3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. リ シャルム バイ エニーハウ 南七日町店(Re charm by anyhow)  >

リ シャルム バイ エニーハウ

• 新潟県長岡市南七日町73-4
  • 長岡駅より車で15分【長岡/髪質改善/インナーカラー/ハイライト/白髪染め】
    4.2
  • ぴぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:50:58.0

ご丁寧にカットとカラーをしていただきました。
    細かい要望にも応えていただき感謝です。

髪の毛が軽くなってドライヤーも楽になり嬉しいです。

【野上、須佐指名限定】カラー+カット ¥5500

• たなやんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 10:25:37.0

スパイキーショートとオーダーをして、動画をみせてこんな感じにして欲しいとお願いしたんですが、思ってたのと違いすぎました。
    スパイキーショートするの今回が初めてなんで、あんまわからないですけど、希望通りじゃありませんでした。

接客などに関してはすごく気を遣って頂いてありがたかったです。

学割U24 似合わせカット\4400→\3000

Re charm by anyhow南七日町店 【リ シャルム】からの返信コメント

たなやん様
    仕上がりご満足頂けず、申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、技術向上し、スタイルの知識を増やしていき、お客様のイメージとの食い違いが無くなるよう行って参ります。

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 21:08:08.0

若い女性の方にカットしてもらいました。お店に入った時から、笑顔もない無愛想なかんじでした。お席に通されてからも、カウンセリングも髪の毛をあまりさわらず、短いカウンセリングでした。写真を見せて、私の現状のスタイルがアシメで、片方写真より短いので、長さ合わせ無くて良いと伝えました。私の頭、はえぐせが難しく、浮きやすいことも先に伝えました。カットし始めて、切り方を見ていたのですが、ヴイッグを切っているような切り方で、ラインはぱつん切ってあって、チェックカットもラインばかり気にして、しっかりラインが出たスタイルになりました。セニングも毛先に横に入れ、質感を出すより、すいているだけでした。もっと、スライドや深いチョップなどを使わないと、ラインは消せないはずです。スタイリストなら、当たり前ですよね。アシスタントで、カットデビュー間近な子でもできますよ。はっきり言って、すみません。ジュニアのカットモデルでは無く、お客で行かせてもらいました。料金払うほどのスタイルではありません。最後、ライン簿かしてと言ったのに、私がすいてと言ったから短くなりましたと言い訳され、全く違うスタイルになりました。

"[人気NO.3]女性限定:似合わせカット+シャンプー¥4400→\3300

• みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:40:54.0

お祝い事があったので初めて利用しました。ヘアスタイルはざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、ここはどうしますか?とポイントごとに希望を聞いてくださりとてもうれしかったです!

[施術メニュー] ヘアセット

みず様

また、大変うれしい口コミありがとうございます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    担当 上重

• るちょぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 10:10:16.0

お話が出来て嬉しかったです。

"[人気NO.1]外国人風透明感カラー+似合わせカット\11000→\8150

るちょぱ様

この度はご来店ありがとうございます。
    また大変うれしい口コミありがとうございます!!

今回は施術などに関しまして満足して頂きとても嬉しくおもいます。
    今後もさらに満足していただけるよう精一杯担当させていただきますので

スタイリスト 須佐

• かあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 19:12:33.0

希望をしっかりと聞いてくださり、丁寧な説明までしてくれました。仕上がりには満足しています。
    また機会があったらお願いします。

【平日限定】 似合わせカット+キューテックトリートメント ¥5500→¥3000

かあこ様

満足のいく施術ができ大変うれしく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    担当 上重

• 金ちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 05:22:47.0

若い方でしたが、技術は確かでした。

【上重、井上指名限定】メンズカット+プチスパシャンプー¥4400→\3000

金ちゃん様
    仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
    今回は刈り上げを3ミリほどで刈らせていただき、短くさせて頂きました!
    スタイリングに関して、家でやりずらいとこなどございましたら、気軽にご連絡下さい!
    金ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あしえるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 19:22:53.0

いつもと同じ丁寧な施術で、大満足です。
    色も髪色に合わせておすすめしていただきました。
    トリートメントのおかげか、ツルツルになりました。

【平日限定】 リタッチカラー+キューテックトリートメント¥5500→¥3300

• おかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:19:22.0

バッサリカットして頂き、職場の方などにも好評で大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

【野上、須佐指名限定】メンズカット ¥4400→¥2200

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 22:54:14.0

ある女性スタッフさんの態度が残念でした。入店時の接客、席までの誘導、非常に雑で、まず入店早々嫌な気持ちになりました。また、シャンプーの際もここ以外のお店含め、これまでにないくらい短時間かつよく洗えている感じがせず、早く終わらせたいのかなと思ってしまいました。トリートメントもコースに入っていましたが、シャンプー後のリンスをよく流さないままトリートメントに移り、それも2.3分程で流されました。シャンプーやトリートメントの量が少なかったのか、最中香りは全くせず、髪の扱いも雑すぎて驚きました。また、その日は少人数でお仕事されていたのは分かりますが、その方からはただ「お待ち下さい」の一言で濡れた髪のまま15分程待たされました。寒かったです。お客を思う声掛けや態度があったらなと思います。そして申し訳ないですが、タオルの生乾きのような匂いが辛かったです。
    嬉しい価格でしたが、まあこの価格だからいっか、と思えないくらいの接客、仕事ぶりと感じたのでこの評価にさせていただきました。施術前の自己紹介がなく、お名前も分からず終いでした。今後同じ思いをするお客さんがいないよう、改善願います。

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 19:54:04.0

前日に他の美容院で失敗されてショックでしたが、ここの美容院で理想以上にしていただいてとても嬉しかったです^^

【平日限定】外国人風透明感カラー+キューテックTR¥7700→¥5390

ななみ

この度はご来店ありがとうございます。

スタイリスト 須佐

• ふみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 17:39:49.0

カット、カラーありがとうございました!
    インナーは毎回シルバーに色落ちとお願いするのですがとっても綺麗にブルー系の色を入れてくださり、表面のカラーはピンク系とお伝えして春っぽく素敵にしてさださいました!
    毎回可愛くしてくださりありがとうございます!またお願いします!

学割U24 人気のイヤリングカラー(フルカラー込) \9900→\6930

ふみか様

満足のいく施術ができ大変うれしく思います。
    前回と少しだけ雰囲気を変えて春っぽく仕上げさせて頂いたので色落ちも楽しんでみてください!
    担当 上重

• りえさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-03-17 09:30:17.0

いつも満足した仕上がりでありがとうございます

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 09:29:22.0

いつも丁寧な説明と仕上がりで大変満足しています。ありがとうございます。

インナーカラー(フルカラー付)束ね髪インパクト◎\13200→\10560

• せなせなさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 12:34:26.0

仕上がりがいいので通ってます。トイレタイミングも細かく聞いてくれて優しい。ヘッドスパは力弱いし奥まで押し込んで揉んでくれないから微妙。紫の服着た女の人が愛想がよかったので高評価とさせて貰います。

やわらか縮毛矯正+似合わせカット+コタ髪質改善TR\16500→\13200

せなせな様
    仕上がり満足して頂き嬉しく思います!今後ともせなせな様に仕上がりを満足していただけるよう
    日々精進してまいります!
    ヘッドスパの件につきましては、技術面で至らないところがあり申し訳ございませんでした。
    技術を見直し、今後このようなことないよう、行って参ります。
    ご貴重な意見ありがとうございました。

• はこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 18:13:43.0

途中、何人かののスタッフさんに交代してもらいましたが、どのスタッフさんもとても丁寧でした。おかげで仕上がりもとても綺麗で満足です。

[人気NO.2]似合わせカット+やわらか縮毛矯正¥12100→¥10890

• マントヒヒさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:51:56.0

初めて来店しましたが、接客態度が悪すぎて驚きました
    もう行きません

マントヒヒ様

この度は当店にご来店していただきありがとうございました。

今回満足のいく接客サービスができなかったこと大変申し訳ございません。
    今一度見直してまいりたいと思います。

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 06:38:03.0

いつも丁寧な説明と仕上がりでありがとうございます。

りえ様

いつもご来店ありがとうございます
    また大変うれしい口コミありがとうございます!!

今回も満足のいく施術ができ大変うれしく思います。
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店もお待ちしております。

• まゆーずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 22:49:51.0

お話も上手でシャンプー・トリートメントも最高でした!約4年振りの短めの髪型でしたが、イメチェン成功しました!ありがとうございます!!!

まゆーず様
    仕上がりお褒め頂き嬉しく思います!
    今回はレイヤーを入れさせていただき、
    ドライヤーだけでも動きがつきやすくなるように切らせていただきました!
    スタイリングがとても楽になったかと思われます!
    バッサリ長さを切らせていただきましたが結べるくらいの長さは残させていただいたので、
    朝など忙しい時すぐにまとめられるかと思います!
    まゆーず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:31:11.0

カウンセリングで好みや希望をしっかり聞いてくれて施術の間でも都度確認をしてくれたので安心できました。
    イメージ通りに仕上がって驚きました!他店であまり納得いく仕上がりにならないことが多かったので機会があればまたお願いしたいと思います!

しぃ様
    仕上がり気にいっていただき嬉しく思います!
    今回ショートスタイルに矯正を当てさせて頂きました!
    ショートスタイルですとロングスタイルのお客様に比べて根元のクセが
    気になってくるのが早く感じると思われます!
    ショートスタイルを維持する場合ですと3~4ヵ月ほどで矯正を当てるのがおススメです!
    しぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ペルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 19:09:53.0

遅くの、予約だったんですが嫌な顔をせずにやって頂きました(^^)
    最初から最後まで気持ちがこもっている接客でした(^^)

ベル様

満足のいく施術ができ大変うれしく思います。
    是非次回もよろしくお願いいたします!

担当 上重

• ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 19:59:14.0

先日は、長時間の施術ありがとうございました。
    とても良い仕上がりで感謝です。いつも、期待以上に仕上げていただけるので「流石!!」としか言いようがありません!!また、宜しくお願いします。

ハイライト コントラストカラー(フルカラー付)\18700→\13500

ユリ様

また大変うれしい口コミありがとうございます!!

今回も施術などに関しまして満足して頂きとても嬉しくおもいます。

スタイリスト 須佐

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 14:46:10.0

担当スタイリストを指名しなければならなかったので指名したのですが、予約の時に載ってた写真よりもチャラいお兄さんでめっちゃびっくりしました笑
    カラーをしてもらったのですが、ものすごく丁寧にやって貰えて、仕上がりも綺麗でとても満足してます
    駐車場はめっちゃ入りにくかったので次行く時は車やめます

【上重、井上指名限定】外国人風透明感カラー+髪質改善TR¥9900→¥6560

• 真優さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 23:58:25.0

髪色もいい色でサラサラになってすごく良かった!
    また行きたい!!

学割U24 似合わせカット+カラー+髪質改善トリートメント\14300→\7150

真優様

色味を入れながら暗くさせて頂いたので、透明感もとてもでてて

暗いお色もとてもお似合いでした!

スタイリングや、お色で気になるところなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

真優様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あしえるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 18:19:58.0

いつもどおり丁寧な対応で、落ち着いたお店で居心地がいい。
    仕上がりの時「もう少しこうして欲しい」という要望も言いやすく、理想に近づけてくれます!
    また伺います^ ^

似合わせカット+やわらか縮毛矯正+リタッチカラー\17600→\13200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あしえる様

いつもご来店ありがとうございます
    また大変うれしい口コミありがとうございます!!

今回も施術などに関しまして満足していただきとても嬉しく思います!!
    よろしくお願いいたします。

この度は貴重な意見ありがとうございました

スタイリスト 須佐

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 17:34:04.0

前からずっとやってみたかったマッシュヘアにするために期待して来店しました。初めてで何も分からなかったのですが、画像を見せてカットしてもらいました。ほとんどおまかせのようにやってもらいましたが、仕上がりを見てみるとどう考えても短すぎる気がしました。元々くせっ毛なので仕方ないのかなとも思いましたが、帰って元美容師の母に確認してもらってもトップが短すぎると言われました。鏡やガラスに反射する自分を見る度に悲しくて辛い気持ちになります。外に出るのも恥ずかしくて誰にも会いたくありません。接客やお店の雰囲気はすごくよかったです。でもお金を無駄にしたような気がしてなりません。

Y様

この度は当店にご来店していただきありがとうございました。

今回Y様に不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度細かいところまで気を付けていけるよう精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました

• あずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 08:28:58.0

子供が小さく久しぶりの美容院でした
    カラーはいい色でしたが
    黒くなっていた根元部分と全体の色に差がありすぎて
    帰宅後、まだプリンだよ?と言われるほどでした

カラー+髪質改善トリートメント\9900→\7920

あずき様

この度は貴重なご意見ありがとうございました

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 12:30:41.0

息子がお世話になりました。
    初美容院、初パーマでした!
    学割でお安くてたすかります。
    似合ってました!!

学割U24 カット+パーマ¥8800→\6160

みい様
    先日は息子様ご来店いただきありがとございました!!
    当初は毛流れができるパーマの予定でしたが、動きが出るパーマもお似合いかと思いそちらのスタイルをご提案させていただきました!!
    仕上がり満足していただけて嬉しく思います!!
    みい様、みい様のお子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちょさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-26 22:30:02.0

初めて利用させて頂きました。口コミもよく、カラーが得意と書いてあったのでこちらのお店を選びました。
    店内の雰囲気もよく、担当してくださった方もしたい色を詳しく聞いてくれたり色落ちのことまで考えてくださいました
    ですがカラーの時に2人がかり出してくださったのですが女性の方が雑というかなんというか…カラー剤をベチャッと乗せて伸ばされおでこにだいぶカラー剤が付きました。結局最後まで放置でした。だいぶ落ちましたが少し残っていて終わってから旦那に笑われました
    シャンプーの際もガシガシする感じで、1回目のシャンプーを担当してくださった方はとても丁寧でリラックス出来たのですが2回目の時はブリーチしてたこともあって頭皮をガシガシされて痛かったです。それが終わってブラシをする際も絡まってるのにガシガシされ、最後にアイロンをしていただいた時はバチンっと挟んでそのままガガガガって感じで髪を引っ張られました
    仕上がりは希望の色とは少し違いましたが許容範囲内でした。でも色ムラがすごく旦那に派手なおばあちゃんみたいだねと言われてしまいました
    ですが担当してくださった2人とも優しい方でした。

ダブルカラーきれいな色味をお求めならケアブリーチで!\19800→\14000

ちよ様
    先日はご来店いただきましてありがとございました。
    お色お直しいつでも承っております。お気軽にご連絡ください。
    技術向上も行なって参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    ご貴重なご意見ありがとございました。

• ふみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 19:23:00.0

色落ちをシルバーにしたかったので青紫に今回もしていただきました!!色落ちも綺麗でとっても素敵なので今後も楽しみです!またお願いします!

ふみか様

満足のいく施術ができ大変うれしく思います。
    次回も同じ色味でカラーすると色落ちも、色の入りもよりきれいに入るのでおススメです!
    次回も満足していただけるよう日々頑張っていくのでよろしくお願いいたします!

担当 上重

リ シャルム バイ エニーハウ 南七日町店(Re charm by anyhow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー