3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. オーブ ヘアー リヒト 松本店(AUBE HAIR licht)  >

オーブ ヘアー リヒト マツモトテン

• 長野県松本市筑摩2-19-12
  • 松本駅徒歩25分/筑摩小学校口バス停徒歩1分#松本#長野#髪質改善#縮毛矯正
  • りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 21:11:23.0

次の日に大事な写真撮影があり、髪型を綺麗な状態にしたかったので縮毛矯正をお願いしました。
    凄く丁寧に施術してもらい、理想通りの髪型にしていただいてとても満足しています!

AUBE HAIR licht 松本店 【オーブ ヘアー リヒト】からの返信コメント

りん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    大事な撮影があったんですね!!
    そうじゃなくても綺麗な状態になったので、万全ですね!
    是非またお越しください!
    お待ちしております

担当stylist飯島

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 23:41:51.0

カットやカラーについて詳しく丁寧に説明してくださり、納得してお願いすることができました。
    寝起きでもセット不要でズボラな私にピッタリだし、カラーもきれいな色でとても気に入っています。
    少し緊張して伺いましたが、お願いして本当に良かったです。
    そして何よりもお話させていただいた時間がすごく楽しかったです。
    初対面でこんなにも色々話せる方に出会えるとは思ってもいませんでした。
    とても癒され、たくさんの元気をいただきました。
    ぜひ今後もよろしくお願いします。
    おしゃべりできるのも楽しみにしています。

かおりん様

嬉しいクチコミをありがとうございます^ ^

仕上がりにご満足いただけて嬉しか思います!
    そして楽しい時間をありがとうございました!
    色々なお話ができて、とても嬉しかったです。
    またご来店の際はたくさんお話させてください^ ^

またかおりん様にお会いできる日を楽しみにしております!

担当 三村菜津美

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 05:05:45.0

いつも希望通りのカラーをありがとうございます!

ぴ様

嬉しいクチコミをありがとうございます!

カラー、ご満足いただけて嬉しく思います!
    またなんでもお気軽にご相談ください^ ^

担当 三村菜津美

• じゃりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:59:30.0

今回2回目の来店です。初の来店時に丁寧に希望を聞いて頂き、ロングからショートヘアにチェンジ。カラーも初めて自分の髪に艶を感じることが出来ました。今回は更に人生初のバリカン体験。少し不安も有りましたが、刃の長さを二段階に調整して頂き好みのStyleになり満足です。

じゃり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいクチコミをありがとうございます^ ^!!

今回はバッサリとショートにされましたがその後いかがでしょうか?
    スタイリング方法やお手入れなど
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください^ ^!
    カラーもご満足いただけて嬉しく思います!

担当 三村菜津美

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:12:45.0

素敵に綺麗にしていただきありがとうございました。
    トリートメントの種類や髪の長さも分からない事は丁寧に教えて頂きました、スタイリングの仕方も分かりやすく教えて頂き自分でも朝頑張ってやってみようと思いました。ありがとうございます!

【白髪染め+髪質改善】カット+白髪染めリタッチ+髪質改善\17700→\11900

みー様

ちょっとイメチェンでいい感じになりましたね。
    是非スタイリングちょっと頑張ってみてください!
    また、分からないことなど疑問に思ったことなど、ご来店された際でも、電話でもいいので気軽に聞いてください!

担当stylist飯島

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:44:23.0

今回も仕上がりに大変満足しています。

あき様

今回はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです!
    また、なにかありましたら相談してください!
    またのご来店お待ちしてます(^^)

担当 三村

• ゆうたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:05:29.0

カットの最中、髪の長さが問題ないか確認してくださったり、丁寧な対応をしていただきました。

ゆうたろう様

またスタイルチェンジなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

口コミありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

licht  森谷

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 19:31:23.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【プレミアムカラー使用】極上髪質改善+カラー \17800→\14900

まる様

この度はご来店ありがとうございました!
    いい感じに仕上がりましたね!!
    また是非よろしくお願いします!

担当stylist飯島

• Kiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 19:05:11.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地がとても良かったです!担当の方に気さくに話しかけていただいて、楽しかったです!時間が経つのが本当に早く感じました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!!

Ki様

先日は当店へご来店頂きありがとうございます!

こちらも楽しい時間をありがとうございます!
    またスタイルチェンジなどありましたら
    気軽にご相談ください◎

またのご来店お待ちしてますね!

licht  森谷

• ぴくみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 22:48:57.0

妊娠初期のため体調に波があり、ずっと行きたかったけど行けずにいた美容院。出先で『今なら行けるかも』と思い立ち、その30分後の枠で飛び入り予約をさせてもらいました。
    迷惑な客と思われるかなと思いつつ行きましたが体調を気にかけていただいたりとても親切にしてもらいました。
    また、どんなヘアスタイルにしたいか等何も考えないまま行きましたが、今の体調や生活スタイル、また今後数ヶ月先のことも見越して提案していただき仕上がりも大満足です!
    ここ最近自分でシャンプーするのもしんどかったのですが、スタイリストさんにしていただいたシャンプーが気持ち良くて良かったです。
    伸びっぱなしでボサボサの髪の毛でお手入れも諦める生活が続いていましたが、すっきり綺麗に整えていただき髪の毛にかける時間をもう少しとろうとモチベーションもかなりあがりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ぴくみん様

体調の変化など大変だと思うので、楽でオシャレな感じにできればと色々提案させていただきました。
    是非モチベ高めて出来るだけでいいので、ケアしてみてください!

担当stylist飯島

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:48:59.0

こちらのサロンには何度もお世話になっています。
    リーズナブルなのに安心してお任せ出来るお店です。

今までずっとロングだったのを、15年振りに肩上にしてもらいました。
    似合うか不安でしたが、カウンセリングをとても丁寧にしていただき、私の髪質や顔の形に合うように髪型を考えて下さいました。
    仕上がりも思った通りで、翌日からも自分でスタイリングしやすかったです。
    更に短いのも似合うと仰っていただいたので、ショートにする勇気が出たらまたお願いしたいと思います。

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

まゆ様

思い切りイメチェンしましたね^ ^
    その後のお手入れもしやすかったとのメッセージ内容で大変嬉しいです。
    なかなか勇気がいるかもしれませんが、
    また少しずつチャレンジしていきましょう!

丸山 佑果

• yayaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 21:03:57.0

いつも丁寧に希望を聞いて、施術していただきありがとうございます。この度も、素敵に、しかも自分でも扱いやすいように仕上げていただき、感謝しております!
    次回もよろしくお願いいたします。

【スタンダード★パーマコース】カット+パーマ+うる艶 TR \17800→¥11900

yaya様

嬉しいクチコミをありがとうございます!

その後のお家でのスタイリングなど
    ご様子はいかがでしょうか?
    またなんでもお気軽にご相談くださいね^ ^

担当 三村菜津美

• Haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 19:44:13.0

私の要望を丁寧に聞いてくれ、結果も期待通りのヘアスタイルになりました。次回も利用したいと思います。

Haru様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    そして、口コミも頂き大変嬉しく思ってます^ ^
    また何でもご相談頂ければ幸いです。

丸山 佑果

• ひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:34:04.0

周りから、優しい雰囲気なったといい評価頂いてます。ありがとうございます!本当お任せして良かったです。時間も急がせてしまい申し訳亡かったです。ありがとうございました。

ひと様

お任せいただきありがとうございました!
    周りの反応本当によかったです。とっても嬉しいです。
    お時間はかかってしまって申し訳なかったですが、雰囲気を変えるにはパーマが一番だったのでよかったです!
    またカラーお待ちしてますね。

担当stylist 飯島

• りおなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 08:17:41.0

他店でやった縮毛矯正をお直ししてもらったのですが丁寧に直していただいてカットも要望通りにしてもらえました。大満足です。

りおな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    少しでもお手入れが楽になっていたら嬉しいです!
    また満足していただけるように頑張ります♪

青木

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:45:24.0

白髪も少しずつ気になり始めカウンセリングしながら施術をお願いしました。
    少し明るめになりましたが、白髪も気にならず良かったです。

【★外国人風メッシュ+カット★】3Dハイライト+カット¥18800→\14900

まゆ様

今回はご来店と口コミありがとうございました。
    満足していただけてよかったです!
    ハイライトもお似合いでしたので
    次回も何でも相談して下さい!

担当 三村

• ハルサンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 22:52:25.0

3回目の来院。ちゃーっと切るのではなく、普段のスタイリングに合わせ、ヒアリングしながら丁寧にカットしていただけます。
    仕上がりは可愛してくださり、イメージ以上で扱いやすいです。いつもありがとうございます。

ハルサン様

先日は当店へご来店いただきありがとうございます!

顔周りの巻き方も慣れれば時短で出来ちゃうと思うので
    頑張ってみてください◎

次回はカラーお待ちしておりますね!
    口コミありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております。

licht 森谷

• aKIkさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 22:35:55.0

今回もお世話になりました。
    また宜しくお願い致します。

aKIk様

今回はご来店と口コミありがとうございました。
    満足していただけてよかったです。
    また、何でも相談してください!

担当 三村

• mintさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:36:29.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。スタイリングのやり方も2回目なのに丁寧に教えて頂き、まだショート初心者ですが頑張ってイケメンになるように毎日奮闘しております(笑)また次回もよろしくお願いします。

mint様

今回はご来店と口コミありがとうございます。
    満足していただけてよかったです!
    頑張ってスタイリングしてみてください!
    わからない事も何でも相談して下さい◎
    またのご来店お待ちしてます。

担当 三村

• ひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:17:59.0

どうしたらいいのか、きちんと提案して下さり、ありがとうございます。次回、よろしくお願いします

ひと様

この度はご来店ありがとうございました。
    試行錯誤しながら気に入る髪型見つかるといいなと思います!
    お待ちしております!何かあればご連絡下さい!

担当飯島

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 13:34:42.0

前々日に予約をして伺いました!
    時間どうりに進みましたし、初めて縮毛矯正をかけて理想の髪型にしてもらい大満足です!担当の方のお名前を聞くのを忘れてしまいました笑
    ぜひまたお願いしたいです!友達にもおすすめします~笑

新規【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTR \21800→\13400

ゆめ様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

バッサリカットして綺麗なボブお似合いでした◎
    またお友達ともご来店ください!お待ちしてますね!

口コミもありがとうございます!

licht 森谷

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 05:06:58.0

丁寧にやっていただいて大満足です。ずっと通い続けたいし同じスタイリストさんに担当してもらいたいです。

ももちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    今後もやり易くなるヘアに、少しお時間をかけながらですか提案していきたいと思っています(^^)
    しばらく我慢していただく点もあると思いますが、今後も精一杯担当させて頂きます!

丸山 佑果

• かずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 20:47:57.0

おまかせでお願いしましたが、理想の髪型にして頂き、尚且つお話も面白くて楽しい時間を過ごせて大変満足です。
    また行きます、宜しくお願い致します。

かずさん

返信遅くなりすみません!!
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます^ ^
    少しでもお手入れしやすくなっていれば嬉しいです!そして、少し伸ばしていくところもありますが、時間をかけてまたいい感じにしていきましょう!

丸山佑果

• ウッチーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:43:56.0

【☆メンズ人気No.2☆】爽やかメンズカット+艶カラー\12800→\6900

ウッチー様

先日は当店へお越し頂きありがとうございます!

明るすぎずのアッシュ系お似合いでした◎
    またスタイルチェンジなどあればお気軽にご相談ください!

口コミありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております!

licht 森谷

• ヒカリータさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 20:28:43.0

娘のヘアカットをお願いしたのですが、丁寧に対応して頂き本人も納得の仕上がりだった様です。特に、その後の髪の扱い方も、中学生でも出来そうな簡単なセット方法を教えて頂き喜んでいました。

有り難うございました。

ヒカリータ様

先日は当店へお越し頂きありがとうございます!

娘さん喜んでいただけて嬉しいです!
    ヘアアイロンがあればかなり楽になるので
    是非試してみてください!

またのお越しをお待ちしております。

licht 森谷

• ぴーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:04:24.0

カウンセリングをしっかりして頂き理想の髪型にして頂きありがとうございました。
    トリートメントも最高です。またよろしくお願いします。

ぴーこ様

今回はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです!
    また、わからないことや気になることも
    何でも相談してください。
    またのご来店お待ちしてます。

担当 三村

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 20:42:41.0

毎回ワガママな注文に応えてくださりありがとうございます。
    いつも楽しい時間となっています。
    ショートの仕上がりも満足です。これから寒い季節になりますがショートヘアーを楽しみたいと思います♪

みーたん様

今回はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです!
    これからも何でも相談してください!
    ショートとてもお似合いでしたので
    しばらくいい感じだと嬉しいです。

担当 三村

• タジさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 09:02:24.0

いつも良くしていただきありがとうございます。
    また行きますね。

タジ様

嬉しいクチコミをありがとうございます!

いつも楽しいお時間をありがとうございます^ ^
    タジ様のご希望に添えるよう
    努力してまいります!

担当 三村菜津美

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 00:29:33.0

仕上がるのが早く疲れる前に終わりました。
    お手頃なところも助かります!

なー様

今回はご来店と口コミありがとうございます。
    満足して!よかったです!
    また、わからないことなどありましたら
    相談してください。
    今回はありがとうございました。

担当 三村

• maruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 00:10:28.0

リピーターではありませんが、友人の結婚式に参列するためヘアセットをしていただきたく予約しました。普段行っている美容院が定休のためこちらを予約させていただきましたが、迅速かつ思った通りの仕上がりで大変満足させていただきました。また機会あればカット等もお世話になりたいと思いました。ありがとうございます^^

【★ご新規★結婚式・パーティーの方へ☆】パーティーヘアセット\4900→\3900

[施術メニュー] ヘアセット

maru様

嬉しいクチコミをありがとうございます^ ^

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    とてもお似合いで可愛かったです^ ^
    ぜひまた機会がございましたら
    お越しくださいね^ ^

この度はありがとうございました^ ^!

担当 三村菜津美

オーブ ヘアー リヒト 松本店(AUBE HAIR licht)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー