うのが普通ではないでしょうか。
    また横にセットされていた為気付きませんでしたが、前髪の中央は切られておらず、長短10cmくらい差があったり長さが均一でなかったり。
    結局自分で切りました。

コテでのセットも、くの字のように角度が付き髪が折れているような状態でさすがにこれで帰るのは恥ずかしいと思いました。

雑談をしながらの対応でしたが技術面に影響が出るようであれば喋らなくて良いです。
    半年ぶりの美容室でしたが残念でした。

《髪質改善》カット&グランドリンゲージ3STEPトリートメント ¥6500

ヨシ様 先日はご来店ありがとうございました。
    今回ご来店頂いたのにも関わらず
    技術面、接客面など不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    今後はこのような事が無いよう精進して参ります。
    改めてこの度は本当に申し訳ありませんでした

吉田

• tomさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 22:00:12.0

髪型の相談にも丁寧にのってくれて、満足でした。
    技術、接客は、いつものように抜群でした。

~ご新規様限定~ 指名料無 カット&N.ルフレカラー&トリートメント\8600

tom様

いつもご利用いただき誠に有難う御座います。

お褒めいただき、恐縮です。
    何かございましたら是非ご相談下さい!

tom様のご来店心よりお待ちしております。

MOMOKA

• makoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 21:24:37.0

転居してから暫く、経堂エリアで美容院を探しておりました。新規なのにギリギリに到着してしまい、すみませんでした汗
    とても丁寧にカウンセリング、施術を行なっていただき、大満足です!

カット&縮毛矯正&3STEPトリートメント  ¥15100

mako様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミいただき大変嬉しく思います。

今回はカットと縮毛矯正とトリートメントのクーポンで施術させていただきましたが、
    その後の扱いはいかがでしょうか?

カットは巻いた時に少し動きが出やすいように顔まわりのレイヤーを入れさせていただきました!
    ぜひ次回ご来店の際に今後のヘアスタイルと合わせてご相談ください。

花形

• Baba19さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 23:51:38.0

施術中、静かで丁寧で心地よかったです。仕上がりも思い通りでした。お世話になりました、またよろしくお願いいたします_(._.)_

☆何度でもご利用OK☆ カット&オーガニックカラー  \6000

Baba19様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    今後もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします!

またのご来店をお待ちしております♪

TOWA

• かぽぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:50:17.0

かわいいピンク色にしていただきありがとうございました!

《ダメージレス&透明感》イルミナカラー \6800

かぽぽん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は少しピンク強めに入れましたが
    気に入っていただけてよかったです^^

またのご利用お待ちしております!

荒井

• ruuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:34:04.0

いつもカラーを綺麗にしてくださりありがとうございます。
    カットもいろいろ相談しながらやってもらえるのでありがたいです。

≪プレミアム≫イルミナカラー&カット ¥8100

ruu様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

レッドカラーとてもお似合いです★
    カットもご満足頂けて嬉しいです!

いつも楽しいお時間ありがとうございます^^
    またのご来店お待ちしております

MAYA

• キッシュさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 10:15:14.0

娘が伺いました。思い通りの髪型にしていただき、大満足だったそうです。丁寧な接客で、お店の雰囲気も心地よかったそうです。

キッシュ 様

素敵な口コミありがとうございます。

仕上がりはもちろんですが、スタッフ皆でお店の雰囲気をより良くするために取り組んでいる所なのでその様な口コミをいただけてとても嬉しく思います!

UNSOME 経堂 店長 UEKI

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 19:01:27.0

前回、こちらで縮毛矯正の施術をお願いした際にとても施術が良かったので、今回はカットカラートリートメントをお願いしました。
    予約の際に「ボブくらいまで切りたい」とお伝えしていたのですが、施術の際も丁寧に確認していただきながらカットしていただけたのでとても安心しました。カラーの髪色は迷っていて上手く言葉にできていなかったのですが、私の意図を汲み取ってくださったり、似合う髪色をオススメしてくださって、個人的には大満足の髪型、髪色になりました!
    施術中も楽しいお話がたくさん出来て、とても楽しい時間を過ごすことが出来ましたし、髪のくせやアイロンのコツなども教えていただけたのでありがたかったです。
    また次回もお願いしたいと思っているので、その時はよろしくお願いします!

カット&オーガニックカラー&3STEPトリートメント ¥9100

まり様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

髪型髪色に満足していただき光栄です(^^)
    また何かございましたら是非ご相談ください!

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MOMOKA

• みよちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 15:18:12.0

別の美容院で長くやって頂いていた方が辞められ、経堂で美容院を探していました。
    今回アンサムさんにお世話になる事になり、新しい所は少し不安でした。
    でもこちらの要望やイメージをお伝えしたら、その都度声を掛けて下さり、とても丁寧な対応でした。
    仕上がりも大変気に入り、次回からもお願いしようと思いました。
    お世話になりました。

みよちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    数ある美容室の中からお選びいただけたこと大変嬉しく思います。

今回はヘアマニキュアと合わせてひし形のショートレイヤーのバランスでカットさせていただきましたが、ご自宅での扱いはいかがでしょうか?
    カラーやカットも伸び方を見て細かく調整できますので、ぜひ次回ご来店の際にご相談ください。

みよちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

花形

• ゆきさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:08:24.0

担当スタイリストさんがめちゃくちゃ丁寧で非常に良い方でした!
    髪型も気に入ってます!また行きます!

ゆきさん 様

素敵な口コミありがとうございます!

今回、初めてのご来店にも関わらず、お店の都合で時間変更いただきありがとうございました。

カット後、お食事に行かれるってお話しでしたが、無事に間に合いましたでしょうか?

UNSOME 経堂 店長 UEKI

• みなちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:37:38.0

今回は全体的に伸びた部分をバランス良くカットして頂きました!!
    丸みがあるフォルムで今のスタイルがとても気に入ってます!!いつもありがとうございます。

みなち様

素敵な口コミありがとうございます。

新年最初もバッチリ仕上がりましたね!

とてもお似合いでしたよ!

改めて本年もどうぞよろしくお願いします。

UNSOME 経堂 店長 UEKI

• サトアツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:04:57.0

いつも納得の髪型です。

サトアツ 様々

素敵な口コミありがとうございます!

スタッフ代表して、改めて本年も宜しくお願いします。

UNSOME 経堂 店長 UEKI

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 23:32:27.0

いつも利用させていただいております。
    今回もとても丁寧にカットして頂きました。細かくこちらの要望を聞いてくださり、大満足の仕上がりになりました。また伺いたいです。

☆何度でもご利用OK☆ カット \3500

みき様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はお久しぶりのカットということもあり長さをしっかり切り込ませていただきました。
    その後に扱いや馴染みはいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にお声掛けください。

花形

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:13:35.0

髪のパサつきが気になり、トリートメントだけ仕事終わりにしていただきました。うるサラにしていただき満足です。今後のヘアースタイルの相談にも乗っていただいたので次回はカットもお願いしたいです。

めぐみ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

とてもサラサラになりましたね!
    今の時期は特に乾燥も気になる時期ですので、お家でのケアも頑張ってみてください!

また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!♪

またのご来店をお待ちしております!

TOWA

• まるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 17:52:42.0

とても丁寧に対応してくださり、カラーも理想の色にしていただきました。
    シャンプーもとても上手ですごく気持ちよかったです。
    また次もお願いしたいです。

≪プレミアム≫イルミナカラー&3STEPトリートメント ¥9900

まる様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は赤みを少なくするシルバー系のカラーをさせていただきました!
    寒色系カラーとってもお似合いでした★

またのご来店心よりお待ちしております^^

MAYA

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:39:13.0

価格が抑えめなのが利用のきっかけです。店内は清潔感あり、スタイリストさんはテキパキしていて、スムーズにカットが終わりました。引っ越しして以前の美容室に通えなくなり、元のスタイルに復元できるか心配でしたが、要望を汲み取ってくださり、いいスタイルになりました。カット3000円台なら通い続けたいと思いました。

ひろみ様

ご満足頂けて嬉しいです^^
    ボブスタイルとてもお似合いでした★

髪の毛のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

MAYA

• かぽぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 12:18:24.0

髪の毛が綺麗になりました。

《髪質改善》カット&TOKIO RIMITED トリートメント ¥9000

かぽぽん様

いつもご利用ありがとうございます!

ダメージ部分カットさせていただいたので
    よりツヤッツヤになりましたね^^

今ならCMも狙えるかと!笑

次回カラーでお待ちしております!

荒井

• marinaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 21:01:58.0

前回通りとても丁寧で、親身に聞いてくださりながら、わかりやすく説明また提案してくださり、居心地良いひとときでした。

marina様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回も口コミいただきありがとうございます、大変嬉しく思います。

今回は毛先の調節と長めに前髪を作らせていただきました。
    ぜひご自宅での扱いなどと合わせてまた顔まわりのデザイン等ご相談ください。

カラーリングも引き続き少しずつ明るさを出していければと思いますので、
    よろしくお願いいたします。

貴重なお時間ありがとうございました。

花形

• ゆいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 22:23:54.0

今回はぷつっと感のあるミディアムボブにしていただきました。落ち着いた雰囲気でカウンセリングしてくださり、カットもカラーも毎回大満足で安心してお任せできます。前髪の長さもこだわりがあるのですがミリ単位でばっちり好みに仕上げてくださるのでありがたいです。担当者さんの丁寧かつテキパキされているところも好きなのでまたお願いします。

ゆい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    ぷつっと重みのあるスタイルもぱっつん前髪もとってもお似合いでした★
    前髪は特にこだわりを持ってカットさせていただいてるので喜んでいただけて何よりです!

MAYA

• peachさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 19:50:16.0

丁寧にやっていただきました。
    トリートメントで髪がツルツルになりとても嬉しかったです。
    おかげで綺麗な髪で新年を迎えることができました。

オーガニックカラー&3STEPトリートメント ¥8200

peach様

仕上がりご満足頂けて嬉しいです
    トリートメントでツルツルになりましたね♪
    この時期乾燥しやすいのでお家でのケアも頑張ってみてください!
    気持ちよく新年を迎えるためのお手伝いができて良かったです
    またのご来店心よりお待ちしております

MAYA

アンサム 経堂店(UNSOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー