3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. レティル(Retill)  >
  • しっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 00:00:48.0

いつも行っている美容室の担当さんとなかなかタイミングが合わずに初めてこちらに伺いました。
    カットは通い慣れたところが安心できるのでドキドキして行ったんですが、店内の雰囲気も可愛らしくてとても居心地が良かったです。
    伸ばしっぱなしの髪をバッサリ切ったのでちょっと不安もあったのですが、仕上がりがとても可愛くて大満足でした。
    ずっと仕事で気が晴れなかったのですが、可愛くしてもらってウキウキした気持ちになれました。
    また伺いたいと思います♪

似合わせ髪診断カット+デトックスTr / 6710  90分 ※指名不可

• riendaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 19:56:39.0

とっても綺麗なさらつや髪になれました♪
    丁寧に施術して頂きありがとうございます。

【髪質改善!!】酸熱スペシャルトリートメント/11210  120分

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:33:12.0

細かく説明を聞いてくれて満足した仕上がりになりました。

【GW限定】カット+カラー+5ステップトリートメント / 8110  ※7日まで☆

• ゆきちゃんまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 07:37:54.0

今までずっと髪がパサついていたのですが、
    縮毛矯正したことで周りから綺麗になったねと褒められます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ゆきちゃんまん 様

縮毛矯正、喜んで頂けて嬉しいです!

また喜んで頂けるようなデザイン提案させて頂きますので、ぜひよろしくお願い致します!

縮毛矯正あとは濁りやすくなるので、もしカラーをご検討されてる際は、より一層髪の毛が綺麗になり、透明感のある髪質改善カラーをご準備しておりますので、気軽にまたお声かけください!

谷口順哉

• wacaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 16:48:21.0

以前行った美容室で前髪の縮毛矯正に失敗し困っていたところ、こちらのお店がキレイに直してくれました。
    髪がツヤツヤ&サラサラに生き返り感動しました。
    今回はリタッチカラーをお願いしましたが、カラーもキレイに仕上げてもらい大満足です。

• あゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 00:08:45.0

しばらく行けていなくて髪が傷んできていましたが
    色落ちした明るい感じを抑えてもらい
    透明感のある暗髪になり大満足の仕上がりです(^^)

セットしやすいようにカットもしてもらえたので
    巻き髪もストレートも結ぶのも楽しめそうです!

ありがとうございましたm(_ _)m

あゆか 様
    こちらこそ先日はご来店ありがとうございました♪

担当致しました谷口です。

カット、カラー喜んで頂けて嬉しいです!
    その後の髪の毛の扱いやすさ、色落ちはいかがでしょうか?

これからの時期乾燥や日焼けなどにより髪の毛が傷み、気になることも増えてくるかと思われますので、バイカルテトリートメントなどで髪の毛、頭皮共に保護して、より良い髪の毛にするのもとてもおすすめです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

谷口順哉

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 21:36:58.0

次世代縮毛矯正をしていただきました♪
    今まで受けた縮毛矯正とは違い髪質も変わったように綺麗になって本当に嬉しいです!!
    美意識が上がりました♪
    シャンプーや縮毛矯正後のケアの方法も丁寧に教えてくださいます。
    ありがとうございました、またよろしくお願いしますm(_ _)m

【平日限定】前髪デジタルパーマ 朝の一手間を解消します♪ / 3230 指名不可

• riendaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 18:00:23.0

雑談から髪のことまで色々教えて頂きありがとうございます(^^) 縮毛矯正でしたが、仕上がりがとても綺麗でカットも扱いやすくいい感じにしてもらいました(^^)
    今度はトリートメントとカラーで伺おうと思っています。
    長い時間ありがとうございました♪

【人気No.2】☆絶対的自信☆次世代縮毛矯正+カット+トリートメント / 17110

Retill 薬院【レティル】からの返信コメント

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました。

担当致しました矢野です。

縮毛矯正喜んで頂けたなら何よりです!

また喜んで頂けるようなデザインを提案させて頂きますので、ぜひよろしくお願い致します。

矢野貴大

• ヨウコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 21:39:25.0

パーソナルカラー診断後、似合わせでカラーをしていただきました!今までやったことのない色味でしたが、顔色が明るく見えました!ありがとうございました!

• Yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 21:16:37.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングをしてくださり、カットもカラーも理想通りになりました。韓国風の巻き方も丁寧に教えていただき分かりやすかったです。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:52:07.0

パーソナルカラー診断よかったです!
    シャンプーも気持ちよくリラックスできました!

パーソナルカラー診断付【人気No.3 梅本ゆき指名限定】カット+カラー+水素Tr

• くま子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:48:22.0

初めて来ました。
    他の美容室で縮毛矯正をいつもしていたのですが真っ直ぐなりすぎて毛先もすぐにパサついたりするのが悩みでした。
    こちらでしてもらったら髪の毛もとても綺麗になって傷んでいたところがトリートメントをしたみたいにツヤツヤでびっくりしました♪♪

内装もおしゃれでまた通いたくなります!
    また来ます!

担当致しました矢野です。

縮毛矯正、喜んで頂けたなら何よりです!

またいらっしゃった際には、喜んで頂けるようなデザインを提案させて頂きますので、ぜひよろしくお願い致します。

矢野貴大

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:21:43.0

いつもお任せでお願いするにも関わらず、期待以上の仕上がりにしてくれます!
    昔に比べて髪質も変わってきたので嬉しいです^_^

yu 様

担当致しました谷口です。

カット、カラー喜んで頂けて嬉しいです!
    その後の髪の毛の扱いや、色落ちはいかがでしょうか?

髪質が変わってきたと言って下さり、とても嬉しいです!

髪質をより一層良くするには、色落ちをしにくくしつつ、髪の毛を再生させる次世代トリートメントのバイカルテがオススメです!

谷口順哉

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 12:45:15.0

初めての美容室でしたが
    スタッフさんやお店の雰囲気が素敵でした。

次世代縮毛矯正をしてもらったのですが今まで他のところでしていた縮毛矯正よりも髪の毛がふんわりしてすごくサラサラになりました。

かなりこだわっているみたいで、
    施術の途中で何回もケアをしてもらうので
    本当に綺麗になります!

明日からスタイリングがとても楽になりそうです。
    次回の予約でおすすめしてもらった
    トリートメントも楽しみにしてます!

まなみ 様

縮毛矯正、喜んで頂けて嬉しいです!

色落ちをしにくくなり、ハリコシのある髪の毛にするアマトラトリートメントや
    健康な髪の毛に近づけ、手触りが柔らかくなり、髪質を再生させるバイカルテトリートメントなどオススメです!

矢野貴大

• Riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 18:50:55.0

福岡旅行でたまたま予定が空いてしまい、急遽予約を入れさせていただきました。

もともとくせっ毛にボリュームもあり、髪を短くした為余計にボリュームアップしてしまい、縮毛矯正をメインに探したところ、口コミ評価もよかったので今回思い切って予約。つまらない話にもお付き合いいただきありがとうございました!笑

サラサラつやつや、久々に前髪も作って大大大満足!!
    思い切って予約して本当に良かったです!
    そして、ちょっとの手入れがんばります笑
    本当に長い時間対応していただき、ありがとうございました(^^)

• レイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:41:18.0

これまで他の美容院でも最近流行りのレイヤーカットをオーダーしていましたがなかなか理想通りにならずこんなものかと諦めていたので今までのレイヤーカットは何だったんだというほど理想通りになりウキウキで帰りました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【GW限定】カット+カラー+5ステップトリートメント / 8110  ※7日で終了

レイナ 様

担当致しました谷口です。

カット、喜んで頂けて嬉しいです!
    その後の髪の毛の扱いはいかがでしょうか?

この時期の髪の毛の広がりを収め、軽くてまとまる髪型にしつつ色落ちの軽減、手触りも柔らかくするバイカルテトリートメントもオススメです!

谷口順哉

• なーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 18:26:21.0

丁寧なパーソナルカラー診断をもとに髪色を決めて頂いて、顔色が明るくなったように思います。トリートメントとカットで髪も扱いやすくなりました!またよろしくお願いします♪

• miimiemunさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-04-21 23:49:53.0

3回目、お世話になりました!
    髪の毛がツヤツヤになって大満足です^^
    私の話に笑いつつ丁寧に施術くださってありがとうございます♪
    今気がついたのですが、楽しすぎてトキカタをお願いするのを忘れてました笑
    次回、よろしくお願いいたします^^

• あやなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 18:32:53.0

縮毛矯正をしていただくのは初めてだったのですが、仕上がりがとてもナチュラルで手触りもすごく良かったです!癖で悩んでいる人には本当におすすめです!
    コスパもよくまた半年後にかけようと思います!
    ベストマッチング理論に基づいた似合わせカットも周りからとても好評でした!ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します!

[施術メニュー] その他

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:54:36.0

相談や話しはしっかり聞いていただいので楽しい時間でした!
    ただ、イメージの仕上がりと違っていたので扱いづらく、少し残念でした、、

【4月平日限定】カット+カラー+ojji ottoトリートメント / 7120 120分

Retill 薬院【レティル】からの返信コメント

Kさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

初めてのご来店で髪の毛任せて頂いたのに
    イメージの仕上がりと違って、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後、このような事がないように
    しっかりとカウンセリングでイメージ共有をしっかりさせて頂いて
    満足いく仕上がりになるようにしていきます。

また、髪の状態など見ますのでいつでもご来店ください。

スタイリスト 梅本有希

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 15:10:41.0

いつも伺わせてもらってます。
    雨が続いて湿気で髪の毛がどうしようもなくなっていたのですがこちらの縮毛矯正をしてもらうとさらさらでクセが本当気にならなくなるのでとても楽です!
    今回はトリートメントもしてもらったので手触り最高です!

次は酸熱トリートメントでさらにツヤツヤになるとのことなので楽しみです。

ひろみ 様
    いつもご来店、ありがとうございます♪

担当致しました梅本です。

縮毛矯正、喜んで頂けて嬉しいです!
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    何かあればいつでもお申し付けください!

縮毛矯正あとは濁りやすくなるので、次回カラーをさせて頂く際は、髪質を改善しつつ、透明感のあるカラーを実現させるカラーメニューをご準備してお待ちしております!

梅本有希

• もかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 20:44:59.0

急な予約だったにもかかわらず、とても親身になって対応してくださってありがとうございました。
    髪の毛がとてもサラサラになって艶もでて嬉しかったです!
    また、宜しくお願い致します!

パーソナルカラー診断 30分/1000

[施術メニュー] トリートメント、その他

• mepyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 20:21:56.0

予定があり僅かな時間しかなかったのですが、テキパキとカットとトリートメントをしてくださいました!

長さはほぼ変えて変えてないですが、雰囲気が変わり周りからすごく好評で自分でもとても気に入ってます。

担当してくださった方も爽やかで接客も技術も最高でした。
    また近々、縮毛矯正へ伺います!

mepy 様

担当致しました谷口です。

カット、喜んで頂けて嬉しいです!
    お忙しい中いらっしゃって下さり、本当にありがとうございました!

今回、デトックストリートメントをさせていただきましたが、髪の毛の広がりを抑え、軽くてまとまる髪型を実現するアマトラトリートメントもオススメです!

谷口順哉

• abbさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 13:01:07.0

今日はありがとうございました。
    パーソナルカラー診断をして頂き、自分に合った色を教えて頂きました。
    とても丁寧で優しく話しやすかったです。
    ヘアアイロンの巻き方をアドバイスして頂いたので頑張ってみようと思います!
    ヘアスタイルも良い感じに似合わせてもらってお出掛けするのが楽しみになりました!
    またよろしくお願いします^^

【人気No.1】似合わせ診断カット+髪質改善カラー+最高級Tr / 9110 指名不可

• せんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 01:14:18.0

カウンセリングが丁寧で、なりたいヘアスタイルに仕上げてくれました。店内もスタッフさんも落ち着いた雰囲気で、リラックスした状態で施術を受けられました。またよろしくお願いします。

【所要時間10分】あなたの印象を変える前髪カット/ 1100

• ほほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 18:41:21.0

お店も雰囲気よくタブレットもあるのでゆっくりと過ごす事ができました。
    担当美容師さんの髪や色のお話はとても勉強になりました。
    パサパサ髪からツヤツヤにしてもらったので、もうしばらくロングヘアを楽しみたいと思います!

【人気No.3 梅本有希指名限定】カット+カラー+髪質改善Tr

• mr29さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:40:27.0

今回はカラーとヘッドスパをお願いしました。
    いつもざっくりとした希望しか伝えていなくても
    思っていた通りの透明感のあるカラーに
    仕上げてくださります。
    ヘッドスパも気持ちよくて日頃の疲れも取れました。
    施術中も楽しくお話ししてくださりいつも満足しています。

[施術メニュー] その他

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 23:31:19.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    自分でもセットがしやすくなり助かりました!

• くま子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:03:38.0

ずっと気になっていたパーソナルカラー診断を初めてお願いしました。自分に合うカラーでメイクやお洋服なども教えて頂き、今まで自分に合うカラーがずっと迷子でしたがとても参考になりました!!早速取り入れてもっとオシャレを楽しみたいと思います♪
    カットカラーも本当にイメージ通りの仕上がりで、今回縮毛矯正もお願いしたのですが仕上がりに感動しました!!
    今までたくさんのサロンで縮毛矯正をしてきましたが文句なしの1番の仕上がりです!!とてもこだわった技術とお聞きしましたが納得です!!
    手触りはもちろん私は毎日アイロンを使用するのですが縮毛矯正をかけた方が綺麗にまとまり、髪もツヤツヤで手触りも柔らかく毎日のセットが本当に楽しくなりました!!ありがとうございます♪
    ケアの方法など丁寧の教えてくださりこれから安心してお任せできるなと思いました♪
    次回もぜひお願いします!!

【梅本有希指名限定】パーソナルカラー診断付カラー+カット

• MMさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 11:58:57.0

ツヤツヤにしていただきました。
    担当の方の技術も接客も素晴らしかったです。
    次回はカラーよろしくお願いします。

【人気No.1】☆圧倒的艶髪☆次世代縮毛矯正+カット+トリートメント / 17110

MM 様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました♪

担当致しました谷口です。

縮毛矯正、喜んで頂けて嬉しいです

カラーをご検討されておりましたので、髪質を改善しつつ、透明感なお色味にする髪質改善カラーがオススメです!

谷口順哉

レティル(Retill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー