いつもと同じで、今回も希望通りに仕上げていただきました。いつかイメージチェンジをしたいと思っていますので、髪質・手入れ方法など、私に合うアドバイスをお願いします。
カット+カラーリタッチ+クイックトリートメント ¥13200→\8800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
パーマがかかりにくいほうなので、もちがどのくらいかです。
カラー、パーマ、ヘッドスパ
希望通りのカラーとヘアスタイルでとても嬉しかったです
また利用したいです♪
人気NO,1リピート率 カット+うるツヤカラー+クイックTR\13200→\6800
今回も素敵な仕上がりで大満足です。何も決まってない状態で行き相談しながら決めていってもらえて助かりました。会話も楽しいし、シャンプーは気持ちよくて癒されるし、最高な時間でした。またお願いしたいです。
《乾燥ぱさつきが気になる方に》カット+艶カラー+FIXトリートメント¥11200
仕上がりいつもキレイにセットして頂きありがとうございます。またお願いします!
今回も悩みを相談して、アドバイスから、施術まで満足のいくようにしていただきました!
カット+うる艶カラー+イヤリングカラー(ブリーチ1回) ¥13400
今年もありがとうございます 笑
お話がめちゃくちゃ楽しかったです!
髪型もちょうどよく、すっきりストレス発散できました!
子育て頑張ってください!
また、お願いします!
カット+うるツヤカラー+クイックトリートメント ¥13200→\9000
LAVLESS Carpediem【ラブレスカルペディエム】からの返信コメント
忙しい中遠くから来てくださってありがとうございます^^
リラックスして過ごしていただけたら幸いです!
次お会いするときにはパパになっていると思うので
パパとして恥ずかしくないよう頑張ります!!
また来年息抜きに来てください!!!
担当福田昌汰
いつもお願いしているので、どんな髪型が好みなのかよくわかってくれていて、安心してお任せできます。また宜しくお願いします。
【菅谷指名クーポン】 2時間目安 カラーカットメイン
またスタイルチェンジも
秋冬にしていきましょう。
次回もお待ちしております。
担当 菅谷
シャンプーがとても丁寧で気持ち良いです。カットも要望通り。美味しいコーヒーいただきながら電子雑誌をみて満足する出来上がりでこの値段。次回もよろしくお願いします
いつも親子共々お世話になっております。
長女がお世話になり、とてもきれいなカラーにしてもらい、大満足だったようです。ありがとうございました!
今回も、丁寧に、リタッチカラーをして下さり
次回も、よろしくお願い致します。
☆ルル様☆
口コミありがとうございます!!
いつも担当させてもらえて光栄です♪
またパーマもやりましょうね!
☆おっくん様☆
口コミありがとうございます!!
こちらこそいつも切らせていただいてありがとうございます!
またいつでも切りに来てくださいね!
またのご来店心よりおまちしております!
担当 きむら たくみ
息子がいつもお世話になっております。
いつもざっくりな要望ですが、カッコよく仕上げてくださり、本人もいつも嬉しそうにしています。
Youtubeを見れるのとキャンディーをもらうのがいつも楽しみなようで、喜んで行ってくれるので助かっています。
出産前ラストのカラーとカットをしていただきました。産後はなかなか来られないと思うので、あれこれ要望をしてしまいましたが、丁寧に汲み取ってくださいました。また、的確なアドバイスのもと、本当にすてきなカラーに染めてくださいました!いつもありがとうございます!また産後行きます!
☆ひかり様☆
口コミありがとうございます!!
出産前ギリギリにこれてよかったです!
また落ち着いたら染めに来てくださいね!
担当 きむら たくみ
またまた、ご無理を言って、カラーとトリートメントだったのに、カットもお願いしました。
前にパーマを掛けてたんですが、今年の夏は、余りにも暑すぎて、くくるのは好きで無くスッキリカットして貰いました。
いつもご無理言っても、対応して頂きありがとうございます。
リピート率NO,1 ヘアカラー+クイックTR ¥8800→¥5700
前日はありがとうございました(*^^*)
今回もとても丁寧に仕上げて頂き大満足です!
《カラーダメージの気になる方》カット+髪質改善カラー+クイックTR ¥10500
いつも通っている美容院で気心が知って下さっているので安心できます。色んな美容院に通いましたが中々満足出来なかったんですが、いつもカラー、カットと相談して決めていますが、満足しています。友達もいつも良い感じのカット、カラーだねと言われています。とっても嬉しいです。
☆たけちゃん様☆
口コミありがとうございます!!
ヘアスタイルもご満足いただけているようで嬉しいです♪
スタイルチェンジもいつでも大歓迎なので、変えたくなったらいつでもお声掛けください!
担当 きむら たくみ
夏使用、スッキリ、切ってさっぱりしました。
丁寧なシャンプー、気持ち良かった。
いつもデザインやスタイリングの相談をしますが、丁寧に答えてくださいます。ヘアケアのグッズも持っているものでどう使ったらいいか教えてくださるので助かります。
技術はもちろんのこと、とても相談しやすくこちらの意図をちゃんと汲み取ってくださるので、いつも大満足の仕上がりです!
家族でお世話になっています。
カット技術が素晴らしいのはもちろんですが、髪の悩み一つ一つに対して、その都度すぐに対応して解決してくれる所は本当にすごいです。髪のお医者さんみたいだなといつも思います。『これがいいよ』と勧めてくれるものも本当に良くてコスパも最高で、助かっています。笑
子供達もイメージ通りのカットに仕上げて下さるので、毎回大満足です。
似合わせレディースカット(シャンプーブローなし)¥3300
いつもざっくりとした感じで伝えているのに理想通りの髪型にしてくださるので安心しています。
暑い時期なのでツーブロックはまってます!
スムーズな対応で髪もさらさらになって最高でした♪
カット+カラー+髪質改善UPTOGLOSS ¥12300(レングス料金有)
トリートメントの仕上がりはいかがですか?
繰り返しすることで効果がより発揮されると思うのでカラーをされる事にしていただけることをおすすめします!
かわいい車の話を聞かせてくれてありがとうございました(^-^)
またの御来店お待ちしております♪
担当 三木かなこ。
初めての利用だったので緊張しましたがお店の雰囲気も良く担当の美容師さんもきさくに話しかけて下さりすぐに緊張もほぐれました。
カットも何年ぶりかに自分の希望通りにして下さり大満足です。
ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
《乾燥やぱさつきが気になる方に》カット+艶カラー+FIXトリートメント¥9000
先日はご来店ありがとうございました
初めての場所は緊張すると思いますが
お店の雰囲気やカット等の施術を気に入っていただけて嬉しいです!!
また機会があればお越しください^^
担当福田昌汰
接客も丁寧で仕上がりも大満足です!
☆あやの様☆
口コミありがとうございます!!
仕上がりに満足いただけているようでよかったです♪
担当 きむら たくみ
いつもありがとうございます。。。
今回、何故か、まだ色落ちせずピンク保ててます!
また、ライブ前にお願いします。
いつも御来店いただきありがとうございます!
何故だろ?
また、ライブの話聞かせてくださいね(^-^)
またライブ前の御来店お待ちしております♪
担当 三木かなこ。
いつも丁寧な施術+適度な放置で、とても安心して通わせて頂いています。今回もありがとうございました!
【平日限定】カット+美髪縮毛矯正+クイックTR¥17600→ \14500
いつも御来店いただきありがとうございます
嬉しいコメントありがとうございます!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(^-^)
また楽しいお話聞かせてくださいね!
またの御来店お待ちしております♪
担当 三木かなこ。
長さも色も決めずに行ってもいつも相談に乗ってくださって、可愛く仕上げてくださいます
いつもはカットだけですが、今回は香草カラーとカットをお願いしました。肌が弱いので普通の白髪染めだと出来なくて、自宅でヘナで染めてました。今回の香草カラーは染みることもなく、匂いも無かったです。
生え際の短い白髪も綺麗に染まって、全体的にツヤツヤになりました。
あと、カットからシャンプーまで全て同じスタイリストさんが施術してくれるので、スムーズで煩わしさがありませんし、技術も満足です。またお願いしたいです。
カット+香草カラー+ナノスチームトリートメント ¥14300→\10000
いつも納得がいく仕上がりにしてくれます。
髪質など考えてくれてのカットをしてくれるのでありがたいです。
☆さる様☆
口コミありがとうございます!!
まとまる可愛い感じに仕上がって良かったです!
また伸びてやりにくくなったらいつでも切りに来てくださいね!
担当 きむら たくみ
ラブレスカルペディエム(LAVLESS Carpediem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー