3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. レティル(Retill)  >
  • かなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:18:50.0

前髪のクセが酷いのですが、こちらの縮毛矯正で
    すごく綺麗にまっすぐになりました!
    また来ます!

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 12:32:31.0

予約した当日はパッサパッサの状態でした。本当にまとまらないし、髪は固い状態。担当スタイリストさんオススメのトリートメントをしてもらったら、見違えるほど艶々のサラサラになり髪も軽くなりました。今もその状態をキープしています。次はストレートで予約しようと思っています!

マッキー様

先日はご来店ありがとうございました♪

担当致しました矢野です!

カラー喜んで頂けて嬉しいです♪

また喜んで頂けるようなデザイン提案させて頂きますので、ぜひよろしくお願い致します!

次回はトリートメントメニューすることで色持ちや手触りも良くなるので、ぜひやってみてはいかがでしょうか!

矢野貴大

• 桃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 20:40:19.0

今回も理想通りにカットしていただき、とても嬉しいです!!
    お店の雰囲気が大好きです!
    次もまたお願いしたいです(*´`)

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 23:34:02.0

縮毛矯正をして頂きました。
    とてもサラサラになって髪のセットが楽になりました!

【人気No.1】☆圧倒的艶髪☆次世代縮毛矯正+カット+トリートメント / 14720

みさと様

カット、縮毛矯正、トリートメントでのご来店ありがとうございました。

縮毛矯正で髪の毛綺麗になってよかったです。
    前髪、顔まわりは定期的に切ると持ちが良いのでまたやりましょうね。

ぜひまたカラーもしましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

谷口順哉

• ちーすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 02:44:26.0

いつも可愛く、さらさらに仕上げてくださってありがとうございます!
    店内の雰囲気も大好きです!またお願いします!!

ちーすけ様

先日はご来店ありがとうございました♪

担当致しました矢野です!

カットカラー喜んで頂けて何よりです♪

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

色落ちも楽しんで頂けてるなら幸いです!

ぜひやってみてはいかがでしょうか!

矢野貴大

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:32:37.0

久しぶりに縮毛矯正をして頂きました!
    私の年齢と共にクセとゴワつきが出てきた
    扱いづらい髪質だったのですが
    仕上がりも柔らかく自分の髪とは思えないくらい
    サラサラにして頂けて大満足です!
    おかげで朝の時間がすごく楽になりとても助かってます。ありがとうございました!
    お店のスタッフの方が全員挨拶して下さり、
    とてもお店の雰囲気が良く、細やかな気遣いがあり、
    とてもリラックスして過ごせました。

【プライベート空間】安心で快適な完全個室 ご予約フォーム

[施術メニュー] その他

• いおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 22:14:59.0

前々から気になっていたサロンだったのですが、今回初めて伺いました。
    予約時に相談内容を記載していたのもあり、カウンセリングで悩みや希望をしっかり聞いていただき、安心してお任せすることができました。
    急きょメニューを増やしていただいたりなどいろいろとお願いすることばかりだったのですが、快く受けてくださり本当に感謝してもしきれません!
    仕上がりも満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

【人気No.2】似合わせ診断カット+髪質改善カラー+最高級Tr / 9220 指名不可

• あいうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-06 15:08:17.0

初カラーとパーソナルカラーをお願いしました。
    終始楽しくお話ししてくださって、居心地が良かったです。
    パーソナルカラーや骨格診断を一緒にしてくださって,それに似合ったカラーを一緒に考えてくださって初カラー大満足です!

• あやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 10:52:52.0

丁寧に対応してくださって仕上がりも満足です!

【人気No.1】☆圧倒的艶髪☆次世代縮毛矯正+カット+トリートメント / 13220

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 23:57:30.0

トリートメントでサラサラ髪にしていただき、とても嬉しかったです!
    ショートもとても気に入っています!
    またよろしくお願いします^^

[施術メニュー] その他

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 13:44:54.0

久々のhair colorと髪質改善に行きました
    髪がトュルトュルになって生き返らせてくれるイケメン美容師最高です。また夏前行きますッッ

[施術メニュー] その他

• Yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:46:20.0

ありがございました♪
    とても可愛い仕上がりになったので
    満足してます^^

[施術メニュー] その他

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:57:27.0

あまりしっかり決めずに行ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングしてスタイルを決めてくださって助かりました。
    お話しも楽しくてあっという間の2時間でした!
    日頃のスタイリングについてもたくさんアドバイスをもらえて参考になりました。

• Riさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 08:04:49.0

多すぎる毛量が減って久しぶりに巻きやすくなりました。色も理想の色に仕上げてもらってお値段以上でした!ありがとうございました。

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 18:44:10.0

髪が長いので重たく見えないように透明感のある素敵なカラーにしていただきました。
    カットも長さを変えず扱いやすくなったのでよかったです。
    ヘアケアの心理テストも面白かったです。

あかね 様

担当致しました矢野です。

カットカラー、喜んで頂けたなら何よりです♪

矢野貴大

• ずみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 19:08:38.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます( ^_^ )
    毎回ざっくりとしたこちらの要望にも関わらず、最高の仕上がり且つ、お風呂上がりの自分でやるドライヤーの仕上がり、、さらに1ヶ月後に伸びてきて出てくる髪の悩みさえないカットで、施術後と数ヶ月後の状態とで1回のカットで何度も感動させてくれます!
    これが毎回のカットで魅せてくれるので、ほんとうに生活の質あがってます( ^_^ )!!
    本当にオススメの美容師さん、美容室です!

ずみ様

担当致しました矢野です。

その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?

次回はトリートメントメニューすることで髪質改善にもなり、色持ちや手触りも良くなるので、ぜひやってみてはいかがでしょうか!

矢野貴大

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 12:00:15.0

居心地良く楽しかったです!!
    水素トリートメントと
    前髪カットしていただきました!
    色々相談にも乗ってくださり
    イメージ通りで大満足です(^^)

指通りがなめらかで
    サラサラになってずっと触っていました!

シャンプートリートメントも
    合わせて購入しましたが
    自宅でもケア出来て楽しいです!
    また行きます!!!!

[施術メニュー] その他

• ゆーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 16:09:25.0

いつも利用させてもらってます!

丁寧な技術でいつも髪の毛を可愛くしてくれてありがとうございます!
    彼氏にも褒められてすごく満足です!
    担当してくれる方もすごくオシャレなので流行りの事など教えてくれるので疎い私には勉強になります♪

[施術メニュー] その他

• みかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 14:51:43.0

親切丁寧でとても良かったです。
    満足いく仕上がりにして頂きました。

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 08:53:54.0

お任せにした髪色で、肌が白くなったように感じてとても満足です!自己診断で思っていたパーソナルカラーと違いましたが、意見も聞きながら髪色を提案してくれたのが嬉しかったです。ありがとうございました!

【梅本有希限定】パーソナルカラー診断付カラー+カット+艶トリートメント

• ナオマサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:55:20.0

いつも要望のカット、カラーにしてもらって周りの人からも評判良くて髪の事はもう頼りにしてます!
    ヘッドスパも気持ちよくてヘッドスパの虜になってます!!
    毎回ありがとうございます!!

[施術メニュー] その他

• くままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:33:45.0

いつも伺わせてもらっています。
    スタッフさんやお店の雰囲気が良くて
    とてもリラックスして過ごせました。

次世代縮毛矯正をしてもらったのですが今までの縮毛矯正よりも髪の毛がふんわりしてすごくサラサラになりました。
    もちろんクセも綺麗になくなりました。

明日からの手入れが楽になるので嬉しいです。

くまま様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました♪
    また、いつもご利用いただきありがとうございます♪

担当致しました矢野です。

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    梅雨を前に気になることがあれば、お気軽にご相談ください!

次回はトリートメントメニューすることで髪質改善にもなりますし、色持ちや手触りも良くなるので、ぜひやってみてはいかがでしょうか!

矢野貴大

• ファにエストさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 18:26:13.0

髪が伸びきっていたので久しぶりに美容室へ行こうと思い、利用させていただきました。
    薬院駅から近く、店内も落ち着いた雰囲気で通いやすいところでした。お値段も良心的で学生の方でも気軽に来店できると思います。
    比較的に女性のお客さんが多いみたいですが、男性の方も少なくないとのことでした。

• 喜世春さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:14:38.0

はじめてで緊張しましたが、ゆっくり過ごすことができました。
    髪も綺麗になり、嬉しいです。

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 16:57:39.0

初めて酸熱トリートメントをしてみましたが、想像以上にサラサラ!ツヤツヤ!!の仕上がりに感動!!!大満足でした♪いつも優しくて雰囲気の良いサロンでまた利用させて頂きます!ありがとうございました!

【髪質改善!!】酸熱スペシャルトリートメント/11210  120分

T様

担当致しました矢野です。

酸熱トリートメント喜んで頂けたなら何よりです♪

その後の髪の毛の質感などはいかがでしょうか

次回は酸熱トリートメント以外のトリートメントメニューもいかがでしょうか色持ちや手触りも良くなるので、ぜひご提案させてください!

矢野貴大

• Mieneeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 15:36:32.0

はじめてでしたが、、、大感激!大感謝!!です。
    自分がなりたいヘアスタイルに仕上げていただきました!!
    かなり長時間の施術でしたが、短時間に感じるほどの居心地の良い空間、スタッフの方の距離感と、本当に素晴らしいかったです。また、技術の高さや、丁寧な対応にも大満足させていただきました。また、よろしくお願いいたします。

【派手になりすぎない】シークレットハイライト&カラー+カット/11720

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 14:33:21.0

いつもイメージ通りにしてくれます。
    またよろしくお願いします^^

[施術メニュー] その他

• 桃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 03:22:52.0

縮毛矯正を初めてして頂いた時に、今までで1番綺麗な状態を長く保つことが出来たため、またお願いしました!
    初めて来た時と変わらず、とても優しく話を聞いてくださり、要望通りに仕上げて頂いて嬉しかったです!(*´`)
    カットも、理想通りに綺麗にカットして頂き、とても軽くなって毎日のセットがとても楽になりました!
    お店の雰囲気も良くてまた次回もお願いしたいと思いました(*´`)
    とても大満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• なりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:11:17.0

いつもお世話になっております!
    今回ショートからロングに切り替えたく、カットは整える程度でお願いしました!
    全体の印象は、大きく変えませんでしたが、髪が軽くなり、手櫛加減もUPして嬉しいです(^^)
    カラーは前回と同様な感じでお任せでお願いしましたが、素敵に仕上げて下さいました♪
    いつも、ややザックリなオーダーをしてしまいますが、汲み取ってご提案下さるので、安心できます!
    また、カット後も、セットの仕方等も教えて下さるので、嬉しいです(^^)
    また来年もよろしくお願い致します!

※【2回目の御来店の方限定】※1500円OFF ※値引き前6000円以上から適用※

• みっすーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 13:59:37.0

いつもお世話になってます。
    カラーは毎回お任せにしてるのですが、いつも素敵に仕上げてくれるので安心してお任せできます!笑
    今回はカットカラーに加えトリートメントもしたのですが、とても綺麗になって大満足です!
    また来年もよろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

レティル(Retill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー