3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. リ シャルム バイ エニーハウ 南七日町店(Re charm by anyhow)  >

リ シャルム バイ エニーハウ

• 新潟県長岡市南七日町73-4
  • 長岡駅より車で15分【長岡/髪質改善/インナーカラー/ハイライト/白髪染め】
    4.2
  • やまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 19:42:15.0

丁寧にご対応いただき、ありがとうございます!
    仕上がりも大変満足です。

"[人気NO.1]外国人風透明感カラー+似合わせカット\11000→\7150

Re charm by anyhow南七日町店 【リ シャルム】からの返信コメント

やまさん様

この度は当店にご来店していただきありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミありがとうございます!!

満足のいく施術ができ大変うれしく思います。
    次回も満足していただけるよう日々頑張っていくのでよろしくお願いいたします!

担当 上重

• くろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-12 11:04:54.0

まずブリーチをしたかったのですが、時間が無いと断られました。そこで暗めの色を提案をしていただいたのですが、私のパーソナルカラーだと合わない色だったのでそれを伝えました。ですが「似合う色寄りなので大丈夫だと思います!」と強くおすすめされ、結局その色でお願いをしました。
    施術が終わったあとの髪色は私には全く似合わない、しかもカウンセリング時におっしゃっていた色とは違う色になっていました。
    大切な予定に合わせて予約したので非常に残念です。
    前髪も切って頂きましたが切り残しが多く、翌日に、自分で切ったの?と周りから言われる始末です。
    シャンプーとタオルドライも力が強く痛かったです。

また、ドリンクサービスが周りのお客さんにはされていたのに私だけ出して貰えませんでしたし、カラー剤でマスクが汚れるため隣の方は事前にマスクを頂いていたのに私は会計時に渡されました。
    サービスは最低限統一した方がいいと思います。
    他のお客さんの髪の毛が付いたままの雑誌やクッションを出されたり、施術中もスタッフさんが鼻が出たままマスクをしていたりと衛生面でもすごく不快でした。

【上重指名限定】外国人風透明感カラー+カット \9200→\6000

くろ様

この度は当店にご来店していただきありがとうございました。

今回くろ様に不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度細かいところまで気を付けていけるよう精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-12 08:41:51.0

初めて娘が、こちらのお店を利用させて頂きました。学生にとっては、前髪は命なので、キレイにしてもらいありがとうございました。
    次回は、全体に矯正と考えてます。

娘のカットを見て、お母さんも行って見ようかなと話をしたら、「若い子が行くお店だから、ムリだよ~」と言われ、ブログを拝見し、その中に、白髪染めのカラーモデル募集を見させて頂き、是非こちらを利用したいと思っております。

学割U24 似合わせカット+前髪(部分)矯正\7700→\5390

なつ様

この度は当店にご来店していただきありがとうございました

今回前髪の縮毛矯正をさせて頂きましたが
    満足していただきとても嬉しく思います!!
    ぜひまたおこしください!!

またぜひお母様もご来店していただけたらとても嬉しいです!!

心よりお待ちしております。

• mana.tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-11 23:20:52.0

前回、希望通りに切っていただいたので継続して利用しました。

今回も希望の髪型をいくつか見せてからカットしていただきました。見た目の長さや形は希望通りです。

髪の量がとても多いので、減らしてほしいとお伝えしましたが、すきバサミでカットしている最中、左頭頂部あたりでよそ見をされました。
    店内の様子を確認するのは大事なことですが「切りながら」5秒ほどのよそ見でした。

軽くセットしていただいたので仕上げ確認の時には気がつきませんでしたが、家でシャンプーして乾かしてみたら左頭頂部がとても短くなっていて浮いていました。
    よそ見されていなかった他の部分は特に問題ない長さでしたので、とても悲しいです。
    ドライヤーやアイロンで何分もかかって浮きを抑えています。

リーズナブルで場所もよく、通おうと思っていましたが、またよそ見でカットされたくないのでもう行きません。
    切った髪は時間をかけて伸ばして整えるしかありません。
    店内を確認する際には手を止めて、よそ見しながらのカットはしないようにご指導ください。

【平日限定】 似合わせカット+キューテックトリートメント ¥5500→¥3000

mana.t様

この度は当店にご来店していただきありがとうございました。

今回mana.t様に不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じようなことがないようにしていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-07 16:41:45.0

納得のいく髪色で大満足です!!
    みなさんとても優しくてとても居心地が良いです!!
    また行きます!!

【平日限定】外国人風透明感カラー+キューテックTR¥7700→¥5390

かれん様

この度は当店にご来店していただきありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミありがとうございます!!

満足のいく施術ができ大変うれしく思います。
    次回もよろしくお願いいたします!

担当 上重

• シュウさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-03 13:07:51.0

担当のスタイリストの方にはなんの問題もないのですが、アシスタントの女性には問題があると思います。
    とにかくシャンプーが下手です。
    これは以前娘も同じ事を言っていたので、レビューに書くことにしました。洗い方が雑で後頭部はあまり流してもらえませんでした。また、シャンプー台がアシスタントさんの体格に合わないのもあると思いますが、首を支えるパッドに体重をかけられると肩が圧迫されてとても痛いです。トリートメントの時も髪の毛を無理に引っ張る感覚が強く、ずっと心配でした。
    そして髪を乾かす際にはドライヤーが頭に当たりましたが、無反応でした。

アシスタントさんとは言え資格を持っていると思うのですが…あまりにも酷かったので改善を願って厳しく書かせて頂きました。

【須佐指名限定】白髪ぼかしハイライトカラー+髪質改善TR ¥24200→14520

シュウ様

この度は当店にご来店していただきありがとうございました

この度はシュウ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術の向上に努めいてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 07:02:33.0

親子で初めて行きました。お忙しい中ありがとうございました!

"[人気NO.3]女性限定:似合わせカット+シャンプー¥4400→\3300

リ シャルム バイ エニーハウ 南七日町店(Re charm by anyhow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー