3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. オーブ ヘアー リヒト 松本店(AUBE HAIR licht)  >

オーブ ヘアー リヒト マツモトテン

• 長野県松本市筑摩2-19-12
  • 松本駅徒歩25分/筑摩小学校口バス停徒歩1分#松本#長野#髪質改善#縮毛矯正
  • ヒカリータさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 20:28:43.0

娘のヘアカットをお願いしたのですが、丁寧に対応して頂き本人も納得の仕上がりだった様です。特に、その後の髪の扱い方も、中学生でも出来そうな簡単なセット方法を教えて頂き喜んでいました。

有り難うございました。

AUBE HAIR licht 松本店 【オーブ ヘアー リヒト】からの返信コメント

ヒカリータ様

先日は当店へお越し頂きありがとうございます!

娘さん喜んでいただけて嬉しいです!
    ヘアアイロンがあればかなり楽になるので
    是非試してみてください!

またのお越しをお待ちしております。

licht 森谷

• ぴーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:04:24.0

カウンセリングをしっかりして頂き理想の髪型にして頂きありがとうございました。
    トリートメントも最高です。またよろしくお願いします。

ぴーこ様

今回はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです!
    また、わからないことや気になることも
    何でも相談してください。
    またのご来店お待ちしてます。

担当 三村

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 20:42:41.0

毎回ワガママな注文に応えてくださりありがとうございます。
    いつも楽しい時間となっています。
    ショートの仕上がりも満足です。これから寒い季節になりますがショートヘアーを楽しみたいと思います♪

みーたん様

今回はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです!
    これからも何でも相談してください!
    ショートとてもお似合いでしたので
    しばらくいい感じだと嬉しいです。

担当 三村

• タジさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 09:02:24.0

いつも良くしていただきありがとうございます。
    また行きますね。

タジ様

嬉しいクチコミをありがとうございます!

いつも楽しいお時間をありがとうございます^ ^
    タジ様のご希望に添えるよう
    努力してまいります!

担当 三村菜津美

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 00:29:33.0

仕上がるのが早く疲れる前に終わりました。
    お手頃なところも助かります!

なー様

今回はご来店と口コミありがとうございます。
    満足して!よかったです!
    また、わからないことなどありましたら
    相談してください。

担当 三村

• maruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 00:10:28.0

リピーターではありませんが、友人の結婚式に参列するためヘアセットをしていただきたく予約しました。普段行っている美容院が定休のためこちらを予約させていただきましたが、迅速かつ思った通りの仕上がりで大変満足させていただきました。また機会あればカット等もお世話になりたいと思いました。ありがとうございます^^

【★ご新規★結婚式・パーティーの方へ☆】パーティーヘアセット\4900→\3900

[施術メニュー] ヘアセット

maru様

嬉しいクチコミをありがとうございます^ ^

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    とてもお似合いで可愛かったです^ ^
    ぜひまた機会がございましたら
    お越しくださいね^ ^

この度はありがとうございました^ ^!

担当 三村菜津美

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 20:29:09.0

くせで絡まっていた毛も縮毛矯正でサラサラになりさわり心地がいいです。ありがとうございました。

新規【縮毛矯正極上プラン】縮毛矯正+カット+極上髪質改善\26700→\16900

まる様

今回はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    満足していただけてよかったです!
    また、何でも相談してください!

担当 三村

• 妃奈ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:36:54.0

今回も、スタイリングしやすくカットありがとうございます。
    前回のストレートをかけてからホント楽にスタイリングしやすくなったし、ドライヤーの使用時間が半分になってノーストレスで嬉しいです。次回も宜しくお願いします。

妃奈ママ様

御来店ありがとうございます!!
    お店でも直接言っていただけて嬉しく思います!
    また次回ハイライト増やして行きましょう!

担当stylist 飯島

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 17:10:32.0

自分のイメージ通りに髪を切ってくださりとても満足しています!トリートメントのおかげかカラーしても痛むことなくサラサラでよかったです^ ^
    会話も楽しく素敵な時間を過ごせました。
    また松本に来た際はお願いしたいです。

かな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいクチコミをありがとうございます^ ^!!

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
    またこちらに来られる時は
    ぜひ遊びに来てください^ ^

担当 三村菜津美

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:14:24.0

広くてきれいな店内です。荷物はロッカーに入れる事ができるようになっています。
    カットとシャンプーをお願いしました。いつもお任せしている方なので思い通りの髪形にしていただきました。アシスタントさんがシャンプーを担当する美容院もあると思いますが、こちらはスタイリストさんがシャンプーもしてくださいました。
    今回はとてもお得なクーポンがあってリーズナブルで助かりました。

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

まき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足していただけるようにこれからも頑張ります♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

青木玲奈

• ちーたろうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 22:03:12.0

ちょうど良い長さ、量にしてくださり、ありがとうございます。
    おかげさまで快適に過ごせています。
    子供の七五三の時のアレンジについても、アドバイスいただいて、参考にします。

ちーたろう様

嬉しいクチコミをありがとうございます^ ^

長さ、仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    また七五三のお話聞かせてください^ ^

担当 三村菜津美

• もえのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 21:06:26.0

いつも仕上がりに大満足しています!毛量が気になるのは髪のくせが関係していることなど、自分の髪の悩みに向き合って丁寧に説明してくださるので有難いです。話しやすい雰囲気があるので色々な話をするのも毎回の楽しみになっています。

もえの様

毎度御来店ありがとうございます。
    癖を伸ばした感じも体感して頂いたと思うので、もしご都合良かったらストレートやってみて下さい!
    次回も色んなお話して楽しんでください!
    またのご来店楽しみにしております。

担当 飯島

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 11:04:03.0

優柔不断で中々決められなかったのですが色々提案していただきました。ありがとうございます。

あい様

今回はご来店と口コミありがとうございます。
    満足していただけてよかったです!
    また何でも相談して下さい!
    今回はありがとうございました!

担当 三村

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 20:18:26.0

いつも希望道理にしていただきありがとうございます!

ぴ様

仕上がりに満足いただけて
    とても嬉しく思います!
    また、ぴ様のご希望に添えるよう努力してまいります。

担当 三村菜津美

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 12:07:17.0

スッキリして収まりも良くて
    毎朝のセットがすごく助かっています
    またよろしくお願いします^^

m様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ショートヘア毎回似合ってます^_^
    またさっぱりしましょうね♪

青木玲奈

• あいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 19:17:14.0

たまたま、時間ができたので、前日に予約して、来店させていただきました。自分に合うヘアスタイルがわからずお任せな感じにお願いしてしまいましたが、いろいろ好みや髪質などを聞いてくださりながら、カットカラーしてくださり、よかったです。かなり傷んだ髪でしたがトリートメントで傷みもわからないサラサラなヘアスタイルになりました。ありがとうございました。

あいちゃん様

この度は初めての御来店ありがとうございます!!
    とてもいい感じに仕上がり良かったと思いますが、次回ももっといい感じに出来るように提案などさせてください!!
    トリートメントも大切ですが、おうちでお手入れして頂ければより良くなると思いますので、ご相談下さい!!

担当stylist 飯島

• ぶーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 21:40:50.0

お店も落ち着いた雰囲気で最後までとても居心地が良かったです。
    スタイリストさんとのおしゃべりも楽しくて、リラックスして癒されました。
    カットもお上手で、カラーも透明感がある色味にしていただいて、気持ちも明るくなりました!
    髪の長さも良い感じです!

ぶーちゃん様

嬉しいクチコミをありがとうございます!
    カット、カラーの仕上がりに満足していただけて
    とても嬉しく思います^ ^
    私も楽しいお話に癒されました☆

担当 三村菜津美

• にゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 22:54:19.0

10月14日10時に初めてお世話になりました
    まずヘアカラーチャートで判りやすく説明を受け、好みのカラーにしていただきましたことと、髪の毛先の傷みや広がりをカットして軽くしていただいたこと、とても嬉しく思いました。
    時間もテキパキとされ、カットやブロー全て手早くて素敵でした。
    次の日の夜にシャンプーしてみましたが、その泡に全然色落ちせずびっくりでした。綺麗にしていただきありがとうございました。

にゃん様

嬉しいクチコミをありがとうございます!
    仕上がり、技術共に満足いただけて
    とても嬉しく思います^ ^
    色落ちや、お家での様子などまたぜひ教えてください^ ^
    お髪のご相談などもお気軽にお尋ねください。

担当 三村菜津美

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 15:14:06.0

髪型について困っていた事もきちんと聞いて頂き、カットもとても綺麗にして頂きとても満足です!ブローの仕方も分かりやすく教えて頂けて助かりました!
    カラーの色もとても気に入っています。丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

みー様

この度は御来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    お髪の調子はいかがでしょうか?
    またお髪の悩みなどございましたらご相談下さい。
    季節にあったみー様にあったカラーもお似合いでした!!
    こちらこそまだお願いします。

担当stylist 飯島

• とおやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:47:28.0

ホットペッパーを見て初めて伺いました
    カウンセリングをしっかりしてもらって
    自分の髪の毛に合うように施術してもらい
    色も綺麗に、まとまりも良く仕上げてもらいました

とおやま様

この度御来店ありがとうございました?。
    カラーもいい感じになって、髪質やヘアスタイルにあったトリートメントをさせて頂きましたが、その後いかがだったでしょうか?
    また、ご来店された際にはご相談下さい。

担当stylist飯島

• おのでらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:13:46.0

クセと広がりが気になっていましたが、まとまりやすい理想の髪型にしてくれて、とても満足しています。カラーも希望通りの色味にしてくれました!ありがとうございました。

【オススメNo.1】カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

おのでら様

そして、素敵な口コミも頂きましたとっても嬉しいです。
    今は時期的にも乾燥しやすく余計に広がりやすいですが、少しでもお手入れが楽になっているようで良かったです^ ^
    今後も少しでも希望のスタイルを実現できるように提案させて頂きますので、何でもご相談頂けると嬉しく思います。

スタイリスト 丸山

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:51:54.0

いつも通り完璧な仕上がりで満足しています。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

あき様

いつものご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    また何かありましたら相談してください(^^)
    またのご来店お待ちしてます!

担当 三村

• mintさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:36:53.0

初来店な上、初のメンズショート希望を快く承って頂き、更に素敵に仕上げて頂きありがとうございました!スタイリングのやり方も丁寧に教えていただいたので頑張ってやってみます!カラーも思っていたとおりに仕上げて頂いたのでやっと落ち着きましたぁ。また次回もよろしくお願いします。

カット+パーマ+カラー(全体)/24700→17900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

mint様

今回はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです。
    また、わからないことなどありましたら
    何でも相談して下さい!
    またのご利用お待ちしています。

担当 三村

• ペンギンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:16:39.0

提案が親切丁寧で、素敵にカット&カラーをしていただいて大満足です!月曜日に営業している美容院がなかなかないので助かっています。またお願いしたいと思います!!

ペンギン様

カラーはイメージチェンジでしたが
    その後いかがでしょうか?
    またペンギン様にぴったりのカラーをご用意して
    お待ちしております!

担当 三村菜津美

• yayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 18:58:24.0

イメージ通りのスタイルにしていただき大満足です。
    いつも丁寧にご対応してくださり、今回もスタイルの相談からお手入れの仕方まで丁寧に教えていただき、ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

yaya様

嬉しいクチコミをありがとうございます!

今回はいつもと違うパーマでしたが
    その後お髪の様子はいかがでしょうか?
    またなんでもお気軽にご相談ください!

担当 三村菜津美

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:22:24.0

毎回満足のいく仕上がりにしてもらってます。

3Dハイライト(30枚まで)+カラー+2stepTr ※ケアブリーチ使用

ゆい様

今回はご来店と嬉しい口コミありがとうございます◎
    満足していただけて嬉しいです♪
    ハイライトもオシャレな感じでお似合いでした!
    また、スタイルチェンジなどなんでも相談して下さい◎
    今回はありがとうございました!

担当 三村

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 19:15:46.0

今回は少しずつカットしていきながら、久しぶりにショートボブにし、インナーカラーが見える感じにして頂きました。
    トリートメントでサラサラになり
    とても、満足しております。

みーたん様

今回はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです◎
    これからも何でも相談して下さい!
    またのご来店お待ちしてます。

担当 三村

• はくさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 17:42:40.0

価格、仕上がり共に満足しています。思い立った時に施術して頂けるのは助かります。ありがとうございました。

はくさん様

今回はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです。
    当日もネットから予約出来ますので
    空いている時間などよろしければご利用下さい!
    今回はありがとうございました。
    またのご利用お待ちしています。

担当 三村

• おまめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-18 11:45:12.0

初めてインナーカラーを入れたので不安でしたが、染め方から髪のお手入れの方法まで丁寧に教えていただけて大変ありがたかったです。
    また機会がありましたらお願いします。

インナーカラー(ケアブリーチ+ポイントオンカラー)2stepTr

おまめ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

その後色落ちの感じやケアなどいかがでしょうか?
    またこちらにいらっしゃる機会がありましたら
    ぜひ遊びに来てください^ ^

担当 三村菜津美

• タジさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 08:54:36.0

いつも大変良くしていただきありがとうございます。
    特に今回はカット気に入ってます。
    また行きますね。

タジ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて
    とても嬉しく思います!!

担当 三村菜津美

オーブ ヘアー リヒト 松本店(AUBE HAIR licht)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー