3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. オーブ ヘアー リヒト 松本店(AUBE HAIR licht)  >

オーブ ヘアー リヒト マツモトテン

• 長野県松本市筑摩2-19-12
  • 松本駅徒歩25分/筑摩小学校口バス停徒歩1分#松本#長野#髪質改善#縮毛矯正
  • はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:30:50.0

とても丁寧にしていただいてありがとうございました
    結構くせ毛なのでシュッとしたのが好きなのですが、今までのところは、それがなかなか伝わらずふわっとさせられていました。
    こちらに初めてお願いして頭も軽くなってサッパリしました。

AUBE HAIR licht 松本店 【オーブ ヘアー リヒト】からの返信コメント

はなちゃん様

嬉しいクチコミをありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
    またお髪のお悩みなど
    なんでもお気軽にご相談ください!

担当 三村菜津美

• いまるせさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 23:25:36.0

今回は初めて娘も利用させて頂きました。久々の前髪カットだったのと、初めての縮毛矯正だったので、失敗したくないッとずっと不安になっていたので、いつもお世話になっている担当スタイリストさんにお願いしました。仕上がりは大満足だそうで大変喜んでいました。学校でもイメチェンに皆さん驚いていたようで、前向きに明るく頑張るきっかけを作って頂き、とても感謝しています。

いまるせ様

嬉しいクチコミをありがとうございます!

今回初めての縮毛矯正ということでしたが
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談ください^ ^
    イメチェン大成功でこちらも嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当 三村菜津美

• ゆうとさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 21:17:17.0

初めて利用させて頂きました。

久しぶりの縮毛矯正でしたが、
    凄く良い感じに仕上げてもらい満足です。

施術後の髪の毛のケアやセット方法、
    自分の理想とする髪型にしていくために
    親切にアドバイス頂き
    本当に嬉しかったです。

また行きたいと思っております。

【★メンズ★クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

ゆうと様

今回はご来店と口コミありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです!
    理想の髪型までもう少し時間はかかりそうですが
    メンテナンスしながら伸ばしていければと思いますので
    何かありましたら相談してください!

担当 三村

• みこたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 13:45:07.0

娘のカットをお願いしました。
    丁寧な提案で娘も仕上がりに満足したようです。
    気配りもしていただいてありがたかったです。

【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全クーポンメニューから10%off

みこたん様

先日はご来店有難うございました!
    娘さんにも気に入って頂けたようで、とても嬉しく思っております。
    また凄く綺麗な髪の毛でこれからもチャレンジしてみたい髪型も出てくると思います!その都度綺麗な髪の毛をキープしつつ楽しめる様な提案をさせて頂きたいと思います^ ^

スタイリスト 丸山佑果

• ひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:27:49.0

いつもありがとうございます。次回も楽しみです。よろしくお願いします

ひと様

毎度ご来店ありがとうございます!
    次回楽しみにしててください!

またのご来店お待ちしております!!
    担当stylist 飯島

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:28:38.0

担当してもらったのは2回目でした。
    髪型、カラーに迷っての来店でしたが、ヒアリングの際は顔色や輪郭などをみて、似合う色や髪型をアドバイスして頂きました。
    施術後もセットの方法など細かく親切に教えて頂き、本当に嬉しかったです。カットして良かったです。

あきちゃん様

嬉しいクチコミをありがとうございます^ ^

今回ばっさりとカットさせていただきましたが
    その後のお家でのご様子はいかがでしょうか?
    またスタイリング方法などご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください^ ^

担当 三村菜津美

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:40:38.0

長野県に引っ越してきて、初めての美容室でした。
    全国展開のチェーンとも知らず失礼いたしました。
    雰囲気はとてもおしゃれですし、場所も分かりやすかったです。

癖があり、昔から矯正をかけていましたが、
    引っ越し等でしばらくかけておらず久しぶりでした。

静かに過ごしたい私に程よくお話ししてくださり、
    リラックスしながら施術を受けられました。
    施術も早く、仕上がりも大満足でした!
    主人にも褒めてもらえました(^^)
    料金はお安いのに良い施術でした。

今度はカットやカラーで伺いたいです。

【★新規★クセが気になる方へ】カット無し縮毛矯正 \13900→\10900

みー様

先日は当店へお越し頂きありがとうございます!

縮毛矯正、満足のいく仕上がりになって良かったです◎
    また癖が気になり出したらやりましょう!

カットカラー是非お待ちしておりますね!
    口コミもありがとうございます◎

次回のご来店、心よりお待ちしております!

licht 森谷

• tenrieさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 22:33:58.0

初めて伺いましたが、丁寧に説明してくださり、丁寧に施術していただき、大変満足しました。ありがとうございました。

新規【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\6900

tenrie様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回ヘアスタイルに少し変化をつけさせて頂きましたので
    新鮮なお気持ちでお過ごしいただけると嬉しいです
    またお気軽にヘアスタイルなどご相談くださいませ^ ^

またのご来店心よりお待ちいたしております

酒井

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 18:50:55.0

ちゃんとした色の希望もなく行ってしまったけど相談乗ってくださって髪の色も素敵な色にしてくれてありがとうございました!
    また伺いたいと思う美容室です。

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+極上髪質改善 \21700→\12900

あやさま

嬉しい口コミありがとうございます^^☆

ブルーブラックカラーとてもお似合いでした
    またお気軽に色味ご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ち致しております

担当 酒井くみ

• もえのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 21:36:11.0

いつも大満足の仕上がりにしてくださるので、安心してお任せできます
    今までは美容師さんとお話することがあまり得意ではありませんでしたが、担当美容師さんは気を張らずに話せる雰囲気があるので、お話することも楽しみのひとつになっています
    またよろしくお願いします

もえの様

この度もご来店ありがとうございました!
    今年の目標のお話など楽しく話せて良かったです。
    また進捗ききますね!

担当stylist飯島

• もかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 18:46:47.0

丁寧にいつも対応してくださり、お気に入りのサロンでした。縮毛矯正をお願いしたところ前髪だけチリチリごわごわになりました。調べたらビビり毛状態になりました。それを、申し出た時に丁寧には対応してくれたのですが、縮毛矯正がうまくかかっていないと追加で薬を塗布してくれました。素人が見ても、明らか毛質が変わり広がってチリチリになっている状態で、今までうねっていないとこもまがってしまっていて、縮毛矯正がうまくかかっていない?ではなさそうな状態でしたが、そのような対応でした。
    前髪はチリチリになったら切ることも出来ないですし、
    鏡をみるたびに凄く悲しい気持ちになり、つらいです。家族にも、前髪がほうきみたいと言われ本当にショックです。
    1人1人毛質や痛み具合を見ながら、やるのはとても、難しいことだとは思います。失敗は誰でもあります。例え失敗しちゃったとしてもその後の判断、対応を気をつけて欲しかったです。
    今後同じ思いをする人がでないよう、特に女性の前髪は下ろしてる人にとってはかなり大事なので慎重にお願いしたいです。
    いつも優しい言葉かけ、丁寧な対応素晴らしかったです。雰囲気も好きでした。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

もかちゃん様

今回はご来店と口コミありがとうございます。
    説明不足でこのような仕上がりになってしまい
    誠に申し訳ありません。
    今後はこのようなことが無いように気をつけていきます。

担当 三村

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 20:53:08.0

とても良かったです!
    髪のサラサラになり最高でした!!

さーちゃん様

今回はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです^ ^
    また何かありましたら気軽にご相談ください◎

担当 三村

• 妃奈ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 06:52:40.0

今回もスタイリングしやすく、満足な仕上がりでありがとうございます。又宜しくお願いします。

妃奈ママ様

ご来店ありがとうございました!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイリングしやすくなって良かったです!!

担当stylist 飯島

• ぶーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 21:44:20.0

3か月ぶりにまた伺いました。
    前回より短めにカットしていただきカラーもまた違った素敵なお色に染めてもらいました。
    自宅でシャンプーして乾かしてカットの上手さにこの度も感動です!
    カラーも完璧に染まっていて、落ち着いたオシャレな色味で気にいってます。
    そして素敵なスタイリストさんとのおしゃべりが本当に楽しくてとっても居心地が良いお店です!
    ありがたいお話とアドバイスもいただいて、嬉しかったです。ありがとうございました♪
    また伺いますねー♪

ぶーちゃん様

嬉しいクチコミをありがとうございます!

今回は、前回とは違ったお色でしたが、
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います^ ^
    お家でのご様子も教えていただきありがとうございます!

私もいつも楽しいお話をありがとうございます^ ^

担当 三村菜津美

• みーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 21:37:48.0

いつもワガママな注文に答えて頂きありがとうございます。
    今回は伸びてしまい気になる襟足の部分を短くして後頭部に少し膨らみのある感じにして頂きました。
    インナーカラーも少し残るようにカットして頂き理想的なヘアースタイルになりました、スタイリングもしやすいので大満足です!

みーたん様

満足していただけて嬉しいです!
    いつもとても楽しく施術させていただき
    感謝しかありません(^^)
    また、何でも相談してください!

担当 三村

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 18:06:03.0

ウルトワトリートメント3回目で、とても髪質が良くなりました。また定期的に通いたいと思います。

【最上級プラン★髪質改善】極上髪質改善(アイロン仕上げ) \8900→\7900

まる様

今回で3回目でしたが
    お髪の状態もとても良く艶々になりましたね^ ^
    またトリートメントの時期など
    お気軽にご相談ください!

担当 三村菜津美

• まこゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 09:52:25.0

とても丁寧に相談にのって対応して頂き、仕上がりもとても気に入りました。
    次回も是非お世話になりたいと思います。

新規【欲張りイメチェンプラン】カット+艶カラー+パーマ\22700→\14900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まこゆり様

嬉しい口コミありがとうございます^^

今回のレイヤースタイルとてもお似合いでした!
    アイロンでのスタイリングも是非取り入れていただけたら何よりです。

気になっていらっしゃった強めのレイヤースタイルもお似合いになりそうですね!
    また次回もお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております

担当 酒井くみ

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 09:14:06.0

カウンセリングが丁寧で、安心してお任せできました。

ゆき様

嬉しいクチコミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて
    とても嬉しく思います^ ^

また満足いただけるよう
    努力して参ります!

担当 三村菜津美

• kermitさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 12:28:18.0

いつも丁寧なアドバイスをしてくださって、安心してお任せさせていただいています^_^ またお願いします!

kermit様

嬉しいクチコミをありがとうございます^ ^

いつも楽しいお話をたくさんありがとうございます!
    またお髪のお悩みなどいつでもお気軽に
    ご相談ください☆

担当 三村菜津美

• yayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 14:09:43.0

今回も素敵なスタイルに仕上げていただきありがとうございました!少しでもスタイルが維持できるように日々のお手入れもがんばりますね。
    また、よろしくお願いいたします。

【スタンダード★パーマコース】カット+パーマ+うる艶 TR \17800→¥11900

yaya様

嬉しいクチコミをありがとうございます^ ^

また、持ちやお家でのスタイリングなど
    お気軽にご相談ください!

担当 三村菜津美

• aabbccさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:10:26.0

イメージ通りに上手にカットしていただきました。
    色々アドバイスもいただきありがとうございました。

aabbcc様

この度はご来店ありがとうございます!
    イメージ通りに仕上がって良かったです!
    是非スタイリングしてみてください!

担当stylist 飯島

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 17:36:22.0

とても丁寧に要望を聞いてくださり、相談しながらカットしていただいたお陰で理想通りのヘアスタイルにしていただきました。自分でのセットの方法も丁寧に教えていただき、自分でもサロン帰りのようにできそうなのがとても嬉しいてす。担当スタイリストさんにカットしていただけてよかったです。ありがとうございました。

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

mana様

嬉しいクチコミをありがとうございます^ ^

長さもお切りさせていただきましたが
    その後のお家での様子はいかがでしょうか?
    またスタイリング方法などご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください☆

担当 三村菜津美

• なっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 00:10:12.0

縮毛矯正は、長年色んな所で受けてきましたが一番早かったです。
    仕上がりも綺麗にしていただきました。
    またお願いしたいです。

なっしー様

満足していただけて嬉しいです!
    またわからないことなどありましたら
    気軽に相談してください!
    またのご来店お待ちしています!

担当 三村

• ひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:23:27.0

今回もありがとうございました。気を使わせてしまいすみません。ありがとうございました。次回こそ、カラーよろしくお願いします。

【頑張ったご褒美に☆】艶カラー+トリートメントヘッドスパ\15800→\9900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ひと様

この度はご来店ありがとうございます!
    いえいえ、お気になさらず大丈夫です!
    首の具合を大事にしてください。
    またカラーお待ちしておりますので、調子を見てご来店下さいね!
    担当stylist 飯島

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 11:08:28.0

色もカットもとても気に入りました!色落ちも綺麗でとても大満足です。ありがとうございました

み様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    カットカラー気に入って頂けて嬉しく思います!
    色落ち綺麗で良かったです。
    また是非来てくださいね。
    お待ちしてます!

担当stylist 飯島

• れなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:40:45.0

とても雰囲気のいいお店でした。
    髪質についても的確に教えて下さり、アドバイスもしっかり頂けました。仕上がりもとても良かったです。

れなちゃん様

先日はご来店、ありがとうございました!
    そして口コミも頂き、とても嬉しいです^ ^
    その後のお手入れは大丈夫でしょうか???
    またその都度お悩みにそったスタイル提案をさせて頂ければと思っておりますので、またなんでもおっしゃって下さいね。

スタイリスト 丸山佑果

• おんぷっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 06:50:04.0

いつも、ありがとうございます。かわいくなって、サラサラになって満足しました!
    娘が、利用しましたが、くせっ毛悩みの対策を教えていただき嬉しかったようです。また、利用されていただきます。

おんぷっち様
    満足していただけて嬉しいです!
    乾かし方でも扱いやすさが変わったりするので
    またチャレンジしてみてくださいね。

担当 三村

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:23:59.0

お伝えしたイメージや悩みを理解いただき、丁寧に確認しながら切ってもらえたので安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です!

りか様

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います^ ^
    またお髪のご相談などございましたら
    お気軽にご相談ください^ ^

担当 三村菜津美

• にゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:21:19.0

はじめて利用させていただきましたが、店員さんの対応がとても、居心地良く、仕上がりもとても満足でした!!
    またぜひよろしくお願いします!

にゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして、口コミも頂き大変嬉しく思っております(^^)
    お手入れも長持ちするといいなぁと思っていますが、
    また何かありましたら相談いただけたら幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 丸山佑果

• なつえるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 17:57:21.0

今回は、ばっさり肩につかないところまでカットするのは
    何年ぶりかだったので、ドキドキしましたが、
    イメージ通りにしていただいて、ありがとうございました!
    翌日になったら馴染んで更にいい感じになりました。
    また、よろしくお願いします。

なつえる様

肩甲骨位の長さからバッサリカットさせて頂きました。
    意外とちょうどいい長さが、カットクロスを外すと長かったりなんて話をしながら、実際に外しながら長さの調節もさせて頂き、イメージの長さにさせて頂きました。
    肩上の長さもしっくりきますね!いい感じでした。
    また、お子様の様子でカラーもお待ちしてますね!
    お越しをお待ちしております。

担当stylist飯島

オーブ ヘアー リヒト 松本店(AUBE HAIR licht)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー