4. 滋賀トップ  >
  5. ザナドゥ(XANADU)  >

XANADU

ザナドゥ

• 滋賀県草津市草津3-7-8 奥田ビル1A
  • JR草津駅東口徒歩12分 草津市役所徒歩5分 駐車場3台完備

ともちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/21

髪色やカットをどんな感じにするか相談して、ボブに決まりカラーもベージュ系で明るくして頂きました。
    久しぶりにイメチェン出来て良かったです!
    ヘッドスパは毎回気持ちよく寝てしまいますが、終わった後はスッキリし髪もツルツルになって満足です。
    いつもありがとうございます、またお願いします!

【気品と艶をまとう】 カットカラー+脳がとろけるヘッドスパ+ツヤ神5種Tr

☆ともちん様☆
    いつもXANADUをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    いつまでもキレイな女性で居て頂けるよう今後もお手伝いさせて頂けると幸いです。
    ココロ・カラダ・髪が健康で美しく居て頂けるよう努力していきます。
    遠方からいつもありがとうございます。
    またお会いさせて頂ける日を楽しみにお待ち致しております。
    子育ても自分らしく頑張ってくださいね。

☆NAOYA☆

• メルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/20

初めて伺いました。素敵な照明のリラックスできる空間で丁寧にヘッドスパしていただき気持ち良かったです。担当して下さった方は話しやすい雰囲気の方で、ブローや前髪のスタイリングの仕方も教えていただけたので良かったです。夜シャンプーしましたが、ブローの後いつもと手触りが違い、しっとりさらさらでまとまる感じがしました。カラーリング後のダメージが気になっていたので、また様子を見て伺いたいと思います。

☆直前割☆ 脳がとろけるヘッドスパ 5000⇒3000

[施術メニュー] ヘッドスパ

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/5

今回はとても丁寧にカットしていただきありがとうございます。

カット+炭酸プチヘッドスパ

☆mi様☆
    先日は担当させて頂きましてありがとうございました。スタイル気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。差し入れまでお気遣いいただきありがとうございました。
    気分転換やリフレッシュしたい時にはお気軽にご相談くださいね。

☆NAOYA☆

• はなぱらさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/5

今回も、カット、カラーも、思うようにしていただき、ありがとうございました。ヘッドスパしていただいた後は、良く睡眠が、とれます。
    また、お願いします。

☆はなばら様☆
    今回もお喜び頂け大変嬉しく思います。オシャレも健康で楽しく過ごしていただいてこそ価値があると思います。しっかり睡眠もとって頂けるよう心を込め施術させて頂きました。
    また今後ともXANADUをよろしくお願いいたします。

☆NAOYA☆

• あかたかママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/4/27

とろけるヘッドスパは凄く気持ちよかったです。アロマも選ばせてもらってシャンプー室のムード作りも素敵でした。スタイリングのアドバイスも丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

【気品を感じるオトナ髪】 カットカラー+脳がとろけるヘッドスパ¥13500⇒

☆あかたかママ様☆
    先日は初めて担当させて頂きましてありがとうございました。
    当店自慢のヘッドスパを気に入って頂け大変嬉しく思います。
    健康な素材を生み出し洗練されたヘアデザインをコンセプトとしておりますので是非またご利用くださいね。

☆NAOYA☆

• アイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/4/26

ヘッドスパとカラーをしてもらいました。
    施術は毎回安心してお任せしています。

また梅雨が近づき、癖が出始めるので相談させて頂きました。
    一人ひとりの癖の状態に合わせてアドバイスをしてもらい分かりやすかったです。

☆アイ様☆
    先日は担当させて頂きましてありがとうございました。
    梅雨時期はうねりが出やすくなりスタイルが決まりずらくなりますよね。
    長期的なことを考えると顔周りの部分矯正がおすすめです。
    またお困りごとありましたらお気軽にご相談くださいね。

☆NAOYA☆

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/21

頼んだカラーとは全く違い、黒染めをしたかのような黒髪になりました。日光にあたれば明るくなるとおっしゃっていましたが、全く変わらず残念でした。
    後日別の美容院でお直しをしていただきました。
    もう利用しないと思います。

◆直前割◆ カットカラー+脳がとろけるヘッドスパ 13500⇒10000

☆あき様☆
    先日はXANADUをお選び頂いたのに大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後同じようなことが起こらないようスタッフ一同貴重なご意見を共有させていただきます。
    ご指摘ありがとうございました。

• はなぱらさん(男性/50代)

[投稿日] 2022/4/16

カット、カラーも思ってるように、してくれますし、ヘッドスパは、かなり気持ちいいです。
    私は、足が悪いのですが、店内入る時、ヘッドスパする時の移動の時も、手助けしてもらい、助かります。
    また、お願いしようと思います。

☆はなばら様☆
    XANADUをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    デザイン&ヘッドスパを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    はなばら様の毎日が楽しくなるよう今後も担当させて頂けると幸いです。

☆NAOYA☆

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/11

いつもなんとなくお願いしたら、思い通りのヘアスタイルが出来上がっています。ヘッドスパもとても気持ち良く、脳がリフレッシュする感じです。クーポンのおかげで、定期的にお手入れしていただけるので、最近は髪もサラサラです。いつも大満足しています。

【30日~45日が効果的でおすすめ】      脳がとろけるヘッドスパ

☆まゆ様☆
    いつもXANADUをご利用いただきありがとうございます。
    今回のスタイルも喜んで頂け嬉しく思っています。
    美容は心と身体の健康から成り立つものなので今後もまゆ様の綺麗のお手伝いができると幸いです。
    お身体には十分気を付けてお仕事頑張ってくださいね☆

☆NAOYA☆

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/5

カラー、ヘッドスパでこの価格はかなりリーズナブルだと思います!
    はじめて行かせて頂きましたが、とても丁寧な施術と綺麗な仕上がりにとても満足しました。
    また行きたいと思います、ありがとうございました!

【透明感deアンニュイ】 カラー(THROW)+脳がとろけるヘッドスパ ¥10000⇒

☆あい様☆
    先日は初めて担当させて頂きましてありがとうございました。
    初回のお得クーポンをご利用頂きありがとうございました。
    すっきりして頂きスタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

☆NAOYA☆

• たなかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/5

いつも丁寧に切っていただきありがとうございます。

メンズカット+炭酸プチヘッドスパ

☆たなか様☆
    いつもXANADUをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    いつもよりスパンが空いたのでスッキリ目にカットさせて頂きました。
    お喜び頂け大変嬉しく思います。
    またお待ちしております。

☆NAOYA☆

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/4/4

とても、丁寧なヘッドスパで
    またお伺いしたいとおもいました。

☆直前割☆ 脳がとろけるヘッドスパ 5000⇒3000

☆ゆう様☆
    嬉しいお言葉までありがとうございます。
    またぜひいらっしゃってくださいませ*
     YUI

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/2

ヘッドスパが特に最高です。
    まだ2回目ですが、今後も利用したいと思います^ ^

日/限定1名◆ゲリラクーポン◆脳がとろけるヘッドスパ+カットカラー¥10000!

☆まあ様☆
    先日もありがとうございました!また嬉しいお言葉までありがとうございます。
    また是非ヘッドスパでリフレッシュ&ヘアケアしにいらっしゃってくださいね♪
    今後もまあ様の毎日がより良いものとなりますようにお手伝いさせて頂きたいと思います。
     YUI

• はなももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/31

初めての来店でしたが、髪型の相談を親身になって聞いて頂き、ヘッドスパも丁寧で、満足な仕上がりで帰ることができました。

【気品をまとう】カットカラー+脳がとろけるヘッドスパ+ツヤ神5Tr¥16000⇒

☆はなもも様☆
    先日は初めてXANADUをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しくご自身のお時間の確保が難しいなか貴重なお時間を頂きまして重ねてありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただけ大変嬉しく思います。
    またリフレッシュやヘアデザインチェンジの際にはぜひご相談くださいね☆

☆NAOYA☆

• さおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/28

ヘッドスパ、とても気持ちよかったです。仕上げの時、髪の巻き方を丁寧に教えていただきました。いただいたプレゼント大切に使います。

☆さおちゃん様☆
    先日は担当させて頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    髪への摩擦をなるべく減らして、キレイに伸ばしていけるようにお手伝いさせて頂きますので
    また是非いらっしゃってくださいませ*
    さおちゃん様にまたお会いさせて頂けます日を楽しみにしております。
     YUI

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/28

今回もいい仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!
    ヘッドスパもスッキリして満足しました!
    ほんとにありがとうございました!!

【憧れのツヤ髪ストレート】縮毛矯正+似合わせカット+脳がとろけるヘッドスパ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

☆しーちゃん様☆
    今回もお喜び頂け大変嬉しく思います。心と身体はつながっていますので健康で美しい毎日をお過ごしくださいね。

☆NAOYA☆

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/27

今回も悩みながらでしたが、自分好みのカラー、ヘアスタイルに仕上げていただきとても嬉しいです。友だちにも透明感!って会ってすぐにほめてもらいました!ありがとうございました。

【やっぱり人気no1!】カットカラー+脳がとろけるヘッドスパ

☆ち様☆
    先日もありがとうございました!
    ご友人様にも褒めて頂けたとお聞きし、私も嬉しいです*
    仕事中も楽しくなるようなヘアカラー&スタイルを
    今後もチャレンジしていきましょう^^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね。
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!
     YUI

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/26

ヘッドスパを体験したくて伺いました。
    コース制との事でカットとトリートメントも。
    1万円はかなり安いと思いました。

普段から疲れが相当溜まっていたため、ヘッドスパでかなり疲れが取れ、すごく体が軽くなったように思います。
    すごく気持ち良くて、最高でした。
    私は毛質や毛量、頭皮の臭い、かゆみなど気になる事がたくさんあるんですがヘッドスパで頭皮の臭いは次の日もありません。(嬉しい)

私の髪の毛についての悩みにも色々アドバイスをいただけ、とてもよかったです。
    カットとカラーもいい感じにしていただけました。

☆はなちゃん様☆
    先日はXANADUをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    直前限定クーポンとなっておりご利用頂けまして良かったです。
    ヘッドスパ特化型サロンとなっておりますので喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    デザインも気に入って頂けて良かったです。

☆NAOYA☆

• ごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/21

仕事帰りに伺うのは初めてでしたが、仕事で疲れた後のヘッドスパは一段と気持ちよくとても癒やされました。
    前髪もいつも丁寧にカットいただき有難うございます。お気に入りです。

☆ごん様☆
    お仕事帰りのヘッドスパも安眠効果が高まりおススメです☆
    前髪は女性の命ともいえる印象に大きな違いのできるパーツですのでこだわってカットさせて頂いてるので喜んでいただけ嬉しく思います。
    またリフレッシュやスタイルチェンジを楽しんで頂けるようにこれからも頑張ってまいりますので応援よろしくお願いします☆

☆NAOYA☆

• ゆーちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/21

今回、少しだけカットをいつもと違う様にしてもらいました。イメチェンの後押ししてもらって、気分転換が出来ました。まとまりやすくて良い感じです。

☆ゆーち様☆
    今回少し春を意識したスタイルチェンジをご提案させて頂きました。
    気に入って頂け大変嬉しく思います。旅行話(事件起きたかな?)また楽しみに待ってますね(笑)
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

☆NAOYA☆

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/3/16

ボブなのですが、セットしやすいようにいつもまとまりを意識してカットしてくださいます。髪が伸びてきてもずっとセットしやすいのがありがたいです。いつも髪の毛の癖などを考えながらカットしてくださっているおかげだと思います。
    ヘッドスパは癒しの時間で、とても心地よくていつも疲れがとれます。担当スタイリストさんとのお話も楽しくていつも刺激をもらっています。楽しくて癒される時間をいつもありがとうございます。

☆ゆり様☆
    綺麗な髪をより美しく見えるように髪質、骨格に似合うよう施術させて頂き喜んで頂けて大変嬉しく思います。ゆり様のお話でいつもこちらの方が刺激を頂いております。
    これからもリフレッシュしに来てくださいね☆

☆NAOYA☆

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/3/15

髪色も髪型もその都度提案していただき、きめ細かい接客に感度しました!ヘッドスパはいつのまにか寝てしまうほど心地よかったです。ドリンクサービスもおすすめポイントです。

LINEでの対応もとても丁寧でした。

入店から退店まで笑顔で癒される時間でした。
    ありがとうございました^^

◆直前割クーポン◆当店人気NO1ヘッドスパ+カットカラー+ツヤTr¥10000!

☆ちー様☆
    先日は担当させて頂きましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉までありがとうございます!
    ちー様から頂いたお言葉を胸に今後も精進して参りたいと思います。
    また是非お疲れの際はヘッドスパでリフレッシュしにいらしてくださいませ。
    この度は誠にありがとうございました!
     YUI

• rubyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/2

いつも素敵に仕上げて頂いて、ありがとうございます!
    ヘッドスパは、気持ち良過ぎて眠ってしまい、気付いたら終わってました…(笑)
    めっちゃスッキリしました!
    カットは、周囲からの評判も良く、手入れもしやすく気に入ってます!
    また、宜しくお願いします!

☆ruby様☆
    スタイル周りの方に褒めて頂け大変嬉しく思います。
    癒しと美髪スタイルを今後もお届けできるように頑張ります。
    またお会いさせて頂ける日を楽しみにお待ち致しております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

☆NAOYA☆

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/2

とても話しやすく、また居心地がいい中でヘッドスパ、カラーをしてもらえました。カラーも満足です!

【透明感deアンニュイ】 脳がとろけるヘッドスパ+カラー(THROW) ¥10000⇒

☆まなか様☆
    先日は担当させて頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    キレイな髪色が持続するように工夫して施術させて頂きました*
    また是非リフレッシュにいらっしゃってくださいませ。
    またまなか様とお話させて頂ける日を楽しみにお待ち致しております。
     YUI

• こみきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/3/2

雰囲気や骨格に合わせた髪型の提案をして頂き、満足のいく髪型になりました。接客も丁寧で、たくさんお話ししながらの癒し時間をありがとうございました。

【洗練デザイン×上質】脳がとろけるヘッドスパ+ツヤ神5Tr+カット¥11000⇒

☆こみき様☆
    先日は担当させて頂きましてありがとうございました!
    ばっさりイメージチェンジされましたね*
    部分的にでもストレートパーマなどあてられるとおさまりがもっと良くなると思います。
    また是非ヘアメンテナンスの際はぜひご相談くださいませ。
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!
     YUI

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/28

初めて利用しましたが、こぢんまりとしてアットホームなサロンでした。ヘッドスパが、とっても丁寧で気持ちよかったです!カットもいい感じに仕上げていただき気に入っています。
    また、タイミングが合えば利用したいです!

☆miho様☆
    ヘッドスパに特化しておりますので喜んで頂けましたようで大変嬉しいです*
    カットもご希望のひし形シルエットに近づくようmiho様の雰囲気や髪質をみながらお似合いになるよう施術させて頂きました。
    ぜひ前髪のスタイリングも試してみてくださいね!
    また是非いらっしゃってくださいませ*
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。
     YUI

• せにようるさん(男性/50代/会社員)

大変 良い

【至福の美髪ケア×洗練ヘアデザイン】 脳とろヘッドスパ+カット   ¥8500⇒

☆せにようる様☆
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    またぜひリフレッシュしにいらしてくださいませ。
    せにようる様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。
     YUI

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/26

いつもありがとうございます。カットはしていないのですが、仕上げのスタイリングで変化させてくださり新しいスタイルの発見でした!またよろしくお願いします。

☆うめ様☆
    同じスタイルでも仕上げ方やアレンジを変えるだけでも雰囲気の変化を楽しんでいただけますよ。
    うめ様の毎日が楽しくなるよう今後も髪に携わらせて頂けますと幸いです。
    またお待ち致しておりますね。
    口コミご投稿ありがとうございました。
    ☆NAOYA☆

• 青いライオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/26

今回も大変気持ち良く、寝落ちしてしまいました。翌日の髪はサラサラで、また伺いたいです。

☆青いライオン様☆
    嬉しい口コミも頂戴し大変嬉しいです。
    髪の調子もとても良くさらにサラサラになりましたね*
    またお話させて頂けるのを楽しみにお待ち致しております。
     YUI

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/24

ヘッドスパのメニューがメインのサロンということで、カラーやスタイルがどこまで自分の思うように仕上げてもらえるか少し気になりましたが、周囲からもいい感じ!と褒めてもらえる仕上がり。普段のスタイリングもしやすいようにまとめてくださり、カラーの感じも気に入っています。
    ヘッドスパもコースがあるので、調子や仕上がりにあわせて、また行ってみようと思います。

【気品を感じるオトナ髪】 脳がとろけるヘッドスパ+カットカラー ¥13500⇒

☆サト様☆
    先日は担当させて頂きましてありがとうございました!
    ヘアスタイルやヘアカラーが好評だったとお聞きし、大変嬉しく思います。
    当店はヘッドスパに特化しておりますが、ヘアカラーやスタイルなどデザイン面につきましてもこだわりを持って施術させて頂いております。
    そのこだわりにお気付きくださり、大変嬉しく思っております。
    よりお喜び頂けますよう今後も精進して参りますので
    また是非お越しくださいませ。
     YUI

ザナドゥ(XANADU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー