3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 佐久平店(EARTH coiffure beaute)  >
アース コアフュールボーテ 佐久平店(EARTH coiffure beaute)のお店ロゴ

EARTH coiffure beaute 佐久平店

アースコアフュールボーテサクダイラテン

• 長野県佐久市岩村田1760-1
  • 佐久平駅蓼科口 車5分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/佐久平/ハイライト】
    4.4

まさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/10/23

今回もキレイに色を入れてサラツヤに仕上げて頂きありがとうございました。
    すっかりおまかせしてしてしまっていますが、私がなりたいようにこの先も見据えて色々施して頂き大満足です。
    また来月よろしくお願いします。

【抜群の透明感&ツヤ感】カット+アドミオカラー+髪質改善TOKIO  ¥15000

EARTH coiffure beaute 佐久平店からの返信コメント

まさみ様

いつも当店をご利用いただき、また、担当指名でのご来店ありがとうございます!

こちらこそ、いつも私に任せてくださって大変嬉しく思います!

来月はいつも通りお色を入れ、12月にまたハイライト入れてお色が入りやすいようにしましょう!
    白髪の目立ちにくいいいベースが出来上がってきて楽しみです!

EARTH佐久平店 岸田彩花

• さやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/26

恋人が普段お世話になってるので、今回私も担当スタイリストさんにお願いしました。希望を伝えた上で髪の状態を見て髪型の提案をしてくださいました。縮毛矯正も丁寧にしていただき、ちゅるちゅるのヘアスタイルになりました。彼氏からも可愛くなったねって褒められて大満足です。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント ¥16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/26

子どものカットでお世話になりましたが、カット前のカウンセリングを丁寧に行ってくれました。子どもも仕上がりに満足したようです!また家族でお世話になります。

• らいどさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/25

おすすめを提案してもらい仕上がりも最高でした!

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

先日2人の息子のカットをしていただきました!男性スタイリストさん、親切な対応と仕上がりに大満足です!本当にありがとうございました!急な予約にも関わらず、お店の方がわざわざ電話をくださり料金の説明をしてくださいました。本当にありがとうございました!また是非お願いいたします!

• だむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/25

接客が楽しくて良かったです!髪も満足です!!

【メンズ】カット+眉カット ¥ 3900

[施術メニュー] カット、その他

• むっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/24

すごく久しぶりに行かせてもらいました。
    オーダーした髪型通りに仕上げてもらえて、とても嬉しいです!説明も丁寧で、安心しておまかせできました。
    また是非利用したいと思います。

カット+3stepトリートメント ¥4400

• くみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/24

予約の時間を間違えられてしまったり、少し混雑していたせいもあったのか、カラーの関係でクーポンの利用が変更になり、それによって金額が変わる事の説明もなかった。何人もの方を掛け持ちしながらで、お忙しいのはわかりますが、もう少し丁寧な接客をしてほしい。

カット+リタッチ艶カラー ¥7900

• とおるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

ヘッドスパ気持ちよかったです。

【11月限定/ご新規限定】カット+ヘッドスパ(15分) ¥4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ゆらりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

カット中は、息子が飽きないように動画を見せてくださりありがとうございました!
    半ばお任せでお願いしてしまいましたが、とてもかっこよく仕上げてくださり大満足でした!息子もまた同じ髪型にしてほしいと喜んでおりました♪この度はありがとうございました!

ゆらり様

この度は温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    カット中もお子さまが飽きずに過ごせたとのことで、安心いたしました。
    また、仕上がりにご満足いただけたうえに、お子さまにも喜んでいただけたと伺い大変嬉しく思っております。
    次回もより素敵に仕上げられるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

佐久平店 工藤

• ゆうたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/20

今回はカット、カラー、ショートスパをして頂きました。
    カットはスッキリ短く、カラーもピンクブラウンで想像通りの色味で大変満足しています。^ ^ショートスパは初めてでしたが、頭がすっきりとして気持ち良くとてもリラックス出来ました。ありがとうございました。また行きたいと思います。

カット+白髪染めオーガニックカラー+ショートスパ ¥8900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき
    誠にありがとうございます。
    今回のカット・カラー・ショートスパを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

スッキリとしたショートスタイルやピンクブラウンの色味がお客様の雰囲気にとてもお似合いでした。
    また、初めてのショートスパでリラックスしていただけたとのこと、施術者として何よりの励みになります。

ぜひ次回も心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

山浦大悟

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

今回も可愛いカラーと髪型にしていただけて大満足です!
    施術中もお話が楽しくて毎回行くのが楽しみです。

まゆ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回のカラーとスタイルも気に入っていただけて、
    とても安心しました!!

施術中のお話を楽しんでいただけているとのこと、
    こちらこそ毎回お会いできるのを楽しみにしております♪
    これからも「来てよかった」と思っていただける時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいります♪♪

また次回もぜひよろしくお願いいたします。ご来店、心よりお待ちしております!

山浦大悟

• miporunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

初めての利用でした
    したい髪色にしていただき、満足しています
    ただ、タオルの生乾き臭が気になりました
    また利用させていただきます

miporun様

先日は御来店頂きありがとうございました。

タオルの生乾き臭気付かずご不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    業者さんに頼んでいるためまた匂い等問題ありましたら改善の方をさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

髪色は満足頂く事が出来嬉しく思います!
    また是非ご希望の色お伝えください!!

またお待ちしておりますね!

周りと差をつけるデザインカラー  磯田冬弥

• 川瀬さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/17

かおまわりのよていだったのですが、後ろ髪も整えてもらいました!
    いつも丁寧にヒアリングしてくれて要望通り可愛くしてもらえて大満足です!

川瀬様

先日は御来店頂きありがとうございました!

今回、全体カットに変更させて頂きました。
    要望通り整える事が出来大変嬉しく思います!

アレンジなども、是非試して見てくださいね!

磯田冬弥

• ゴリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

相談しながら僕に似合いそうなカットを探してくださったのですごい嬉しかったです!会話も弾んですごい楽しく過ごせました!!
    また行きたいなと思います!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ゴリ様

嬉しいお言葉もとても励みになります。

一緒にスタイルを相談しながらカットできて、こちらも楽しい時間でした!
    仕上がりも喜んでいただけて本当に良かったです。

またいつでも気軽にいらしてくださいね。
    次回も素敵に仕上げられるよう、しっかり準備してお待ちしています!

EARTH佐久平 岸田彩花

• ニカさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025/11/17

毎回大満足です。
    子供も飽きずに過ごせました。

ニカ様

いつもご利用いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お子さまにも楽しくお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

佐久平店工藤

• 朧さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

毎回色々と希望を聞いてもらい、似合うように髪型を考えてくださり感謝しております。

カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥7900

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、
    誠にありがとうございます。
    毎回のスタイルづくりにご満足いただけているとのお言葉、
    大変励みになります。

お客様の雰囲気やライフスタイルに合わせて、より似合う髪型をご提案できるよう、
    これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

山浦大悟

• ののむらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/15

希望通りにして下さりありがとうございました。

艶カラー ¥6820

[施術メニュー] カラー

ののむら様
    この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    ご希望に沿うことができ、大変うれしく思っております。
    今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
     佐久平店工藤

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/14

シャンプーがとても上手でした。

なっちゃん 様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    シャンプーを気に入っていただけてとても励みになります!
    またリラックスしていただけるよう、これからも丁寧に施術いたします。
    ご来店ありがとうございました!

earth佐久平店 柳澤風花

• 3215さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/13

いつもカットも上手でリフレッシュできます。
    今回は使いやすそうなソフトワックスも購入しました。香りも気に入っています。
    毎回リタッチで髪も染めていますが、傷みもなくきれいに仕上がっています。

カット+リタッチ艶カラー ¥7900

3215様

いつも担当させていただきありがとうございました!
    いつも嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります。

今回ご購入いただいたソフトワックスも気に入っていただけて良かったです。香りも使い心地も、日々のセットが少しでも楽しくなると嬉しいです。

カラーのリタッチもきれいに仕上がっているとのこと、安心しました。
    これからもダメージを最小限にしながら、3215様に似合うスタイルを提案していきますね。

またお待ちしております!

EARTH佐久平店 岸田彩花

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/13

初めて利用しました。
    カットとヘッドスパとトリートメントを予約したにも関わらず施術はカットのみでした。
    予約内容と違う案内をされたのは今までで初めてです。支払いは施術したカット料金のみお支払いしました。
    何も言わずに帰った私にも非がありますが、予約内容はしっかり確認していただきたいです。
    担当者の挨拶の際に、内容を言ってたのかもしれませんが声が小さくよく聞き取れませんでした。
    つけていただいたケープ右側には、前のお客さんの切った毛が塊で付いていたので、少し不快な気分でした。
    来店した際、施術中のお客さんは1人だけだったのに関わらず、待ち時間も多かったです。
    (手の空いてるスタイリストさんは数人いらっしゃるように見えました)
    全体を通してあまりいい気分になれませんでした。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ゆん 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    せっかくご予約いただいたにも関わらず、カットのみのご案内となってしまい、
    ご期待を大きく裏切る結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    声が聞き取りづらかった点や、ケープに前のお客様の髪が付着していた点につきましても、
    不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

また、店内の状況に対してお待たせしてしまったこと、
    スタッフの動きが行き届いていなかったことも真摯に受け止め、
    今後このようなことがないよう予約確認・衛生管理・ご案内体制を改めて徹底してまいります。

貴重なご指摘をいただきありがとうございました。
    今回いただいたお声を無駄にせず、改善へ繋げてまいります。

earth佐久平店 柳澤風花

• さなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/12

丁寧にカウンセリングしてくださるので、今回も満足の仕上がりです。

カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥7900

嬉しい口コミをありがとうございます。
    カウンセリングを通して
    今回もご満足いただける仕上がりになったとのこと、
    大変嬉しく思います。

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります!

山浦大悟

• yamadaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/12

どんな風にカットするか迷っている状態での来店でしたが、ヘアスタイルを決める際にも丁寧に相談にのってくださり、仕上がりもとても素敵で満足いくものでした。カラーも予想以上にきれいにツヤが出て、最終の仕上げもきちんとやっていただけたので安心でした。帰宅しましたら家族にも好評で、思い切ってカットして良かったです。今回はお世話になりました、ありがとうございました。

カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥7900

この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、
    誠にありがとうございます。

カットを迷われていた中で、じっくりとご相談しながらヘアスタイルを決められたこと、
    そして仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。

カラーのツヤ感や最終の仕上げまで安心してお任せいただけたこと、さらにご家族にも好評だったと伺い、大変嬉しく思います。

思い切ったスタイルチェンジを任せていただきありがとうございました。
    今後も扱いやすさや似合わせを大切に、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    またぜひお気軽にご相談くださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。

山浦大悟

• はなまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

とても綺麗な仕上がりになりました
    お話も楽しかったです!

【透明感&ツヤ感】イルミナカラー/アドミオカラー+1stepトリートメント¥4900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度は温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたこと、
    そして施術中の会話も楽しんでいただけたとのこと、
    大変嬉しく思います。

今後も心地よい時間と技術をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

山浦大悟

• しゅんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/10

いつも丁寧なカウセリングありがとうございます。仕上がり満足でした!

<クーポンに困ったときは!?>お客様に最適なクーポンをご提案致します

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

しゅん様

嬉しいお言葉、とても励みになります。

仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
    これからも丁寧なカウンセリングで、理想のスタイルに近づけるお手伝いができれば嬉しいです!

今回はパーマでしたが、お話にも出ていたブリーチも機会がありましたらぜひやりましょう!

またいつでもお待ちしております!

EARTH佐久平店 岸田彩花

• ゆきりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/9

友達に勧められて指名しましたが、わたしも他の人に紹介したくなるほど素敵な方でした!
    言葉遣いや些細な気遣いなど、本当に素敵な方でした。初めてのカラーで不安でしたが、不安を全て丁寧に説明してくれて、知識も技術もある方なんだなと安心して任せられました。

カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥9900

ゆきりん様

先日はご来店いただき、さらにご指名まで本当にありがとうございました。
    とても嬉しいご感想をいただき、励みになります。

初めてのカラーで不安な点もあったと思いますが、安心してお任せいただけたと伺いホッとしました。
    これからも丁寧な説明と施術で、より理想に近づけるお手伝いをさせていただければ嬉しいです。

ご紹介したくなるほど…というお言葉までいただき光栄です。
    ご紹介者様にもよろしくお伝えくださいませ。

またいつでもお気軽にいらしてください!

EARTH佐久平店 岸田彩花

• yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/8

理想のカラーで、トリートメントをしてもらってかなりまとまりが出て扱いやすくなりました!

カット+イルミナカラー+3stepトリートメント(ホームケア付) ¥13000

yuka様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

カラーもトリートメントも気に入っていただけて良かったです♪
    また扱いにくくなってきた頃にぜひご相談ください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

山浦大悟

• 松子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/6

久々にショートヘアにしました。似合うようにカットしていきますねという頼もしいお言葉の通り、とても馴染みよく仕上げて頂きました。ありがとうございました。

松子様

素敵な口コミをありがとうございます!
    ショートヘア、似合っていらっしゃる姿を見て、私もとても嬉しかったです。
    お言葉通り、似合うスタイルをお届けできたことにとても満足しています。

また、髪の毛の状態やスタイルについても、何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね。

次回もお客様にぴったりのスタイルをご提案させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

山浦大悟

• あゆみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/6

髪色を明るくしたかったのですが、予想より明るくなって、嬉しかったです!

【透明感&ツヤ感】イルミナカラー/アドミオカラー+1stepトリートメント¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あゆみん様

先日はご利用下さりありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    明るめのカラー、とてもお似合いでした!
    次回は色落ちの状態を見ながら、さらに理想に近づけていきましょう!

佐久平店 工藤

• たいちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/5

とても素敵に仕上げてくれました。
    細かい所まで丁寧に仕上げて頂き、プロ意識を感じました。

シャンプーとマッサージも、すごく気持ちよくて癒されました。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、その他

たいち様

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!

お客様にご満足いただけて、とても嬉しいです。
    細かい部分までお褒めいただき、プロとしてとても励みになります。
    また、シャンプーとマッサージも気に入っていただけて、リラックスしていただけたことが何よりです。

次回もぜひお待ちしておりますので、何かご希望や気になる点があれば、遠慮なくお伝えくださいね。

山浦大悟

アース コアフュールボーテ 佐久平店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー