4. 滋賀トップ  >
  5. ザナドゥ(XANADU)  >

XANADU

ザナドゥ

• 滋賀県草津市草津3-7-8 奥田ビル1A
  • JR草津駅徒歩12分 南草津駅徒歩20分 専用駐車場2台完備

ともちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/15

今回カラーはマットな色味にしたかったので、相談させて頂きカットもイメージを伝えてお任せしました。
    全体的に軽くなり、カラーも落ち着いた色味で気に入っています(^^)
    ヘッドスパ毎回気持ちよくて寝てしまいます!
    プラネタリウムの雰囲気も異空間な感じでリラックス出来ました。
    また癒されに行きます!

脳とろヘッドスパ【至極の癒し美髪ケア】+美髪カット+スロウカラー13500⇒

☆ともちん様☆
    いつもXANADUをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回も春らしい仕様大変似合っておられて素敵でした♪
    リフレッシュして素敵な毎日を送って頂くことが私たちの使命と思っています。
    いつも遠方からありがとうございます。
    体調管理気を付けて、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• アイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/6

今回2回目の利用でした。カラーもして欲しかったので、ヘッドスパとあわせて施術して頂きましたが、仕上がりも綺麗で大変満足しました。
    また次もお願いしたいです。

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/6

お任せで良い感じのカラーに満足です(*^-^*)
    ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ち良くて身体は起きているけれど神経は寝てる?って感覚で良かったです♪v(*'-^*)^☆
    次回もまた行きたいと思いました。
    有難う御座いました!

GW先着10名限定/今だけ50%off☆脳がとろけるヘッドスパ+カラー¥10000⇒

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

とても親しみやすい雰囲気のスタイリストさんでした。結婚式で日本髪を結うことを伝えると、それを踏まえてカットの仕上がりを考えてくださいました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

GW先着10名限定/今だけ50%off☆脳がとろけるヘッドスパ+カット ¥8500⇒

☆ゆっきー☆
    先日はご来店くださりありがとうございました!嬉しいお言葉までありがとうございます!
    結婚式楽しみですね♪思う存分楽しんできてください♪
    また次回お会いしたときはぜひお話教えてくださいね♪
    楽しみにしております。この度はありがとうございました!

• こーくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

凝り固まった頭皮が軽くなりました。自分へのご褒美にまた来店したいと思います。

人気no1【新感覚☆至極の癒し美髪ケア】脳がとろけるヘッドスパ  /5000⇒

☆こーく様☆
    先日はご来店ありがとうございました。喜んで頂けたようで私も嬉しく思います!
    また是非ご自身へのご褒美として脳がとろけるヘッドスパを体験しにきてくださいませ♪
    頭皮環境を整えたり、今後の髪をキレイにしていく効果が期待できますので
    1か月半に1回程度を目安にお越し頂けるといいかと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。

• ひでぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/25

春らしい髪型、髪色になりました。
    ヘッドスパがより癒しがもたらされる環境になって、寝てしまいました。

【癒し☆美髪ケア☆デザイン】脳とろヘッドスパ+似合わせカット+カラ-13500⇒

☆ひでぴょん様☆
    季節を感じるデザインのご提案お喜び頂け大変うれしく思います。
    癒しとヘアデザインでひでぴょん様の毎日が素敵なものになりますように。
    体調管理に気を付けてまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/22

前回と同様、すごく親身になって考えてくださり感謝しています。
    インナーカラーをしてもらいましたが、仕事でも問題なく過ごせています。

春をエンジョイしちゃいな祭☆YUI指名/残り167名オールメニュー20%オフ

☆ぺい様☆

先日は担当させて頂きましてありがとうございました。
    初ブリーチだったので、脱色後の色に驚かれたと思います。
    お仕事でも問題なく良かったです。
    嬉しいお言葉までありがとうございます!

• うっきぃーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/8

なかなか自分にお金をかけれなく、頻繁にはいけないけど、毎回ながら、綺麗にして頂き、髪だけでなく気分もあげて貰ってます。
    今回は、プラネタリウムもあり癒されてしまい、マジで寝ちゃって、自分にびっくりしました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

☆うっきい-様☆
    毎回お会いできることを楽しみにしております。
    キレイになってきただき気分もあがって嬉しいです♪
    またいつでもおまちしてますよ☆

[投稿日] 2021/4/7

とても親身に相談に乗っていただきました。
    ブリーチも迷っておりましたが、次回は検討してみます。

【YUI指名】20%OFF☆脳がとろけるヘッドスパ+カラー ¥10000⇒

☆ぺい様☆
    先日はカラーを担当させて頂きましてありがとうございました!
    髪の傷みを軽減するか、デザインを優先するか悩みますよね。
    またご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    ヘッドスパで残留しているお薬の除去も同時に行わせて頂けますので、またヘッドスパにもぜひいらっしゃってくださいね。この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!

• アイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/6

今回初めて利用させて頂きましたが、とても満足でした。
    髪の悩み(年齢が上がるとうねったり細くなる、また部分的に癖があり髪型に困っているなど)相談に乗って頂きました。その上で色々とアドバイスをしてもらえて仕上がりも大満足でした。
    また、その後のヘッドスパもとても気持ちよく寝てしまいました。エイジングに特化しておられるのも納得です。
    是非またお願いしたいと思います。

人気no2【癒し☆美髪ケア☆デザイン】脳とろヘッドスパ+カット   8500⇒

☆アイ様☆
    この度はXANADUをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お喜び頂けて大変うれしく思っています。
    髪はご自身の生活が表れてきますのでしっかりと手入れして頂けると容易にキレイを保って頂くことが出来ます。
    美に対するご相談やお疲れのお悩みなどご気軽にご相談くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• 綺羅さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/30

とても和やかな雰囲気で、カットしてくださいました。
    主婦の私に話を合わせていただけました。
    仕上がりはとても気に入っております。
    肌触り、軽さ、全て要望以上の髪型にしてくださいました。
    また、ヘッドスパについては、力加減もちょうど良く、リラックスできました。

【超補修ケア☆癒し☆デザイン】極★脳とろヘッドスパ+似合わせカット11000⇒

XANADUからの返信コメント

先日はXanaduをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    楽しいお時間を共有させていただきありがとうございました。
    デザインと当店自慢のヘッドスパを気に入って頂き大変うれしく思います。
    なかなかお時間作りにくいと思いますがほっと一息つきにまたいらしてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• たなかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。

【デザイン☆炭酸ケア】プチヘッドスパ+メンズカット        /5500⇒

☆たなか様☆
    ゲスト様には髪から楽しい毎日をお過ごしいただきたいと考えております。
    またお疲れ、髪が気になる際にはいつでもご相談くださいね☆

[投稿日] 2021/3/10

ヘッドスパが大好きなのですが、期待通りで気持ち良く過ごせました。
    カットもお直しをお願いしましたが、快く受けてくださり感謝致します。ありがとうございました。

脳がとろけるヘッドスパ【至極の癒し美髪ケア】+似合わせ美髪カット 8500⇒

☆ペイ様☆
    先日はXANADUのご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当店のヘッドスパを気に入って頂け大変うれしく思います。
    カットの重さなどまたご気軽にご相談くださいね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• みっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/7

ヘッドスパを探していて初めて利用させていただきました。店内のシャンプースペースはプラネタリウムみたいになっていて、とても癒されました(*´∀`*)気持ちよかったです!シャンプーも使ってみてとてもよかったです。
    また癒されたい時に利用させていただきます!

【YUI指名】残り65名様☆脳がとろけるヘッドスパ 癒しと美髪ケア¥5000⇒

☆みっち様☆
    喜んで頂けて私も大変嬉しいです!
    当店オリジナルのシャンプーも気に入って頂けて良かったです*
    またみっち様にお会いできる日を楽しみにしております!
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございました!

• Honeyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/7

親子3代にわたりお世話になっております。
    いつも楽しいお話、ありがとうw
    今回のカットで髪も扱いやすくなって嬉しいです。
    またよろしくお願いしまーす!

プチヘッドスパ【すっきり炭酸ケア】+似合わせカット        6000⇒

☆Honey様☆
    こちらこそ楽しい時間を頂いております。
    綺麗をいつまでも保っていただけますよう今後もよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• おださん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/26

メンズですが、カットの仕上がりがとても綺麗で満足しています。
    アロマの香りを楽しみながらのヘッドスパは最高でした。頭のこりがほぐれた気がします。ありがとうございました!

脳とろヘッドスパ【至極の癒し頭皮ケア】+男前カット+スロウカラー 13000⇒

☆おだ様☆
    先日はXANADUをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当店のサービスをお喜び頂け大変うれしく思っています。
    髪質や生え方にフィットしたカットをすることで個性に合った動きや質感が生まれるように調整させていただきました。おだ様の毎日が楽しくなりますように。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• sleepさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

全体的には思っていたよりかは無難な感じでした。サンプルありがとうございました。

人気no1☆脳がとろけるヘッドスパ【新感覚★至極の癒し美髪ケア】 5000⇒

☆sleep様☆
    先日はXANADU初めてご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    体調に気を付け楽しく毎日をお過ごしくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• たなかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。

プチヘッドスパ【すっきり炭酸ケア】+男前メンズカット       5500⇒

☆たなか様☆
    たなか様の毎日が楽しくなるきっかけにして頂けると大変うれしく思います。
    お身体に気を付けてお仕事頑張りましょうね。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/5

今回はカラーとヘッドスパをしていただきました。
    あいかわらずヘッドスパはリラックスできて頭もスッキリしました。
    カラーも落ち着いた色にしていただいてとても満足しています。

脳がとろけるヘッドスパ【至極の癒し美髪ケア】+高彩度スロウカラー 10000⇒

☆しーちゃん様☆
    当店のサービスを気に入って頂き大変うれしく思います。
    更にパワーアップした脳とろヘッドスパ是非お楽しみくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• こまこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/2

ヘッドスパ終わった後にボーっとするくらいとても気持ち良かったです。また利用させて頂きます!

平日限定/脳とろヘッドスパ【至極の癒し美髪ケア】+美髪カット  8500⇒

☆こまこ様☆
    髪も代謝活動で生まれてきますが疲労やストレスがたまることで代謝が乱れやすくなります。
    綺麗なスタイルをお守りするためにも今後も心をこめ担当させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• maaa 9mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/18

久しぶりのカットカラーでした。
    毎回どんな注文でもイメージ通りかそれ以上の仕上がりをしてくれます!
    今回は初めてのヘッドスパをしてもらいました、耳周りや首を触られるのは苦手ですがとても気持ち良かったです。
    次回からも追加して予約をしたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

極☆脳とろヘッドスパ【至極の癒しと超補修ヘアケア】+美髪カット  11000⇒

☆maaa9m様☆
    喜んで頂けて大変うれしく思います☆
    毎日が楽しくなるきっかけにして頂けると嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/10

今回もヘッドスパ極をしていただきました。
    すごいリラックスできてすごく気持ちよかったです。
    雰囲気も良くて最高でした♪

【極☆脳とろヘッドスパ】前回ご来店より45日以内限定で超お得¥7500⇒¥6500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

☆しーちゃん様☆
    お喜び頂け大変うれしく思います☆彡
    お疲れやダメージケアの際にはまたご気軽にご相談下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• yutataさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

ヘッドスパはとても気持ちよく、ちょっとウトウトしてしまいました。カラーも単純に決めるわけではなく、どうすれば求めているものになるかを検討しご提案頂き、ありがとうございます。また伺います。

☆yutata様☆
    当店のコンセプトは【美と癒しを提供し素敵な毎日を送るきっかけとなる特別をお届けする】ことを目的に運営しているためこのような投稿を頂き大変うれしく思っています。
    お疲れや髪を綺麗にしたい際には是非またお越しくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ひでぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/27

今年最後に予約が取れて良かったです。
    お店の模様替えをされていて、広く感じました。
    ヘッドスパで今年の疲れを取って頂き、気持ち良く年越しができそうです。

【2回目ご来店限定】脳とろスパ【至極の癒し美髪ケア】+カットカラー13500⇒

☆ひでぴょん様☆
    ひでぴょん様の楽しい毎日の力になれて大変うれしく思います。
    来年も更にパワーアップしてお喜び頂けるように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/20

ヘッドスパと前髪をカットしていただきました。
    前回カットしていただいたスタイルも、いい感じで維持できています。
    こちらのサロンでヘッドスパと時々酸素カプセルも使わせていただくようになって、元気に過ごせていると思います。髪も頭皮も元気です。感染予防対策もしっかりされていますし、これからもずっとお世話になりたいと思います。

【脳がとろけるヘッドスパ】前回ご来店より45日以内で超お得¥5000⇒¥4000

☆まゆ様☆
    当店のサービスでお喜び頂くことを目的に運営しておりますのでお喜び頂けて大変うれしく思います。
    まゆ様が綺麗で素敵で楽しい毎日になりますよう今後も精一杯頑張りますね☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/15

ヘッドスパでは本当に気持ちよくて、気が遠くなりました(寝る少し前までいきました。寝てたかも…)毎回癒やされて心も体も大満足です。

ゆみちゃん様☆
    XANADUのご利用ありがとうございます。
    当店のコンセプトは楽しい毎日を送って頂くきっかけとなるお時間をお過ごし頂くことなのでお喜び頂け大変うれしく思います。またお疲れや髪のお悩みがございましたらご気軽にご相談くださいね☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/9

今回、ヘッドスパは3回目でしたが初めてヘッドスパの極みをしていただきました。
    すごく気持ちよくて頭がスッキリしました。
    ほんとにヘッドスパ好きです。

しーちゃん様☆
    当店のヘッドスパでお喜び頂け大変うれしく思います。
    45日以内にご利用いただけますとお得にご利用可能なのでぜひまた、お疲れやダメージが気になるときにご利用くださいね☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ともちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/6

髪が伸びてきたのと白髪が気になってきたので相談して、冬らしい深みのあるカラーにして頂きました。
    艶も出ていい仕上がりになり満足です。
    ヘッドスパは寝落ちしそうなくらい気持ち良くスッキリしました。

ともちん様☆
    今年も一年ありがとうございました。
    ややこしい世の中なので体調管理だけは気を付けてまた来年元気な顔を見せてくださいね☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ナカムラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/25

髪や頭皮の汚れが気になっていたのと、前髪が不揃いなのがストレスになっていたので、こちらの前髪カットとヘッドスパのクーポンで予約しました。
    白髪があるのですが、白髪は染めないのか聞かれるかもしれないなあと思ってましたが、聞かれず、安心できました。
    スパは本当に頭の疲れが取れたのを2日たってからも実感できてます。前髪は自然な前髪になりました。
    また予約します、ありがとうございます!

プチヘッドスパ【すっきり炭酸ケア】+似合わせ前髪カット      3500⇒

ナカムラ様☆
    当店のスパは30日~45日でのご利用を推奨しており、45日以内でしたら大変お得にご利用いただけるようになっております。
    頭皮や髪のお悩み、ストレスやお疲れには是非【脳がとろけるヘッドスパ】をご利用くださいね☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• チロさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2020/11/24

口コミの高評価を見て来店しましたが、期待を裏切らないお店でした。
    気持ちの良い対応と、難しい髪質を見事に手際よく仕上げてくださるカットの腕、
    ヘッドスパは、頭皮だけでなく肩から首までほぐしを加えた感じで、気持ちよさにいつの間にか寝てしまいました。コロナ自粛で凝り固まった頭がスッキリ!
    またお世話になります。

人気no3☆脳とろヘッドスパ【至極の癒し美髪ケア】+美髪カット+カラー13500⇒

チロ様☆
    期待にお応えでき大変うれしく思います。
    当店はお客様のご希望に寄り添い施術させて頂くスタイルとなっており、マンツーマンの為ご予約が少し取りづらい日がございますので少し早めにお問い合わせいただけますとご案内させて頂けやすくなっております。
    またご希望に添えるように頑張ります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ザナドゥ(XANADU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー