3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 佐久平店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 佐久平店

アースコアフュールボーテサクダイラテン

• 長野県佐久市岩村田1760-1
  • 佐久平駅蓼科口 車5分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/佐久平/ハイライト】
    4.2

ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 12:25:19.0

とっても素敵に仕上げて頂きました!
    久々に前髪を作ったので似合うか不安でしたが、凄く可愛く仕上げて頂きました。扱い方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    顔周りのカットも自分でも再現しやすいように細かく調整して頂き、ヘアセットが楽しいです!

カット+縮毛矯正+プレケア+ホームケア付  \15400

EARTH coiffure beaute 佐久平店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、

前髪を作る際は1ミリで印象が変わるので
    特に慎重に、丁寧に切らせて頂きました!

毎日のヘアセットも楽しんで頂けて、
    僕も大変嬉しく思います♪♪

また前髪が伸びて来た時に扱いづらい部分などが
    出てきましたら、遠慮なくご相談ください♪

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当
    シースルー前髪/ぱっつん前髪/顔まわりカット
    山浦大悟

• かずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 12:25:46.0

先日はありがとうございました。久し振りのショートボブでしたが、こちらの要望を細かく聞いて下さり、とても良かったです。接客もとても良かったと思いました。

【初回来店~3回目まで限定】カット+低刺激オーガニックカラー \6900

• KNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:47:06.0

根本から中間くらいまではしっかり矯正されましたが、毛先、襟足はかかりが弱いのか、ハネヤ癖が残りまとまりません。とても丁寧に仕上げて頂いたのに残念です。

カット+縮毛矯正(ケラチンストレート)+3stepトリートメント \11900

KN様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、

今回は技術面で満足頂けなく申し訳ございませんませんでした。

技術面の見直しをしっかり努めさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

山浦大悟

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 11:55:27.0

提案してくださりとても嬉しかったです。そして丁寧にやっていただきました。
    とてもよかったです。またよろしくお願いします。

カット+顔まわりコテ巻き風パーマ \9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みーちゃん様

先日はコテ巻き風前髪でのご利用ありがとうございます!
    久しぶりのパーマで肩で巻いたかのような自然な仕上がりで巻きました!
    スタイリングは普通に乾かして頂きオイル、バームをつけるだけで簡単にスタイリングできます!
    ぜひやってみてください!
    次回もお待ちしておりますね!

工藤

• さゆままさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 19:52:30.0

娘がお世話になりました。色んなアドバイスもしていただいたりすごく優しいお兄さんだった言っていました。またお願いします。

【女性限定】似合わせカット \3000

☆さゆまま様☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです♪

前髪の魔術師 山浦大悟

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 19:38:35.0

いきなりの予約でしたが、丁寧に施術してくださいました。他店での縮毛のかかりが微妙でお願いしましたが、癖も伸びて朝もとても楽になりました。

• Ciaoさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 18:28:13.0

次男がお世話になりました。中学生ですが、丁寧にカットのイメージを説明してくれ本人もカット後は納得していた様子でした。本人の意思を尊重してくれてありがたかったです。

• ちろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 11:18:24.0

子供のカットをお願いしました。
    シャンプー付きでの金額もありがたいです。イメージ通りの髪型にしていただいて、子供も喜んでいました。ありがとうございました。

ちろ様

先日はカットでのご利用ありがとうございます!
    イメージ通り提供でき僕も嬉しく思います!
    また次回も1ヶ月半から2ヶ月くらいでお待ちしておりますね!

工藤

• ちろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 11:15:37.0

子供のカットをお願いしました。
    仕上がりもかわいくしていただいて子供も喜んでいました。ありがとうございました。

☆ちろ様☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

お子さんも仕上がり喜んで頂き光栄です!☆

前髪の魔術師 山浦大悟

• 特になしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 19:51:31.0

急遽予約したのにも関わらず、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

• jackinhoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 21:32:59.0

幼稚園児のヘアカットで初めて伺いました。
    かなり髪が伸びていて暑そうだったので、ばっさり短くして涼しくなるよう希望しました。

バリカン大丈夫ですか?と事前に確認してくださったり、タブレットでアニメを見る?と聞いてくださったり、都度声がけで気遣っていただいたので、子供は安心してカットしてもらえたようです。
    最後にワックスでかっこいい髪型にヘアセットしてもらえて、息子は大喜びでずっとご機嫌でした。

• おさむらいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 19:32:52.0

仕上がりがとても良く、娘も大変喜んでいます。ありがとうございました、また次回もお願いいたします。

• おさむらいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 19:32:33.0

おさむらい様

また、オールの評価大変嬉しく思います!

可愛らしいお子様にとっても癒されました!

ぜひまたお越しくださいませ。

EARTH佐久平店 岸田彩花

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 19:27:53.0

前日夜にも予約を入れることができ、とても助かりました。当日も、要望を確認しながら、スピーディーかつ丁寧にしあげていただき感謝です

• タさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 09:35:27.0

いつも通り丁寧な接客をしてもらい
    髪型もいい感じに仕上げてもらいました!

カット+眉カット \5500

• kuzuha/vさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 01:58:49.0

初ツイスパかけてもらって 仕上がりも綺麗で長さ的にも丁度よく、前髪の長さも満足出来たので良かったです!
    ワックスの付け方、乾かし方なども詳しく説明して頂いたのでとても分かりやすかったです!

カット+ツイストスパイラル+1stepトリートメント \12900

kuzuha/v様

先日はツイストスパイラルパーマでのご利用ありがとうございます!
    またご指名して初ツイストスパイラルパーマを担当させて頂き嬉しく思います!
    久しぶりのショートイメチェンで雰囲気ガラッと変わりましたね!
    またご説明したように乾かしスタイリングしてみてください!
    また次回2ヶ月後にお待ちしておりますね!

工藤

• コヤマさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 21:12:59.0

丁寧に対応していただきました。
    髪型も要望通りでとても満足しています。
    店内の雰囲気もおしゃれで落ち着きました。

☆コヤマ様☆

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、

仕上がりご満足頂きありがとうございます!
    また店内の雰囲気もお褒め頂き、嬉しい限りです♪

また野球のお話させてください!!

前髪の魔術師 山浦大悟

• Yuuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 23:51:23.0

成人式前に利用させていただきました。顔周りのカットを行っていただいた時に、2つの全然イメージの違うものと迷っていました。ですが、沢山相談に乗ってくださっていつもの私ではない方を選びました。
    初めての髪型でとても不安でしたが終わった後はとっても可愛くして頂き、この髪型にしてよかったと思いました。
    また、終わりに髪の毛のケアについても相談に乗って頂きました。本当にありがとうございました!
    人生に1度しかない成人式を可愛い髪型で迎えられました!

Yuuu様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回イメージの異なる写真でしたが
    レイヤーの方を提案させて頂きました。
    似合うか不安だったと思いますがとても可愛かったです!!

お髪の事で分からないことなどあればまた是非ご相談下さい。

また是非担当させてください!

磯田 冬弥

• t.さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 22:19:25.0

要望を丁寧に聞いてくださり、安心しました。

カット+ツイストスパイラル+1stepトリートメント+スタイリング剤付 \16000

t.様

先日は御来店頂きありがとうございます!

今回、カットパーマをさせて頂きました。
    ツイストスパイラルパーマその後いかがでしょうか?
    是非ジェル、ワックス付けてセットしてみてくださいね!!

また気になる事などありましたらお待ちしておりますね!!

磯田 冬弥

• funnyloveさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 13:38:45.0

中学生の子供のカットをお願いしましたッ
    前回とても良く仕上げて頂き
    また行きたいとの事でリピートです。
    今回も可愛いく仕上げて頂きましたッ。

funnylove様

また嬉しいクチコミもありがとうございます!
    2回目も担当できて私も嬉しいです!
    また長さや量など気になりましたらお待ちしております!

佐久平店 吉原愛美

• funnyloveさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 13:37:12.0

子供のカットをお願いしましたッ
    ぉ店の感じもスタッフさんの感じも良く
    リピートさせて頂きました。
    今回もとても良かったです。

funnylove様

先日は御来店頂きありがとうございます!

今回お子様のカットをさせて頂きました。
    雰囲気良く出来嬉しく思います!

長さや量など気になる事がありましたらまたお待ちしておりますね!!

磯田 冬弥

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 07:37:48.0

アドバイスもたくさんしていただきありがとうございました!
    またお願いいたします。

えり様

先日は御来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

今回カットカラーさせて頂きました!
    アドバイスでき良かったです!
    その後お髪の状態はいかがでしょうか?

また気になることなどありましたらお待ちしております!
    是非担当させてください!

磯田 冬弥

• a2さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:36:09.0

接客がとても丁寧でした。
    シャンプーが強めで気持ちよかったです。

☆a2様☆

接客、シャンプーお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます♪

前髪の魔術師 山浦大悟

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:19:41.0

いつもていねいに施術してくださりありがとうございます。
    通い続けて、髪のことも何度も何度も相談し続けました。最近、自分が目指したい、髪の艶がでてきて本当に嬉しいです。ここまでなが~く応援や詐術を続けてくださって、ありがとうございます!

美髪★髪質改善カラー\11900

あ様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

いつもご利用して頂きありがとうございます。
    目指したい髪型に出来良かったです!

また安心して施術出来るように心がけます!
    また是非担当させてください!

磯田 冬弥

• もみじさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 21:01:17.0

お店の雰囲気や来局してから待つこともなく
    スムーズでした。
    髪型を悩んでいたところ的確にアドバイスを
    してくれたのでお願いしてよかったと思いました。
    また施術中あまり話すタイプではないですが、
    担当スタイリストさんの人柄がとてもよく話しやすかったので
    楽しく過ごすことが出来ました。
    またお願いしたいなと思ったサロンでした。

もみじ様

先日はカットカラーでのご利用頂きありがとうございます!
    適切なアドバイスができスタイルに対し満足して頂けて僕も嬉しく思います!
    今回久しぶりに作った前髪をご説明したように32ミリもしくは38ミリのカールアイロンを使用しスタイリングしてみてください!
    また次回1ヶ月半~2ヶ月くらいでお待ちしておりますね!

工藤

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 18:56:26.0

希望をしっかりと聞いてくださり、とても満足の行く仕上がりにしていただきました。
    帰宅後もセットがしやすく、助かっています。
    また次回もお願いできたらなぁと思う仕上がりでした。

☆とも様☆

先日は数あるサロンの中からご来店頂き

ご満足頂きたいへん嬉しく思います♪

とも様のライフスタイルに合わせてカットさせて頂きました!
    セットしやすいと拝見させて頂きとっても励みになります♪

またとも様のご来店お待ちしております!

前髪の魔術師 山浦大悟

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 21:02:41.0

丁寧なカットカラートリートメントしてくださいました!
    カラーが得意との事だったので、次は暖色カラーお願いしようかなと思います^^

yu様

また口コミもありがとうございます!
    今回は赤みを消すようにオリーブカラーにさせて頂きました!
    ぜひまた担当させてください!
    yu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐久平店 吉原愛美

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 19:23:29.0

私にとって少し思い切るヘアスタイルでしたが、髪質や癖を見て写真通りにカットしていただきました。
    担当してくださった方だけでなく皆さんとても親切に対応していただき、楽しく会話もしてくれて充実した時間を過ごすことができました。

【女性限定】似合わせカット \3000

かんな様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回長さを切ることになりましたがとてもお似合いでしたね!
    写真通りにカットすることが出来嬉しく思います。
    スタッフ一同で関わることが出来とても良かったです!!

また何か気になることなどありましたらお待ちしておりますね!!

磯田 冬弥

• megさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 07:08:51.0

5歳息子のカットお願いしてます。
    久しぶりになってしまって、もっさりしてたのですがスッキリかっこよくなりました!本人も気に入ってます。
    長さなど相談しながらカットしてもらえるので助かります。
    いつもありがとうございます(*^^*)

meg様

先日はキッズカットでのご利用ありがとうございます!
    またいつもご指名して頂き嬉しく思います!
    スッキリさらにカッコよくなりましたね!
    お出かけの際はスタイリングしてみてください!
    また次回もお待ちしております!

工藤

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 20:58:31.0

中学生カットをしてもらいました。
    初めて行かせていただきましたが、仕上がりに子供がとても気に入っています。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

先日は御来店頂きありがとうございます。

今回お子様カットさせて頂きました!
    初めてで緊張したと思いますがありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

また長さなど気になりましたらお待ちしておりますね!

磯田 冬弥

アース コアフュールボーテ 佐久平店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー