3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. リ シャルム バイ エニーハウ 南七日町店(Re charm by anyhow)  >

リ シャルム バイ エニーハウ

• 新潟県長岡市南七日町73-4
  • 長岡駅より車で15分【長岡/髪質改善/インナーカラー/ハイライト/白髪染め】
    4.2
  • よしりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 04:49:59.0

丁寧にカウンセリングしていただき、時間をかけてカットしてくださいました。また伺いたいです。

やわらか縮毛矯正+似合わせカット+コタ髪質改善TR\16500→\13200

Re charm by anyhow南七日町店 【リ シャルム】からの返信コメント

よしりん様
    とてもサラサラになりましたね!お忙しいかと思いますが、ホームケアもやっていただくと
    縮毛をかけた部分のさわり心地も長持ちしますので、できればやってみてください!
    またカットや縮毛のことで気になるところなどありましたらいつでもご連絡ください!
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    よしりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイスト 井上

• くいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 22:49:11.0

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    髪の癖に困っていたので、ドライヤーの仕方なども教えてくださりとても嬉しかったです。

"[人気NO.3]女性限定:似合わせカット+シャンプー¥4400→\3300

くい様

また大変うれしい口コミありがとうございます!!

今回カットをさせて頂きましたが

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください
    よろしくお願いいたします

• はなびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:33:49.0

丁寧な接客で良かったです!

リタッチカラー+髪質改善トリートメント\8800→\6160

• wさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:12:01.0

無理に話しかけたりしてこない雰囲気がとても良かったです。仕上がりも綺麗で満足なので、また機会があったらお願いしたいです!

w様

満足のいく施術ができ大変うれしく思います。
    次回も満足していただけるよう日々頑張っていくのでよろしくお願いいたします!

担当 上重

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 12:45:32.0

カラーの相談や髪の長さの相談など色々させてもらいました!次はどんな色にしようか楽しみです!

みう様

また大変うれしい口コミありがとうございます!!

今回も満足のいく施術ができ大変うれしく思います。
    次回はどんなお色にするか一緒に相談しながら
    決めさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• なしさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 20:50:16.0

心地良い雰囲気になる工夫が、店内のあちこちにありました。午後で数人の接客中にも関わらず、ゆっくり丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。アシスタントさんのシャンプーがとても上手くて安心感がありました。カット担当の男性は、圧倒的にスキルが高く、複雑な注文にも納得の仕上がりで応えてくれました。髪質改善のため、また定期的に訪れたいと思いました。

【平日限定】 似合わせカット+キューテックトリートメント ¥5500→¥3000

仕上がり満足していただき、シャンプーもお褒めいただいてとても嬉しく思います!
    髪質改善は当店のおすすめメニューの一つですのでとてもおすすめです!
    ぜひまたカットと髪質改善トリートメントでのお越しお待ちしております!

スタイリスト 井上

• ayumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-28 20:22:09.0

いつも丁寧に理想通りにして頂いてありがとうございます。
    中学と高校生の娘たちもお世話になっているお勧めのお店です。

"[人気NO.1]外国人風透明感カラー+似合わせカット\11000→\8150

ayumi様

また大変うれしい口コミありがとうございます!!

今回も満足のいく施術ができ大変うれしく思います。
    また娘さん達もいつもありがとうございます

今後も満足していただけるよう精一杯担当させていただきますので
    よろしくお願いいたします。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 18:39:35.0

相談して直前に髪質改善から部分縮毛矯正に変更しましたが、ご丁寧な対応ありがとうございました。
    おしゃれで落ち着く素敵なお店です。
    また利用します!

まい様

また大変うれしい口コミありがとうございます!!

今回トリートメントから部分矯正に変えさせていただきましたが
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    部分矯正は3か月~4か月でまたしてあげると
    綺麗な状態が保てると思います。

また髪質改善トリートメントはし続けることにかなり意味があります。
    矯正をかけない月などにしていただくと
    さらにいい状態になると思いますので
    ぜひやってみてください!!
    よろしくお願いいたします。

• ユリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 12:37:27.0

丁寧な施術、丁寧な説明、とても良かったです。
    シャンプーも、気持ち良かったです。長時間ありがとうございました。帰りに、トリートメントの嬉しいプレゼントまで頂いて嬉しかったです。
    次は、ブリーチでしたっけ?お願い致します。
    また、伺うのが楽しみになる美容室さんでした。

似合わせカット+やわらか縮毛矯正+フルカラー\17600→\14080

ユリ様

また大変うれしい口コミありがとうございます!!

今回施術などに関しまして満足していただきとても嬉しく思います。
    今後もさらに満足していただけるよう
    精一杯担当させていただきますのでよろしくお願いします。

• かわしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 21:34:45.0

縮毛矯正をしてもらって、さらさら真っ直ぐになって満足してます。カラーも思ってた感じの色味にしていただけたのでよかったです。
    ただ前髪は真っ直ぐになりすぎるので矯正かけないほうがいいと言われて、かけませんでしたが前髪だけクセが残ってる感じなのでやっぱり軽くでも矯正かけてもらえばよかったと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• かあこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 00:38:00.0

初めての利用で、高校生の息子のカットをお願いしました。今まで色々な美容室でカットしてもらっていましたが、息子の伝え方が悪いのか、満足のいく仕上がりにならない事の方が多かったです。
    今回は「まぁいいんじゃないかな。」とそれなりに満足できたようなので良かったです。
    「次も同じ場所でいいよ。」と言っていたのでタイミングが合えばまたお願いしたいと思います。

【上重、井上指名限定】似合わせカット ¥3300→¥2200

かあこ様
    仕上がり満足していただきありがとうございます!
    メンズのスタイルですと、1~2ヶ月の周期で切っていただくとまとまりやすく形も崩れにくくなるのでお忙しいかと思いますが、こちらがオススメの周期なっております!
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    息子様、かあこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 井上

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 11:45:19.0

希望のヘアスタイルを決めきれずに来店。
    カウンセリングの時間をしっかりとってくれた。
    いろいろ教えてくれて、お勧めしてくれた。
    予約したメニューからは変更したが、失敗しなくて良かったと思う。
    カットのときも確認しながら切ってくれて、切られすぎることはないと思います!
    イヤリングカラーとても素敵な色で入れてもらえて大満足!もう落ちかけてるので全部抜けたらまた別の色で楽しみたい!
    丁寧な接客ありがとうございました!

【平日限定】外国人風透明感カラー+キューテックTR¥7700→¥5390

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

• 頼ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 03:26:43.0

中学生の息子をカットして頂きました。
    ボサボサで長かった髪がスッキリして母は大満足でした!
    息子もさっぱりしたと髪型も気に入っている様子でした。
    イケメンにしてもらいありがとうございました!!

頼ママ様
    長かったか髪がとてもサッパリしましたね!
    とてもお似合いでした!1~2か月くらいの周期に切ってあげると長さがキープもできますし、
    形も崩れにくくなりますのでおススメです!

スタイリスト 井上

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 22:18:48.0

急遽の予約でしたが、対応してくださり助かりました。
    金額もお手頃でお話も程よくでよかったです!!

もえ様
    カラーを暗くさせていただきましたが、色落ちの感じなどいかがでしょうか?
    暗めにはさせていただきましたが、1ヶ月ほどで完全に色落ちしてくると思いますので、
    もしでしたら、1ヶ月後にまた、色入れてあげるとより綺麗にカラーが入ると思いますのでおススメです!

スタイリスト 井上

• はなちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 14:16:14.0

カット&カラーで来店させていただきました。当日の予約だったにも関わらず、快く出迎えてくださいました。髪色を決める際、イメージに合う色を一緒にスマホで探してくださり、親身な心遣いを感じました。一緒にいらっしゃったアシスタントの方も親切で丁寧な対応をしてくださいました。電話対応等で忙しいなか、エントランスまで見送りに来てくださり、来てよかったという気持ちでした。ありがとうございました!

はなちゃん様
    仕上がり満足していただき嬉しく思います!
    1~2か月ほどで色が抜けてきたり髪も伸びてくるのでこまめに切ってあげるとスタイルが崩れにくくなぅて行きますのでおススメです!
    次にしたい色や髪型がございましたらお気軽にご相談ください!
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト井上

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 21:51:06.0

時間をかけて染めていただきありがとうございました。

ダブルカラーきれいな色味をお求めならケアブリーチで!\19800→\14000

れな様

この度はご来店頂きありがとうございました

今回カラーをさせて頂きましたが
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    ブリーチを使ったカラーはご自宅のケアがとても大事になるので
    oilなどつけてケアしてみてください!!

またぜひご来店ください!!
    お待ちしております。

スタイリスト 須佐

• こまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 17:33:06.0

カットだけの利用でしたが、要望をしっかり聞いてもらえて安心してお任せできました。
    シャンプー目的なところもあるんですがリラックスできて気持ちよかったです。今度はカラーでお世話になりにいきます!

こまき様
    シャンプー満足していただけて嬉しく思います!
    よりリラックスしていただけるよう、より技術を磨いてまいります!
    次は是非カラーでお待ちしております!
    こまき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 00:20:41.0

忙しそうではありましたが丁寧に優しく確認していただき満足な仕上がりになりました。またお世話になるときはよろしくお願いします!

学割U24 似合わせカット+やわらか縮毛矯正+髪質改善TR\15400→\10780

りょう様

また大変うれしい口コミありがとうございます!!

はじめにお店が混んでいたためお待たせしてしまう時間があり
    大変申し訳ございませんでした。
    施術などに関して満足していただきとても嬉しく思います。
    ぜひまたごらいてんください!!

お待ちしております。

スタイリスト 須佐

• こうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 19:55:38.0

トークも面白くてとても良かった

こう様

担当 上重

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:07:52.0

はじめての来店で、
    縮毛矯正をしたくて来店しました。
    髪の状態を見てすごく傷んでいたようで、
    部分的な縮毛となりました。
    想像とは違いましたが、
    ものすごく丁寧に対応して説明していただいたので、
    縮毛がかけられなくても自分の中で納得することができました。
    今のところかけた部分の持ちは良さそうです。
    今回の縮毛が落ちてきたら、
    お勧めされた新保店での縮毛をかけてみようと思います。

技術的には問題なかったと思いますが、
    似合わせカットではなかった部分(特に提案がなかった)とお店の衛生状態と店員さんがせわしなく動いている感じが気になりました。
    それなりの値段がするので、
    もう少しゆったりとした気持ちで受けられたらいいなと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• 千明さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 01:25:25.0

顔周りのウルフめちゃくちゃ可愛いです!

学割U24 似合わせカット\4400→\3000

学生様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!

カットに関して満足していただきとても嬉しくおもいます!!
    今後も学生様に似合うスタイルを提案させていただきますので
    ぜひまたご来店ください。

楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 須佐

• 名無しさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 21:41:53.0

いい感じに仕上がりました!

髪質改善極上トリートメント

名無し様

担当 上重

• うえのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:57:28.0

前髪を上に上げる他、横に流すようなテクニックも教わり、やってみたいと思います。
    前髪を下げることでマッシュヘアのようにもなったり、スタイリングのしやすいツーブロックになりました。
    いつも同じような髪型でお願いしているので、たまには雰囲気変えてみようかなとも検討中です。

うえの様

また大変うれしい口コミありがとうございます!!

いつも施術などに関しまして満足していただきとても嬉しく思います。
    今後もさらに満足していただけるよう精一杯担当させていただきますので

スタイリスト 須佐

• はせがわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 01:51:31.0

仕上がりの時間は早くてよかった。
    カットをもう少し丁寧にしてほしい。
    シャンプーが力強くて痛かった。

【上重指名限定】外国人風透明感カラー+カット \9200→\6000

はせがわ様

この度は当店にご来店していただきありがとうございました。

今回くろ様に不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度細かいところまで気を付けていけるよう精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました

• ちーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 00:08:07.0

2回目の来店です。
    1回目で満足のいくスタイルにしていただいたのが忘れられず、再度予約。
    1回目同様に自分が思っていたステキな、扱いやすい髪型にして頂きました。
    またお邪魔します!

ちーさん様

二回目のご来店ありがとうございました。
    また大変うれしい口コミありがとうございます!!

前回と今回ともに満足のいく施術ができ
    とても嬉しく思います!!
    今後もちーさん様に喜んでいただけるよう精一杯
    担当させていただきますので、ぜひまたごらいてんください!!
    お待ちしております!!

• 花さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 15:04:56.0

縮毛矯正をお願いしました。
    担当スタイリストさんとアシスタントさん、お二人とも丁寧にしてくださいました。
    真っ直ぐサラサラヘアになって朝が楽になりました。
    前髪の毛先を、おでこに沿って自然に丸まるようにしてもらえば良かったです。ぴーんと真っ直ぐになりすぎてしまったので。

[人気NO.2]似合わせカット+やわらか縮毛矯正¥12100→¥10890

花様
    朝のお手入れが楽になったようで嬉しく思います!
    前髪のかかり具合申し訳ございません。お直しも承っておりますので、
    お気軽にお電話ください。

花様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 井上

• ちゃーりーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 10:40:13.0

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    息子の髪型もかっこよくしてもらい周りに好評です。
    またお願い致します。

ちゃーりー様
    息子さん短くさせていただいてとてもさっぱりしましたね!
    お父様は少し重めに切らせていただいたので1~2ヶ月ほどでまた切ってあげると
    スタイリングなどやりやすくなると思いますので、息子様とご一緒にまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 井上

• ふゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-12 21:05:14.0

接客対応も気遣いも雰囲気も行き過ぎなく、とても良かったです。
    とても忙しく色々対応していたのにも関わらず手を抜かれる感じもありませんでした。
    とても良かったのですが、ただ左右の長さ、ラインが違く耳にかけてないと違和感があるのが残念でした。

• とるあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:22:57.0

希望の仕上がり時間に仕上げて頂き感謝です。

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 14:17:44.0

強い癖と毛量が多く、梅雨時期はかなり広がりとても扱い辛い髪質で、出産が近い為、手間のかからない髪型にしたくて、このメニューでお願いしました。
    綺麗に落ちついて、スタイリングもし易く、満足です。

ゆか様

担当 上重

リ シャルム バイ エニーハウ 南七日町店(Re charm by anyhow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー