3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. エマヘアーアトリエ 大在店(Emma hair Atelier)  >

エマヘアーアトリエオオザイテン

• 大分県大分市大在中央1-4-8
  • 大在小学校前,岸眼科の隣,大在駅より徒歩約5分,店舗前に専用駐車場4台あり
  • ぽーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-29 18:57:28.0

ずっと気になっていた美容室。今回初めて行ったのですが、まずカウンセリングがとても丁寧でこちらの悩みから色々と提案してくれ満足な仕上がりに施術して頂きました。
    ずっと髪質的に合わないと悩んでいた縮毛矯正でしたが、髪の性質を見ながらかけて頂き、今朝はアイロンいらずで想像以上にセットが楽になり、これなら続けてかけていきたいと思いました!
    施術中は同じ子持ちとして色々と楽しいお話も出来楽しかったです。

平日限定メニュー☆Emma縮毛矯正 + カット +Aujua Tr   \19200円→\9600

• れいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 04:10:52.0

たまたま次の日に時間ができたため、梅雨前に縮毛矯正かけたいなと思って前日の夜に見つけて予約しました。
    始まる前にいろいろと聞いてくれて、気になってることなどを解決できるように提案してくれたので髪の知識が少ない私でも理解できて凄く助かります。
    話し方も優しい雰囲気が出ていて緊張せず、長い時間だったのですが楽しく過ごせました!

要望通りに仕上げてくれて大満足です!ありがとうございました!

• 大根さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 14:25:13.0

初めての美容室で緊張したのですが、半個室で他の人の目もなく、担当の方と一対一で安心できました。また髪の悩みやスタイリングなども丁寧に教えていただきました。私の髪に合うスタイルにしてもらって大満足です。ありがとうございました。

平日限定メニュー☆カット+カラー+最高級オージュアtr  10960円→\8800

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 12:40:53.0

初めての利用で緊張していましたが、担当の方が柔らかく優しいお人柄だったのでリラックスして過ごすことが出来ました。個室でしたので人目を気にすることなく過ごせるのも良かったです。
    ヒアリングも施術中もとても丁寧に対応していただきました。かなり量をすいていただいたので当初のイメージよりは短くなりましたが、概ね満足しています。トリートメントもしていただいて、髪が綺麗になって嬉しいです。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• すーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 11:18:02.0

先日はありがとうございました♪
    すごく分かりやすく説明して頂いて、先のことまでしっかりと教えていただき感謝しております!
    次利用するときも同じスタイリストさんにお願いしようと思います。

半個室型美容室 Emma hair Atelier 大在店【エマヘアーアトリエ】からの返信コメント

先日はEmmaにご来店頂きましてありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます♪

今回はカット、カラー、トリートメントをさせて頂き、その後のカラーの色落ちや明るさなどはいかがですか?
    すーさん様の髪質はクセが強く浮いて広がりやすいのがお悩みでしたね!
    縮毛矯正をすると毎日のお手入れが楽になり朝アイロンで伸ばしてもお昼頃には出てきてたクセもなくなりオススメですよ(^ ^)

何かあればいつでもお気軽にご相談下さいね!
    またお会いできるのを楽しみにご来店お待ち致しております!

後藤

• みなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 10:36:08.0

初めてのお店に初めてのカラーでとても緊張していましたが、入店時から落ち着いて明るい接客をして頂いたので緊張もすぐにとけて居心地が良かったです

カットもインナーカラーも大満足です

インナーカラー+カット+最高級オージュアtr  14800円

みな様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    また口コミまでありがとうございます♪

初めてのインナーカラーとのことでしたが
    雰囲気も変わりとってもお似合いでした!

居心地良く過ごせたようでよかったです!
    カラーチェンジしたくなりましたら
    ぜひお任せください♪

また、みな様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

河村

• 333さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 13:10:27.0

県外在住ですが、大分市内に帰省中に来店させて頂きました。
    今の髪型の悩みや今後どんな髪型にしていきたいか等しっかりカウンセリングしていただきました。カラーの提案もわかりやすい説明で、私の希望に寄り添ってくれて嬉しかったです。
    お店は清潔感があり、落ち着いた空間で過ごしやすかったです。
    また帰省した際に来店したいと思います。ありがとうございました。

また口コミもありがとうございます!

333様は普段はベージュ系でカラーをされているみたいでしたが今回はイメージを変えて明るめのナチュラルグレージュをさせて頂きました!
    その後色落ちなどいかがですか?
    グレージュお似合いでしたよ^ ^

カットは伸ばし中で、伸びたら鎖骨下のローレイヤースタイを希望されてるので今回は毛先を整えさせて頂きました!
    今は前回の他店様でのカットで軽めのスタイルになっているので今後は少し毛量を増やしつつ伸ばして行くとまとまりが出てきてお手入れも楽になると思いますよ^ ^

何かあればいつでもお気軽にご相談下さいね!
    大分に帰省された際はぜひご来店お待ち致しております!

後藤

• Kageさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 11:49:25.0

初めてだったので少し緊張してたんですが、お店に入った瞬間から笑顔で迎えて頂き安心しました。
    カウセリングもしっかりしてくれて今の髪質にあった最善のカットをして頂き大満足です!
    家族の評判も良かったです!
    接客も施術も全てにおいて大満足でした。
    また、次もお願いしたいと思います。

kage様
    さらに口コミもありがとうございます!

初めての美容室は緊張しますよね!
    私もそうなので、来ていただいた皆様に少しでも緊張がほぐれるように雰囲気作りに努めてます(^^)

kage様は2、3ヶ月前に他店でデジタルパーマをかけていましたので、切ってもパーマが内に入るよう、セットが楽になるようなスタイルを提案させていただきました!
    また、数十年ぶりに長めの前髪を作らさせて頂き、とってもお似合いでした!
    からーでは、パサつきがお悩みでしたので、艶ありカラーにさせて頂きトリートメントもしとても艶々でした!

ご家族の方が気づいて、褒めてくれるのはとても嬉しいことですね(^^)私も聞けて嬉しいです!
    kage様を満足できるよう、もっと精進します!
    ありがとうございました!    矢野

• さーちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 19:47:15.0

初めて行きました。とっても丁寧な接客と施術で満足です。娘にも大好評です。ありがとうございました。

10時限定メニュー☆Emma縮毛矯正 + カット +Aujua Tr   \19200円→\9600

また口コミもありがとうございます!

さーちん様は全体的にクセも強く広がりやすくなっていましたね。
    ご希望としては、クセは伸ばしたいけどシャキンと真っ直ぐなりすぎたくないと言う事でしたので根元と毛先の薬剤を変えたりして、できるだけナチュラル仕上げになる様に施術させて頂きました!
    仕上がりが娘さんにも好評で私も嬉しいです^ ^

何かあればいつでもお気軽にご相談下さいね!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

後藤

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:07:31.0

初めてでしたが、和やかな雰囲気だった為、緊張する事なく過ごすことができました!また、要望や髪に対しての悩みをしっかりと聞いてくれただけでなく、くせっ毛の事を考えたうえで丁寧にカットしてくれたおかげでスタイリングがしやすくなりました(^o^) ありがとうございました!

Emma似合わせカット+最高級オージュアtr 6750円

また口コミもありがとうございます!

みーちゃん様は伸ばしていた髪をボブにカットしてスッキリしましたね^ ^
    ぺちゃんこになりやすいと言うお悩みがありましたが、その後、お手入れは上手にできていますか?
    今回はまとまりやすいボブを意識してカットをさせて頂きましたが、肩に付く長さになったら外ハネになってお手入れが大変になる事がありますので、その時はまたカットで整えさせて頂けたらと思います^ ^

後藤

• せりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:12:00.0

初めての来店で不安でしたが、髪についてしっかりカウンセリングしてくれてとても助かりました!
    カラーや縮毛矯正についても詳しく教えてくれてとても良かったです!
    仕上がりも予想以上にきれいにしてくれたので大満足です!
    また利用します!!

『人気No.1★』Emmaオリジナル縮毛矯正 + カット +Aujua Tr   \19200円

せり様

先日は数あるサロンの中で当店を選んでいただき、ありがとうございました!
    また口コミまで、ありがとうございます☆

初めてのご来店で不安があったとのことですが、カウンセリングでしっかりとお話をさせていただき、ご安心いただけて嬉しいです。

カラーや縮毛矯正についてもご納得いただけたようで、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。

ブリーチ毛のダメージについてお悩みも多いかと思いますが、なるべくダメージを抑えた薬剤と技術、オージュアトリートメントを使用して髪のダメージを補修し、しっとりとまとまりのある髪に仕上げることができます。

また継続的にトリートメントを行うことで、髪の状態がさらに改善されることを期待できます。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。

渡辺

• ゆりりりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 15:15:40.0

初めて行きましたが、技術もサービスもとても良くて感動しました!
    カット前のカウンセリングや施術中の気遣いなど、今まで行ったどの美容院よりも丁寧でした。
    仕上がりの希望を時間をかけて聞いてくれたり、髪質やお手入れについてのアドバイスをたくさんしてくれたりと、ヘアサロンにあまり慣れていない私からするととてもありがたかったです。
    また利用したいです!

ゆりりりりん様
    さらに口コミもありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ゆりりりりん様が、そう感じてくださって、感動までして頂き、私も嬉しくて美容師しててとても幸せになります!
    カウンセリングはもちろん、接客自体も丁寧を心がけておりますので、伝わって嬉しいです!

ゆりりりりん様は美容室周期が半年以内ですので、手入れしやすく、伸びても気にならないようなボブスタイルをさせていただき、とてとお似合いでした(^^)
    毛先のパサつきがお悩みでしたので、すきすぎないよう収まりよくし、広がって見えないようにカットさせていただきました!

髪のパサつきはダメージだけではなく、もともとの癖もございましたので、縮毛矯正や髪質改善でお悩み解決しますので、もし気になりましたらぜひ、ご相談下さい(^^)
    ありがとうございました!    矢野

• Anさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 00:02:15.0

お店の雰囲気は半個室や個室があり、とても落ち着いて癒される空間でした。
    担当のスタイリストさんもとても誠実な方で接客、カウンセリング、技術共に大満足でした。また利用させて頂きます!
    有難うございました!

また口コミもありがとうございます!

当店は他のお客様が見えにくい作りになっているので、ゆっくりとお過ごし頂けるかと思います!
    気に入って頂けて嬉しいです^ ^

縮毛矯正をさせて頂きましたが、A n様はバックは特にクセが強く顔周りはダメージしやすそうな髪質でしたね。
    根元のクセが伸びてきてまた縮毛矯正をしたいなと思った時は、クセのリバウンドや手触りを確認させて頂き、今回使用させて頂いた薬剤を基準にダメージを最小限にできる薬剤選定で縮毛矯正をさせて頂きたいと思います!

何かあればいつでもお気軽にご相談下さいね^_^

後藤

• カプチーノさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 00:21:24.0

自分、とても人見知りだったのですが髪質の事などを親身になって聞いて下さりとても話やすく良かったです!

仕上がりもとても綺麗にしてくださり大大大大満足です!
    リピートしたいと思います(*^^*)

emma似合わせカット+グロスカラー  8760円

カプチーノ様
    さらに口コミもありがとうございます!

初めての美容室、緊張しますよね!
    カプチーノ様が過ごしやすい環境を作れて、良かったです!

カプチーノ様は他店でインナーカラーされておりましたので、インナーを活かしたカラーにさせていただきました!
    インナーは緑で全体は寒色系ベージュで、とてもお似合いでした!カットは伸ばし中とのことでしたので、量を軽くすき、整えさせて頂きました!

カプチーノ様が満足していただき良かったです!
    私も大大大大満足です(^^)
    ありがとうございました!     矢野

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:13:11.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もよく、担当者の方も丁寧な接客でとてもよかったです!カウンセリングをしっかりしてくれるので、自分の要望や気になることなど相談しやすかったです。また利用したいと思います!

10時限定メニュー☆カット+カラー+最高級オージュアtr  10960円→\8800

また口コミもありがとうございます!

K様は今回、カラーは明るめ希望でしたので明るさを重視してベージュ系でカラーをさせて頂きました!
    何度か明るめカラーをする事でベースが明るくなり色味も今以上に楽しめる様になってきますよ^ ^

カットは伸ばし中だった為、整えてさせて頂きました!
    またスタイルチェンジしたくなった時はレイヤーなど入れてもイメージ変わりますので何かあればいつでもご相談下さいね^ ^

後藤

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:25:28.0

しっかりカウンセリングをしてくれるので、要望も伝えやすかったです!セットの仕方も丁寧に教えてもらいました。トリートメントがとても良かったです!!

『人気No.3】カット+カラー+最高級オージュアtr  10960円

りー様

また、口コミまでいただき、ありがとうございます☆

カウンセリングでお客様の要望をしっかりお聞きすることができ、喜んでいただけて嬉しいです。セットの仕方についてもご満足いただけたようで安心しました。
    トリートメントの効果も実感していただけたようで何よりです。

髪のダメージや広がり、カラーの褪色のお悩みをオージュアトリートメントで改善しました。
    オージュアトリートメントは、髪の内部から補修し、しっとりとまとまりのある髪を実現します。また、カラーの持ちを良くし、褪色を防ぐ効果も期待できます。

継続してオージュアトリートメントを行うことで、髪の状態が改善され、お悩みが解消されることと思います。ぜひまたご相談くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

渡辺

• tumさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:30:32.0

曖昧な要望にも優しく丁寧にしっかりカウンセリングしていたき、とても良かったです。
    施術中も色々説明をしてくださり、髪の状態や施術後の事などとても分かりやすかったです。
    仕上がりも今までで一番、見た目も手触りもツルサラになった気がします。ありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思っています。

tum様
    さらに口コミもありがとうございます!

全然曖昧でなかったですよ(^^)
    色もちや、色を落ち着かせたいとのことでしたので、とてもカウンセリングしやすかったです!
    また、カットは伸ばし中でしたので、カラーの方をメインでさせていただきました!

tum様はお子様がまだ小さいので、なかなか美容室に行けないと思いますが、定期的にカラーも染めたり、カットも整えると髪自体も綺麗になりますので、またぜひご利用下さい(^^)

ありがとうございました!    矢野

• もっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 11:05:25.0

ていねいに、説明してくれてよかったです。
    仕上がりも満足しました。

• ソラママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 19:23:14.0

しっかりとしたカウンセリングをしていただき、途中も細かいアドバイスもあり自分の悩みをカバーした素敵なヘアースタイルになりました。
    お店の雰囲気も良くスタイリストさんも優しい方で大満足でした。
    又、利用したいと思います。

カット+デジタルパーマ+最高級オージュアtr  14260円

また口コミもありがとうございます!

ソラママ様は今回はロングヘアーからショートボブのパーマスタイルにさせて頂きスッキリしましたね!
    パーマもお手入れが簡単で楽なスタイルを提案させて頂きました!
    その後、パーマの調子はいかがですか?
    お手入れもできていますか?

カラーも夏に向けて明るくしたい、との事でしたので、綺麗にムラなく明るくする為にも美容室でのカラーがオススメですよ^ ^

後藤

• ももちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 22:30:07.0

初回限定のお得なクーポンを利用して、予約しました。()縮毛矯正+カット+オージュアトリートメント)分かりやすく色々説明してくれて、すごく丁寧に施術してくれました。おがげで、ツルツルサラサラの髪になり、朝のセットがとても楽になりました。大満足の仕上がりです。

ももちゃん様
    美容室Emma大在店をご利用ありがとうございました!
    さらに口コミもありがとうございます!

Emma大在店では、まず施術前にEmmaオリジナル縮毛矯正の説明をしっかり説明させていただき、そこから施術に入ります。さらに、使う薬剤や処理剤、トリートメントなど、その都度使用する度に説明もさせていただき安心していただけるよう努めてます!
    また、ももちゃん様のご希望は朝の時短でしたので、カウンセリングでアイロンの時間を省けるようなスタイルにさせて頂きました!なので、朝が楽になって私も嬉しいです!
    大満足が聞けて良かったです(^^)!

Emmaの縮毛矯正はつるつるサラサラなので、私自身もさせていただき、感動しますよね!また癖が気になりましたら、お気軽にご相談ください!髪質改善もつるつるサラサラになるので、またぜひ!

ももちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
    ありがとうございました!       矢野

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 11:46:35.0

予約はカット、カラー、トリートメントでしたが、縮毛矯正できれば一緒にしたいと事前に相談していて、当日メニューに加えて頂けました。施術前のカウンセリングからとても丁寧で、髪やメニューに関する疑問や相談にひとつずつ答えて下さり、安心してお任せすることが出来ました。薬剤も髪の状態を見ながら強すぎないもの、髪に合ったものを細かに選んで下さり、ダメージを感じない仕上がりで満足しています。久しぶりの全体縮毛矯正でしたが、結ったゴムが落ちてしまうくらいサラサラになりました。ありがとうございました。

また口コミもありがとうございます!

全体の縮毛矯正、喜んで頂けて嬉しいです!
    さおり様はご来店時、毛先はデジタルパーマをされていたので、毛先までストレートになると雰囲気も変わってイメチェンできたかと思います!
    今回させて頂いた薬剤を基準にできる限りダメージしないように、次回は更にツヤツヤの縮毛矯正を目指しますね^ ^
    カラーもいつも寒色系が多いとの事でしたが今回はピンク系で春っぽく染めたのですが、その後の色落ちは楽しめてますか?
    ピンク系もお似合いでした^ ^

後藤

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 08:09:21.0

カラーを何も決めず行ったにも関わらず嫌な顔ひとつせず対応してくれました。施術も丁寧で、また行きたいと思える美容室でした。

前髪カット+カラー+最高級オージュアtr 8880円

り様
    美容室Emma大在店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    さらに口コミもありがとうございます!

り様は少し明るくしたいとの事でしたので、なんとなくでも考えていただけてたので、とても助かりましたよ(^^)
    また、担当する人と話してみないとカラー決めきれない場合もありますよね!全然気にされず、また来てご相談くださいね!

明るくなると、どうしても色持ちが悪くなりやすくなるので、トリートメントや髪質改善などの施術をプラスすると色もち変わりますので、とてもおすすめです!

またり様にお会いできる日を楽しみにしております!
    ありがとうございました!      矢野

• かこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 10:46:33.0

初めてこちらのサロンに来ました。
    1対1で施術してもらえるのが、ゆっくりできてよかったです。シャンプーなどで担当者が変わるとそのたび気を遣ってしまうので、リラックスして受けられました。
    パーマについても詳しく説明をしていただいて、安心してお任せができました。一度目の仕上がりで個人的にはそんなに気にならなかったのですが、パーマのかかりが甘かったようで後日のかけ直しを提案して頂きました。その時もトリートメントまでして頂いて、満足のいく仕上がりになりました。
    またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました。

また口コミもありがとうございます!

当店はマンツーマン施術をさせて頂いてるのとお席も半個室と個室があって周りのお客様の目が気にならない作りになっているのでリラックスして頂けて良かったです!

かこ様の髪はカラー履歴もなく健康な状態だったので、できるだけダメージ無しでパーマを仕上げれる様に薬剤やトリートメントの選定をさせて頂きました!
    ご自分でも美容室帰りと同じスタイルが再現でき、お手入れが楽なパーマを心がけて施術をしたのですが、パーマを気に入って頂けて嬉しいです!
    お似合いにもなってたので久しぶりのパーマを楽しんで下さいね^ ^

前髪カットなど、何かあればいつでもお気軽にご相談下さい!

後藤

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:48:56.0

以前行っていた美容室が縮毛矯正をあまり推奨していないところだったのですが、髪のうねりと広がりが我慢の限界となり、こちらの美容室に初めて伺いました。悩みの原因について詳しく教えてくださり、ご自身の経験談なども織り交ぜて今後どうして行けばいいか説明していただき納得することができました。これからもこちらでお世話になろうかと思います。

人気NO1☆髪の癖でお悩みの方☆Emma式縮毛矯正+枝毛カット 17500円

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 22:36:37.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気がよく担当スタッフの対応も良かったです!
    気になる事や質問にも的確に返答して頂け、アドバイスも(押し付ける感じ無く)して頂けて今後もお任せしたくなりました。

また伺います。

Emma似合わせカット+最高級オージュアtr 6750円

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 10:46:35.0

細かく相談に乗ってくれて助かりました。髪の悩みも考えてくれてカットやカラーをしてもらい、満足です!また、行きたいと思いました(^_^)

emma似合わせカット+グロスカラー  8760円

らん様
    美容室Emma大在店のご利用頂きありがとうございました(^^)
    さらに口コミもありがとうございます!

らん様のお悩みを少しでも減らせるよう、しっかりカウンセリングさせていただきました!
    悩みとして白髪をぼかすため、全体的に明るくさせていただきました!暗いとどうしても、白髪は主張してきますので、明るくし目立ちづらくさせて頂きました。少しずつ明るくする提案をさせて頂きました!
    あと、セットしやすいスタイルということで、表面に巻かないと出ないレイヤーと顔周りのレイヤーを入れさせて頂きました!
    表面のレイヤーはしっかり入れすぎると手入れしなくちゃいけなくなるので、時間ある時に巻いてくびれちっくにしたり、何もしなければ切りっぱなしボブなので、お手入れしやすいかと思います(^^)
    やりづらい所や気になる所などございましたら、お気軽にご相談ください!またらん様にお会いできる日を楽しみにしております!ありがとうございました!     矢野

• しょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 10:34:09.0

初めて行く美容室ですごく緊張していたのですが、お店に入ってすぐ担当者の方が優しく出迎えてくれ一気に緊張がほぐれました。
    私自身の好みだけでなく、担当者さんから見るアドバイスも上手く組み合わせてくれ最適なヘアを一生懸命考えてくれました。
    手技も一つ一つ丁寧で髪のことが大好きなんだろなぁと実感出来る担当者さんにお願い出来て本当に良かったです。

しょうこ様
    美容室Emma大在店にご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    さらに嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての美容室は皆さま緊張されますので、少しでもリラックス出来るよう環境作りやなど気をつけてるので、安心してご来店ください(^^)

カウンセリングしながら、しょうこ様のご希望+しょうこ様が手入れしやすいようなスタイルの提案をさせて頂きました!
    カウンセリングにも力を入れておりますので、少しでも、しょうこ様の不安要素がなくなるよう、しっかり対応させていただきました!

接客も美容師も大好きです(^^)!
    これからもしょうこ様の希望を叶えられるよう、日々邁進していきますので、ぜひまたよろしくお願い致します(^^)

またしょうこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    ありがとうございました!     矢野

• まゆちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:51:13.0

昨日はお世話になりました。初めててドキドキしてましたが受付の方も担当のスタイリストさんも笑顔で接していただき心地よかったです。癖毛うねり多毛と悩みは多かったですがお手入れしやすくしていただきました。次回は白髪染めとダブル炭酸スパを予約したので今から楽しみです。ありがとうございました。

『人気No. 2★』Emmaオリジナル縮毛矯正 + カット +Aujua Tr   \19200円

まゆちん様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!また、口コミまでいただき、ありがとうございます☆

初めてのご来店でドキドキされていたとのことですが、受付スタッフやスタイリストの対応にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

今回は縮毛矯正とカットで、癖毛やうねり、多毛の改善を行いました。
    縮毛矯正は、髪の癖を根本から改善し、長期間にわたり真っ直ぐで扱いやすい髪を維持することができます。毎日のスタイリングが簡単になり、髪がまとまりやすくなるので、お悩みが解消されることと思います。

癖毛、うねり、多毛のお悩みについて、お手入れしやすいスタイルに仕上げることができて何よりです。

次回は白髪染めとダブル炭酸スパのご予約をいただいているとのこと、心よりお待ちしております。

さらにリラックスしていただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店を楽しみにしております。ありがとうございました。

渡辺

• ゆいまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 14:51:54.0

質問にも丁寧に対応いただき、仕上がりもとても満足です!

また口コミもありがとうございます!

ゆいまゆ様はロングヘアでクセ毛もあり、毛先の軽い状態を気にされてましたね。
    一度のご来店では難しい状態でしたが、今後は伸びた分をカットしつつある程度の重さを残してあげた方が収まりがよくまとまりのあるスタイルになるのでチェンジして行きましょう!

梅雨前に縮毛矯正をかけても良いですね!
    サラサラで艶やかな髪になりますよ♪

後藤

• ma.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:06:03.0

今回初めて利用させていただきました。お店は落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。
    癖毛に悩んでいたのですが、髪が広がらないようにカットをしていただき満足しています!
    これから伸ばして、次は縮毛矯正をかけに行きたいです。

ma.様

また口コミまで、ありがとうございます☆

髪のお悩みである癖毛について、髪が広がらないようにカットさせていただき、ご満足いただけたようで何よりです。

オージュアトリートメントによって、髪がしっとりとし、癖を抑えて髪の表面が滑らかになりました。その結果、髪の癖が落ち着きやすくなりましたね。
    しっとりとした髪は、まとまりやすく、クセが広がりにくくなりますので、癖のコントロールがしやすくなります。

縮毛矯正をされるまでの間、髪を扱いやすく保ってくれます。

オージュアトリートメントや縮毛矯正など、髪質改善のためのケアを継続することで、さらに理想の髪型を手に入れることができますので、ぜひまたご相談くださいませ。

渡辺

エマヘアーアトリエ 大在店(Emma hair Atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー