3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. レティル(Retill)  >
  • minamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:32:33.0

いつも最高の仕上がりにしてくれるからありがたいです~。

[施術メニュー] その他

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 07:17:08.0

今回、縮毛矯正をお願いしました。仕上がり前後で全く違うツヤ感とサラッサラな質感の仕上がりにいつも大満足しています!自宅でのケアのことなどにも親身に相談に乗ってくださいます!また次回メンテナンスに伺います♪

ゆか様

担当致しました谷口です!

今回も縮毛矯正で髪サラサラになって良かったです!
    次回はまたカラーのメンテナンスでお待ちしております!

よろしくお願い致します!

スタイリスト  谷口順哉

• サラサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 23:45:05.0

いつも、髪型、髪色、長さ決めずに行っても
    いい感じにしてくれてありがとうございます^o^

[施術メニュー] その他

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 18:29:46.0

今回もカラーありがとうございました!
    可愛い色に仕上がってとても満足しています!

はな様

担当致しました谷口です!

カラーは透明感がでるようにオリーブグレージュで仕上げさせていただきました!
    とても似合ってました!

次回はカットとカラーしっかりメンテナンスしましょうね!
    よろしくお願い致します!

スタイリスト  谷口順哉

• ちーすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 11:08:54.0

担当スタイリストさんがいつも通り提案してくれるので
    今回ハイライトお願いしました!

久しぶりいれたけど
    めちゃくちゃ可愛い!!抜け感がでて重くみえない!
    来月は新店舗平尾山荘店、お邪魔します!

• まあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 20:12:34.0

カラーを大まかにニュアンスで伝えてもいつも綺麗な色にしてくださいます♪
    丁寧な施術でリラックスできます♪

[施術メニュー] その他

• いっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 17:37:50.0

とても楽しく話せて、髪の出来上がりも大満足でした!
    また行こうと思うのでよろしくお願いします。
    メイドインアビス見てみてくださいね笑

[施術メニュー] その他

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 22:23:25.0

縮毛矯正、カットをして頂きました。お時間も、こちらの都合に合わせて調整して頂いてありがとうございました。
    かなり癖が強く大変だったと思いますが丁寧に施術して下さり、しっかり癖が伸びてサラサラになりました!!ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 20:05:52.0

お店の雰囲気も良く話しやすかったので、気になる事もたくさん聞けて楽しい時間でした。

【人気No.2】似合わせ診断カット+髪質改善カラー+最高級Tr / 9220 指名不可

• chieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 19:41:20.0

今回も大満足です★
    セットしやすくて朝も楽に準備出来てます!
    カラーもオーダーした通りで
    テンション上がりました(^^)
    また宜しくお願いします!!!

[施術メニュー] その他

• たねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:32:40.0

初めてコメントします。
    カラー、カット共に凄く希望通りに可愛くして頂きました。

【人気No.3】似合わせ診断カット+髪質改善カラー+リペアTr / 8220 指名不可

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 01:33:10.0

髪色をチェンジ!するだけでも
    印象が変わるヘアカラーを
    ご紹介していただけます。

発色や潤るツヤッツヤ髪の
    艶をプラスになる色味など

お顔の印象も変化する世代にとって
    髪質のうねりや、ダメージ
    ヘアスタイルは勿論!

常に髪悩みを
    美しくカバーしていただき、
    女性らしさを醸し出して
    毎日を鮮やかに彩る最新のカラーは
    洗練度まで更新!できる
    特別な技術はここしかないです!

いつもイキイキと嬉しく感動の
    日々が過ごせてとても幸せです。

素敵なスタッフの皆様が
    温かく親切で素晴らしい限りです。

ありがとうございます ^_^

• ユウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 17:23:45.0

初来店でしたが、お店の雰囲気も良く、施術前にスタイルの悩みを聞き出して頂いたので、緊張することなく伝えることが出来ました。
    施術も丁寧にして頂いて、仕上がりも満足しています。
    次回のカラー、是非相談させてください!

似合わせ髪診断カット+デトックスTr / 4720 60分 ※指名不可

ユウコ様

担当致しました谷口です!

縮毛矯正で顔回りの癖がとれて、朝のスタイリングが楽になって良かったです!
    カットも顔まわりに結んだ時に自動おくれ毛を作ったので是非使ってください!
    次回もカラーよろしくお願い致します!

スタイリスト   谷口順哉

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:00:23.0

毎回ざっくりした希望だけお伝えしてあとは丸投げしてしまうのですが、必ず期待以上に可愛くしてくださるのでわたしにとってはお守りのようなお店です。

• kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:00:59.0

急に切りたくなってノープランで予約したのですが、手際よく、スッキリした髪型にしていただきました。切ったあとは髪もツヤツヤで満足です。

kao様

担当致しました谷口です!

カットは次回のパーマに向けて毛先5センチくらい切らせていただきました!
    毛先に厚みがでて、まとまりやすくなって良かったです♪

次回はパーマをして普段のスタイリングをもっと楽ちんにしましょう!
    またよろしくお願い致します!

スタイリスト  谷口順哉

• まりすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:48:53.0

サロンのオシャレで落ち着いた雰囲気と縮毛矯正のメニューが魅力的で初めて利用させていただきました。

他の美容室で3万円くらいかけて縮毛矯正をしていたのですがこちらの次世代縮毛矯正はそれよりもかなりお得なお値段で、仕上がりは別人級にサラッサラ、ツヤッツヤの髪質に生まれ変わりとても感動しました。
    大満足です!
    技術はもちろんですが、接客もとても丁寧で縮毛矯正の途中も髪の毛を綺麗に保つために色々なアドバイスをしてくださったり、悩みに寄り添っていただき安心してお任せすることができました。

スタッフのみなさんからの優しいお声かけや、手を止めてお見送りをしてくださるきめ細やかなお心遣いにも感動しました。お店全体の雰囲気が良くて最高に居心地がよかったです。

明日からのスタイリングが楽しみです!

次回も楽しみにしています!
    この度はありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• くま子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 17:00:48.0

前回は縮毛矯正をして、癖もまだ大丈夫そうだったので今回は酸熱トリートメントをすることになりました!
    自分が思っていたよりも髪の毛も柔らかくなり、今まで見たことのないすごい艶もでて大満足です!これは本当にみんなやった方がいいです!

お家でのケアがすごく大事みたいなので、しっかり頑張りたいと思います!

またよろしくお願い致します!

【トリートメント診断無料】自分に一番必要なトリートメントが分かる!30分

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-20 20:59:42.0

カットとカラー素敵に仕上げていただきありがとうございます!スタッフの方々の接客がとても素晴らしいです^ ^

• まみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 13:02:48.0

気になる所を伝えて、後はほぼおまかせでお願いしました。バッサリカットしてないのに、結構イメチェン出来て良かったです。
    久しぶりの美容院でしっかりケアして貰えて、家族からも評判良きでした。

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 21:15:24.0

髪質改善メニューの魅力は
    いつも理想超え!
    ロングのストレートでも
    柔らかな質感を
    際立て上品な印象に
    導いていただきました。

持続可能な美しさをいつも大切に
    全ての技術は細部まで
    懇切丁寧で安心してお任せです。

髪の芯から生まれ変わり
    見た目の美しさ以上に、
    毎日が最高にキレイ!で感動です。

実力派!素敵なスタッフの皆様が
    明るく楽しく居心地の良い
    上品な空間で癒されますよ。

ありがとうございます^_^

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• あかさなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 17:01:31.0

通い始めて1年くらいでしょうか?毎回とっても満足いく仕上がりにして頂いてありがとうございます!

クセ毛で量も多く痛みやすい自分の髪質が嫌だったんですが、ここでお願いするようになって色んな悩みが解消されて、自分でもびっくりです。
    特に縮毛矯正はほんとオススメです!もっと早く出会いたかったって思います笑

スタッフの方の雰囲気もとても良くて毎回楽しく過ごさせてもらってます。
    これからもよろしくお願いします~(о´∀`о)

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:38:10.0

半年前くらいからお世話になっております!
    いつもスタッフさん全員で暖かく迎えてくださり、次に行くのが楽しみになるようなサロンさんです♪

初めて予約した際、”上質感のある韓国風スタイルをやってみたい”というイメージはあったのですが、年齢も年齢なので若作りしているようになったらいやだな…と思っていました。
    しかし、要望をお伝えすると、そんな想いも丁寧なヒアリングで払拭してくださり、本当に思い通りのスタイルにしていただきました◎
    頭皮の状態や髪の状態に合わせたアドバイスも会話の中で自然に入れ込んでいただけるので、家に帰ってからも実践しています!

今回のスタイルは久々に短めにしたく外はねボブに挑戦したのですが、周りからも高評価で嬉しい限りです♪

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:13:24.0

縮毛矯正やってめちゃめちゃよかったです!

【人気No.1】☆値上げ直前☆次世代縮毛矯正+カット+トリートメント / 13720

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-10 00:23:34.0

縮毛矯正でサラサラになりました!
    お店の雰囲気もとっても良かったです!
    またよろしくお願いします!!

• Moe.Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 15:54:45.0

通っていた美容院だとカラーもカットもマンネリしてきて、髪の長さはあまり変えずに少しイメチェンしたくてこちらの美容院にお邪魔させていただきました!
    似合うカラーやカットを提案していただき最後の巻き方まで丁寧に教えてもらって早速試しています。
    相談するほどでもないなぁと思いつつも気になってたアホ毛は美容師さんの方から縮毛矯正で改善すると教えていただいたので次回期待しております!

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 15:53:21.0

髪の量は多く、クセもある為まとまりのない髪でしたが、今回縮毛矯正して頂き、つやつやのサラサラになりました!

お店の雰囲気も良く、とても居心地良かったです!!
    長い時間でしたが、体感はあっという間でした!

• halさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 09:29:43.0

今回初めて行きましたが、とても居心地が良かったです!
    また行きます、カラーも、楽しみです!

• ちなってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 01:41:45.0

疲れが溜まっていたので
    ヘッドスパでリフレッシュ出来たらと思い
    伺ったのですが、リフレッシュはもちろん
    次の日の髪の調子や肌の調子もいつもより良くなり
    最高です!
    施術前のカウンセリングも細かく行なってくださり
    スパ中は最低限のお声かけのみで力加減等もちょうど良く、眠ってしまいました。
    ブローをしてくだりながらいろいろとアドバイスもしてくだりとても有意義な時間を過ごす事が出来ました。
    また是非お願いしたいです!

【9月限定クーポン】スパ師!平島指名限定 極上アロマスパ45分/3730 90分

[施術メニュー] ヘッドスパ

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 17:35:46.0

パーソナルカラーを診断して下さる美容室は初めてでした。
    似合うカラーなど提供して頂き、家からも近いのでまた伺います。ありがとうございました。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 00:59:17.0

丁寧で落ち着いた雰囲気で癒されます。そして仕上がりにはいつも満足してます。

レティル(Retill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー