3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. リ シャルム バイ エニーハウ 南七日町店(Re charm by anyhow)  >

リ シャルム バイ エニーハウ

• 新潟県長岡市南七日町73-4
  • 長岡駅より車で15分【長岡/髪質改善/インナーカラー/ハイライト/白髪染め】
    4.2
  • はなびさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 23:02:16.0

丁寧な対応ありがとうございました

やわらか縮毛矯正+似合わせカット+コタ髪質改善TR\16500→\13200

• オカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 22:27:05.0

シャンプーがとても気持ちよくていつも癒されています。
    髪型や髪色、どんなスタイルにするのかはもちろんですが、私が美容院に行く楽しみはシャンプーです。いつもしっかり洗って貰って安心して行ける美容院です。

【平日限定】 リタッチカラー+キューテックトリートメント¥5500→¥3300

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:30:19.0

上手でした!イメージ通りに仕上げて頂きました

【平日限定】 似合わせカット+キューテックトリートメント ¥5500→¥3000

• たーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 17:43:03.0

シャンプーもとても気持ちよく
    久しぶりのカットも綺麗に仕上げてもらいました…
    いつもありがとうございます

Re charm by anyhow南七日町店 【リ シャルム】からの返信コメント

たーたん様

いつもご来店ありがとうございます
    また大変うれしい口コミありがとうございます!!

今回も満足のいく施術ができ大変うれしく思います。
    今後もたーたん様に満足していただけるよう
    精一杯担当させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 須佐

• マナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-11 12:58:00.0

カウンセリングの時に、自分の髪質や日頃のお手入れ具合を考慮した上で提案してくださった髪型が、今までしたことのない髪型で、不安と期待でドキドキしていましたが、仕上りが予想以上でよかったです。

"[人気NO.1]外国人風透明感カラー+似合わせカット\11000→\7150

マナ様

満足のいく施術ができ大変うれしく思います。
    次回も満足していただけるよう日々頑張っていくのでよろしくお願いいたします!

担当 上重

• 柚子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 00:06:12.0

今回も素敵な色に染めて頂きました!ありがとうございました!

【平日限定】外国人風透明感カラー+キューテックTR¥7700→¥5390

柚子様

担当 上重

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 08:53:56.0

利用して、8日たちました。1日目はツヤツヤしていて、気に入りましたが、自分の髪もかなり痛んでいたので、今はトリートメント効果はあまりなく、羽広がりが目立ちます。梅雨時期で、縮毛と悩みました、金額的に考えたら、やはり縮毛の方がコスパ良かったですね。

似合わせカット+髪質改善極上トリートメント ¥7700→¥6160

• ゆうりさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 16:47:54.0

初めて利用させて頂きました。
    縮毛矯正をしていただいたのですが、梅雨や汗でうねらないのに自然な仕上がりで凄く嬉しいです。ありがとうございました。

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-05 23:07:04.0

初めて行かせて頂きましたが
    どんな色にしたいか決まってなく、
    色々ご提案して頂きとてもありがたかったです。
    髪の毛がロングの為いつも美容院行くと
    長時間かかってましたが
    担当の方とアシスタントの女性スタッフ2人共
    丁寧なのに手際がよくいつもより早い時間で施工が終わり
    凄くよかったです。
    施工技術、料金共に満足です。
    ありごとうございました。

みか様

担当 上重

• みずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-05 22:39:48.0

丁寧に仕上げていただけるので、大変ありがたいです!

"[人気NO.4]似合わせカット+髪質改善極上トリートメント ¥7700→¥5000

みず様
    いつもご来店ありがとうございます

今回も施術などに関して満足していただきありがとうございます
    今後も満足していただけるよう、精一杯担当させていただきます!!
    また、何でもご相談ください!!
    よろしくお願いいたします。

• たなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 17:53:13.0

イメージを理解して頂いてそれに近づけるために丁寧に施術して頂けて嬉しかったです!!思い切ってショートにしましたが大満足でした!またよろしくお願いします!

たな様
    いつもご来店ありがとうございます!!

今回ショートに切らさせて頂きましたが
    満足のいく施術ができとても嬉しく思います。

次回も何かありましたら何でもご相談ください。
    必ず満足のいく施術を提供させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• ぶーちゃん星人さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 18:22:10.0

施術がみなさんとても丁寧で仕上がりも良く、何よりリーズナブルな料金です。

ぶーちゃん星人様
    また大変うれしい口コミありがとうございます!!

いつも施術などにかんして満足していただきとても嬉しく思います。
    今後も精一杯担当させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• 虹の母さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-03 18:21:37.0

初めてのお店でとても緊張しましたが、仕上がりも満足で気に入りました。

虹の母様

また大変うれしい口コミありがとうございます!!

今回初めて担当させていただきましたが
    満足のいく施術ができとても嬉しく思います。
    今後も満足していただけるよう精一杯担当させていただきますので
    よろしくお願いいたします。

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-03 06:39:09.0

毎回、時間がないのを理解して対応して頂いて
    感謝しております!

"[人気NO.3]女性限定:似合わせカット+シャンプー¥4400→\3300

0000様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ショートカットとてもお似合いです!スタイルの変更されたい時ありましたらいつでもご相談ください!
    お忙しいかと思いますがカラーでもお待ちしております!
    0000様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 井上

• きいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 22:54:58.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくれます。縮毛矯正が上手なので次もこちらでお願いしたいです。

• ももえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 07:26:48.0

初めてのお店で緊張しましたが、担当スタッフさんやまわりのスタッフさんが親切に対応してくださって気持ちよく過ごすことができました。ヘアスタイルも細かく確認してくれて希望通りに仕上がって良かったです。ありがとうございました。

• まんまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 21:07:03.0

とても満足のいく仕上がりにしていただき、本当にありがとうございました!
    初めていくサロンは毎回緊張してしまうのですが、穏やかな雰囲気で緊張もほぐれ、辿々しいオーダーでもしっかり聞いてくださり、とても納得のいく状態に仕上げていただきました!
    ありがとうございました!是非またよろしくお願いいたします。

まんまる様

担当 上重

• 柚子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 12:35:29.0

施術して頂きありがとうございました!
    個人的には少しシャンプーが痛かったこと以外は何も文句はありません!初めてパーマをかけましたが、丁寧なカウンセリングや寄り添った提案がとても嬉しかったです!
    また次回予約させて頂きたいと思います。

似合わせカット+パーマ+フルカラー\14300→\11440

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

柚子様

また大変うれしい口コミありがとうございます!!

今回シャンプーにかんして大変申し訳ございませんでした。
    お客様への声掛け今一度見直していきたいと思います。

その他の施術に関しまして満足していただきとても嬉しく思います。
    今後も満足していただけるよう精一杯担当させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• ちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 09:36:29.0

初めて行かせてもらったのですが、最後仕上げに軽く巻いてもらったのですが、次の日ストレートになった髪を見たら毛先の長さも不揃いでバラバラなまとまりのないカットでした。よく考えたら、カット後に鏡で後ろを見せてもらっていなかったなと。よくチェックしなかった私もいけないのですが、とっても残念でした。

やわらか縮毛矯正+似合わせカット+髪質改善トリートメント\15400→\12320

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 16:19:57.0

小学生の男の子のカットでお世話になっています。いつもおしゃれに仕上げて、セットの仕方も教えていただけるので、男の子のセットの仕方がわからないママとしてはとてもありがたいです。

あお様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    息子さんの短髪とてもお似合いでした!セット難しいと思いますが、数こなしていくと必ずご自身でも納得いくスタイルにできると思いますのでお家でもたまにセットしてみてください!
    またセットのことでわからないことなどございましたら、ご来店いただいた時でも大丈夫ですし、お電話でも大丈夫なのでお気軽にご連絡下さい!
    あお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 井上

• ばななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 16:26:11.0

初めてのハイライトカラーでどんな仕上がりになるのかドキドキでした。
    接客も丁寧で私は話すのがあまり得意ではなくて、
    必要以上の会話がなかったのもいいなと思いました。
    前髪カットも可愛くしてもらえて周りに好評でした笑
    次もまた同じスタイリストさんにお願いしたいです。

【須佐指名限定】ハイライトカラー+カラー用シャンプープレゼント

ばなな様

この度は当店にご来店していただきありがとうございました
    また大変うれしい口コミありがとうございます!!

今回ハイライトカラーをさせて頂きましたが
    満足のいく施術ができとても嬉しいです!!

次回はハイライトをいかしてカラーなどできたらなと思いますので
    お待ちしております!!

スタイリスト 須佐

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-28 00:48:31.0

学割U24 似合わせカット\4400→\3000

もにゃん様

担当 上重

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 00:50:28.0

セットなども丁寧に教えてくださり、とても良かったです

k様
    今後伸ばして行きたいとのことでしたので襟足の長い部分を主に長さを切らせていただいたのと毛量も多めに取らせていただきました!ボブよりのスタイルに近くなったと思うのですスタイリングがとても楽になると思います!またカットも2~3ヶ月ほどで少し毛先揃えてながらカットすることで綺麗に髪も伸ばせると思いますのでおススメです!
    この度はご来店いただきありがとうございました!

スタイリスト 井上

• Kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-26 18:12:06.0

丁寧に希望を聞いてくださり、綺麗な髪色に染めていただきました。また、今後どのようにカラーをしていくといいか教えてくださり、ありがたかったです。次回からも楽しみにしています。

K様

ご来店ありがとうございます。
    また大変うれしい口コミありがとうございます!!

今回はカットカラーをさせて頂きましたが
    満足いく施術ができ大変うれしく思います。

スタイリスト 須佐

• ぐりーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 23:34:40.0

急な予約で、時間も変更してしまいましたが、快く引き受けていただきました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    その都度切る量や、やり方などを確認してもらえ、安心してお任せできました。

ぐりーん様
    シャンプーなど満足していただきありがとうございます!
    レイヤーを入れさせていただいたのですが、スタイリングなどしずらいところなどないでしょうか?何かありましたらいつでもご連絡してください!
    ぐりーん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 井上

• もにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 19:54:06.0

いつも楽しいお話をしながら丁寧に仕上げて頂きありがとうございます(^^)希望通りの色に染めてもらい嬉しいです。また宜しくお願いします。

リタッチカラー+髪質改善トリートメント\8800→\6160

もにゃん様

担当 上重

• A.Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 11:52:32.0

初めて利用させて頂きました。
    ボトメントで髪色が脱色してしまい髪の赤みが強く出た状態での来店でなかなか難しいオーダーをしてしまったと思いますが、赤みを消すため臨機応変に対応してくださりました。

【上重指名限定】外国人風透明感カラー+シャンプードライ \7700→\4500

AS様

担当 上重

• ライスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 06:49:51.0

メニューについて相談したら、丁寧なアドバイスもあり快く対応してくださいました。
    希望にできるだけ近づけてくださり仕上がりにはとても満足してます。
    白髪に悩んでいましたがこれから少しずつ希望の髪色に近づけていけたらいいなと楽しみになりました。
    丁寧な施術でお値段以上の技術を提供してくれるお店です。
    どうもありがとうございました。

グラデーションカラー/バレイヤージュカラー(フルカラー付)\19800→\14000

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 19:29:19.0

髪色は透明感があってとても良かったです!!
    レイヤーも似合うように入れてもらえました!
    髪の巻き方も丁寧にわかりやすく教えていただいてとても親切でした!!

レイヤーとてもお似合いでした!レイヤー入れることで今までとはまた違うスタイルにできると思いますので新鮮さはあると思いますが楽しくスタイリングできると思います!
    カラーもグレージュで染めさせていただきレイヤースタイルととても合っててお似合いでした!
    この度はご来店いただきありがとうございました!

スタイリスト 井上

• しゅーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 10:31:37.0

いつも行っている美容院がちょうど休みだったので調べて来店させていただきました。
    とても丁寧に説明していただきました。
    僕自身人見知りでかなり緊張していましたが、雰囲気も良くまた行きたいと思える美容院でした。
    家に帰ってシャワーを浴びた後もすごく扱いやすくなっていて助かりました。
    いつもは9ミリ6ミリでやってるツーブロックも6ミリ3ミリで提案していただき今までよりスッキリした感じがします。
    また行かせていただく際は同じスタイリストさんにお願いしたいと思いました。
    人生で初めてやっていただいたヘッドスパもすごく気持ち良かったです。
    女性の方にやっていただきましたが、とても丁寧で安心して受けることが出来ました。

普段行ってる美容院が日曜日に休みなことがあり、僕が日曜日しか休みじゃないためそこの美容院が都合が合わない時はぜひまたお世話にならせて下さい。

しゅーと様

この度は当店にご来店していただきありがとうございました
    また大変うれしい口コミありがとうございます!!

今回カットをさせて頂きましたが、満足のいく施術ができ
    大変うれしく思います。
    また、ぜひご来店していただければ
    とても嬉しいです。
    心よりお待ちしております。

スタイリスト 須佐

リ シャルム バイ エニーハウ 南七日町店(Re charm by anyhow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー