4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

全席半個室サロン UNSOME経堂店【アンサム】

ゼンセキハンコシツサロン アンサムキョウドウテン

• 東京都世田谷区経堂1‐25‐18 吉川水産ビル2F
  • 小田急線【経堂駅】南口より徒歩5分
  • えこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:10:31.0

カラーもカットも大満足です。いい感じに仕上げていただいてありがとうございました!

☆何度でもご利用OK☆ カット&オーガニックカラー  \5500

全席半個室サロン UNSOME経堂店【アンサム】からの返信コメント

えこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

満足していただけて光栄です。
    お悩みなど気になる事があればお気軽にご相談下さい(^^)

MOMOKA

• ゆうきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-10 18:06:16.0

仕上がりイメージを丁寧に聞いてくださり、接客も大変親切でした。またよろしくお願いいたします。

☆何度でもご利用OK☆ カット&カラー&パーマ  ¥12200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆうき様、この度はご来店いただきありがとうございました!

長時間の施術お任せいただきありがとうございました。
    このような嬉しい口コミもありがとうございます、
    その後パーマの扱い、カラーの抜け具合などはいかがでしょうか?
    また気になることがあればぜひお気軽にお声掛けください!
    合わせて今後ののスタイルなどもご提案させて頂ければと思います。

花形

• tmkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 15:35:43.0

初めて利用しました。
    丁寧な事前カウンセリングと接客で心地良く過ごすことができました。席間に仕切りがあるため、他の方の目線が気にならない点も良いです。仕上がりも大変満足しております。
    次回も是非利用させていただきます。ありがとうございました。

~ご新規様限定~ 指名料無 カット&N.ルフレカラー&トリートメント\8600

tmk 様

素敵な口コミありがとうございます。

カラーリング、縮毛矯正とデリケートな施術ではありましたが、素敵に仕上がり、何より気に入って頂けてとても嬉しく思います!

施術中の時間もこちらがとても楽しい時間を過ごさせてもらいました。

タイ特集の雑誌、楽しみにしてます!

数多くのサロンから当店をお選び頂き、ありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております!

UNSOME 店長 UEKI

• よしまささん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-03 23:15:14.0

いつも親身にヘアの相談を聞いてくれて丁寧に仕上げてくれます。会話も楽しく月に一度の安らげる空間を提供していただき大変満足しています。

☆何度でもご利用OK☆ カット&リタッチカラー ※根元2cm ¥5100

よしまさ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    満足して頂いて光栄です!
    何かあればお気軽にご相談ください。

よしまさ様のご来店心よりお待ちしております。

MOMOKA

• tomさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 18:37:30.0

カットとカラーリング、ヘッドスパをお願いしました。
    もう5年以上通っているサロンです。
    半個室の作りも落ち着きます。
    担当スタイリストさんの技術も良く、こちらの希望を丁寧に聞いてくれます。
    毎回、少しずつ違うスタイルをお願いしているのですが、微妙なところも理解していただけています。

tom様
    いつもアンサム経堂店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

いつも口コミありがとうございます!
    ルフレカラーやヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです^^
    これからも満足して頂けるよう精進して参りますので
    またな、ご来店お待ちしております!

イタイ

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 09:32:35.0

カラーがとても気に入っています。理想的ですごくかわいい色に仕上げていただきました。カットも悩みに合ったものを提案していただき、トリートメントも艶が出て悩みだったパサつきが収まり満足です。

カット&オーガニックカラー&3STEPトリートメント ¥8600

あ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はN.REFLETCOLORでカラーリングさせて頂きました!
    艶感と発色がとても良いカラー材になっております!
    ぜひ色落ちの経過など教えて頂けたら嬉しいです^^

MAYA

• かけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 16:13:09.0

リピーターです。
    リタッチとトリートメントをしました。
    施術も丁寧で綺麗にしあげてくださって満足です。
    美容室であんまりリラックスってできないのですが、ここは半個室なのでリラックスできてとても良いです。

オーガニックリタッチカラー  (根元2cm) ¥3900

かけちゃん様

素敵な口コミありがとうございます。

ビューティーDAYの一部に携われてとても嬉しく思います!

前回も楽しい時間を過ごさせて頂きました。次回も楽しみにしております。

UNSOME 経堂店 店長UEKI

• りえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 14:15:31.0

こうなりたいと明確なスタイルがなかったのですが、色々と相談にのっていただきすごく素敵なヘアスタイルに仕上がりました!カラーも想像以上に気に入りましたし、扱いやすいスタイルで大満足です。
    また宜しくお願いします!

☆何度でもご利用OK☆ カット \3100

りえこ様

先日はご指名でのご来店、誠にありがとうございました!
    スタイルに関して色々と悩まれていたようでしたが、仕上がりご満足頂けたようで、嬉しく思います!
    また次回ご来店の際、やりたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談下さい!
    りえこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

阿部

• まおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 01:25:23.0

特に具体的にしたいカットが見つからず、パーツパーツでの要望のみお伝えし、相談しながら決めさせて頂いたのですが、カットの仕上がり予想を写真で共有してくださったのはとても安心しました、仕上がりもとても満足でした。
    家族や友人、バイト先の方など色んな人から髪型可愛いね、似合ってるねと言われたのは初めてで、とても嬉しいです。
    当日は軽くセットも最後にして頂き、巻き方なども教えていただいて次の日からのセットもとても楽でした。
    ありがとうございました、またお願いします。

《頭皮スッキリ》カット&炭酸クレンジングヘッドスパ \4200

まお 様

先日はカットとヘッドスパでのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです^_^
    周りの方から褒めてもらえると嬉しいですよね♪

またヘアスタイルやセットについてお悩みありましたらご相談くださいね!
    お手伝いさせて頂きます!

またのご来店おまちしております☆

イタイ

• villagehillさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:48:55.0

いつもお願いをしているのですが、今回は特にセミロングからショート+パーマというオーダーで、イメージつきにくかったのを思い通りの髪型にしていただき、とても満足しています。
    毎回違う要望に対して、思った通りの髪型にしていただけるので、オススメのスタイリストさんです!

カット&デジタルパーマ ¥11200

villagehill

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    イメチェン大成功で、こちらも嬉しいです(^^)
    またお悩みなどあればぜひご相談下さい。

MOMOKA

• takuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 23:38:10.0

スッキリさせていただいて、満足です。朝もきれいにまとまってるのもありがたいです。
    シャンプーも気持ちよかったです。

☆何度でもご利用OK☆ カット \3100

taku様

満足していただけて光栄です(^ ^)

taku様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MOMOKA

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:27:22.0

丁寧なカウンセリングでイメージ通りに仕上がりました。
    半個室で他のお客様と距離があるのも良し、ロッカーが近くてすぐ自分の荷物が取れるのも良し、カラー待ち時間タブレットで雑誌読み放題なのも良し。
    スタッフ1人が最初から最後まで一貫して担当してくれるので、変な待ち時間がないのも良し。
    また毎回炭酸ヘッドスパを追加でお願いしているのですが、お手頃価格で気持ち良くて最高です。
    またリピートしたいお店です。

カット&インナーカラー(ケアブリーチ)&フルカラー ¥15200~\12700

なな様、この度はご来店頂きありがとうございました。

長時間の施術お疲れさまでした、また仕上がりも満足頂けて嬉しく思います!
    今回はインナーカラーを入れさせていただきましたがその後、色の抜けなどはいかがでしょうか?
    カラーももまた細かく調節ができますので、色のぜひ抜け方なども見て頂ければと思います。

貴重なお時間、この様な口コミをありがとうございました。

花形

• アキちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-19 19:57:17.0

担当していただいたスタイリストさん、とても感じが良く、心地好く過ごせました!
    こちらの要望も、最初に丁寧に聞いていただき、安心してお願いできました!丁寧な接客、仕上がりのアドバイス、ありがとうございました。
    また、お願いしたいと思います(*^^*)

アキちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

すっきりショートに切らせて頂きました!
    ご満足頂けて私も嬉しく思います。
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい。

アキちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

丸山

• ひーさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 18:33:21.0

昨日はありがとうございました!
    朝起きたら寝癖がなく、髪の毛がサラサラでとってもおどろきました!
    受験が終わったら、また行こうかなって思ってます!
    その時はまたよろしくお願いします!

~ご新規様限定~ 指名料無 カット&縮毛矯正&トリートメント\12000

ひー様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    朝の準備の時間など楽になるかなと思います!
    また色々なお話聞かせて下さいくださいね^^

MAYA

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 22:42:38.0

変わらないサービスですが、毎回前回よりもっと良く、と一緒に考えてくれるのが嬉しいです。

トモ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

少しずつですが前回よりも扱いやすく、
    そして心地よいヘアで過ごしていただけたらなと思っております(^^)
    夏も終わりになるので次ご来店の時は秋冬に向けヘアスタイル楽しみましょうね!

ご来店お待ちしております!
    担当 TAZAKI

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 19:38:46.0

とても、親切にヘアマニキュアの事を教えてくださいました。肌が弱いので、真摯に説明してくださり嬉しく思いました。お手入れの仕方も丁寧に教えてくださり、今後通いたい美容室と思いました。
    仕上がりも、染め残し等もなく綺麗でした。また今度伺いますのでよろしくお願いします。

オーガニックカラー ¥4900

はな 様

素敵な口コミありがとうございます。

美容室が定まらないとのお話があった中で、この様な口コミを頂けてとても光栄です。

仕上がり気に入ってくださり、嬉しく思います。

UNSOME経堂店 店長 UEKI

• りーこさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 14:31:44.0

日頃口コミをなかなか書きませんが、とてもよかったので書かせていただきました。
    乳児連れでの美容室どこにいこうと途方に暮れていましたが、こちらは、赤ちゃん連れだと個室を案内してくれたり、そこでミルクをあげさせてくれたりと本当に自由にさせていただきました。赤ちゃんが泣いてしまっても個室なので他のお客さんの目を気にすることもなく過ごせました。
    髪型も希望を汲み取ってくださり、素敵ヘアーにしていただきました。ありがとうございました、次回もお伺いします!

りーこさん様

そして嬉しい口コミまでありがとうございました!

お子さんとの美容室時間、ゆったり安心して過ごしていただけたようで
    こちらも嬉しいです。
    私もサロンスタッフもお子様の元気な声や可愛い笑顔に癒されました~!
    また気軽にご来店くださいね(^^)

お待ちしてます♪
    担当 TAZAKI

• いちごミルクさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 05:30:08.0

初めてご利用させて頂いた美容院雰囲気もよかった!
    個室で利用したのですが周りの目を気にする事もなく
    リラックスできました!
    髪色も丁寧に説明してくださって分かりやすかった!
    仕上がりのカラーや髪質文句無しでした!
    もっと早くからこちらの美容院に出会うべきだと
    思いました。
    駅近だと育児の合間にも通いやすのも主婦の人からしたら通いやすいのかな?って思えました。
    次回もご利用させて頂きたいと考えてますので
    よろしくお願いします!

《プレミアム》カット&イルミナカラー&3STEPトリートメント¥11200

いちごミルク様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    次回もご満足頂けるよう提案や接客、施術させて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております^^

MAYA

• じゅんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-10 09:04:33.0

毎度の3ヶ月振りのカットで今回もガッツリ刈り上げてもらいました!過去イチの短さ?っぽいですがセットも楽で満足しております。次回はトップは更に行っちゃってもって気持ちです(笑)またよろしくお願いします!
    同時に伺った娘のも合わせて投稿しちゃいますが、強めなくせ毛をずっと嫌がってた為初の縮毛矯正。店では毎回塩対応かと思いますが、真っ直ぐサラサラな紙に喜んでおります!
    担当してくれたスタイリストさんも優しく大満足してました!

じゅん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もがっつり短くされて風邪ひかないか心配です(笑)
    次回、トップもう少し短くしましょうか!!

お嬢様も喜んでいただいたようでよかったです!

荒井・MOMOKA

• Uiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 00:38:39.0

いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    いつもざっくりとしか
    イメージ伝えなくてすいませんw
    でもでも、毎回色いい感じです^^
    担当の方のセンスに安心してお任せしてます!

≪プレミアム≫イルミナカラー&3STEPトリートメント ¥9700

Ui様

いつもご利用いただきありがとうございます!

出来る限り明るくの夏カラー、本当によくお似合いです^ ^

荒井

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 22:35:20.0

今回はいつもより要望が多かったのに全て希望通りに仕上げていただきありがとうございました!髪の毛の長さも丁度良く、色も凄く可愛いです!次回もよろしくお願いします(^-^)

まや 様

素敵な口コミありがとうございます!

今回のオーダー、過去1番試行錯誤しました笑

今回思い切ってフェイスフレーミングやって良かったですね!自分で言うのも変ですがとても可愛く仕上がりました!

残り少ないカラーリング楽しめる期間、充実させましょう!

何か相談あればお電話でも承りますのでご連絡ください!

UNSOME経堂 店長 UEKI

• ゆむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 14:21:49.0

カラーとカットは概ね気に入っております。接客もとても丁寧でした。

しかし、カラー剤が首元に残っており後ろなので全く気づきませんでした。それで外を歩いてたと思うと恥ずかしくてたまりません。また、首元に絶妙に切り残しがあります。隠れればいいのですがふとした時に見えるので残念です。

半個室ということでリラックスした気持ちでいられるかと思いましたが、せめて音楽が流れていればと思いました。

ゆむ様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    カラー、カットと接客、気に入って頂けて嬉しく思います。

お首元のカラー剤、切り残しとこちらの不注意で不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。
    今後このようなことが起こらないよう、細心の注意を払って施術させて頂ければと思います。

この度は申し訳ございませんでした。

花形

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 14:56:52.0

カット、カラー、ヘッドスパをやって頂きました。
    接客も良く、こちらのなりたい髪型にしてもらえました。
    普段の乾かし方やセットの仕方など教えてもらい
    やってみようと思いました。
    今まで、同じ髪型であまり満足していなかったので
    とても嬉しかったです。
    また、お願いします!

まる 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイルを気に入って頂き嬉しいです^_^
    今後髪のことで気になる事がありましたら何でもご相談下さい!

itai

• tomさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 17:55:21.0

いつもお世話になっています。
    カット&カラーリングでお世話になりました。
    毎回、私の希望を尋ねてくれ、自分でも気づかなかった目標にも気づけています。
    また、新しいカラーリングの薬剤も紹介いただけて、お客目線の技術に満足しています。
    適度の会話も嬉しい対応です。

tom 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は新しく入荷したカラーをさせて頂きましたが
    その後色持ちなどいかがでしょうか?次回ぜひお聞かせ下さい。

itai

• かけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 11:30:33.0

半個室空間なので、コロナ禍は得に安心です。周りを気にせずおしゃべりできるのも良いです。小さな扇風機がテーブルで回っていて、着いた時は暑かったので助かりました。
    ロッカーも自分の席の横にあるので、途中でハンカチ出したりできて便利です。丁寧に仕上げてくださって、今回カットは前髪だけでしたが、とても満足です。色も自然な感じで仕上がって良いです。トリートメントは数日間しっとりサラサラが続いて気に入っています。結局使わなかったけれど、雑誌もタブレットで読めるので、退屈しないです。またよろしくお願いします。

オーガニックリタッチカラー  (根元2cm) ¥3900

かけちゃん 様

素敵な口コミをありがとうございます。

美容全般をUNSOMEグループご利用頂き、とても嬉しく思います。

次回のご予約もビューティーDAYのご予定でしょうか?

UNSOME経堂 店長 UEKI

• さかえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 17:25:49.0

引っ越しにより、15年ぶりに、初めての美容室に伺い、とても緊張していましたが、担当スタイリストさんが、とても優しく接してくださって、すぐに緊張が解けて、会話も弾み、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ヘッドマッサージも気持ちよく、仕上がりも、以前の美容室と変らない出来映えで、満足しています。また、よろしくお願いします。

カット&パーマ&3STEPトリートメント  ¥10500

さかえ様

満足して頂けて光栄です(^ ^)

その後髪の毛の調子はいかがですか?
    何か気になる事やお悩みがあれば是非ご相談下さい!

さかえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MOMOKA

• さいちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 16:58:15.0

初めてこちらでカットとクレンジングヘッドスパをやっていただきました。思い通りのスタイルになり、手入れもらくで大変満足しています。次回は、カラーもお願いしたいです。

さいちん様この度はお忙しいところご来店ありがとうございました。

担当させて頂きました花形です。
    仕上がりご満足頂けたこと、ご自宅でのお手入れも楽という事で嬉しく思います。

是非また次回ご来店の際はカラーリングも込みでヘアスタイルなどもご相談いただければと思います!

さいちん様のまたのご来店お待ちしております。

花形

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 15:35:22.0

夫の海外赴任で渡米する事になり、日本で最後の美容院だったので、インナーカラーを思い切ってピンクにしたいとお伝えしたら、色々な提案をしてくれて良い感じに仕上がって本当に満足しています!周りからの反応も良くて、毎回美容院行くたびに満足の仕上がりで嬉しいです!
    次が当分先になりますが、また宜しくお願いします!
    1を言ったら10わかってくれて、様々な提案があって、こんなに頼れるスタイリストさんに出会えて本当に嬉しく思います。

ゆう 様

素敵な口コミありがとうございます。

可愛いピンクのインナーカラーでしたね!
    携わらせてもらい、もう何年でしょうか、遠い環境になっても足を運んで下さり、本当に毎回の時間を楽しみにしていました。いつもありがとうございます。

今回は海外という事で、なかなか頻繁にはお会いできないとは思いますが、帰国の際は是非お立ち寄りください!

お身体にはくれぐれもお気をつけて!元気な姿でまたお会いしましょう!

UNSOME UEKI

• みなちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:09:17.0

いつもイメージ通りのカットをして頂いてます。
    シャンプーも丁寧だし毎回癒されてます。
    ありがとうございます!!

みなち 様

素敵な口コミありがとうございます。

いつもこちら側が楽しませて頂いて素敵な時間を過ごさせてもらっています。

今後とも宜しくお願いします!

UNSOME 経堂 UEKI

• よっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 11:05:10.0

お店のコロナ対策も安心で雰囲気も良く担当の方もとても親切で丁寧でした。シャンプーもマッサージもとても気持ちが良く技術的にも満足です。至福の時でした。有り難うございました。

よっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

お客様が安心してお越し頂けるよう、消毒などの感染対策もしっかり行なっておりますので、安心していらして下さい^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

よっちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

MAYA

アンサム 経堂店(UNSOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー