4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. オーブ ヘアー レイア 相模大野店(AUBE HAIR leia)  >

オーブ ヘアー レイア サガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-12-6 アポロ相模大野ビル4F
  • 相模大野駅北口より徒歩2分#相模大野#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • lemonさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:11:10.0

悩みを聞いて提案してくださりしっかり丁寧にカウンセリングをしてもらえて凄く良かったです。
    シャンプーからカラー、カット全て丁寧で大変満足しています。
    とてもリラックスして過ごすことが出来ました。
    また利用させてもらいたいと思います。

AUBE HAIR leia 相模大野店 【オーブ ヘアー レイア】 からの返信コメント

lemon様

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

担当者 なお

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 09:47:41.0

わかりやすい説明で安心してお任せすることが
    できます。
    アレンジのアドバイスも有難うございました。

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:14:38.0

カラーとカットありがとうございました!元のカラーと根本の伸びた部分の色の調整をしてもらいとても良い色になりました。とにかくカットがお上手なので、毛量も丁度良い感じにカットしていただきストレートでも巻いても理想的な髪型になるので、嬉しい限りです!またよろしくお願いします。

• サクサクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:06:18.0

カタログに近い髪型にしていただいて良かったです。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 10:23:39.0

カット、カラーと丁寧であり的確なカウンセリングで始まる前から楽しみでした。仕上がりはカットが特に大満足でした。長さはそこまで変わらないのにまとまり方が全然違くてびっくりです。次行くのも楽しみにしています。

• megumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:09:47.0

とても丁寧に施術していただき大満足です。
    ウルトワトリートメント、はじめてだったのですがサラサラになりました…

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+ウルトワTr \21700→\12900

megumi様

トリートメント気に入って頂けて嬉しいです!

担当者 なお

• Hi99さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 15:33:39.0

初回来店から今回で3度目ですが、毎回しっかりカウンセリングしてくださり今やりたい施術や現状の髪の状態からどうしたら良いかや提案をして下さり助かっています。
    今回も時間をかけてやりたい髪色にして下さり仕上がりもとても可愛くて大満足でした!!

【★ ハイライト+オンカラー★】3Dハイライト+オンカラー¥21800→\16900

Hi99様

この度は口コミ投稿といつも担当させて頂き誠に有難う御座います。

毎回、気分もやりたいヘアスタイルと色味も変わる事があると思います!
    ですのでその時のお客様のお気持ちにベストになるように毎回意識しております!

今回のヘアスタイルだライブ、楽しんでもらえるようにさせていただきました!
    無事楽しめていると願っております!!^_^

また、なんでもやりたいイメージをご相談下さい!

佐藤貴大

• ようちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 10:41:31.0

初めてのサロンで不安でしたが、
    丁寧なカウンセリングで、安心してお任せする事ができました。自分で、白髪カラーシャンプー&トリートメントをしているので、色ムラを、全体に明るく良い感じのカラーして頂き、丁寧なカットも大満足です~。ありがとうございました。また伺いたいです~。

ようちゃん様

この度は口コミ投稿と当店をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

初めての美容室は不安ですよね。
    なるべくお客様の不安をカウンセリングやご自身のお悩みやなりたいイメージに応じて解消しつつ、少しでもご安心頂けるように施術のご説明や使用薬剤などなるべく分かりやすくようちゃん様の骨格、癖、髪質に合った内容でご満足頂けますように全力で施術させて頂きました。

ご満足頂けたようで嬉しく思っております!

またお悩みの際はなんでもご相談下さい!

佐藤貴大

• さほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:59:06.0

とても綺麗な仕上がりにしていただきました。どんなカラーにするか迷った際にもとてもいろいろなアドバイスをいただきました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

【※佐藤限定※】No.1クセ毛改善&極ツヤ髪 美髪矯正+美髪エステtr\22000~

さほ様

この度は口コミ投稿と当店をご利用いただき誠に有難う御座います。

仕上がり、ご満足頂けて良かったです。
    とてもツヤツヤで綺麗に仕上がったかと思います!

迷っているとご自身で決めるのも中々難しいかと思いますのでお色もそれぞれメリットやデメリット、どのくらいで色落ちしたり次明るく出来るか等迷われるとは思いますが
    なるべくさほ様の後悔のないようにと思い一緒に考えさせて頂きました!

また髪型などでお悩みの際はなんでもご相談下さい!

佐藤貴大

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 09:44:05.0

くせが出て広がってきたので矯正してもらいたかったのですが、ブリーチでダメージがあるのでコースを変更して縮毛矯正して頂きました。髪質に合わせての施術、まさかの つやっツヤのサラッさらでダメージなんのその!いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。

けいちゃん様
    いつもAUBEHAIRにご来店頂き誠に有難うございます。

その後どうだったか気になっていたので
    口コミを拝見し、私もとっても嬉しくなりました^ ^
    ブリーチに縮毛矯正は繊細な技術なので
    ぜひまた任せてください!
    またなにかご相談があればいつでもお聞きください。

八角奈緒美

• soiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:55:05.0

突発的に予約したので理想のヘアスタイルなどあまり考えずに来店しましたが丁寧にカウンセリングしていただいたき、似合うヘアスタイルや頭の形など教えてもらったうえで「今回はこういう感じでいくと良いと思います」と最終的なイメージを提案していただいて凄くありがたかったです。

soi様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングではお客様の骨格に合わせた提案をさせていただいておりますので
    今後のなりたいスタイルに近づけるよう心掛けています^ ^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 sasahara

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:23:37.0

希望通りの髪型・髪色にしていただきました。友人にも褒められ、すごく気に入っています。
    色落ちも綺麗とのことで今から楽しみです。

【グラデーションカラー★ブリーチ込み】半ブリーチ+カラー¥21800→\13900

いずみ様
    いつもAUBEHAIRにご来店頂き誠に有難うございます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
    髪色もいずみ様にとってもお似合いでした!
    そのはいかがでしょうか?
    またなにかご相談があればいつでもお聞きください。

八角奈緒美

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:19:19.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりとしても大変満足でした。落ち着いている方で居心地が良く、シャンプーも気持ちが良かったです。別のメニューも是非試してみたいと思います。

みさ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり満足いただけて私も嬉しいです^ ^
    また次回もご来店心よりお待ちしております!

担当 sasahara

• Salzさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 10:09:51.0

希望通り仕上げてくださいました!やらなくていいことはキッパリ言ってくださるので安心してお願い出来ました!

髪の毛サラッサラでずっと触っていられます!笑

悩みについても真摯に考えてくださったので次の来店の際にまたお願いしたいと思います!

Salz様

この度は口コミ投稿と当店にご来店頂き誠に有難う御座います。

お悩みや髪質やなりたいイメージを聞かせて頂いて最短で、より綺麗にかつお洒落に出来るように考えてご提案させて頂きました。

不必要なものではなく、確実にお客様実感度がありご来店時よりもより良い感じになるようにと意識して施術をしております!

結果とても素敵な仕上がりになったかなと思っております!

お悩み解決はもちろん周りからも好評が貰えるようなヘアスタイルにできるよう、今後も取り組んで参りますので
    またご来店の際はなんでもご相談下さい!

佐藤貴大

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:31:03.0

町田店の時からお世話になってます。今回はカラー材を透明感があるものに変えてもらって、すごく満足のいく色になりました!すごく気に入っています。ありがとうございます!

ゆこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    髪色気に入っていただけて私も嬉しいです^ ^
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 sasahara

• みーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 17:12:55.0

急なメニューの変更に対応していただき,ありがとうございました。美髪縮毛の名の通り、髪はまっすぐなのににツヤが出てまだ施術から2日ですが,自分の髪に自信を待つことができました。
    今まで、痛みやパサつきを気にしていたカラーも色々楽しめそうです!!

【※佐藤限定※】No.1のツヤ髪 美髪矯正+美髪エステトリートメント\22000~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みーな様

この度は口コミ投稿と当店にご来店頂き誠に有難う御座います。

色々お悩みを聞かせて頂きまして、何個か綺麗になる方法をご提示させて頂きました!
    任せて頂きありがとうございます。

美髪矯正はみーな様の髪質やお悩みを一回で解決できる手段でしたのでそちらを信じて施術させて頂きありがとうございます!
    髪に自信がついたと言って頂き自分自身もとても嬉しいです!

髪質が綺麗になる事によってよりお洒落を楽しんで貰えると思いますので
    またやりたい色や髪型があればなんでもおっしゃって下さい!

佐藤貴大

• こばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 10:55:52.0

とても綺麗にカットして頂きました。
    黒髪に染めて頂き、重くならないか心配でしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで大満足の仕上がりです。
    次の日、友達にたくさん似合うと褒めて貰えました!笑
    また美髪矯正でお世話になる予定です!

こば様

この度は口コミ投稿と当店にご来店頂き誠に有難う御座います。

大切なヘアスタイル、任せて頂きありがとうございます!
    実習や色々な事情で暗くしないといけないという事で暗髪でも重たく見えず、なおかつお洒落なヘアスタイルにさせて頂きました!
    気に入って頂き、また周りの方々からも好評なようで良かったです^_^

頃合いが落ち着きましたら美髪矯正をかけるとよりスタイリングに手間がかからず、更に艶も出て素敵かと思います!

佐藤貴大

• かんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 15:35:23.0

要望通り満足のいく仕上がりだった。
    前回と同じ予約として眉毛カットを入れていたが、こちらの状況に応じて必要なし提案してくれた為、無駄遣いせずに助かった。

かんた様

この度は口コミ投稿と当店にご来店頂き誠に有難う御座います。

ご要望にお応えできて良かったです。
    なるべく再現性があり膨らむお悩みを解決できたか思いますので
    ご自身でのスタイリングも楽になるかと思います。

眉はかなり綺麗に整えられていらっしゃったので逆に手をつけない方が最適と思いましたので
    そのような提案をさせていただきました。

佐藤貴大

• おかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:13:32.0

威圧的、行かなければ良かった
    相談しながら決めて行きたかったけど、決まってないことを責められているような言動
    本人は、そのつもりは無いかもしれないけれど、私は威圧的に感じました
    もう行かないので関係ありませんが

おか様

この度はご来店頂いたのにも関わらずご満足頂く結果にならず誠に申し訳ございませんでした。

こちらもカウンセリングでおか様のなりたい髪型やお悩み等をお聞きしてそこを解決できるようにと思い色々お話しさせて頂いたつもりでしたが、責められてるように感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    もちろんその様なつもりはありませんでしたがお悩みに対して適切な方法とそうではない方法の違いをご説明させて頂く際に不快に感じさせてしまったのかもしれません。

なるべくおか様含めお客様に絶対損をさせないように、ご自宅でも楽に過ごして頂けるようにと意識しているのですが
    伝え方をより分かりやすいように努めて参ります。

貴重なご意見ご指摘ありがとうございました。
    また重ねてにはなりますが、大変申し訳ございませんでした。

佐藤貴大

• shimarenaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 21:05:48.0

いつもお世話になってます。
    自分に合った髪型やヘアケアなど相談しながら自分でセットする時も扱いやすい髪型にしてもらって助かってます。

【プレミアム縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900

shimarena様

この度は口コミ投稿といつも担当させていただき誠に有難う御座います。

ヘアスタイルを短くしてからよりオシャレな雰囲気になっていると思いますので
    とてもお似合いだと思います!

またうねるクセも今回綺麗にさせていただいてますので
    ご自宅でもドライヤーをしてもらうだけで良い感じになると思います!

またご来店の際はなんでもご相談下さい!
    いつもご来店頂きありがとうございます。

佐藤貴大

• 栗原さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:33:52.0

駅から近くて通いやすいから今後も通おうと思います!

カットも良い感じでした!お話も楽しかったです!

栗原様

町田店から引き続きありがとうございます。
    これからもお任せ頂ける様頑張ります!

担当者 なお

• きゅーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 14:28:12.0

髪をすいていただいてすっきりしました。ありがとうございました!

当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

これからも、お客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

AUBEHAIR

• いくみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 22:32:43.0

今回、特に周りの人に好評でした。
    私も大変満足でした♪

いくみ様
    いつもAUBEHAIRにご来店頂き誠に有難うございます。

気に入っていただきとても嬉しいです^ ^
    その後髪型はいかがでしょうか?
    またなにか髪型を変えたいなどご相談あれば
    いつでもお聞きください。

八角奈緒美

• Junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:16:55.0

今まで行っていた美容院の担当さんが辞めてしまったのでこれを機に新しい美容院を探そうと思い初めて利用させて頂きました。縮毛矯正の施行前に丁寧に髪質をチェックして下さったので安心しました。髪が細く、カラーと縮毛矯正を何度もかけた痛んだ髪をこれ以上痛めない様にとシャンプーも含めてとても気を遣って対応してくださいました。カットも希望を聞いて頂き細かく調整して頂き思い通りの髪型になり、縮毛矯正で艶感いっぱいのソフトな仕上がりで大満足です。家でのお手入れ方法も教えて頂き感謝です。遅くまで丁寧に対応して頂きありがとうございました。

Jun様

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

担当者 なお

• バーボンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:50:49.0

とても丁寧で、髪もつやつやになりました。
    次回はストレートにする髪質改善をしてみようと思いました!

☆新規☆【プレミアムカラー使用】極上髪質改善+カラー \17800→\13900

バーボン様
    先日は数ある美容室からAUBEHAIRにご来店頂き誠に有難うございます。

その後髪色はいかがでしょうか?
    髪質改善も髪の毛がすごくツヤツヤになるので
    気になったらまたぜひご相談ください。

八角奈緒美

• たーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 13:01:31.0

何年も通っています。今回は娘がお世話になりました。
    とても素敵にしていただいて感謝です。また行きます。

たーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    気に入っていただけたようで私も嬉しいです^ ^
    これからも宜しくお願い致します!

担当 sasahara

• ほーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:34:59.0

とても丁寧にカットいただきました!私は量を減らして毛先を整えるだけのカットが多いので、他院ではシャンプー、トリートメント含め30分程度で終わってしまう事もあるのですが、1時間近くかけてカットいただき嬉しかったです。また利用したいです。

ほー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    対応満足頂けたようで私も嬉しく思います^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 sasahara

• あきかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:13:07.0

悩みに応えてしっかり綺麗にカラー仕上げていただきました!丁寧で安心してお任せできました。またお願いしたいと思います!

あきかん様
    先日はAUBE HAIRにご来店頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉とても嬉しいです^ ^
    その後はいかがでしょうか?
    また何か気になることやご相談があれば
    いつでもお聞きください。

八角奈緒美

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 16:44:50.0

髪の乾燥のことなどを原因から丁寧に説明して下さり、アドバイスもいただきとても参考になりました。仕上がりも綺麗で1日経っても髪の収まり具合が以前と比べてサラサラなままで本当に良かったです。この状態を維持できるように頑張ろ~と思いました。

当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

AUBEHAIR

• チャキさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 12:06:44.0

いつも大変丁寧に対応していただいてます。シャンプーもカットも優しく丁寧で、とてもリラックスできます。ヘアスタイルは、長期的なアドバイスや提案をいただいて嬉しいです。今後どうしていくか一緒に考えてもらえます。今回もありがとうございました。

チャキ様

町田店から引き続きありがとうございます。
    これからもお任せ頂ける様頑張ります!

担当者 なお

オーブ ヘアー レイア 相模大野店(AUBE HAIR leia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー