4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  6. ルクア 恵比寿(LUCUA)  >

LUCUA 恵比寿【ルクア】

ルクア

• 東京都渋谷区恵比寿南2-1-4 ジョワレ恵比寿 6F
  • 東京メトロ日比谷線「恵比寿駅」5番出口より徒歩1分/ JR「恵比寿駅」西口より徒歩4分

あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:22:04.0

長年担当スタイリストさん指名でリピートしてます!
    髪のクセや好みなどを把握してくださってるので、サロンでもリラックスできますし、出来上がりもいつも理想通りです!今回は春らしく!とだけオーダーして、春色ピンクにしてもらいました!サラサラうるつやで大満足です!
    ありがとうございました。また行きます!

【平日14時~17時来店☆限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント \12500

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、仕上がりにもご満足いただけ嬉しく思います。
    この時期とても人気なカラーです。
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

横山広樹

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 12:16:00.0

こちらで縮毛矯正をかけるのは4回目になります。
    自然な仕上がりで髪の状態もすごく良いです。
    今回カットはイメージ写真をお見せし、思い切ってショートにしました。
    丁寧に写真通りに近付けてくださり、スタイリングもしやすく大変満足です。
    家族からも好評で嬉しかったです。
    妊娠中ですが、身体を気遣いながら施術してくださりありがとうございました!またお願いします!

【柔らかな質感と艶*恵比寿ルクア】カット+ナチュラル縮毛矯正 ¥19800

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
    伸びてきてやりにくいところが出てきたり、気になるところがございましたらご相談いただければと思います。
    体調にお気をつけてお過ごしください。

横山 広樹

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 23:30:05.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂き、ありがとうございます。
    何日か経っても縮毛矯正のモチが良く、感動しております。
    本当にありがとうございました。

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
    伸びてきて気になるところが出てきたり、お悩みございましたらご相談ください!

横山 広樹

• ハナチャンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 17:59:07.0

カラーも長さもこれからの季節を過ごしやすいものにして下さって嬉しいです!ありがとうございました。

【LUCUA恵比寿・艶髪】カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥13300

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
    長さやカラーなどお悩みございましたらご相談ください。

横山 広樹

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 22:29:17.0

毛先のダメージを考えてリタッチでお願いしたのですが、担当スタイリストさんの神業で染めていない部分との境目が全くなく、均一になっていてさすがの仕上がりで感動しました!

【艶髪&頭皮改善】天然コラーゲンカラー+ヘッドスパ(30分) ¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:05:24.0

初めて来店しました。
    縮毛矯正とカットをしていただきました!
    軽くなりサラサラになりました!
    また伺います!

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
    伸びてきて癖が気になったり、その他気になるところが出て来ましたらご相談ください。

横山 広樹

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:38:56.0

誕生日前日に髪をきれいにしたいと思い立ち、急遽予約させていただきました。初めて伺う美容院だったのでドキドキでしたが、カウンセリングや説明も丁寧で安心してお任せすることが出来ました。思い通りの仕上がりで髪の毛も生き返りました!ハーブティーも美味しかったです♪ありがとうございました!

【新規☆5周年☆Aujua】カット+カラー+オージュアトリートメント¥9900

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
    また何かやりにくいところございましたらご相談ください。

横山 広樹

• はくれんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 07:13:00.0

初めてお伺いし、希望もざっくりしかお伝えできなかったですが思っていた以上に髪も髪型もきれいにしていただき嬉しかったです。
    次回もぜひよろしくお願いします。

【新規☆髪質改善】カット+カラー+ヒト幹細胞水素トリートメント\16000

はくれん様

嬉しいコメントありがとうございます。
    短いスタイルとてもお似合いでした。
    また髪のお悩みございましたらご相談ください。

相川 菜摘

• Nsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 18:03:36.0

つやつやでとても綺麗に仕上げていただきました。
    曖昧なご相談にもいい感じにまとめてくださり、有り難いです。またよろしくお願いいたします。

【COTA】カット+カラー+コタトリートメント(プレミーク)\12500

Ns様

嬉しい口コミありがとうございます。
    トリートメントの効果も感じて頂けていたら嬉しいです。
    髪の毛のお悩み等ございましたら、またご相談ください。

相川 菜摘

• 13さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 17:40:06.0

細かな所まで色々と気を配られていて、楽しく気疲れせず気に入った髪型にしていただきました。
    カットのみならずシャンプーもとても上手で、ヘアサロンとヘッドスパ2ヶ所を巡った感じがします。
    こちらのサロンに出会えた事、とても嬉しく思います。

【メンズ限定*恵比寿ルクア】メンズカット+spaシャンプー¥5500

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
    また伸びてきて気になるところが出て来ましたらご相談ください。

横山 広樹

• hinachanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 16:07:54.0

今回は少し伸ばしてみたいと相談して、とりあえず前髪をいつもより長めにしてもらいました。
    シャンプー台の所がポカポカしていて、シャンプーもとても気持ち良いのでまた寝落ちしそうでした!
    来月も宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    スタイルチェンジや気になるところが出てきましたらご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております!

横山 広樹

• にゃんちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:01:10.0

2回目で利用させていただきました。

咳が出ていたので温かい飲み物をくださったり、要所要所丁寧にしていただいた中で書くのは大変申し訳ないですが、正直仕上がりはあまり満足いくものではありませんでした。

髪を洗った後の分け目はいつもと真逆、濡れた前髪を放置して、後ろを先に乾かしたことにより、前髪は変な部分でパッカリと割れ、そこから前髪を切って長さを調整、普段ストレートで下ろしていると伝えても、切った後コテで丸めて想像以上に短めになったりしました。
    その後人と会う予定があったのですが、今まで美容院で多少不満があっても言い出さないですが、さすがにやり直しをお願いしたのは初めてでした。

他にも、カード支払いしようとした際、ご担当の方が端末の使い方に不慣れなようで、それ自体は問題ないのですが、他の従業員の方が我関せずとサポートもしようとしない姿勢に驚きました。

悪気がないことは分かっていますが、もうお願いすることはないと思います。

【ナノスチーム付き*恵比寿】カット+カラー+高濃度ナノスチーム¥11000

にゃんちゅう様

先日は久しぶりに当店に足を運んでご来店いただき、

楽しみにご来店い頂けたのにもかかわらず、
    私の技術不足と、満足のいかない対応により
    にゃんちゅう様のご希望する仕上がりを提供することができず
    とても残念なお気持ちにさせていまい
    本当に大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び致します。

言いにくい中、お伝え頂けたお言葉を
    スタッフと共有し、真摯に受け止め
    今後もお客様の気持ちに寄り添うよう
    改善に努めて参ります。

LUCUA 川又

• にんぎょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 07:42:29.0

カットもカラーもいつも綺麗に仕上げて頂いてます。髪が膨らまなくなりました。技術は素晴らしいと思います。癖毛で悩んでいる人にお勧めなサロンです。

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
    これからの時期は癖が気になりやすくなってくると思いますので、お悩みございましたらご相談ください。

横山 広樹

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:50:49.0

縮毛矯正、カラー、カットをお願いしました。ここ一番のイベント前に、最高に綺麗に仕上げていただきました。持参したモデルさんの髪型そっくりにカットしてくださり、大満足しています。セットしなくてもサラサラで綺麗で、とてもありがたいです。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います
    また何かやりにくいところがございましたらお気軽にご相談ください。

横山 広樹

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:35:30.0

綺麗なピンクブラウンに染めていただきました。
    丁寧なカウンセリングかつ、スピーディーでとても助かりました。

すずか様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ピンクブラウンとってもお似合いでした。
    また髪の毛のお悩み等ありましたら是非ご相談ください。

相川 菜摘

• みすずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 01:40:45.0

カウンセリングからのご提案をきちんとしてくださり、サービス、技術、雰囲気、全てが素晴らしく非常に快適に過ごせました。ありがとうございました。

【新規限定♪】カット+天然コラーゲンカラー+Aujuaトリートメント \11000

みすず様

嬉しい口コミありがとうございます。
    短めのスタイルお似合いでした。
    髪のお悩み等ありましたらまた是非ご相談ください。

相川 菜摘

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:46:57.0

リピートで伺ったています。
    毎回ヘアスタイルを丁寧にカウンセリングしていただき,またテキパキと作業していただきありがたいです。
    友達にもオススメしたくなる美容室です。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後も居心地の良い空間づくりにスタッフ一同励んでいきます。
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!

横山広樹

• むつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:16:09.0

こちらの細かい要望にも丁寧に対応して頂けて有り難かったです。
    仕上がりも満足度高く気に入っています!

むつみ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    また髪の毛のお悩みございましたら是非ご相談ください。

相川 菜摘

• こいけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 12:46:53.0

手際がよく、セットの説明もわかりやすくて安心してお願いできました。

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

その後、スタイリングのは楽しめていますでしょうか。
    髪が伸びてくるにつれ、扱い方は変わってくるかと思います。
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

横山広樹

• マイケルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 18:05:59.0

こちらの適当なオーダーにも関わらずとてもいい感じにしてくださいました。

マイケル様

嬉しい口コミありがとうございます。
    また髪の毛のお悩み等ありましたらご相談ください。
    相川 菜摘

• うーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:27:54.0

初めて来店しました。丁寧に接客していただき、カラーも思い通り以上の仕上がりに大変満足しています。そして、シャンプーがとても気持ちよかった。大体、いつも、すっきり洗ってくれないとこが多い中、とても爽快でした。ヘッドスパも心地よく、またやりたいと思いました。
    また、行きたいと思います。

【新規☆髪質改善】カラー+ヒト幹細胞水素トリートメント+スパ5分¥13200

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!
    カラーもご満足頂けて嬉しく思います。
    ヘッドスパも定期的に施術すると頭皮の状態もよくなります。
    なにか気になることがございましたら是非ご相談ください。

横山広樹

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 10:09:31.0

産後のヘアケアをしっかりしたかったのと、気分転換にこちらのトリートメントを選びました。軽くなり扱いやすく、アドバイスを頂いたオイルで巻き髪など色々なスタイリングを楽しんでいます。カラーも相談し、丁寧に説明していただきダブルカラーでキレイな色になり満足な仕上がりです。

【Aujua最高峰新ライン】カット+カラー+Aujuaインメトリィ7stepsTR¥18500

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います(^^)
    色落ちやスタイルなど気になるところが出てきたら是非ご相談ください。

横山 広樹

• nnnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 20:41:48.0

すごく良かったですし髪もサラサラになりました!!

【新規☆OZアワード2024第2位受賞記念】ヒト幹細胞水素トリートメント¥10000

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
    継続することによってトリートメントの持ちが良くなりますので、また是非お試し下さい!
    またのご来店待ちしております。

横山 広樹

• mrmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:16:02.0

巻きやすく動きのあるスタイルになり嬉しいです。複数のお客さんと同時に施術する中、丁寧なアドバイスなどをしていただきありがとうございました。

【透明感◎】カット+資生堂アルティストカラー+エッセンスドロップ¥12000

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    何かやりにくいところや気になるところがございましたらご相談ください。

横山 広樹

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 12:40:13.0

いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。
    スタイリングしやすいカットで、朝がラクで、本当に助かります。
    そろそろ、ストレートの季節でしょうか、また相談させて下さい。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けて嬉しく思います。
    クセが気になってきたらご相談いただければと思います。

横山 広樹

• hinachanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:54:52.0

いつも扱いやすいスタイルに仕上げて下さるので、安心してお任せしています!
    シャンプーは丁寧で気持ち良いので、寝落ちしてしまいそうです。
    次回もまた宜しくお願いします。

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ヒト幹細胞培養液を続けていくと、更にハリとコシのある髪の毛が生えてくるなどのメリットもあります!
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!

横山広樹

• ひかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 18:24:37.0

かなりざっくりな要望だったにも拘わらず綺麗に仕上げてくださいました。
    また、店販のご説明も丁寧にして下さりありがとうございました。
    使うのが楽しみです^^

ひか様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪の毛や商品のことなど、なにかありましたら是非ご相談ください。

相川 菜摘

• いくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:41:08.0

前髪の縮毛矯正、全体のカット、トリートメントをしていただきました。
    前髪は根元の浮きが気になっていたのですが、とても自然に仕上げていただき、「矯正かけました!」感を感じさせない理想通りの仕上がりでした。
    カットもいつもの事ながら丁寧で、扱いやすさが増しました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

横山広樹

• サンバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 01:38:22.0

こちらにきてからというもの(2年目)髪のコンディションも安定しています。
    次回は、酸性ストレートかヒト幹にするか悩み中です。

【髪質改善】ヒト幹細胞水素トリートメントor酸熱TR(ホームケア付)¥14850円

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。
    メニューお悩みでしたらご相談頂ければと思います。

横山 広樹

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 11:47:59.0

癖毛で扱いづらい私の髪を、希望通りのヘアスタイルにして下さり、安心してお任せしています。
    また宜しくお願い致します!

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

スタイルにご満足頂けて嬉しいです。
    梅雨が近づくにつれ、お悩みも増えるかと思います。
    気になりだした点などありましたらその都度相談ください!
    次回のご来店お待ちしております。

横山 広樹

ルクア 恵比寿(LUCUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー