3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. レティル(Retill)  >
  • みっくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 07:10:01.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、色々とアドバイスもいただき良かったです。
    担当の方も話しやすく、過ごしやすかったです。
    カットもカラーもトリートメントも大満足です。ありがとうございました。

【人気No.2】似合わせ診断カット+髪質改善カラー+最高級Tr / 9220 指名不可

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 15:42:55.0

髪サラサラにしていただきました。
    通いやすそうな雰囲気でよかったです。

• ゴロウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:59:43.0

20cm程バッサリ切ったのは学生ぶりで不安でしたが、翌日こっちの方がいいよと褒めてもらえてうれしかったです!
    綺麗にまとまるようになったので朝のセットも本当に楽になりました。来月の予約も楽しみです!またよろしくお願いします。

【人気No.1】☆圧倒的艶髪☆次世代縮毛矯正+カット+トリートメント / 14720

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 21:28:38.0

初めての縮毛でしたが、ナチュラルな仕上がりで艶感も出て大満足です!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

Retill 薬院【レティル】からの返信コメント

あや 様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました♪

担当致しました矢野です。

カット、縮毛矯正、トリートメント喜んで頂けたなら何よりです♪

その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?

また喜んで頂けるようなデザイン提案させて頂きますので、ぜひよろしくお願い致します!

縮毛矯正は目安としてだいたい半年ペースでするとダメージ的にもいいかと思われますのでぜひ気になったらいらっしゃってください

ケアなどで定期的なトリートメントをすると髪の毛的にもとても良いかと思われます!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

矢野貴大

• てぃなこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 02:34:11.0

約5年間くらいお世話になっています^_^
    毎回綺麗なカラーにしてくれるので良く友達などにも聞かれます。 周りもみんな通っててお世話になってます^_^
    カットも似合うようにまた要望通りにもしてくれるのでいつも大満足です!
    おすすめしていただいたシャンプーやトリートメントなどで
    髪の毛の悩みもなくなって助けられてました^_^
    いつも髪の毛について勉強されてるんだなと思える方々ばかりでそういう意識が高いところが信頼につながってます^_^
    そして、お店もいつも綺麗でセンスが光るものが沢山あるので行くのが楽しみな癒しの場所です♪
    これからもよろしくお願いしますね^_^

Retill 薬院【レティル】からの返信コメント

てぃなこ様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました♪

担当致しました矢野です。

カットカラー、喜んで頂けたなら何よりです♪

また喜んで頂けるようなデザインを提案させて頂きますので、ぜひよろしくお願い致します!

矢野貴大

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 22:03:04.0

カラーとカットの仕上がり大満足です!
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] その他

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:02:58.0

初めて利用しました!みなさんお優しくて、居心地が良かったです(^^)

もともと天パで毛量も多いのでコンプレックスなのですが、担当の方とのお話の中で薦めていただいて、思い切ってショートにしてもらいました!
    髪の毛のクセを活かしたショートにしていただいて、セットの仕方等もたくさん教えてもらいました!

友人と来店しましたが、帰り道に友人から何度も、とても似合う!と褒めてもらえたので嬉しかったです(^^)
    明日から自分でもセットを頑張ってやってみようと思います!

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 21:13:07.0

カットだけでもヘアの鮮度の魅力!

髪悩みも叶えられ

いつも最高に!アップデートできます。

懇切丁寧な技術はここしかないです。

ありがとうございます^_^

• reiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 08:18:03.0

扱いにくい髪質ですが、いつも理想の髪質や髪型に仕上げていただけるのでとても満足しています。また、フレンドリーに話しかけて下さるので毎回楽しいです。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] その他

• かこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 11:56:35.0

いつも綺麗な髪にしていただいて、嬉しいです。お任せで安心できます。店の雰囲気も良くてまた行きたいなと思いました。

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 00:11:59.0

毎回ドストライクなカラーにしていただけるので、美容室に行くのが楽しみです♪
    これからもお世話になります!

[施術メニュー] その他

• チョコミントさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 22:47:23.0

初めて伺いました。色々ご相談にのってくださった上、予定を急遽変更していただいて、オススメしていただいた通りにして良かったと思います!

シャキーンの縮毛とは無縁なのはもちろん、こんなに柔らかくて手触りがいい縮毛は初めてかもしれないです。感激して、お家に帰ってからも髪を触ると嬉しくなっちゃいます♪ ボサボサだった髪も柔らか縮毛と綺麗にカットしてもらったこともあって、後ろ姿マイナス5歳以上若返った感じです笑

人見知りなので美容室に行くのも苦手な方ですが、優しい笑顔やご配慮に安心できて、たくさんお話もしていただいて楽しい時間を過ごせました。
    終始至れり尽くせりで、ありがとうございました!

【前髪のみ縮毛矯正】気になる前髪のクセを柔らストレートに/ 3230 指名不可

• ミントさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 00:50:48.0

今回もカットカラーでお願いしました♪
    カラーも細かいところまで確認してくれるので、とても安心です!!
    今回もカラーめっちゃいい感じにしてもらい大満足です~
    またお願いします♪

[施術メニュー] その他

• きょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 20:26:34.0

初めての縮毛矯正だったのですが、とてもサラサラになり満足しています。ありがとうございました!
    今までは毛先がバサバサで髪を下ろすことができなかったけど、縮毛矯正をして下ろせるようになりました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も接しやすかったです。
    またよろしくお願い致します!

• ともちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 14:52:14.0

いつもお世話になってます!
    カラーもカットも理想通りになり大満足です
    髪もツヤツヤになって嬉しいです

• ァさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 22:05:07.0

初めての縮毛矯正だったのですが、丁寧に説明して頂き安心して過ごすことができました。
    とてもサラサラストレートになって感動です...!!
    カットも細かく相談しながらやって頂いて理想の髪型になれました!

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 21:38:08.0

いつもお世話になっています!
    毎回期待以上の仕上がりになるし、とっても可愛くなれるのでお店に行くのがすごく楽しみです!
    しっかり相談にも乗ってくださった上で、自分にあったメニューを提案をしてくださるので安心してお任せしています!!
    お店に通うたびに髪もサラサラになって、周りの人からも褒められることが多くなりました!
    次回のカットとカラーも楽しみにしています!!
    よろしくお願いします!!

• ちーすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 19:37:03.0

前回いれてくれたハイライトを活かして
    カラーしてくれました!
    髪がのびてもまとまりやすいカットで助かってます。
    いつもありがとうございます!!

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 15:44:54.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます!!
    カラーも抜けてバサバサな状態でしたが、元々の毛質を活かして施術して下さり髪が復活しました!
    カラーもとてもいい色で気に入っています。
    カラー後のケアについても教えて下さって勉強になりました!!大満足の仕上がりです!またよろしくお願いします!!

【プライベート空間】安心で快適な完全個室 ご予約フォーム

[施術メニュー] その他

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 01:39:40.0

いい感じの前髪になったので大満足です!

• ゆーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 16:27:52.0

いつも素敵な髪色にして頂いて満足です♪
    髪で悩んでいる事もアドバイスやしっかりと施術してもらえるので安心して任せられます!
    お仕上げも可愛く巻いてくれて嬉しいです!
    またお願いします♪

[施術メニュー] その他

• 竹下さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:32:43.0

とても丁寧に真っ直ぐにしていただきました!今回も傷みませんでした、また行きます!

• ぼたもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 16:19:39.0

初めて利用させていただいた時にパーソナルカラー診断をしていただきまして、お勧めしてくださったカラーがその後とても気に入ったので今回2回目も同じカラーでお願いしました。
    手際がすごく良いのとお話もとても楽しくて、時間があっという間に感じます。
    美容室迷子でしたが素敵なご縁に大変感謝です。また今後もよろしくお願いいたします。

【プライベート空間】安心で快適な完全個室 ご予約フォーム

[施術メニュー] カラー、その他

• あゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 16:08:58.0

いつもお世話になっていますm(*_ _)m

いつもしたいカラーの相談に乗って頂いたり、ニュアンスを伝えることでオススメしてもらって、いろんなカラーに挑戦出来ています。

なるべく髪が傷まないようなケアだったり、髪質に合ったシャンプー・トリートメントを教えてもらったおかげで、カラーを繰り返していても大満足の手触りを保てています(*^^*)

お店の雰囲気も良く、いつも楽しくお話させて頂いています。
    これからも宜しくお願いします!

[施術メニュー] その他

• rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:01:41.0

カラーに悩んでいてもパーソナルカラーにあったご提案をしてくださり仕上がりもいつも可愛くしてもらってます。悩みに合った解決方法をご提案してくれるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] その他

• たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:03:13.0

骨格診断をしてもらい、自分に合う髪型にカットしてもらいました。結果、すごく可愛いく仕上げて頂きました。

またシャンプー前に悩みを相談し、オススメのシャンプーや解決方法を教えて頂けたので、とても有意義な時間でした。

終わった後、早速美容師さんオススメのシャンプーを初めて購入しました。このシャンプーでどう変わるのか楽しみです。

似合わせ髪診断カット+デトックスTr / 4720 60分 ※指名不可

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 23:04:02.0

しっかりと癖を伸ばしていただき、綺麗な仕上がりで満足です!

[施術メニュー] その他

• izmmm.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:41:08.0

初めての利用でしたが、私の髪質に合わせて、予約してたメニューとは別のメニューを提案してくださいました。しかも、初めての美容室なのに20センチくらいのカットをお願いして、少し不安でしたが、トリートメント含め、とても満足のいく仕上がりでした。店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。

• つんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:41:47.0

綺麗に縮毛矯正して頂き、髪が扱いやすくなりました!
    終わる時間も希望通りで、用事があったので助かりました!
    担当スタイリストさんとも楽しくお話できて、とても満足です(*´ `*)
    また利用したいと思います!

[施術メニュー] その他

• まささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 23:12:24.0

お店の雰囲気も良く落ち着きのある空間です。
    担当の方は接しやすく、仕上がりも毎回満足して帰っています。
    男性にもおすすめな美容師さんです。

[施術メニュー] その他

レティル(Retill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー