4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. オーブ ヘアー レイア 相模大野店(AUBE HAIR leia)  >

オーブ ヘアー レイア サガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-12-6 アポロ相模大野ビル4F
  • 相模大野駅北口より徒歩2分#相模大野#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • クリスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-08 15:17:22.0

素晴らしかった。綺麗になりました。驚きしました!感謝しました。

• こりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 08:24:24.0

良いです。

【気になる根本に♪】ワンランク上のリタッチカラー\8900→\7900

• こりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 08:23:33.0

まとまりやすくなり良かったです。

【※佐藤限定※】No.1クセ毛改善&極ツヤ髪 美髪矯正+美髪エステtr\22000~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 17:04:48.0

癖が出てきたので縮毛矯正をお願いしました。予約したプランそのままではなく、より良いものを提案して下さいました。
    縮毛矯正は時間がかかるので、始める前や途中にこれから何をやるか、後どれくらいで終わるか常に説明して下さったので、安心しました。
    仕上がりは髪がツルツルでキレイにまとまり、大満足です。いつもありがとうございます。

【プレミアム縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900

• shimarenaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 14:55:35.0

いつもお世話になってます。
    しっかりトリートメントしているので
    白髪でも気にせず過ごせてます。

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 12:41:05.0

他店よりもお安く仕上がりも満足です(^^)
    梅雨に向けてサラサラになれて
    よかったです!!

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 18:46:28.0

初めてのハイトーンカラーでドキドキでしたが、気に入った仕上がりになりました。満足です。ブリーチするデメリットも教えてくだったのでケアを頑張ろうと思います。ありがとうございました。

【プレミアムダブルカラー+2stepTR】ブリーチ+カラー+TR\23800→\19800

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 08:03:57.0

妊娠中の利用でしたが、細やかなお気遣い頂きとても安心して過ごせました。髪もサラサラにして貰えてカラーもカットも大満足です!またお願いしたいと思います。

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+極上髪質改善 \21700→\12900

AUBE HAIR leia 相模大野店 【オーブ ヘアー レイア】 からの返信コメント

かな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    施術内容気に入っていただけたようで私も嬉しく思います^ ^
    体調など無理をせず、またいつでもご来店心よりお待ちしております!

担当 sasahara

• パインさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-06 07:40:17.0

うねって困っていた前髪をきれいにのばしてもらえて満足です。優しく対応してくれてありがとうございました!

【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全クーポンメニューから10%off

パイン様

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

担当者 なお

• りょうこさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-06-05 22:39:33.0

いつも丁寧にこちらの希望に応えて頂き、本当にありがとうございます。普段のスタイリングに関しても、様々教えて頂いています。

りょうこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また気になることなどあればなんでもご相談くださいね^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 sasahara

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 20:47:28.0

前髪と顔回りの縮毛矯正とカットをお願いしましたが、今回も丁寧にありがとうございました!
    また伸びた頃に伺います。

• さっちゃまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 18:17:38.0

髪質、季節、カラーの提案、丁寧なカウンセリングで安心できました。長い間同じ髪型でしたが、勇気を出して変えてよかったです。
    落ち着いた接客、丁寧な施術(特にカット)に大満足です!

さっちゃま様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    施術内容気に入っていただけようで私も嬉しいです^ ^
    髪のお悩みなどあればなんでも聞いてくださいね!

担当 sasahara

• まめたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 11:08:09.0

今までずっと同じ美容室に通っていたのですが、なんとなくしっくり来ず、気分を変えてこちらに初めて伺いました。
    髪が細くて広がりやすいので重さを減らさずのカットをしてもらってきましたが、髪をすかなくてもカットの技術だけでかなりスッキリ整えて頂いたので、驚きました。
    髪色もとても綺麗に染めていただき、朝のセットもしやすくとても嬉しいです!
    美髪矯正が気になるので、また近々予約しました(^-^)
    またよろしくお願いいたします!

• レナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 17:12:04.0

はっきり話してくださりアドバイスも的確にしてくださりとても参考になりました。
    また利用したいと思います!

• ろいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 10:55:31.0

いつも通りお店とスタイリストさんの落ち着いた雰囲気が好きです。
    仕上がりもバッチリです!

ろい様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもお任せ頂けるよう頑張ります!

担当者 なお

• YURさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 07:32:33.0

縮毛矯正をかけていたため自分の髪でできる髪型がわからずいつも同じような髪型となっていましたが、カウンセリングでこんなのがいいのではないか、こういうのもできますよと丁寧に提案してもらえたのがとても良かったです!可愛くカットしてもらえて大満足です。またお願いしたいです。

☆新規☆【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\9900

• ヒカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 00:09:09.0

ショートヘアのカットと白髪染めをいつもお願いしています。
    ショートでも、ちょっとしたイメージチェンジの希望や、なんとなく変えたいみたいな曖昧な希望さえ、驚くほど伝わります。他の誰よりも自分のカットが素敵だと思えます♪
    ホントに不満ゼロ。感謝しかないです。
    床が滑るのがちょっと怖いかな(^^)
    丁寧に綺麗にしていただいて、毎月のご褒美タイム、いい時間を過ごさせていただいてありがとうございます。
    またひと月頑張ろって思えます!

ヒカリ様、いつもご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミ励みになります。
    床は滑りやすいので次回からも気をつけてくださいね^ ^
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

担当 sasahara

• Tommyさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 01:59:44.0

縮毛矯正はかなりピンピンにされ、仕上がり違和感あり。
    メンズカットは向いてないようで、サイドの長さはバラバラ。
    もみあげ部分も綺麗に形を整えず、不恰好である。
    ホットペッパーの予約画面において通常クーポンと学割クーポン併用が選択出来ないのにも関わらず、今回は選択していないから使えず次回からと言い始め、併用で選択出来ないと申し出ると嫌々ながら逃げ文句をつけて割引してくれた。予約のクーポンを出すならしっかりサロンボードやホットペッパーの仕組みを理解した上でした方がいいと思う。改善の余地あり。

メンズ【ダメージレス縮毛矯正】カット+酸性ストレート縮毛\19800→¥14900

Tommy様

この度はご満足のいく結果にらならず大変申し訳ございませんでした。
    カットの長さに関しましてはこちらの技術力、また確認不足によるもので大変反省しております。
    今後この様なことのないように再確認して参ります。
    縮毛矯正に関しまして、クーポンの縮毛矯正ですと基本的には長さと薬剤の強さによりある程度ピンピンした様な仕上がりになってしまうことをご理解頂きたく思います。
    なるべくそうならないような配慮をしていたつもりですが満足に至らず申し訳ございませんでした。
    学割に関しましては併用が効かない等把握し切れておらずまた学生様との認識も会話の中と私自身無く確認不足とお会計直前でした為、しどろもどろな対応になってしまいました。
    逃げ文句とのコメントに対してですが、そのような意識ではなくお会計直前と学生様との認識が無かったのと学生証の提示も無かった為です。
    その点も含めて確認不足と認識しておりますので今後同じ様な事のないようにして参ります。

佐藤貴大

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 18:04:44.0

いつも満足な仕上がりにしていただいて有難うございます。
    シャンプーマッサージも気持ちよかったです。

りり様
    いつもAUBEHAIRにご来店頂き誠に有難うございます。

前回かけた縮毛矯正のおかげでサラサラなので
    今回はカラーだけにしましたが

八角奈緒美

• せいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 22:16:29.0

急遽久しぶりに同級生と会うこととなり、慌てて当日予約でカットとカラーをお願いしました。カラーにもいろいろと種類があり、よくわからずに予約したのですが、来店後に希望に合うようコースを変更していただきました。長年の髪の悩みにも相談に乗っていただき、思い切って行ってよかったなと思いました。

せい様、先日はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けたようでよかったです!
    ご予定のお役に立てたのなら嬉しいです^ ^

担当 sasahara

• 愛菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 16:31:00.0

今回もとてもサラサラにしてもらいました!

愛菜様
    いつもAUBEHAIRにご来店頂き誠に有難うございます。

気に入っていただきとても嬉しいです^ ^

八角奈緒美

• まいまいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 12:59:41.0

縮毛矯正で初めてお世話になりました。前回別の美容室で縮毛をした際にあまり綺麗にしてもらえなくて少し不安でしたが髪の毛の状態に合わせて綺麗に仕上げてくださったので満足です。
    ありがとうございました^ ^

まいまい様、先日はご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正満足してもらえたようでよかったです!
    髪のお悩みなどこれからもご相談くださいね^ ^

担当 sasahara

• SHOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 13:28:41.0

いつも気に入った髪型にしていただき
    ありがとうございます

SHO様、先日はご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけてて私も嬉しいです^ ^
    また次回も楽しみにしていますね!

担当 sasahara

• けここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 06:38:41.0

町田店から相模大野店に移動したとのことで、こちらの店舗は初めて伺いました。
    外からみるより、店内は広かったです。
    私はお任せ派ですが、細かい調整はいつもしていただいています。
    髪の悩みも相談出来ます!

けここ様、先日はご来店ありがとうございます!
    気になることなどあればなんでもご相談してくださいね^ ^
    また次回も楽しみにしています!

担当 sasahara

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 13:50:35.0

前回のカラーカットが良く通いたいと思い、梅雨前に広がる髪の毛をストレートにしておきたく今回はお願いしました。痛みもうねりも凄かった髪ですが、とても綺麗に仕上げてくださり毎日ブローもセットも楽ちんで時短になりました!また、カラーもよろしくお願いします。

【縮毛矯正★最上級プラン】縮毛矯正+カット+極上髪質改善\26700→\17900

R様
    先日はAUBEHAIRにご来店頂き誠に有難うございます。

縮毛矯正どうだったか気になっていたので
    気に入っていただきとても嬉しいです^ ^

八角奈緒美

• あちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 22:23:46.0

中学生の娘を初めて美容院へ連れて行きました。緊張して顔がこわばっていましたが、長くボサボサだった髪をすっきりカットしてくれて最後は笑顔でした。仕上がりは満足したようで、帰宅後は何度も鏡を見ていて友達に見せに行ってくる!と遊びに行くほどでした。今まで自宅でカットしていましたが、今回の仕上がりを見てさすがプロだと思いました。ありがとうございました。

あちゃ様

この度は口コミ投稿と娘様をご紹介くださいまして誠に有難う御座います。

娘様のヘアスタイルを任せて頂きありがとうございました!
    中学生の女の子ですと、やはり男性等が苦手とゆうお客様もいらっしゃいますので
    私自身もとにかく気に入ってもらえる様に頑張って施術させて頂きました!

まして初めての美容室ですので、なるべくリラックスしてもらえればと思いながら対応させて頂きましたが、ご本人が結果喜んでくれた事が私自身とても嬉しく思うと同時にホッとしております!!

またトップの髪の毛がより伸びてきましたらだんだんと合わせていけるようにできればと思います!

佐藤貴大

• つなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 16:36:32.0

ずっとうねりに悩んでいたので縮毛矯正をお願いしました。お金の関係上美髪縮毛矯正は受けられませんでしたが普通の縮毛矯正でも十分に満足できました。毎日のドライヤーもすごく楽になりアイロンをしなくてもサラサラなヘアをキープできているのですごくいいです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

つな様

この度は口コミ投稿と当店をご利用いただき誠に有難う御座います。

施術に関しまして、つな様がご満足頂きまして大変嬉しく思っております!
    普通の縮毛矯正と美髪矯正は病院でゆう保険治療と自費治療のような形で変わってきます!
    ゆえに限られた薬剤でお客様のさまざまなダメージや髪質に対応しなければならないのですが、技術と薬剤知識を持ち合わせてその中でもつな様に最適で綺麗にできる様に努めてさせて頂きました!
    ご満足頂けましたようで良かったです!

佐藤貴大

• かんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 18:29:02.0

細かな要求も快く且つ素早く行ってくれました。

かんた様、先日はご来店ありがとうございました。
    気になることなどあればなんでも聞いてくださいね^ ^
    次回のご来店も楽しみにしています!

担当 sasahara

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 18:13:19.0

信じられないくらい艶のあるサラサラ髪にしてくださいました!縮毛矯正したにも関わらずダメージを全く感じず、またリピートしたいと思います。施術中に美髪矯正の良さを熱弁され、本当なのかなと少し疑ってしまいましたが、実際にしてみて効果を感じました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みなみ様

この度は口コミ投稿と当店をご利用下さいまして誠に有難う御座います!

先ず、仕上がりを喜んで頂きありがとうございました!
    みなみ様の髪質とより艶感とご自宅での再現性にこだわって施術させて頂きました!
    ご評価頂きありがとうございます!

美髪矯正の工程説明とどのような効果があるのかをなるべくわかりやすくお伝え出来たかな?と思っておりましたがご実感して頂けたようで安心しております!

佐藤貴大

• もさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 18:11:29.0

カラーも決まっていない中、毎回丁寧にカウンセリングしていただいて毎回気に入っています。今の状態からだったらこのくらいの明るさになるとか、色を入れるならこのくらいとか本当丁寧に教えていただいてます。ありがとうございました。

も様

いつもご利用ありがとうございます。
    これからも安心してお任せ頂ける様頑張ります!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

担当者 なお

オーブ ヘアー レイア 相模大野店(AUBE HAIR leia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー