3. 関東トップ  >
ディバイン 船橋店(divine)のお店ロゴ

divine 船橋店【ディバイン】

ディバイン フナバシテン

• 千葉県船橋市本町7-8-11 船橋ピアコート102号室
  • ◆船橋駅北口5分◆店舗横に2台無料駐車場あり◆ご新規様ご予約多数[白髪染め/メンズ]

みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/3

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で、希望もしっかり汲んでいただきました!
    仕上がりも想像以上に満足です!
    施術中はアシスタントの方も含めて皆さんがとても丁寧で、終始心地よく過ごせました^^
    またぜひお願いしたいと思える美容室でした☆

新  カット+縮毛矯正¥13000#船橋#ショートヘア#ショートカット#ショートボブ

みー様
    この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて何よりです!
    お過ごしいただく時間も心地よかったとのお言葉、スタッフ一同とても励みになります。

これからも「持ちの良いヘアスタイル」を意識しながら、日々のお手入れが楽になるようなデザインをご提案させていただきますね。
    また1.5~2ヶ月ほどでのメンテナンスのタイミングに、ぜひお待ちしております。

浜田 仁

• ジョンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

髪型に困っていたので、セットしやすく、上品な仕上がりで大変満足です!

再  【メンズ】カット¥4653#西船橋#メンズマッシュ#センターパート#眉毛

• あああさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

初めて予約しました。
    接客、カット、パーマ等、全てとても丁寧で、こちらからの質問にもわかりやすくご回答いただき、非常に居心地がよかったです。
    また来たいなと思うご対応でした。

新  メンズカット+スパイラルパーマ¥9900#西船橋#メンズカット#眉毛#フェード

[施術メニュー] カット、パーマ

• ジャムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

ショートに力を入れているようなので初めて伺わせていただきました。
    事前に理想のスタイルをブクマしていたのでそれを見せお伝えしました。ただ理想のスタイルのところに記載されているメニューで予約しましたが、そのメニューだと私が希望しているスタイルにはできない。と言われてしまいました。またその当日は希望スタイルで予約していないので(時間的に?)出来ないと言われてしまい渋々諦めました。
    私がきちんと確認せずに予約しなかったのが悪いのですが、今まで通っていた美容院などは当日の変更でも出来ていたので少し残念でした。
    カラーはとても良い色にしていただけました。
    カットの方も今までのキノコみたいなスタイルからは脱出出来て良かったですが、ショートの際は襟足が長いのが好きではないのでお伝えしていたつもりでしたが、襟足が長く最後にもお伝えしましたが、バランス的にはこの方がいいとの事で終りましたが、やはり襟足の長さが今でもきになります。
    スタイリスさんもとても良い方でしたので、もう一度行かせていただきたいと思います。次回に期待します。

新【レディース人気◎】カット+フルカラー¥8800#京成船橋#ショートカット

• トオルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

いつもお任せで、似合う髪型にしていただけるのでありがたいです。また、仕上がりも自然で、スタイリングも簡単にできるので、助かります。

• ゆーゆーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/24

先日はお世話になりました。初めての美容室なので少し不安でしたが、テキパキと接客してくださりスムーズでした。細い髪質でヘアカラーとかで傷んでいたのですが、さほどダメージもなく、仕上がりは髪がツヤツヤしていて大満足です。
    髪全体を軽くしていただいたのて乾かす時間が短くて楽です。炭酸洗髪もマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございます。

新 カット+フルカラー+プレミアムTR¥12000#西船橋#ショートカット/ミニボブ

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

ラベンダーのヘアカラーが人生初だったので、提案していただき仕上がりもとても気に入りました♪
    ヘアカット始め、接客も極上でした。
    大満足です。

はなちゃん様
    この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます。
    担当させていただきました 浜田 仁 です。

人生初のラベンダーカラーをお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけてとても光栄です。髪質や肌なじみを見ながら、長く楽しめるように似合わせカラーをご提案させていただきました。
    カットや接客についても「極上」と感じていただけたこと、大変励みになります。

今回は 持ちの良いヘアスタイル をテーマに、カラーのもちや褪色の仕方まで計算したデザインで整えさせていただきました。ぜひ日々の変化も楽しんでいただければ嬉しいです。

次回は 1.5~2ヶ月ほど を目安にメンテナンスしていただくと、きれいな状態を長くキープできます。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

浜田 仁

• uuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/22

新 カット¥4400#西船橋#ショートヘア#ショートカット#ミニボブ#ケアブリーチ

uuu様

先日はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
    今回も、uuu様が日々扱いやすく、持ちの良いヘアスタイルでお過ごしいただけるよう心を込めて施術いたしました。

綺麗な状態をキープするためには、1.5~2ヶ月ほどでのメンテナンスがおすすめですので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
    次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。

浜田 仁

• ハリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

初めてニュアンスパーマをかけるために今回利用させていただきました。
    店内は清潔感があり広々とした空間です、
    担当のスタイリストさんはカウンセリングが丁寧で、自分の髪に合ったパーマの種類を提案してくださり、安心して施術を受けることができました。
    カットの技術が高く、ニュアンスパーマもお洒落でカッコよく仕上げていただきめっちゃ感動しました。
    シャンプー、ヘッドスパのレベルも高く思わず寝落ちしてしまったあげく、炭酸ソーダスパがこれまた気持ち良すぎて最高な気分になりました。

この度はありがとうございました。

新  メンズカット+ニュアンスパーマ¥9900#西船橋#センターパート#眉毛

[施術メニュー] カット、パーマ

• 睦さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

前回とてもよかったので再訪しました。こちらの要望を汲みとり色々と提案してくださいました。また伺いたいです。

再 カット+縮毛矯正¥16335#西船橋#髪質改善トリートメント#白髪染め#ボブ

睦様

先日はご来店いただき、そして再び嬉しい口コミまでお寄せいただき本当にありがとうございます。
    前回の仕上がりを気に入っていただき、再訪してくださったと伺いとても光栄です。

今回も、睦様のご要望を丁寧に汲み取りながら、より扱いやすく、持ちの良いヘアスタイルになるようご提案させていただきました。
    また伺いたいとのお言葉を頂けて、スタイリストとして何よりの励みです。

綺麗な状態を保つためには、1.5~2ヶ月ほどでのメンテナンスがおすすめですので、ぜひお気軽にご相談ください。
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。

浜田 仁

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/22

初めてお伺いしました。
    やりたい髪型も決めていかなかったのですが、
    丁寧なカウンセリングをしていただき、カラーもカットの仕上がりも大満足でした!
    周りから似合ってるねと言ってもらえて嬉しい限りです。
    また、行きたいと思います♪

ちえ様
    この度は初めてのご来店、ありがとうございました

やりたい髪型が決まっていなかったとのことでしたが、カウン

セリングで一緒に方向性を決められて、仕上がりにもご満足い ただけて本当に嬉しいです!

カラーもカットも、お客様の雰囲気に合うよう丁寧に整えさせ ていただきました。

周りの方から似合っていると言っていただけたとのお言葉、と ても嬉しいですね

日常での扱いやすさも含めて、またいつでもご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

八田友希

• TKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

今回は、縮毛矯正をしてもらいました。
    持ちの良いようにカットもしてもらい満足です。いつもカウンセリングで寄り添ってもらいありがとうございます

TK様
    この度はご来店いただきありがとうございました

今回は縮毛矯正をお任せいただき、仕上がりにご満足いただけ てとても嬉しいです。

持ちが良くなるように、カットも矯正との相性を見ながら丁寧 に調整させていただきました

カウンセリングでもお話しできる時間を大切にしているので、 寄り添えていると感じていただけて本当に良かったです。 また気になる点やスタイルのご相談があれば、いつでも遠慮な くおっしゃってくださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

八田 友希

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/21

今回もいつも通り丁寧な施術をしていただきました。
    気持ちの良い対応をありがとうございます。

再 カット+顔周り縮毛矯正¥10890#西船橋#髪質改善トリートメント#ブリーチ

ゆみ様

この度もご来店いただきありがとうございました

今回も施術をお任せいただけて、とても嬉しいです。 丁寧さを大切にしながら、その日の髪の状態に合わせて進めて おりますので、安心していただけて何よりです。

また、対応についてもそのように言っていただけて本当に励み になります。

今後も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますの で、気になることがあればいつでもお申し付けくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております!

八田 友希

• Tさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/21

細かなところまでとても丁寧に仕上げてくれました。時間も適度で満足しています。

divine 船橋店【ディバイン】からの返信コメント

Tさん、この度はご来店いただきありがとうございます。
    divine船橋の村山です。

口コミもありがとうございます

細かなところまで丁寧と感じていただけたこと、そして施術時間も含めご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

お客様の“ちょうどいい”仕上がりと快適さを大切に、これからも精一杯努めてまいります。

次回は45日前後がオススメです。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/21

初めてお伺いしましたが、丁寧に要望を聞いてくださり
    髪質に沿った提案をしていただきました。
    提案いただいた通りでお願いし、とても素敵な仕上がりにしていただきました。
    また伺いたいと思います!

り様

先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでお寄せいただき、本当にありがとうございます。
    丁寧にお話を伺いながら、髪質に合わせたご提案を気に入っていただけて安心いたしました。
    仕上がりも「素敵」と言っていただけて、とても励みになります。

今後も「持ちの良いヘアスタイル」をご提供できるよう、り様の髪質やライフスタイルに寄り添ったデザインをご提案いたしますね。
    また次回お越しいただいた際には、髪の状態を見ながらより扱いやすいスタイルになるよう調整させていただきます。

アフターフォローとしては 1.5~2ヶ月ほどでのメンテナンス を目安にしていただくと、綺麗な状態を保ちやすくおすすめです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

浜田 仁

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/21

なりたいイメージ写真を見せて、自分の髪の悩みなどをお伝えすると、髪質を考えて丁寧にカウンセリングをしておすすめしてくれました。今回、前髪を作るという新たな挑戦でしたが、大満足です。
    ただ、また利用したいと思いますが、次回以降はクレジットカードだとクーポンが使えないところが残念です。
    炭酸スパが気持ちよくて、いつもより髪がサラサラしている気がします!

まな様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

丁寧なカウンセリングについてお褒めいただき、とても励みになります。髪質に合わせたご提案を大切にしているので、そう感じていただけて嬉しいです!

今回は量を調整しつつコンパクトにまとまるボブに、久しぶりの前髪という新しいデザインでしたが、とてもお似合いでした◎

前髪の動きが自然に出るよう、乾かす時は根元を少し立ち上げて手ぐしで流すだけで綺麗にまとまります!炭酸スパで頭皮が軽くなり、髪もサラサラになりやすいので相性抜群です!

次回は1.5~2ヶ月ほどでメンテナンスカットをすると、シルエットが綺麗に保てます◎

坂元友理香

• 華ムギさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/20

カットにお世話になっています。
    希望通りにシルエットも丸くコンパクトに仕上げてくださるのでブローもちゃんとまとまり助かっています。
    また、ヘッドバスや炭酸シャンプーも癒されました!

全  カット+ヘッドバス¥5500#西船橋#ショートボブ#ショートヘア#ミニボブ

華ムギ様

いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます!そしていつも差し入れも頂き感謝しております!毎回遠くから足を運んでくださること、本当に励みになっています!

丸くコンパクトなシルエットを気に入っていただけて安心しました。当店では骨格に合わせて丸みの位置を調整し、乾かすだけでまとまる再現性にこだわっています!ヘッドバスや炭酸シャンプーもリラックスしていただけたようで良かったです!

今回は襟足をスッキリさせたショートボブで、横顔のラインがより綺麗に見え、華ムギ様の柔らかい雰囲気にとてもマッチしていました!

ご自宅では根元からふんわり乾かし、仕上げに軽めのオイルを毛先へなじませると、丸みが長持ちして扱いやすさもアップします◎乾燥する季節は週1の保湿ケアもおすすめです!

次回はカットの持ちを保つため、2ヶ月ほどで整えると美しいシルエットをキープできます!

坂元友理香

• 瑞樹さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/19

いつも丁寧に切って頂きありがとうございます。

divine 船橋店【ディバイン】からの返信コメント

瑞樹さん、いつもご来店ありがとうございます。
    divine船橋の村山です。

丁寧な接客や技術に嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
    毎回のカットを信頼して任せていただけること、本当に感謝しております。

これからも、気持ちよく過ごしていただける空間づくりと、期待以上の仕上がりを目指して精一杯担当させていただきます。

次回は45日前後がオススメです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/19

いつも安心してお任せしています。
    お話しする時間も楽しくてリラックスできます!
    今後もよろしくお願いします!!

• あおやまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/18

平日昼間に伺いました。
    そのためか、年齢層は高めで落ち着いて過ごすことが出来ました。
    カットについても満足です。
    シャンプーは想像の3倍丁寧でした。

新  メンズカット¥4400#西船橋#メンズマッシュ#センターパート#京成船橋

あおやま様

先日のご来店と、口コミのご投稿ありがとうございます!

サロンの落ち着いた雰囲気やカットにご満足いただけて安心しました。また、シャンプーまで丁寧と感じていただけたこと、とても励みになります。

今回のスタイルは、ツーブロックとスッキリしたえり足で清潔感を出しつつ、トップは短めにして扱いやすく仕上げています。
    ワックスやジェルを軽く馴染ませて無造作に動かすと、簡単にメリハリがつき、スタイリングも短時間で決まります。

収まりが気になる場合は、ドライの段階でトップを少し立ち上げるように乾かすと形がつきやすくなります。
    また、乾燥が気になる季節は、洗い流さないトリートメントを少量つけておくとツヤとまとまりが出て扱いやすくなります。

伸びてくるとツーブロックの厚みやえり足のもたつきが気になりやすいので、1~1.5か月ほどで整えると今の爽やかな印象をキープできます。
    次回は、季節に合わせて長さの調節や毛量の調整もご提案させていただければと思います。

あおやま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  :  古味  紗恵子

• ひっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

2度目の来店でしたが、変わらず大変満足しました。
    パーマもいい感じで、セットがとてもしやすいです。

ひっくん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!「パーマもいい感じで大変満足」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います◎

今回はカットとパーマで、ひっくん様の髪質・骨格に合わせながら、動きと立体感がしっかり出るデザインに仕上げました。柔らかさとボリュームのバランスを意識し、普段のセットがしやすいようカールの強さや位置にもこだわっています!

ご自宅でのスタイリングは、タオルドライ後にムースやバームを全体に揉み込み、カールを握るようにしながら自然乾燥、または弱風で乾かすのがおすすめです。仕上げに少量のオイルを毛先になじませると、ツヤとまとまりがプラスされ、よりサロン帰りの質感に◎ 乾燥を防ぐことでカールの持ちも良くなります!

次回は1.5~2ヶ月を目安に、カールの調整や毛先のメンテナンスをしていただくと、状態をきれいにキープできます。季節に合わせた強さやデザイン調整などもぜひご相談ください!

中西竜哉

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/17

セミロングからショートにしましたが、全く違和感ない、と会う人みんなに言われました!希望した髪型+私の顔の形に合わせて似合わせカットしてくださっり、自分でもとても気に入っています。デジタルパーマは長さ的難しいとのことで、今回はせず、不器用な私にとって朝のヘアセットは少し手間取りますが…。時間のない時は、パーマを出す事を諦めてちゃちゃっとスタイリング剤を馴染ませるだけでも、カットが素敵なのでそれなりになっちゃいます。しばらくこの形をキープしていきたいので、もう少し頻度を増やします。これからもよろしくお願いします。

再  カット+パーマ¥9999#西船橋#髪質改善トリートメント#ケアブリーチ#ボブ

ゆき様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    セミロングからショートへの大きなスタイルチェンジでしたが、周りの方からも自然で似合っていると褒められたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました。
    ご希望のデザインに、お顔立ちに合わせた似合わせカットを気に入っていただけて安心しました。

今回は長さの関係でデジタルパーマが難しい状態でしたが、カットラインを活かすことで、スタイリングが簡単になるよう調整しています。
    朝のセットが少し大変とのことですが、時間のない日は軽く濡らしてスタイリング剤を馴染ませるだけでも形が決まりやすいようにしてありますので、無理なく続けてみてください。

ショートはシルエットの維持が大切なので、1~1.5か月ほどを目安に整えると、今の雰囲気をきれいにキープしやすくなります。
    次回は扱いやすさをさらに高めるために、毛量調整や前髪・顔周りの微調整もご提案できればと思います。

こちらこそ、これからもゆき様に似合うスタイルづくりをお手伝いできるのを楽しみにしております!

担当  :  古味  紗恵子

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

まじでカット上手いのに値段が安すぎる!
    炭酸シャワーも気持ち良すぎました!

しょう様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!「カット上手いのに値段安すぎる」とのお言葉、嬉しい限りです◎ 価格以上に価値を感じていただける施術を常に目指しておりますので、そのように言っていただけて励みになります!

今回はカットで、しょう様の髪質・生えグセ・骨格を考慮し、日常で扱いやすいバランスとシルエットを意識して仕上げました。清潔感があり、セットもしやすいように、細かな毛量調整とカットラインにこだわっています◎

ご自宅でのスタイリングでは、ドライヤーで根元を立ち上げるように乾かし、毛先の方向を整えるだけでも形が決まります。束感を出したい場合は、ワックスやバームを少量手に取り、毛先をつまむように馴染ませるのがポイントです!ナチュラルに仕上げたい日は軽めのオイルでツヤをプラスすると◎

次回は1~1.5ヶ月を目安にメンテナンスカットをしていただくと、常にきれいなシルエットをキープできます。季節の変化や気分によるデザイン提案もお任せください!

中西竜哉

• きょうへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

今回も、前回と同じ感じにカットしていただきました!
    サイトは6ミリにカットしていただき、トップも動きが出るようにしていただきました!
    安心してお願いできます!またよろしくお願いします

きょうへい様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!「安心してお願いできます!」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います◎ そう感じていただけるよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、励みになります!

今回はカットで、きょうへい様の骨格や髪質を活かしながら、扱いやすく清潔感のあるスタイルに仕上げました。シルエットが自然に整うようにカットラインを調整し、普段のセットが楽になるよう再現性にもこだわっています◎

ご自宅でのスタイリングでは、ドライヤーで根元を立ち上げるように乾かすと、トップにボリュームが出てバランスが良くなります。仕上げにワックスやバームを少量手に取り、毛先をつまむように馴染ませると束感が出て、さらにまとまりの良い仕上がりに◎ ナチュラルに仕上げたい日は、軽めのオイルでツヤ感をプラスするのもおすすめです。

次回は1~1.5ヶ月を目安にメンテナンスしていただくと、常にきれいなシルエットを保てます。季節や気分に合わせたスタイルチェンジも大歓迎ですので、ぜひご相談ください!

中西竜哉

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

希望通りの仕上がりで、スタイリングのアドバイスも丁寧でした。

再  カット¥4653#西船橋#白髪染め#白髪ぼかし#ハイライト#インナーカラー

みー様

この度はご来店いただきありがとうございました

仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです! ご希望のスタイルに合わせて、毎日扱いやすいように調整しま したので、ぜひ楽しんでいただけたらと思います。

スタイリングのアドバイスもお役に立てて良かったです◎ やりにくいところや、気になる点が出てきたらいつでもご相談 くださいね。

八田 友希

• たみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/15

いつもケアしやすいカットをしていただき、日常が楽で助かっています。相談すると丁寧に答えてくださるのでありがたいです。ヘッドスパも力加減もよくアロマの香りにも癒されました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

たみー様

いつもご来店いただきありがとうございます

今回もカットを気に入っていただけて嬉しいです!

毎日のケアが少しでも楽になるよう、量や質感を細かく調整し ていますので、そう言っていただけて本当に励みになります。

ご相談いただける時間も私にとって大事なので、気になること があればいつでも遠慮なくおっしゃってくださいね。

ヘッドスパもリラックスしていただけたようで良かったです。 アロマの香りや力加減も、その日の状態に合わせて心地よく感 じていただけるようにしています◎

八田 友希

• にっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

カウンセリングも丁寧にしていただき、希望通りの仕上がりでとても満足できました!

にっしー様

この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
    ご希望をしっかり伺いながら、持ちの良いヘアスタイルになるようバランスを整えさせていただきましたので、そう言っていただけて本当に嬉しいです。

スタイルが自然と崩れやすくなる頃に合わせて、1.5~2ヶ月ほどでのメンテナンスをしていただくと、綺麗な状態を長く保てると思います。
    また気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

にっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

浜田 仁

• うめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/13

初めて伺いました。髪質を見ながら丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございました!
    仕上がりもすっきりとして、よい感じです。毎朝のスタイリングが楽になりそうです。

全【大好評◎】カット+フルカラー+超音波トリートメント¥11000#西船橋#ボブ

うめちゃん様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店とのことでしたが、カウンセリングで髪質をしっかり見た上でご提案したスタイルを気に入っていただけて、とても安心いたしました。
    仕上がりも“すっきりして良い感じ”と言っていただけて嬉しいです。毎朝のスタイリングが少しでも楽になれば何よりです。

今回は持ちの良いヘアスタイルになるようバランスを調整しておりますので、ぜひ様子を見ながらお過ごしください。
    また、スタイルが自然と崩れやすくなる頃の1.5~2ヶ月ほどでのメンテナンスでご来店いただくと、綺麗な状態を長く保てます。

うめちゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

浜田 仁

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/13

もう一度行きたいと思える美容院に出会えず、探していたところ、divineさんのこだわりとヘアスタイルが目に留まり、このサロンだったら私の希望を叶えてくださるかもしれないと思い予約をしました。
    的確なアドバイスをしてくださり、なりたかった髪型にしてくださり、担当してくださったスタイリストさんには感謝しております。
    やっと、次回も行きたいと思える美容院に出会う事ができました。ありがとうございました。

なおちゃん様
    この度はご来店いただき、また心温まる口コミまでお寄せいただき本当にありがとうございます。
    数ある美容室の中から当サロンを選んでくださり、大変嬉しく思います。

今後もご希望やお悩みに寄り添いながら、より扱いやすく、より素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

ご来店ありがとうございました。

井上

• ゆうちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/13

とても満足のいくカットでした。

ゆうちゃん様

この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    カットにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。

今回のカットは、持ちの良いヘアスタイルを意識しながら、日常でも扱いやすいようにバランスを整えさせていただきました。気に入っていただけて本当に良かったです。

また、スタイルが自然と崩れやすくなる頃に合わせて、1.5~2ヶ月ほどでメンテナンスに来ていただけると、より長く綺麗な状態を保てると思います。次回もぜひお気軽にお越しください。

ゆうちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております。
    浜田 仁

ディバイン 船橋店(divine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー