4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ミルコ バイ クラク(MIRUCO by KURAKU)  >

MIRUCO by KURAKU【ミルコバイクラク】

ミルコ バイ クラク

• 東京都中野区南台2-29-3
  • 東京メトロ丸ノ内線【中野富士見町駅】徒歩14分 京王バス【南台三丁目】バス停すぐ

たんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 23:47:06.0

前回十数年ぶりにショートにして、とても気に入ったので同じ髪型をリピートでお願いしました。
    友人にも「今までで1番似合ってる」と褒められました。
    再現性が高く、不器用な私でも乾かしてオイルをつけるだけできまるのもとてもありがたいです。

【人気No1!】なりたいを叶えるカウンセリング+似合わせカット

MIRUCO by KURAKU【ミルコバイクラク】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    久しぶりのショートヘア、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ヘアスタイリングもいつも上手にしていただき
    ありがとうございます!毎回綺麗な状態でご来店いただき
    私も凄く嬉しく思っております!
    新ヘアスタイルに挑戦したくなりましたら
    いつでもお申し付けください!

• amyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 09:47:08.0

2度目です。

前回同様、色々ご配慮いただき、また丁寧かつサクサク施術を進めていただきました。ありがとうございます!

シャンプーをしてくださった方もとてもお上手でした。

カラーもとても気に入っています!
    また伺います。

【二回目のお客様限定】 似合わせカット+カラー 13.200→11.880

• ヒデさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 11:57:02.0

最近暑くなってきたので、すっきり短めにカットして頂き、快適になりました(^-^)/ ヘッドスパも最高でした!

いつもご利用ありがとうございます!
    熱くなってきましたのでいつもよりも少しサッパリめにさせていただきましたが
    気に入っていただけてうれしいです(^^♪
    ヘッドスパでリラックスできましたでしょうか!?
    頭皮のこりもすっきりしますので、また是非!
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-10 22:19:34.0

施術が丁寧でカラーの仕上がりも良いです。顔(こめかみ)にカラー剤がいつもより付いてしまったところもきれいに落として貰えました。

【0秒で驚くほど圧倒的な艶髪に】全メニューに対応可!超高濃度水素ケア\3300

先日もご来店いただきありがとうございました。

口コミありがとうございます。

大きくついてしまっていてすみませんでした。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-07 19:11:50.0

いつも施術が丁寧で、水素ケアも髪サラサラになります

先日もご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

水素カラーで頭皮も髪の毛もケアしながらこれからもカラーしていきましょう!!

鈴木

• さらさらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 15:17:11.0

今回はカラーをお願いしましたが、いつも通り綺麗な仕上がりです。
    それから、毛先のパサつきが気になっていたのですが相談に乗ってもらえて助かりました。ヘアクリームでつるつるです!

いつもミルコをご利用いただきありがとうございます。
    カラーとクレンジングで艶々になりましたね♪
    その後のホームケアはいかがでしょうか!?
    髪の毛の補修ができるトリートメントですので
    是非続けて使ってみてくださいね!
    わからないことがあれば、また何でも聞いて下さい!

• もかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 22:12:25.0

美容院で、指名をするのが恥ずかしくて(笑)したことがありません。こちらの美容院でも、指名しておりませんが、忙しいときでもなるべく担当してくださって、カットは必ず担当スタイリストさんがやってくださっています。
    指名していなくてもわかっていてくださる感じが助かります。
    毎回担当スタイリストさんの優しい雰囲気に癒されます。聞き上手なだけでなく、要望を汲み取ったカット、カラー完璧です。
    普段の私がシャンプーも髪を乾かす時間も、セットする時間もないことを覚えていてくださって、来店時には念入りにシャンプーしてくださいます。美容院のあと、自宅ですぐ寝かしつけをする話をしていたときは、言わなくてもスタイリング剤をつけない気遣いなど、本当に完璧です。
    ヘアスタイルも、帰宅後キープしやすくて、すごく満足です。
    美容院はいつも如何に家から近いかで選んでいましたが、自転車で少し遠くても行きたくなるくらいの技術と、居心地の良さです。

【白髪染め】カット+カラー(自然な根元染)→\12650

先日もご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

うれしい口コミを書いて下さりありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

鈴木

• いちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 12:00:36.0

楽しくお話ししてもらってありがとうございます!
    注文多くてごめんなさい
    また行きます!

ご来店お待ちしております。

僕も楽しかったです!!

次回もこうしたいなどありましたら
    是非ご相談ください!!

次回のご来店も楽しみお待ちしております!!

鈴木

• ちくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:05:36.0

今回もいつものように丁寧な施術いただき大変満足しております、初めての髪型・要望に対しても親身になって聞いていただけてよかったです。要望通りナチュラルな感じに仕上げていただいたので、またお願いしたいです。

[施術メニュー] パーマ

いつもご利用ありがとうございます。

初めてのパーマで分からないことやりずらい箇所ございましたら、
    ご相談ください!!

次回も楽しみにお待ちしております。
    鈴木

• もこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 07:57:44.0

カットで伺いました
    今回もとても満足しています
    また是非よろしくお願いします♪

大好評!月に100人以上の方が可愛いショートに!!★マキシのショートカット

もこ様
    お気軽にご連絡下さい!

ヘアスタイルの悩みが一つでも少なくなり、お家での再現性が高まるようにより勉強していきます!!

今後ももこ様に、より満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• KAZさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:11:28.0

毎回同じスタイルですが、微妙な要望を汲んでくださりいつも仕上がりバッチリです。

【人気No1!】あなたのなりたいを叶えるカウンセリング+似合わせカット

いつもご利用ありがとうございます。
    スタイリングする際も気になるところはございませんか!?
    些細なことでも何でもご相談くださいね!
    次回もお話しできるのを楽しみにしています(^^♪

• あかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:16:32.0

クセのある髪質で毎日スタイリングに苦労していましたが、こちらの髪質改善ストレートで格段に扱いやすくなりました。ありがとうございます!
    施術中に話してくださった新しいメニューが加わることを願いつつ、また通わせて頂きますね。

感動の仕上がり★驚きと感動の質感!髪質改善ストレート \27500→¥22000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

あかり様
    お気軽にご連絡下さい!

ストレートはあれから、不具合ないですかー??
    サラサラで毎日がライフスタイルが良くなっていると嬉しいです。
    お話ししたカラーも今から導入を検討しているので楽しみにしてて下さい!

今後もあかり様に、より満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• たでちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 08:46:14.0

変な要望を試しに相談してみたんですが、真摯に相談にのってもらえて良かったです
    久しぶりにトリートメントもしてもらえて気持ちよかったです

だてちゃん様
    お気軽にご連絡下さい!

全然変な質問ではないですよーーー
    その後大丈夫でしたか??
    またご来店の際は参考にしますので、色々とお聞かせください!

今後もだてちゃん様に、より満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• Kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 20:21:45.0

娘の縮毛矯正をお願いしました
    良い感じに髪がまとまって、満足しています

[施術メニュー] パーマ

kao様
    お気軽にご連絡下さい!

今後もkao様に、より満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• いちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:48:32.0

とても雰囲気がよく、無理を言ってしまったのも受け入れてくれて助かりました。ありがとうございます!

★初めてご来店の方限定★ メンズカット+眉カット¥7.150→¥6.050

口コミを書いて下さりありがとうございます。

次回はパーマやカラーのご相談もお待ちしております。

またのご来店をお待ちしております

鈴木

• ヒデさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 00:46:41.0

温かくなってきたので、短めにカットして頂き、すっきりしました。また7周年もおめでとうございます!これからも末永くよろしくお願いします。3等。

いつもありがとうございます!!
    短めのヘアスタイルでスッキリさっぱりですね!

おかげさまで7周年を迎えられました!
    いつもご利用いただき本当にありがとうございます!
    これからも地域に愛されるサロンになれるよう
    一生懸命努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

3等おめでとうございます!
    次回ぜひ使ってくださいね!

• えまんぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 18:30:17.0

カットで伺いました。いつもヘアセットやケアのアドバイスをありがとうございます。今回も仕上がりに満足しています:) また伺います!

MIRUCOをご利用頂きありがとうございます!
    カットの後も上手く扱えておりますでしょうか!?
    些細なことでも何でもご相談くださいね!
    仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです♪

• まろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 12:54:02.0

カウンセリングを時間をかけてしっかりしてもらい、大満足な仕上がりにして頂きました。自分では言語化できなかったまとまらない原因も的確に指摘してくださり、納得できました。引っ越してから、行きつけの美容院が定まらなかったのですが、通いたいなと考えています。
    シャンプートリートメントなどをしてくれたアシスタントさんも技術も高く丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。

髪を傷めない!!カット+艶髪カラーリングコース ¥16500→¥13200

まろん様
    お気軽にご連絡下さい!

カウンセリング時に色々と気づいて頂けて、僕も嬉しかったです^_^

今後もまろん様に、より満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• amyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 06:16:53.0

事前コメントにも、当日のリクエストにも忠実に色々ととても気遣っていただき大変ありがたかったです。

ライフスタイルに寄り添ったご提案をしてくださり、仕上がりもとても気に入っています。

これからもお願いしたいと思っています!大満足です。

【MIRUCOお試し価格★】カット+カラー13200→11.000

初めてのご来店ありがとうございました!
    ご予約の際にコメントを下さり私のほうこそ大変ありがたかったです!!ありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    この度はブリーチをしているので、ヘアケアのことだったり
    気になることがありましたら何でもお気軽にご相談くださいね!

うれしい口コミを書いて下さりありがとうございます(^^♪
    またのご来店をお待ちしております!

• さゆさゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 22:44:53.0

細やかな所まで綺麗にして頂きました。家に帰ってからもスタイリングも頑張らなくとも、綺麗にまとまるので、助かりました

さゆさゆ様
    お気軽にご連絡下さい!

今回も素敵な時間をありがとうございました!
    北海道楽しんで来てください^ - ^

今後もさゆさゆ様に、より満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:07:03.0

いつも私の髪を労って頂き、ありがとうございます笑
    お陰様で、ここに来た後はいつも髪がツルツルです。
    また、よろしくお願い致します。

[施術メニュー] トリートメント、その他

あ様
    お気軽にご連絡下さい!

どんどん髪の毛を綺麗にしていきましょう!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

今後もあ様に、より満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• フウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:55:14.0

忙しかったため前回の来店から間が空いてしまいましたが、今回もいつもどおり綺麗にまとめていただき、ありがとうございました。

フウタ様
    お気軽にご連絡下さい!

今後もフウタ様に、より満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

[投稿日] 2024-03-25 22:51:06.0

丁寧な施術でキレイにカラーしていただけました

先日もご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

変えたいなどございましたら、是非ご相談ください

鈴木

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 14:41:03.0

毎回とても丁寧に優しい対応をしてくれます。
    雰囲気の良い美容室で、オススメです!

先日もご来店いただきありがとうございます。
    また是非ご相談していただけたら嬉しいです!

鈴木

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 14:11:46.0

この度は、丁寧にカウンセリングをして頂いた上で、カットして頂きまして、本当にありがとうございました。
    これから新しい髪型での生活が楽しみです。

nico様
    お気軽にご連絡下さい!

今後もnico様に、より満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:35:48.0

いつも丁寧なカットをしてくださるので感謝です。息子も寝癖ができないから助かると喜んでいます。

かずちゃん様
    お気軽にご連絡下さい!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    ついに身長を抜かれてしまい本当に驚きました!
    どんどんカッコよくなっていく息子さんの中学生生活がこちらも楽しみです^_^

今後もかずちゃん様に、より満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 06:34:35.0

久しぶりのカラーでしたが、こちらの注文通りに対応いただき、満足です。カットは長持ちするようにしていただけるので、長く楽しめます。

【ミルコオススメNo1★】ブリーチ無し透明感カラー+カット

口コミも書いていただきありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです。

また気になること悩んでいることがございましたらご相談ください

鈴木

• ソシローさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 00:39:49.0

今回オーダーした内容はゆるふわ系のスタイルでカットしてもらいました。これから伸びる事を想定した上でスタイリングしていただいたので今のスタイルも気に入ってます。伸びるのが楽しみです。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございました。

もう少し伸ばして理想のスタイルになるように一緒に頑張りましょう!!

鈴木

• Yoshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:12:08.0

暖かくなって、思い切って、短くしました。
    何もかもが楽です。
    ステキにしていただき、ありがとうございますm(._.)m

いつもMIRUCOをご利用いただきありがとうございます。
    今回はいつもよりもかなりバッサリとイメージチェンジでしたね!
    とっても似合っていました!扱いにくさはございませんでしょうか!?
    些細なことでも何でもご相談くださいね!
    この度はうれしい口コミを書いて下さりありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております★

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:50:42.0

いつも何も希望なく行っても良い感じに仕上げてくれます!
    また行きまーす!

ちー様
    お気軽にご連絡下さい!

是非またお待ちしてます^ - ^
    なかなかセットが難しい長さではありますが、レイヤースタイル楽しんで下さい^ ^

今後もちー様に、より満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

ミルコ バイ クラク(MIRUCO by KURAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー