4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. コスタ オブ リシェール(The COSTA of RICHAIR)  >

The COSTA of RICHAIR 越谷店

コスタ オブ リシェール

• 埼玉県越谷市越ヶ谷1-2 レユシール1F
  • 越谷駅東口徒歩2分/駐車場/提携駐車場あり[越谷/髪質改善/縮毛矯正]

pu04さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 17:09:35.0

お店の雰囲気も良くカラーとカットをしてもらったので滞在時間は長めだったけど、とても居心地良く過ごせました!
    指名させてもらったスタイリストさんも話しやすく、髪質などに合わせてカラー作ってくれたり凄く丁寧な印象を受けました。
    いつもカラーしてから1週間も経てば結構色落ちてきてるなぁって感じるくらい色落ちが早いですが、今回いつもより落ちる速度が遅い気がしてます!!
    また行きます!ありがとうございました♪

平日限定!カット+オーガニックカラー+スプリナージュTR

The COSTA of RICHAIR 越谷店からの返信コメント

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました、ありがとうございました!

髪質や色落ち過程等も考慮し、薬剤選定いたしました!
    また次ご来店頂いた時に感想お聞かせください!!

COSTA 大槻

• JUNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:23:42.0

口コミを見て初めて伺いました。カット、カラーともにきちんとカウンセリングしていただき、色々と希望を聞いていただけたので良かったです。マイクロバブルをオススメされたので、やってみましたが頭皮がスッキリして気持ちよかったです。

☆新規【透明感♪艶髪☆】カット+イルミナカラー♪

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 20:43:11.0

2回目の利用でしたが、とても丁寧な接客で雰囲気も良く満足しています。特に、髪の長さやバランスなど自分は詳しくないので、合うように提案して頂いてありがたかったです。またよろしくお願いします。

◎【男の清潔感★おすすめ】カット+眉毛カット+marbb[越谷]

• かーたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 16:09:46.0

今回もイメージ通りのスタイルにして頂きました!前回のスタイルの事をしっかりと覚えていてて感心しました。アシスタントさんも自分に似合ったシャンプーを提案して頂き、とても快適でした。ありがとうございました!

◎【普段落としきれない頭皮の汚れまで除去☆】カット+marbb魔法のバブル

• しゅーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 00:51:00.0

ヘアスタイルに詳しくないので、色々提案してくださったのが非常にありがたかったです。
    好みに寄せてカットやパーマを調整してくださり、仕上がりにはとても満足しております。
    また利用させていただきます!

◎【動きのある男らしい髪型★】カット+デザインパーマ+眉毛カット[越谷]

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• シュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:07:18.0

季節が変わって暑いので短くするリクエストに応えてもらい助かってます!

【普段落としきれない頭皮の汚れまで除去】カット+marbb魔法のバブル

今回は暑くなってきたのでバッサリとベリーショートにさせて頂きました!
    すごくさっぱりしていて素敵でした♪
    その時の季節や気分で刈り上げのミリ数も変えることできますのでお気軽にご相談ください!
    是非またのご来店お待ちしております!

• コウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 15:14:10.0

今回もお世話になり、ありがとうございました!
    施術中のお話もいつもおもしろいので、今回はカットとパーマで施術時間が長かったはずなのに気が付けばあっという間に終わっていた感覚です。笑
    もちろん髪についての悩みや最後はスタイリングの方法もバッチリ教えて下さるので安心して施術を受けられます!
    次回も長さやボリュームのメンテナンスで伺いたいと思いますので引き続き宜しくお願い致します^_^

◎【パーマで動きを出す!】カット+メンズパーマでゆるやかな変化を!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございました^_^!

なにかあればいつでもご相談ください!

COSTA 大槻

• りゅーがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:20:46.0

完璧でした!!

◎【リラックスリフレッシュクーポン★】カット+ヘッドスパ15分

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 23:28:24.0

カウンセリングの際、画像でイメージを見ながら丁寧に対応してくださったおかげで今回も理想のカラーになりました。友達からの評判もとても良く自分自身も凄く気にっています!

先日もご来店ありがとうございました!
    ブリーチをしないで徐々に明るくしていく作戦第二弾でしたが今回の色もとっても可愛かったです!
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪
    この調子で徐々に明るくしていきましょう!
    明るくしていく段階でも暖色寄りや寒色寄りで変わるのでその時の気分で変えるのも気分転換で良いと思うので是非ご相談ください♪
    是非またのご来店お待ちしております!

越谷美容室 The COSTA of RICHAIR(ザコスタオブリシェール)スタイリスト柴田

• クロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:55:55.0

いつも丁寧に対応してくれる方なので、信頼できる方です。こっちの気持ちを考えて進めてくれるので安心してお願いしてます。

◎【男性におすすめ◎】カット+眉毛カット

嬉しいお言葉ばかりいつもありがとうございます、、!
    いつも楽しくお話しできて嬉しいです♪
    是非またのご来店お待ちしております!

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 18:02:31.0

とても親切に色々教えていただきました。ありがとうございました。また、次回も行きたいと思います。

また長さや重さなど気になるところありましたらいつでもご相談ください!
    又のご予約おまちしてます!

ザ コスタ オブ リシェール 越谷店スタイリスト 細沼葵

• ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 13:08:58.0

いつもお世話になっています。
    今回は髪質改善トリートメントとリタッチカラーをお願いしました。
    半年ぶりの髪質改善でしたが、前回と違う薬剤との事で仕上がりがどうなるのか気になりましたが、仕上がりは髪の広がりが抑えられて、手触りも柔らかくなったように感じました。
    縮毛矯正のようなまっすぐさらさらストレートではなく、ナチュラルな髪のまとまり希望の方にはいいと思います。
    ほぼ毎日コテやアイロンを使うので、それも継続して使って大丈夫との事なので良かったです。
    また引き続きよろしくお願いします。

今、話題の【髪質改善トリートメント】

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:06:52.0

【細沼指名限定】韓国風レイヤーカット♪

長さやヘアスタイルなどまたやりたいスタイルなどありましたらいつでもご相談下さい!
    またのご来店お待ちしてます!
    ザ コスタ オブ リシェール 越谷店スタイリスト 細沼葵

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 22:40:28.0

前髪の縮毛矯正で、最近行ったお店の中で一番良かったです。癖も綺麗に伸びて、とても扱いやすくなりました!
    縮毛矯正、カラーを繰り返しているので、ダメージが心配でしたが、ほとんどダメージも無く、逆に手触りが良くなりました。
    また行きたいと思います。

• Rimikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 15:58:58.0

思った通りの髪型にしていただき、とても気に入りました。
    カラーも色々と提案していただき、とても満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
    またお願いしたいです。

平日限定!カット+オーガニックカラー+スプリナージュTR

ヘアスタイルやカラーなど気に入って頂けてよかったです!
    お悩みに合わせてデザインやスタイルをご提案させて頂きますのでまたいつでもご相談下さい!
    またのご予約おまちしてます!
    ザ コスタ オブ リシェール 越谷店スタイリスト 細沼葵

• けーらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:03:47.0

ヘアカラーキレイにしていただき、気分もあがりました。
    楽しいお話もありがとうございました。

けーらん様
    いつもコスタ オブ リシェール越谷なやご来店ありがとうございます!
    先日はお話し盛り上がって楽しかったです!
    また、よろしくお願いいたします。

The COSTA of RICHAIR 越谷 店長/ディレクター 鈴村

• フジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:17:47.0

とても良い雰囲気で居心地よく過ごさせていただきました。
    店員さんも皆さん明るく親切でした。
    仕上がりも満足で、マッサージもしていただきとても気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

雰囲気や、仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございます。

何か気になる事やご相談ございましたらいつでもご相談ください。

COSTA 大槻

• MIYUKIさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 08:58:50.0

なりたい髪型にする為に、2ヶ月後、3ヶ月後を考えてカットやアドバイスをして頂きました。ありがとうございました。

◎【低ダメージ・艶髪・透明感No.1】カット+イルミナカラー

今後もなりたい髪型に少しずつ近づけるように伸ばして行きながら
    メンテナンスカットしていきましょう。

また何か気になる事ございましたらいつでもご相談にください。

COSTA 大槻

• ぱんださん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 21:31:24.0

雰囲気が良いお店で利用しやすいです。いつもありがとうございます。

お店の雰囲気について嬉しい口コミありがとうございます!

45日以内のご来店で根本のお染めがお得にできるので
    また気になるタイミングでご来店お待ちしております!

COSTA 大槻

• ノンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 16:21:14.0

丁寧にトリートメントして頂いたお陰でパサつきがなくなり、仕上がりも良く満足しております。ありがとうございました。

【顔周り、ダメージケアに!】前髪カット+オージュア2STEPトリートメント

トリートメントと前髪のカットをさせて頂きましたが
    パサつきが改善できてよかったです!

今回のトリートメントのリペアリティは
    柔らかさとうるおいがでるトリートメントになります!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    オージュアのトリートメントは髪質やお悩みに合わせて
    沢山種類があるので季節等のお悩みにも対応が可能です!
    またなにかお悩みがありましたらいつでもご相談下さい。

COSTA 大槻

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 13:14:41.0

今回初めて伺いましたが、みなさんとても優しく自分の思い通りのカラーにしていただきました。カラーをする際にもともとピンクブラウンを前回していたこともありピスタチオカラーは少しブラウンが混ざってしまうかもしれないという点も細かく伝えてくださりました。また機会があればお願いしたいです!

↓↓カット・カラー↓↓

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    前回のカラーやダメージ、履歴によって仕上がりに影響があると思うので気になることがあればいつでもご相談下さい!
    またのご予約お待ちしてます!
    ザ コスタ オブ リシェール 越谷店スタイリスト 細沼葵

• かずまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 06:47:21.0

サービスの内容がとても良く、居心地の良い空間だと感じたのでまた行きたいと思いました。

【男性におすすめ◎】カット+眉毛カット

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます、、!
    これからも居心地の良い空間を作っていけるように精一杯頑張ります!
    是非またのご来店お待ちしております♪

The COSTA of RICHAIR(ザコスタオブリシェール) スタイリスト柴田

• pikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 16:41:03.0

髪の量が多いので伸びてくると扱いにくいのですが軽く仕上げていただきました。
    ありがとうござました。

【細沼指名限定】韓国風レイヤーカット♪

いつも御来店ありがとうございます!
    軽くなることで扱いやすくなりますよね!
    また重さなど気になってきたらいつでもご相談下さい!
    ザ コスタ オブ リシェール 越谷店 スタイリスト 細沼葵

• はちみつ梅子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 08:45:24.0

前回は初めてこちらでカラーを、今回はカットをお願いしました。
    髪質などを見て、細かくいろいろと説明を受けながら、こちらの希望も聞いてくださいました。
    シャンプーも悩み・希望の両方が叶うように選んでいただき、施術は丁寧なのに手早かったです!
    またお願いしたいと思いました。

はちみつ梅子様
    コスタ オブ リシェール越谷にご来店いただきありがとうございます。

今回はカットの施術をお任せいただき、ありがとうございます。お客様の髪質やご希望に合わせた丁寧な説明と施術を心掛けておりますので、ご満足いただけて嬉しいです。
    シャンプーもお客様の悩みや希望に沿うものを選ばせていただきましたが、その点でもご満足いただけて何よりです。

またのご来店を心よりお待ちしております。引き続き、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• MINTIAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 02:48:59.0

とても満足したカットでした、この度はありがとうございました!

【男性におすすめ◎】カット+眉毛カット

さっぱり短くさせて頂きました!
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!

またこちらの方にいらっしゃった際にお会いできたら幸いです!

COSTA 大槻

• きゃんのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 06:43:35.0

越谷に引っ越してきて初めての利用でした。
    髪は天パで小さい頃から悩んできていて今でも悩みはあります。でも今回担当してくださったスタイリストさんも天パで同じ悩みだったりこうした方がいいなどアドバイスも頂けました!
    久しぶりのカラーも満足のいくものになりました!
    雰囲気もよくスタッフの方も、生き生きとしていて値段もそこまで高くないためリピ確定です!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

きゃんの様
    コスタ オブ リシェール越谷にご来店いただき、ありがとうございました!
    初めてのご利用でご満足いただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    また、カウンセリングでのアドバイスがお役に立てたようで何よりです。
    久しぶりのカラーも気に入っていただけて安心しました。
    これからも居心地の良い空間を提供し、皆さまにご満足いただけるサービスを心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• cさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 23:37:23.0

2回目の訪問です
    丁寧、親切な対応、ありがとうございました。またリピしたいと思いました。レイヤーを入れたカットも気に入っています。

◎【気になる根元を染める★】カット+リタッチカラー

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    顔周りだけレイヤーをしっかり入れさせて頂きましたがとても似合っていて素敵でした!
    レイヤーを増やしたい時はまた相談ください!
    是非またのご来店お待ちしております♪

• たなしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 20:36:09.0

技術も接客もとても良いです。
    またお願いしたいです。

いつもご来店ありがとうございます
    また次回パーマのイメージやスタイルのイメージを共有してなりたい仕上がりに出来たらと思いますので、またぜひご相談ください!
    またのご予約お待ちしてます!
    ザ コスタ オブ リシェール 越谷店スタイリスト 細沼葵[

• AYAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 13:04:10.0

担当の方がとても丁寧で髪の毛の悩みなどいろいろ相談にのってもらい仕上がりもとっても気にってます。
    また来店したいと思ってます。

平日限定!カット+オーガニックカラー+スプリナージュTR

これからの時期結ぶことが多いというのと、2週間後にご予定があるとのことだったのでそれに合わせて顔周りと全体を切らせていただきました♪
    カラーもこれからに向けて徐々に明るくしていく方向で染めさせて頂きました♪
    その時の季節やご予定になってご要望も変わってくると思うので是非お気軽にご相談ください!
    是非またのご来店お待ちしております!

• ひでさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 16:55:54.0

2度目でしたがやはりとてもいい美容院でした。
    紹介した妻も、お店にも仕上がりにもとても満足していました。
    また宜しくお願い致します。

↓↓メンズメニュー↓↓

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ばかりありがとうございます、、!
    奥様もご紹介してくださってありがとうございました♪
    これからも心地の良い空間を作っていけるように頑張ります!
    是非またのご来店お待ちしております!

コスタ オブ リシェール(The COSTA of RICHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー