4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

全席半個室サロン UNSOME経堂店【アンサム】

ゼンセキハンコシツサロン アンサムキョウドウテン

• 東京都世田谷区経堂1‐25‐18 吉川水産ビル2F
  • 小田急線【経堂駅】南口より徒歩5分
  • ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 07:30:33.0

少しお話しただけで、希望通りの仕上がりになりとても感動しました!
    ヘッドスパもとても丁寧で気持ちよかったです^ ^
    またお願いします!!

《頭皮スッキリ》カット&炭酸クレンジングヘッドスパ \4200

全席半個室サロン UNSOME経堂店【アンサム】からの返信コメント

ゆか様

先月はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけてよかったです^ ^

また何かあればいつでもご相談ください♪♪

ヘッドスパも定期的にしていただくと
    リフトアップやコリにとても良いのでぜひご利用くださいませ。

荒井

• ころままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 21:57:17.0

初めての方でしたが、さすが安定の技術です。こちらのお店はどなたにやって頂いても、満足感が高く、技術は勿論のこと、高いセンスをお持ちの美容師さんを集めてらっしゃるのだと思います。

☆何度でもご利用OK☆ カット&パーマ  ¥7400

ころまま様

嬉しい口コミありがとうございます。

今回は全体に動きがつくようしっかりと

パーマをかけさせて頂いております。

オイル等をつけて頂ければ簡単に仕上がるよう

になっておりますので少しの間、手間いらずのヘアスタイルを

お楽しみ下さい!

吉田

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 06:02:30.0

カットのみだったんですが、親切にヘアスタイルの相談にのって下さりスタイリングの仕方も教えて頂き、とても満足出来ました。
    また、行きたいと思います。

しーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

初めてご来店頂いた方にも安心して頂けるような接客を心がけております!
    スタイリングで分からない事、髪の毛のお悩みありましたらぜひご相談下さい^^

MAYA

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 19:36:38.0

こちらの要望に丁寧に対応していただきました。翌日からのセットも簡単になり、シルエットもきれいでとても満足です。

なな様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    満足していただける仕上がりにでき、こちらも光栄です。

ヘアセットなどわからないことがあればお気軽にご相談ください(^^)

なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MOMOKA

• うなぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 14:28:48.0

大雑把なイメージを伝えた後、施術が早いので助かっています。

うなぎ様

今回はイメージに近づくための乾かし方、スタイリングの仕方など説明させて頂きました!
    分からない事などありましたらぜひご相談ください!

MAYA

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 05:13:52.0

いつも丁寧に仕上げていただきます。
    カラー思った通りの仕上がりで満足です。
    カットしたてより、少し経って馴染んできた頃の方がスタイリングしやすくなりました。

ハイライト&オーガニックカラー&カット ¥11000

ともちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    いつも素敵な口コミもありがとうございます。

ハイライトを入れさせて頂き、カラーの仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    明るさや色落ちなどの様子もまたお聞かせ下さい。

ともちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

丸山

• アシメ好きさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 09:44:24.0

猛暑日となった日にお店に行かせていただいたのですが、席に着いてすぐ施術をされるのではなく一度クールダウンの時間を設けて頂けました。
    他のお店ではすぐサロンを巻かれたりして、サロンの下で蒸れて不快な思いをしたこともあったので気遣いが素晴らしいと感じました。
    こちらの店員さん皆さまがされるのか、担当になった方だけがしてくださるのかはわかりませんが非常に嬉しいサービスでした。

こちらのお店は2度目だったのですが、初回に通わせていただいた際に施術後の写真を撮って頂き、今回担当だった方は別の方だったのですが前回の写真を参考に同じスタイリングにしていただいたのも良かったです。

また通わせていただこうと思います。
    この度はありがとうございました。

☆何度でもご利用OK☆ カット&オーガニックカラー  \5500

アシメ好き様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉嬉しいです!(^^)!
    スタイリングをする上でお悩みなどあればお気軽にご相談下さい!!

アシメ好き様のまたのご来店お待ちしております。

MOMOKA

• ツバサさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:27:15.0

カットとパーマをして貰いました。長さや量、パーマのかかり具合まで丁寧に相談でき、良い仕上がりになりました。

☆何度でもご利用OK☆ カット&パーマ  ¥7400

ツバサ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    ウルフパーマスタイルとってもお似合いでした!

ツバサ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

丸山

• cheeseさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-23 22:26:28.0

的確なカラーで仕上がりも素早く、またゆっくりとさせて頂けるため通わせて頂いています。いつもありがとうございます。

オーガニックリタッチカラー  (根元2cm) ¥3900

cheese様

今回はリタッチのみの施術でしたが、前回されたカラーのお色に合う形で施術させて頂きました!
    ご満足頂けて嬉しく思います!
    またご来店の際、気になる事やなりたいイメージなどあれば、お気軽にご相談下さい!
    cheese様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

阿部

アンサム 経堂店(UNSOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー