3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. リ シャルム バイ エニーハウ 南七日町店(Re charm by anyhow)  >

リ シャルム バイ エニーハウ

• 新潟県長岡市南七日町73-4
  • 長岡駅より車で15分【長岡/髪質改善/インナーカラー/ハイライト/白髪染め】
    4.2
  • みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 17:49:51.0

お店の雰囲気やスタイリストさんの雰囲気がとってもよかったです!
    髪の毛もサラサラにしてもらって最後にはかわいく巻いてもらって大満足です!
    友達みんなに似合ってるねって言って貰えてうれしかったです!ありがとうございました!

【平日限定】 似合わせカット+キューテックトリートメント ¥5500→¥3000

Re charm by anyhow南七日町店 【リ シャルム】からの返信コメント

みう様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    仕上がり満足していただけて嬉しく思います!!!!髪を伸ばしてるとのことでしたので毛先の方をメインに切らせてもらいました!ダメージ部分をそのままにするよりかはこまめに切ってあげるるとより綺麗に伸びると思うのでおすすめです!!
    この度はありがとうございました!
    みう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 井上

• はこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 07:22:43.0

とても丁寧で、困っていた前髪も収まりよく自然な感じにカットしていただきました。ありがとうございました。

似合わせカット+やわらか縮毛矯正+フルカラー\17600→\14080

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はこ様

また高評価口コミもありがとうございます!

施術等に関してまして満足して頂き、大変嬉しく思います!
    半年に一回のペースで縮毛矯正をかけて頂くと、髪の毛へのダメージが抑えられると思います。
    自宅でのケア、オイル等も付けて頂くとよりいいかと思われます。

またのはこ様のご来店心よりお待ちしております。

野上紗歌

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 07:55:12.0

理想のボブになりました。ありがとうございます^^

【野上、須佐指名限定】カット ¥4400→¥2500

Y様

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

思い描いていたヘアをご提供でき嬉しく思います
    さらに技術向上に努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております^ ^

• きぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 07:19:05.0

息子がおせわになりました。
    初めてのお店という事もあって、緊張してた様ですが
    本人も気に入って良かったです!ありがとうございました!

【上重、井上指名限定】メンズカット+プチスパシャンプー¥4400→\3000

きぃ様
    先日は息子さんご来店いただきありがとうございました!!
    仕上がり満足していただけて嬉しく思います!!
    ツーブロックもしっかり入れさせていただき、耳周りをスッキリ切らせてさてもらいました!
    1~2ヶ月は持つスタイルになるので、それくらい目安で切ると形も維持できるかと思います!!
    この度はありがとうございました!
    きぃ様、きぃ様の息子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 井上

• うっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:11:58.0

可愛い人が担当してくれてて アドバイスもちゃんとしてくれましたし、終わり間際にもう少しカットして下さい。ってお願いしても嫌な顔せずやってくれました。ありがとうございました。
    気持ちよく帰れました。

【野上、須佐指名限定】カラー+カット ¥5500

うっちー様

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ブラウン系のお色味もお似合いでした。
    今後ともお客様に満足して頂けるような施術を心がけて参ります!

またのうっちー様のご来店心よりお待ちしております。

野上紗歌

• かほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:00:11.0

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    小学生までは綺麗なストレートだったのにいつの日がボワっと広がる髪質になってしまい、恥ずかしがり屋の娘なので中々美容室選びに迷ってしまい、そんなに娘が満面の笑みで仕上げてもらい嬉しそうに鏡の前にいて本当にこちらを選んで良かったと思いました。ありがとうございました。
    スタッフの皆様の気遣いもとてもよい印象です。

学割U24 似合わせカット+やわらか縮毛矯正\12100→\8800

かほちゃん様

また大変うれしい口コミありがとうございます!!

娘様に今回施術などに関しまして満足していただき
    とてもうれしく思います!!
    今後も満足していただけるよう精一杯担当させていただきますので
    ぜひご来店ください!!

楽しみにお待ちしております!!

• りらいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 15:20:58.0

友人の結婚式に出るので、ヘアセットを予約して行きました。どんな雰囲気にしてもらうかを事前に考えずに行ったのですが、正直似合うスタイルではなかったです。左右非対称で、途中でゴムもちぎれてしまいました。
    簡単なヘアアレンジで検索して、やり方を見せつつやってもらうべきだったなと思いました。リピはないと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

りらい様

この度は私のご提案不足、技術不足の為ご満足いただけるスタイル提供ができず大変申し訳ございませんでした。

真摯に受け止め技術向上のため日々努めてまいりたいと思います。

• くれないさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 06:45:23.0

まだまだだ暑くて急に髪が切りたい気分になり、急遽来店しましたー。丸みのあるショートボブに整えて下さってありがとうございました!また、ぜひ行きたいです!

"[人気NO.3]女性限定:似合わせカット+シャンプー¥4400→\3300

くれない様
    先日はお来店頂きありがとうございました!
    髪型気にって頂きありがとうございました!
    ショートスタイルはカット周期は短くなってしまいますが、普段のスタイリングはとても楽になるかと思います!
    今後ともお客様にご満足いたただける技術を提供していけるよう心掛けて参ります!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    くれない様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 井上

• あっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 09:54:23.0

初めてで緊張してましたが、気軽に話せてとても楽しくてすぐ時間が経ちました!髪色などの相談も丁寧に一緒に考えてくれました!大満足です!!
    また行きたいなって思いました!

【上重、井上指名限定】カット+外国人風カラー+髪質改善TR¥9900→¥7000

あっちゃん様

担当 上重

• きみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 09:34:36.0

前にお伺いした時の担当していただいた若い男性の方はとても雰囲気も良かったのですが今回担当してもらった女性の方は少し感じが悪くちょっとガッカリでした。

そのほかの方は感じがよかったので残念です

きみこ様

この度は不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後、このようなことがないよう努めてまいります。

• あしえるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 17:48:55.0

髪の状態を見ながら、どうするかを相談できるのがとても良いです。今回はおすすめのトリートメントをしてもらいました。髪の状態が良くて、大満足です

【平日限定】 リタッチカラー+キューテックトリートメント¥5500→¥3500

あしえる様

担当 上重

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:58:52.0

仕上がりの参考画像がないことを必要以上に問われ、不快な気持ちになりました。イメージ画像は必ず必要なのでしょうか。またショートに不馴れでいらっしゃるのか、前髪の脇の長さが左右非対称で直しがきかないレベルとなり、無理やり耳にかけてごまかされた感じになりました。出先で髪の毛をカットしたい衝動に負けて新規でこちらのお店を選択しましたが、少し後悔が残る結果となりました。

りな様
    仕上がり満足いただけず、わたくしの技術不足により残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際はりな様のイメージとわたくしのイメージのズレがないよう確認し、したいスタイルの共有のためにお伺いさせていただきました。しつこく感じさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    ご貴重なご意見、お時間を頂きありがとございました。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 22:18:07.0

丁寧に仕上げて頂き納得の行く髪型にして頂きました。とても良かったです

さき様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

その後いかがでしたでしょうか?
    半年に一度ほどのペースでかけていただくと髪のダメージも少なくクセも気にならないかと思います!

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 18:40:28.0

パーマをどんな感じでかけて欲しいかを写真で見せてお願いしましたが、それを無視した仕上がりになりました。
    写真を見せた際に「できるだけ写真に近ずけるようにしますが難しいかもしれません。」と言われ、その時点で怪しいなとはおもっていましたが、ロットを巻いていく作業に入り、その際に使ったものが細めのもので本当に大丈夫なのか、と思いましたが言えるような雰囲気ではなくそのままセットまでしてもらいましたが、明らかに写真とは違う仕上がりになり、帰らせされました。翌日にはパーマがほとんど落ちており、直してもらうように連絡をしましたが、片方しか直してもらえず、左右でかかり具合がちがくなりました。二度と行きたくないと思うような場所でした。

[女性限定]カット+パーマ+ケアTR ¥8800→\7040

さき様
    この度はさき様のご満足いただける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    ご来店の際にお持ちいただいたパーマの写真がデジタルパーマという特殊な技術を用いるものなので難しいということをしっかりお話しさせていただいたつもりでしたが認識の違いが生じてしまいわたくしの伝え方が悪く説明不足でさき様のしたいパーマスタイルをうまく汲み取れず再現できず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お直しの際も申し訳ございませんでした。カウンセリング時に片方だけ取れてしまったとお伺いしておりましたので片方だけパーマを当てさせていただく形をとらせていただきました。その際もカウンセリングの誤認があり、仕上がりに関してパーマのかかり具合に左右差が出てしまい申し訳ございませんでした。
    今後は技術力の見直し、カウンセリングでの誤認がなくなるようカウンセリングの見直しを行って参ります。
    この度はご貴重なご意見、お時間を頂きありがとうございました。

• かわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:20:57.0

縮毛矯正してもらい朝がとても楽になりました。
    とても感じのよいスタイリストさんで髪の悩みやスタイルの相談がしやすく助かりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

やわらか縮毛矯正+似合わせカット+ケアTR ¥12100→¥11000

かわ様
    仕上がり満足いただけてうれしく思います!朝のスタイリングも楽にできてよかったです!
    センターパートのスタイルとてもお似合いでした!
    パーマもお似合いかと思いますので、スタイルの変更など、気になることなどございましたら
    お気軽にご連絡ください!
    この度はありがとうございました!

• マリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 22:29:53.0

素敵な色みで根元の白髪もしっかり染めて頂き久々に挑戦したショートカットも今時なヘアスタイルして頂けて、大満足です!お話も楽しかったです(^^)今度は俺も切ってもらおうかな?と旦那も一緒に2名で予約して行きたいと思います。
    又、宜しくお願いしますm(__)m

"[人気NO.1]外国人風透明感カラー+似合わせカット\11000→\8150

マリ

また大変うれしい口コミありがとうございます!!

今回施術などに関しまして満足して頂きとても嬉しくおもいます。
    また僕も楽しくお話ができとても施術がしやすかったです。

今後もさらに満足していただけるよう精一杯担当させていただきますので
    よろしくお願いいたします!!
    ぜひ旦那様と一緒にごらいてんください!!
    お待ちしております。

スタイリスト 須佐

• わさびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 22:05:47.0

掲載されていた縮毛矯正の写真がやわらかそうな雰囲気の仕上がりだったので気になり予約しました。
    写真通りのサラサラツヤツヤな仕上がりで大満足です。
    初めての来店でしたがこのお店を選んで良かったと思いました。

[人気NO.2]似合わせカット+やわらか縮毛矯正¥12100→¥10890

わさび

スタイリスト 須佐

• せなせなさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 03:42:38.0

シャンプーの力加減がいい、接客の感じが優しい、グイグイ来ない感じがいい、全体的に大人しいので通いやすい

やわらか縮毛矯正+似合わせカット+髪質改善トリートメント\15400→\12320

せなせな様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

こちらもご来店の度楽しいお話が聞けてもとてもうれしいです!

せなせな様のまたのご来店お待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:51:59.0

他店のカット(切り残し)のお直しをしていただきました。
    あまり長さを変えたくない、とお願いしたら
    長さを変えずに切り残しをカットしてくださって
    とても気に入っています!!

担当 上重

• Ramuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 11:11:28.0

うねりをまっすぐにしてほしい、
    色落ちが黄色くならないほうがいいなどの要望や、
    前髪が割れにくいようにはどう乾かしたらいいか
    などの質問にもすごく丁寧に答えてくださって
    本当にありがたかったです。
    初めてだったのにすごくこちらの要望に寄り添ってくれて嬉しい限りでした。サラサラになり、カラーも綺麗で満足しています。

担当の方はすごく話しやすかったので
    ぜひまたお願いしたいと思いました。
    長い時間ありがとうございました!!

Ramu様

この度はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい高評価口コミもありがとうございます!

ヘアカラー、縮毛矯正等お気に召していただき嬉しく思います!

またのRamu様のご来店心よりお待ちしております!

野上紗歌

• りらいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 11:44:01.0

カットと縮毛矯正をしてもらいました。全体の形はすごく綺麗にしていただいて、左右の髪の毛の長さも最後までこだわっていただけてすごく良かったです!
    ただ、縮毛矯正をかけてもらったのに左のもみあげ辺りの髪の毛がチリチリになっていました……。縮毛矯正かける前より酷くて、触ると焦げたようなごわごわ感があります。2日ほど髪を洗ったりヘアアイロンをかけてみたりして過ごしましたが、直りませんでした。右側のもみあげがさらさらで綺麗に縮毛矯正がかかっているので、より気になってしまいます。
    雰囲気も良く、イメージに近い髪型にしてもらえただけにそこだけすごく残念でした。

【須佐指名限定】 カット+縮毛矯正トリートメント ¥14300→¥11000

この度は満足のいく施術ができなく大変申し訳ございませんでした。
    今一度技術を見直し、よりお客様に喜んでいただけるよう
    精進してまいります。

このたびは大変申し訳ございませんでした。

• かわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:54:32.0

初めての美容室で少し緊張していましたが、お店の雰囲気も良く入りやすく感じました。
    どのようスタイリングにするかも丁寧に提案して下さり助かりました。
    アイロンでのセットの仕方とか髪質についての質問にも的確にお答え頂き参考になります。
    仕上がりも家族に好評でとても満足しています!
    また伺いたいと思います。

"[人気NO.4]似合わせカット+髪質改善極上トリートメント ¥8800→¥6500

かわ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また高評価口コミもありがとうございます!

お客様のご家族様に好評で嬉しく思います!!

またのかわ様のご来店心よりお待ちしております。

野上紗歌

• さぁやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:23:52.0

だいたいのイメージでお伝えして、ほぼお任せでしていただきましたが、理想通りに仕上げてくださいました!ぜひまたお願いしたいです!

外国人風透明感カラー+似合わせカット\11000→\8800

さぁや

また大変うれしい口コミありがとうございます!!

今回も施術などに関しまして満足して頂きとても嬉しくおもいます。

スタイリスト 須佐

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 15:01:41.0

クーポンで予約をとったにもかかわらず、なぜか予約当日はカットのみ→1週間後にパーマします、とかまず訳わからなかったです。で、1週間後行ったらデジパ…。クーポン使用の意味ないですよね!? クーポンにはどんなパーマも自由自在、スパイラルパーマは料金違うとしかかいてなく、挙げ句の果てにボブとかの短いパーマがクーポン適用と2回目来店してから言われました。クーポンの写真はどう見てもロングヘアーですよ。明らかに誤解を生むし、説明不足ですよね?写真変えた方が良いです!絶対!!

私に関して仕上がりは素敵にして頂いたので満足ですが、同じように誤解される他の方が今後いるかもしれません。
    前回お世話になった時の印象が良かっただけに、こういう思いをするお客さんがいるとするならば貴店にとっても勿体無いです。
    それでも、また良い仕上がりにしていただけると期待をこめて来店したいと思います。

M様

この度は当店にご来店していただきありがとうございました。

今回M様に不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 20:08:22.0

初めて施術して頂きました。
    ストレスだった前髪の強いうねりがなくなり、とても快適になりました。矯正取れてきたら定期的にやりたいのでまたお伺いします。お話も楽しくさせて頂きあっという間でした。ありがとうございました。

[女性限定]似合わせカット+すっきりもみほぐしヘッドスパ \6600→\5280

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

かおり様
    仕上がり満足して頂きありがとうございます!
    前髪の縮毛矯正は後ろの毛に比べて、かかっってる範囲が短いため
    3か月~の周期でかけてあげれると日々のスタイリングが楽になります!
    かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ユウタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 05:00:52.0

何度か通わせてもらっているのですが、自分がやりたい髪型のかなり細かいところまで「ここどうしますか?」と聞いてくれるため、自分が思い描いていた最高の仕上がりになりました。また、違和感が出そうなところは先にアドバイスしてくれたので、その辺の折り合いを付けつつ希望通りの髪型に仕上げてくれる最高のお店です。
    カラーも丁寧かつ色の配合もセンス抜群で、自分がイメージした通りに染め上がりました。金額も学割のお陰でかなりリーズナブルに感じました!

学割U24 ダブルカラー\19800→\13860

ユウタさま

スタイリスト 須佐

• きゃん子★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 18:49:21.0

初めてのところでしたが大満足の仕上がりにしていただき娘も喜んでいました!次回も利用したいです

学割U24 似合わせカット\4400→\3000

きゃん子様

担当 上重

• まさひこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:07:11.0

良い提案を頂き、ありがとうございました。

【上重、井上指名限定】メンズカット+ヘッドスパ15分\6600→\4400

まさひこ様
    普段ツーブロックで切らせていただいておりましたが、
    いつもよりサッパリ目のスタイルという事でしたので、普通ぼ刈り上げショートにさせて頂きました!
    仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    まさひこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• らっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 06:11:40.0

最後にアイロンもしていただきましたが、ドライヤーの時から終わりまでブラシも通ることがありませんでした。必要がないとの判断だったのかもしれませんが、こちらとしてはクセもあるためホワホワのままに感じました。また、最後に「顔まわりはどうしますか」と聞かれましたが、初めての聞かれ方だったので、前髪をどうするかの返事をしましたが、何を答えて良いのか分かりませんでした。「前髪はどうしますか」としか聞かれたことがなかったので…

• とんきちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 04:23:34.0

シャンプーも雑で仕上がりも髪を耳にかけるのでとお伝えしたのにもきわらず短く切られ、脇にくせが強く
    伸びるときにはねて大変なのに先が思いやられる思いで帰りました。
    顔や後ろの首にたくさん切った髪がついており、他店では顔や首回りはブラシではらってもらったのに、このお店はそういう気配りもできないんだと思いました。スタイリングも家にはアイロンはないですとお伝えしたのに、アイロンを使ってのスタイリングの仕方をずっと話していて、プロなら私の髪は枷が強いことを知ってのスタイリングの仕方や切り方があっただろうにとおもいました。実際今まで何件かのお店に行きましたが、きるまえのお話しのなかで、こちらのやりたい髪型に対し提案をしていただきながら切っていただいておりました。
    本当に雑で、シャンプーの時のリンスは少しだけと言われ本当にビックリです。
    切っている最中寝てしまった私が悪いのですね。
    本当にびっくりすることばかりでした。

リ シャルム バイ エニーハウ 南七日町店(Re charm by anyhow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー